俺っ子星空好き女子=part9=

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:エイ△さんぱー まぁだだよ:2020/06/09(火) 01:37

星空って見るだけで落ち着くよな



プラネタリウム行きたい永だよ

好きな食いもん 春巻き 
好きなキャラ・推し カイハク 巴 リサ 紗夜 あおい 奏

101:エイ△さんぱー:2020/06/11(木) 00:55

ゴールライン流れてきた( ´_ゝ`)

102:エイ△さんぱー:2020/06/11(木) 00:55

ソウサー

103:エイ△さんぱー:2020/06/11(木) 00:56

>>102
三回目のソウサーでもう一回見ちゃって笑った()

104:エイ△さんぱー:2020/06/11(木) 00:57

ソウサーがソウダーに聞こえてるだけなのかそれとも本当にソウダーって言ってるのか()

105:エイ△さんぱー:2020/06/11(木) 00:58

なんかやっぱりアニメでもLIVEシーンきたら中の人呼びになる()

106:エイ△さんぱー:2020/06/11(木) 01:00

(´Д` )

107:エイ△さんぱー:2020/06/11(木) 01:01

だいたいアニメで出てくる場所が有名ならわかる()

108:エイ△さんぱー:2020/06/11(木) 01:02

イーアルファンクラブッコロス思い出したwww

109:エイ△さんぱー:2020/06/11(木) 01:03

俺もだよねちゃんつけよかな()

110:エイ△さんぱー なるほど:2020/06/11(木) 01:04

ダヨネチャーン

111:梓邏◆auCPDig12 hogeの証明:2020/06/11(木) 01:04

突然すいません
エイさんオススメのナビスの曲は何ですか?

112:エイ△さんぱー ドゥフフ:2020/06/11(木) 01:06

あー俺的にはですねぇ
AAsideとvoiceとsteady goesとliarが好きです()
多くてごめん()

113:梓邏◆auCPDig12 hogeの証明:2020/06/11(木) 01:07

ほほう…_φ(・_・
教えてくれてありがとうございます!

114:エイ△さんぱー ふーん:2020/06/11(木) 01:08

steady goesは前ちゃん版とかあったなぁ( ´_ゝ`)今の歌詞より正直前の歌詞の方が好き

115:エイ△さんぱー え?:2020/06/11(木) 01:08

>>113
いえいえ〜(´-ω-`)

116:エイ△さんぱー うふふ:2020/06/11(木) 01:10

【速報】k.j.当麻がログインしました

117:エイ△さんぱー たしかに:2020/06/11(木) 01:10

クッソwwwなんか書き込もうと思ったのに忘れたじゃねーかwww

118:エイ△さんぱー それな:2020/06/11(木) 01:11

駄スレwww

119:エイ△さんぱー お、おう:2020/06/11(木) 01:12

土御門やっぱ好きだなぁ結構あ、佐天さんはそれ以上だから安心して()

120:エイ△さんぱー だよね:2020/06/11(木) 01:13

アルゴナビスは聖地に住んでる訳じゃないけど毎年レベルで函館行くから嬉しい
(何回言うん)

121:エイ△さんぱー やるねぇ:2020/06/11(木) 01:14

なんか俺ネットで歳どれぐらいって思われてるんだろう

122:エイ△さんぱー あちゃ〜:2020/06/11(木) 01:17

中一なんだよなぁ幼い…

123:エイ△さんぱー (笑):2020/06/11(木) 01:18

今は結構俺の歳知ってる人居ないかなぁ瑞ら辺は知ってると思うけど

124:エイ△さんぱー はいなー:2020/06/11(木) 01:19

新着レスワロタ

125:エイ△さんぱー だよね:2020/06/11(木) 01:20

【速報】金平糖と茎わかめがログインしました

126:エイ△さんぱー うふふ:2020/06/11(木) 01:20

一回つぶやきに集中

127:エイ△さんぱー あちゃ〜:2020/06/11(木) 01:23

公式が蓮のうんっていうだけの動画出した時の俺の感情やばかっただろうな()

俺「お、えっ()はい?あのえ(((



















公 式 が 病 気

128:エイ△さんぱー へぇ:2020/06/11(木) 01:24

【速報】このすばフランドールがログインしました

129:エイ△さんぱー なるほど:2020/06/11(木) 01:24

エアコンからコウモリ!?

130:エイ△さんぱー あちゃ〜:2020/06/11(木) 01:26

担任がアルゴナビスとバンドリの内容ちょっと知ってるからなぁ()

131:エイ△さんぱー なるほど:2020/06/11(木) 01:27

担任このすば好きだし()

132:エイ△さんぱー:2020/06/11(木) 01:28

旭那由多アニオタ説は仁君も知ってるからなぁwwwあれ最初聞いた時マジ腹痛かったwww

133:エイ△さんぱー:2020/06/11(木) 01:29

俺の中ではマザコン説が今作られ途中()

134:エイ△さんぱー:2020/06/11(木) 01:32

あーあアルゴナビスのどっかのバンドが全力☆Summer coverしてくれたらなぁ()
だってRoseliaのShangri-laのcoverと繋げられるじゃん(((

135:エイ△さんぱー:2020/06/11(木) 01:33

俺普通にネット使うの禁止されてるのかわからん感じだしなぁ()

136:エイ△さんぱー:2020/06/11(木) 01:35

まぁバレたところで日菜ちゃんマグネットは死んでも守るんで後ほむらステッカー
(なぜか日菜推しではないが誕生日に貰った)

137:エイ△さんぱー:2020/06/11(木) 01:36

北海道と沖縄どっち好きですかって言われたら沖縄行ったことないし北海道って答えるわ()

138:エイ△さんぱー:2020/06/11(木) 01:37

ロキcoverさ、遥とモカでやりません((((
絶対そっちの方が良いって((((

139:エイ△さんぱー:2020/06/11(木) 01:38

revolutionは結構Roselia系の曲だよなぁ
こんなことは言いたくないけど(比較したくは正直ない)

140:エイ△さんぱー:2020/06/11(木) 01:39

あー一回日課回るか(ご想像にお任せします)

141:エイ△さんぱー:2020/06/11(木) 01:48

日課からただいま

142:エイ△さんぱー:2020/06/11(木) 01:48

俺のバンドリのフレンドって二人しかいないんだよ!凄いでしょ!
(凄く)ないです

143:エイ△さんぱー:2020/06/11(木) 01:50

まぁ対バンとかやらないんで()

144:エイ△さんぱー:2020/06/11(木) 01:51

まずアイツは元々ラブライブ歴がやばいしな…初心者って名乗られても普通の人だったらビビるぜ…

145:エイ△さんぱー:2020/06/11(木) 01:52

アルゴナビスの動画見る時の広告がアルゴナビスの動画だとメインが広告の方だったと勘違いすることがある()

146:エイ△さんぱー:2020/06/11(木) 01:56

そろそろおねんね

147:エイ△さんぱー:2020/06/11(木) 01:56

おやすみ

148:エイ△さんぱー わかるわかる〜:2020/06/11(木) 07:25

風強いんだようるせぇ黙れ(口悪)

149:エイ△さんぱー せやな:2020/06/11(木) 07:26

流石だよねちゃん共感か

150:エイ△さんぱー あるある:2020/06/11(木) 07:28

AAsideのLIVE映像のまっさーのマイウェエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエイの長さよ、異常

151:エイ△さんぱー それな:2020/06/11(木) 07:34

( ´_ゝ`)

152:エイ△さんぱー:2020/06/11(木) 07:38

俺アルゴナビスは二次より三次の方が好きかなぁ
(ガルパとアルゴナビスの二次は同じくらい好きだけどアルゴナビスは三次派)

153:エイ△さんぱー:2020/06/11(木) 07:42

なのでアルゴナビスはそこまでグッズは欲しがらない模様

154:エイ△さんぱー:2020/06/11(木) 07:42

ガルパはちょっと欲しい(´-ω-`)

155:エイ△さんぱー:2020/06/11(木) 16:07

アルゴナビスがすりぃの曲をcoverしてくれないか思う今日この頃()

156:エイ△さんぱー:2020/06/11(木) 16:07

【速報】このすばフランドールがログインしました

157:エイ△さんぱー:2020/06/11(木) 16:08

めっめめめぐみん

158:エイ△さんぱー:2020/06/11(木) 16:08

イタタタイメッガー

159:エイ△さんぱー:2020/06/11(木) 18:39

https://ha10.net/bbs/chart.cgi
これはビビる

160:エイ△さんぱー:2020/06/11(木) 18:40

アルゴナビスのリリースっていつになるんやろ

161:エイ△さんぱー:2020/06/11(木) 18:40

バンドリやろうと思うといっつもリハーサルやっちゃう()

162:エイ△さんぱー:2020/06/11(木) 18:43

ウィーキピーディアー

163:エイ△さんぱー:2020/06/11(木) 19:39

( ´_ゝ`)

164:エイ△さんぱー:2020/06/11(木) 19:40

明太子うめぇえええええええええええええええええええ

165:エイ△さんぱー:2020/06/11(木) 19:41

早く最新のアルゴナイト見たいいいいいいいいい

166:エイ△さんぱー hoge子:2020/06/11(木) 22:17

あえてhoge子(意味はない)

167:エイ△さんぱー hoge子:2020/06/11(木) 22:20

今から晴れるよ!だと俺の前スレに対抗してることになってたから今こっちで良かった()

168:エイ△さんぱー hoge子:2020/06/11(木) 22:22

今からハゲるよ!ネタあるから今からhogeるよ!にすれば良い説

169:エイ△さんぱー hoge子:2020/06/11(木) 22:28

今からhogeるよ使ったら怒られそうなんで使わない()

170:エイ△さんぱー hoge子:2020/06/11(木) 22:45

( ´_ゝ`)

171:エイ△さんぱー hoge子:2020/06/11(木) 22:45

早くアルゴナイトが見たい見させてくれ運営

172:エイ△さんぱー hoge子:2020/06/11(木) 22:46

恐らく明日だな

173:エイ△さんぱー hoge子:2020/06/11(木) 22:48

自分でグッズ買ってみたい
(なぜか誕生日にめっちゃ貰う人)

174:エイ△さんぱー hoge子:2020/06/11(木) 22:54

というかいつかガルパかアルゴナビスのLIVEに行きたい(´-ω-`)

175:エイ△さんぱー hoge子:2020/06/11(木) 22:57

夏芽さんのドラム叩いてるとこ見たい
くどはるのギターやってるところ見たい
あいみんの歌ってるとこ見たい
もりしーのピアノ弾いてるところ見たい
真ちゃんのギターやってるとこ見たい

176:エイ△さんぱー hoge子:2020/06/11(木) 22:58

諦める運命じゃないよね!(ヤケクソ)

177:エイ△さんぱー hoge子:2020/06/11(木) 23:06

大盛りあとで見よう

178:エイ△さんぱー:2020/06/12(金) 01:11

https://mobile.twitter.com/ARGONAVIS_info/status/1271014309087215616
乙女座という点で真野ちんを思い出した(どう森)

179:エイ△さんぱー:2020/06/12(金) 01:30

待って…ヤバいことに気が付いたかも知れん…

180:エイ△さんぱー:2020/06/12(金) 01:32

アニメ見てたんだけどアルゴナビスの下の最下位のキズナ⚡ってところ⚡ってマークあってフウライも闇深いって言われてるからもしかしたらフウライの前のバンドだったり…しないよな……?

181:エイ△さんぱー:2020/06/12(金) 01:45

最後の摩周の座ってた椅子瞬間移動してて草()

182:エイ△さんぱー:2020/06/12(金) 01:46

Starry lineの最初のニュース始まる感がパナい()

183:エイ△さんぱー:2020/06/12(金) 01:47

正直liarを聴くためにアニメ見てると言っても過言でない()

184:エイ△さんぱー:2020/06/12(金) 01:53

モザイクロールとかは好きなんだけどなぜかベノムとかが好きになれん……
ブイフラが苦手なんかなぁ( ´_ゝ`)

185:エイ△さんぱー:2020/06/12(金) 02:10

LINEのグループにスプラとか平和な奴に紛れる下ネタ漢字にしたグループ名マジ吹く()
話してる内容も変態でした()
おやすみなさい()

186:エイ△さんぱー:2020/06/12(金) 14:21

やっぱキズナ⚡ってやつフウライの前バンドな気がする

187:エイ△さんぱー:2020/06/12(金) 14:22

だってキズナだよ?⚡だよ?

188:エイ△さんぱー:2020/06/12(金) 17:53

https://mobile.twitter.com/ARGONAVIS_info/status/1271351783034511361
公式は病気なんだな(確信)

189:エイ△さんぱー:2020/06/12(金) 17:56

流石だわ(´Д` )

190:エイ△さんぱー:2020/06/12(金) 17:58

暇でアキネーターやってて佐天さん出そうと思ったら学園都市の質問きて嬉しかったのに出てこなかったぞ佐天さん()

191:エイ△さんぱー:2020/06/12(金) 17:59

うーいーはーるぅううううううう

192:エイ△さんぱー:2020/06/12(金) 18:00

演出ご苦労!(ステイル)

193:エイ△さんぱー:2020/06/12(金) 22:46

ゴッドフェスでクソみたいなやつしか出なくてキレた()ー

194:エイ△さんぱー:2020/06/12(金) 22:47

明日初登校だぁ٩( ᐛ )وみんな死ぬしかないじゃない

195:エイ△さんぱー:2020/06/12(金) 22:49

俺はもうぼっち耐性が付いてるんで一人で大丈夫です

196:エイ△さんぱー:2020/06/12(金) 22:50

アルゴナイトをどうにかしてでも見る()

197:エイ△さんぱー:2020/06/13(土) 01:26

アルゴナイト面白すぎてwww

198:エイ△さんぱー:2020/06/13(土) 01:26

おいっさぁああああああああああああああ

199:エイ△さんぱー:2020/06/13(土) 01:27

DRFさ…

知 っ て た

やると思ったよ

200:エイ△さんぱー:2020/06/13(土) 01:36

にひゃっく


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ