I’m always picking up after you boys.*ぶどう豆のつぶやき4*

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ぶどう豆◆s.:2020/06/07(日) 10:12


「男の子は散らしてばっかり!」

なにかと派手な戦い方で散らかしてしまうアベンジャーズの男性陣は、それを収拾したり補助するために繊細な仕事をするナターシャ(ブラック・ウィドウ)という女性に支えられている。


>>2-4

201:ぶどうまめ◆s.:2020/06/12(金) 21:19

shirogane-sama
美しすぎる
食べたいくらい美しい(?

202:ゆかり ◆FI 乱入失礼:2020/06/12(金) 21:21

200おめでとうです!

203:ぶどうまめ◆s.:2020/06/12(金) 21:22

ありがとうございます!!

204:ぶどうまめ◆s.:2020/06/12(金) 21:22

あの子以外にグウェンのコスプレすごい人いないと思う。確信

205:ぶどうまめ◆s.:2020/06/12(金) 21:25

最近忙しくてなんもできん
イラストのリクエストもできてない。。ごめんよ

206:ぶどうまめ◆s.:2020/06/12(金) 21:25

🥺

207:ぶどうまめ◆s.:2020/06/12(金) 21:31

ぴえんはちょっとやばい言葉

208:ぶどうまめ◆s.:2020/06/12(金) 21:31

そろそろ寝よかな

209:ぶどうまめ◆s.:2020/06/12(金) 21:31

イラストな気分やからな。…

210:ぶどうまめ◆s.:2020/06/12(金) 21:31

なんでもいいや

211:ぶどうまめ◆s.:2020/06/12(金) 21:32

なんかしてくる!

212:ぶどうまめ◆s. hoge:2020/06/12(金) 21:39

私ってアホなんやな

213:ぶどうまめ◆s. hoge:2020/06/12(金) 21:40

うん

214:ぶどうまめ◆s.:2020/06/12(金) 21:44




あ、やべ

215:ぶどうまめ◆s.:2020/06/12(金) 21:44

なんかね

216:ぶどうまめ◆s.:2020/06/12(金) 21:44

217:ぶどうまめ◆s.:2020/06/12(金) 21:45

オリキャラ板でヒーローになるやつ立てたら来るかな

218:ぶどうまめ◆s.:2020/06/12(金) 21:45

なんかひらめいたんやけど

219:ぶどうまめ◆s.:2020/06/12(金) 21:45

あんま好きな人いないっぽいからなあ

220:ぶどうまめ◆s.:2020/06/12(金) 21:45

悲しす

221:ぶどうまめ◆s.:2020/06/12(金) 22:58

デジタルやめた
アナログにする

222:ぶどうまめ◆s.:2020/06/12(金) 22:58

久しぶりの絵の具にワクワクしてる

223:ぶどうまめ◆s.:2020/06/12(金) 22:59

最近忙しくてアクリルガッシュ使えてなかったからね

224:ぶどうまめ◆s.:2020/06/12(金) 23:01

あぁ…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

225:ぶどうまめ◆s.:2020/06/12(金) 23:07

懐かしのあいつ。。!!

226:ぶどうまめ◆s.:2020/06/12(金) 23:37

自分、低浮上なのでは?wwww

227:アル ◆6.:2020/06/13(土) 08:26

>>217
何や知らんけど面白そうやなww


200おめでとう🎉✨😆✨🎊

228:ぶどうまめ◆s.:2020/06/13(土) 10:01

別機器からきたお

229:ぶどうまめ◆s.:2020/06/13(土) 10:01

今からけいししき!

230:ぶどうまめ◆s.:2020/06/13(土) 10:01

オリキャラ板に作ろっかな
アルちゃんも言うてるし

231:ぶどうまめ◆s.:2020/06/13(土) 10:02

おち

232:ぶどうまめ◆s.:2020/06/13(土) 12:20

けいししき終わったお

233:ぶどうまめ◆s.:2020/06/13(土) 12:20

なんか。。楽しくなかった

234:ぶどうまめ◆s.:2020/06/13(土) 12:21

当たり前か❗️

235:ぶどうまめ◆s.:2020/06/13(土) 15:57

また懐かしいものが…

236:ぶどうまめ◆s.:2020/06/13(土) 15:58

https://i.imgur.com/QwSuBXl.jpg
懐かしいいいいいいいい!!!

237:ぶどうまめ◆s.:2020/06/13(土) 16:01

スライドパッド壊れてるし、充電器ないから2DS買っちゃおっかな!!
Switchあんま楽しくないし!!!
久しぶりに妖怪ウォッチととび森やりたい!!…あ、とび森村売ったんだわwwwwwww

238:invincible:2020/06/13(土) 16:03

古いソフトが見つかると興奮しますよね。僕もマリオRPGを見つけた時は興奮しました

239:ぶどうまめ◆s.:2020/06/13(土) 16:08

>>238
本当興奮しちゃいますよ!!
インさんもですか!www
なんか懐かしいですよねぇ…あの頃はキッズだったなぁ…私

240:invincible:2020/06/13(土) 16:09

ですねぇ……思い出が蘇ってきて、いい気分になります。小学生の頃狂うほどやったなあって

241:ぶどうまめ◆s.:2020/06/13(土) 16:11

本当に懐かしい…帰ってDSが日常になってました。
フレコ交換ダメって言われてたから、こっそり友達と交換してたなぁ…

242:invincible:2020/06/13(土) 16:14

いい思い出ですねw 僕も帰ってSFCが日常でした。よく叱られたものですw

243:ぶどうまめ◆s.:2020/06/13(土) 16:16

私はこっそりやってました…ww
ちなみにあの写真のでかい方の3DSはスライドパッド壊れてます。
壊れた理由はWiiUみたいにカチカチしてたからです(´・ω・`)

244:invincible:2020/06/13(土) 16:21

カチカチ(´・ω・`)?
ちなみにわいはDSのタッチペンをへし折ったことがあります(´・ω・`)

245:ぶどうまめ◆s.:2020/06/13(土) 16:23

語彙力なくて申し訳ない…(´・ω・`)
なんで折れたのかが気になります(´・ω・`)

246:ぶどうまめ◆s.:2020/06/13(土) 16:37

shirogane-samaにハマりました、可愛いです可愛いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!

247:ぶどうまめ◆s.:2020/06/13(土) 16:38

ハムが回し車の下が巣箱になってるのにようやく気付いた…!かわええ

248:ぶどうまめ◆s.:2020/06/13(土) 16:41

うん

249:invincible:2020/06/13(土) 16:41

>>245
強くタッチしたとかですか(´・ω・`)
イライラして曲げたらパキッと(´・ω・`)

250:ぶどうまめ◆s.:2020/06/13(土) 16:43

>>249
画面壊れませんでしたか?(´・ω・`)
イライラに勝るものはないですよね(´・ω・`)
関係ないですけどはじめて鉛筆折ったとき凄いなんか…凄かったです(´・ω・`)

251:invincible:2020/06/13(土) 16:46

>>250
タッチペンくんがああなったから、シャーペンとかボールペンでタッチしてましたけど、特に異常はなかったです(´・ω・`)人による?

鉛筆を!? すごい(´・ω・`)ワイはロケット鉛筆を折ったのが最高記録ですね

252:ぶどうまめ◆s.:2020/06/13(土) 16:50

>>251
私も失くしたのでシャーペンで代用してました(´・ω・`)

鉛筆は割り箸くらいの硬さなので余裕です(´・ω・`)(経験者は語る)

253:invincible:2020/06/13(土) 16:54

>>252
ナカーマシャーペンだからか、画面がちょっと汚くなってしまう(´・ω・`)

マジカ……わしびくともしなかった(´・ω・`) わしの握力(´;ω;`)

254:ぶどうまめ◆s.:2020/06/13(土) 16:57

>>253
よくウエットティッシュで拭いてた(´・ω・`)

自分、握力ない方だと思ってたけど案外強いんですね(´・ω・`)
ちょっとアイアンマンに闘いを挑みに行こうか悩みました(´・ω・`)

255:invincible:2020/06/13(土) 16:59

>>254
完全に一致(´・ω・`)

ええ(・ω・`)…アイアンマンの握力って600kgくらいありそう(こなみかん)

256:ぶどうまめ◆s.:2020/06/13(土) 17:01

>>255
運命ですね(´・ω・`)

たしかに…押しつぶされるぅう(´;Д;`)

257:invincible:2020/06/13(土) 17:03

結論:ゲーム機は優しく扱おう(´・ω・)
アイアンマンは強い(´;Д;`)

乱入失礼しました、それでは(´・ω・`)

258:ぶどうまめ◆s.:2020/06/13(土) 17:06

はい。大切に使います(´・ω・`)
アイアンマンは諦めます(´;Д;`)

👋また来てね(・ω・`)

259:ぶどうまめ◆s.:2020/06/13(土) 17:09

おはな

260:ぶどうまめ◆s.:2020/06/13(土) 17:09

おはなは家族。家族はいつも一緒に

261:ぶどうまめ◆s.:2020/06/13(土) 17:09

いる

262:ぶどうまめ◆s.:2020/06/13(土) 17:10

これが名言なのでは

263:アル ◆6.:2020/06/13(土) 17:11

やほ、すなちゃん

264:ぶどうまめ◆s.:2020/06/13(土) 17:14

やほ

265:アル ◆6.:2020/06/13(土) 17:15

元気か?

266:ぶどうまめ◆s.:2020/06/13(土) 17:15

元気だ
しっかり11時間寝た

267:アル ◆6.:2020/06/13(土) 17:19

偉いな

268:ぶどうまめ◆s.:2020/06/13(土) 17:20

だろ?

269:アル ◆6.:2020/06/13(土) 17:21

丶(・ω・`) ヨシヨシ

270:ぶどうまめ◆s.:2020/06/13(土) 17:24

(☝ ՞ਊ ՞)☝丶(・ω・`)

271:アル ◆6.:2020/06/13(土) 17:25

顔煽ってますやんww

272:アル ◆6.:2020/06/13(土) 17:25

暇なんでうちのスレ来てくだされ
はよ500いきたいから手伝って

273:ぶどうまめ◆s.:2020/06/13(土) 17:26

おーけー
でも文句は言うなよ?😏

274:アル ◆6.:2020/06/13(土) 17:28

😊😊😊😊😊

275:ぶどうまめ◆s.:2020/06/13(土) 17:29

😊❓❓

276:アル ◆6.:2020/06/13(土) 17:29

Σb( `・ω・´)グッ

277:ぶどうまめ◆s.:2020/06/13(土) 17:30

(*´∇`*)♪

278:アル ◆6.:2020/06/13(土) 17:31

(-_-)zzz

279:ぶどうまめ◆s.:2020/06/13(土) 17:34

アルちゃんのスレで暴れるの楽しい😇

280:アル ◆6.:2020/06/13(土) 17:35

これからも存分に暴れ回ってくれたまえ

281:ぶどうまめ◆s.:2020/06/13(土) 17:35

うおおお!!!

282:アル ◆6.:2020/06/13(土) 17:36

Σb( `・ω・´)グッ

283:ぶどうまめ◆s.:2020/06/13(土) 17:46

🤙

284:ぶどうまめ◆s.:2020/06/13(土) 17:47

小指が立ってしまった(・・;)

285:ぶどうまめ◆s.:2020/06/13(土) 17:51

あれ、落ちてる?

286:ぶどうまめ◆s.:2020/06/13(土) 17:51

????

287:ぶどうまめ◆s.:2020/06/13(土) 17:51

ぱおん

288:ぶどうまめ◆s. 15:2020/06/13(土) 17:56

腹痛👅べろりんちょ

289:ぶどうまめ◆s.:2020/06/13(土) 17:56

あっ

290:ぶどうまめ◆s.:2020/06/13(土) 17:56

まいっか

291:ぶどうまめ◆s.:2020/06/13(土) 17:57

そろそろ300や!!

292:ぶどうまめ◆s.:2020/06/13(土) 17:57

楽しみ

293:ぶどうまめ◆s. &:2020/06/13(土) 18:00

メモに絵文字入んないんだっけ?

294:ぶどうまめ◆s. 躑躅:2020/06/13(土) 18:02

なんか、メモ蘭躑躅

295:ぶどうまめ◆s. 躑躅:2020/06/13(土) 18:09

296:ぶどうまめ◆s.:2020/06/13(土) 18:14

全部全部面倒くさい

297:ぶどうまめ◆s. 躑躅:2020/06/13(土) 18:14

🥺

298:ぶどうまめ◆s. 躑躅:2020/06/13(土) 18:16

パァパァパァパァパァパァパァパァパァパァパァ

299:ぶどうまめ◆s. 躑躅:2020/06/13(土) 18:16

🤗

300:ぶどうまめ◆s. 躑躅:2020/06/13(土) 18:16


いつの間にかに>>300ですよ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ