誕生日

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:匿名さん hoge:2020/06/05(金) 18:36

楽しい生活日記です前スレ見失ってないけど見返すの嫌だから新しく立てました悪口言わないでください

101:匿名さん hoge:2020/07/17(金) 04:38

待ってください❗実在しない男に欲情してる書き込みはダメです❗

102:匿名さん hoge:2020/07/17(金) 04:43

ちょっと強気に出てもた
やっぱり恥ずかしい

103:匿名さん hoge:2020/07/21(火) 20:06

スタンド・バイ・ミーとジョーカーを観ました
線路歩きたくなったし踊りたくなった

104:匿名さん hoge:2020/07/21(火) 20:08

友達の前で涙見せられるのイイ!友情イイ!

105:匿名さん hoge:2020/07/21(火) 20:09

最初アーサーにつられて自分も笑っちゃってたけどだんだん悲しくなってきて最後は胸痛かったョね……

106:匿名さん hoge:2020/07/21(火) 20:10

元の作品のほう知らんかったがそっちも観たくなった

107:匿名さん hoge:2020/07/21(火) 20:12

緑髪かっこイー

108:匿名さん hoge:2020/07/21(火) 20:12

え!?今夏!?

109:匿名さん hoge:2020/07/21(火) 20:13

昼間蝉鳴いてて切なくなったね

110:匿名さん hoge:2020/07/21(火) 20:17

夏になるとエモいことしたくなるじゃないですか 私はなります
それで毎年何かしらやったような記憶はあるけど何をやったのか全く覚えてないからカスカスのカスなんすよ

111:匿名さん hoge:2020/07/21(火) 20:17

今まで何をして生きてきたんだ……?

112:匿名さん hoge:2020/07/21(火) 20:18

作ろうと思って作るもんではないのか?

113:匿名さん hoge:2020/07/21(火) 20:22

二、三年前?くらいの大晦日に知らない男に殴られる約束して結局ビビってドタキャンした記憶は本当にいらない

114:匿名さん hoge:2020/07/21(火) 20:24

何を……何を?

115:匿名さん hoge:2020/07/21(火) 20:25

うんこの染み

116:匿名さん hoge:2020/07/21(火) 20:25

暑い(;^_^A

117:匿名さん hoge:2020/07/21(火) 20:27

自分語りは……気持ちいい❗❗❗

118:匿名さん hoge:2020/07/25(土) 19:32

私は私😤誰に何と言われようと構わない😤みたいな考え方ができない
力の強いにんげんに嫌われたくないという思いが強くて生きづらいぼくが一番強いんですけどね

119:匿名さん hoge:2020/07/25(土) 19:33

ウェウェイのウェイになりてえな〜

120:匿名さん hoge:2020/07/25(土) 19:42

自分でもよく分からない偏見なんだけど足首にミサンガしてる男、海好きそう

121:匿名さん hoge:2020/07/25(土) 19:43

ミサンガ?ミサンガなの?アンクレットか

122:匿名さん hoge:2020/07/25(土) 19:44

ミサンガて・・・

123:匿名さん hoge:2020/07/25(土) 19:45

いいだろミサンガでも!!!切れたら願い叶うんだぞ!!!!

124:匿名さん hoge:2020/07/25(土) 19:45

・・・?

125:匿名さん hoge:2020/07/25(土) 19:45

ウンコ

126:匿名さん hoge:2020/07/25(土) 19:45

ウンチ


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新