あと少しの もう少しの

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:まいめろてゃん◆wI:2020/06/17(水) 07:32



埋まらない距離と夏

>>2-3レス禁

201:まいめろてゃん◆wI:2020/07/01(水) 16:52

推しが今日も生きてるなら、それでいいや〜(ダメ人間)

202:まいめろてゃん◆wI:2020/07/01(水) 16:53

好きだぁぁぁぁぁぁああああああ!!!!!!!!!

203:まいめろてゃん◆wI:2020/07/01(水) 16:55

はよコroナどっか行けってええええええぇぇぇぇええ!!!!!

204:まいめろてゃん◆wI:2020/07/01(水) 16:57

また新しいウイルスでてんの…?!

205:まいめろてゃん◆wI:2020/07/01(水) 16:57

オワタ〜()

206:まいめろてゃん◆wI:2020/07/01(水) 16:58

しばらくライブできないじゃん…。

207:まいめろてゃん◆wI:2020/07/01(水) 16:59

ねぇ、推しに会いたい!!

208:まいめろてゃん◆wI:2020/07/01(水) 16:59

お願いいいですか?(駄目です)

209:まいめろてゃん◆wI:2020/07/01(水) 17:00

クッソおおおおおおおぉぉぉおお!!!!!!!

210:まいめろてゃん◆wI:2020/07/01(水) 17:00

あの低身長をもう一回見たい()

211:まいめろてゃん◆wI:2020/07/01(水) 17:01

あのハイトーンボイスをもっかい聴きたい!!!

212:まいめろてゃん◆wI:2020/07/01(水) 17:02

あの一体感をもう一度感じたい!!!

213:まいめろてゃん◆wI:2020/07/01(水) 17:03

mfくんの夢を叶えたい!!!!

214:まいめろてゃん◆wI:2020/07/01(水) 17:05

夢のままで終わらせたりなんかさせない。

215:まいめろてゃん◆wI:2020/07/01(水) 17:06

待って、これ黒歴史になるやつや()

216:まいめろてゃん◆wI:2020/07/01(水) 17:07

別に良いし!!!若いうちに楽しむ分には何も問題ない!!!

217:まいめろてゃん◆wI:2020/07/01(水) 17:08

だって好きなんだもん。

218:まいめろてゃん◆wI:2020/07/01(水) 17:09

ここら辺でやめとくか()

219:まいめろてゃん◆wI:2020/07/01(水) 17:10

どうせ2時間後には、また語り始める()

220:まいめろてゃん◆wI:2020/07/01(水) 17:15

私、僕…。
どっちかにしないと…。

221:まいめろてゃん◆wI:2020/07/01(水) 17:16

もうどっちもでいいか()

222:まいめろてゃん◆wI:2020/07/01(水) 17:16

自己解決

223:まいめろてゃん◆wI:2020/07/01(水) 17:17

推しが尊いね(2時間も耐えられない)

224:まいめろてゃん◆wI:2020/07/01(水) 17:21

ペンライトの電池どっかいった…(・_・;

225:まいめろてゃん◆wI:2020/07/01(水) 17:22

目がチカチカする…ww

226:まいめろてゃん◆wI:2020/07/01(水) 17:25

やはり青と緑しか勝たん💙💚

227:まいめろてゃん◆wI:2020/07/01(水) 17:25

前言撤回。
全色勝つ!!!

228:まいめろてゃん◆wI:2020/07/01(水) 17:28

他担でも沸ける。
つまり、最強。

229:まいめろてゃん◆wI:2020/07/01(水) 17:30

すごいや(語彙力消滅)

230:まいめろてゃん◆wI:2020/07/01(水) 17:31

う/ら/たさん、私より身長低い…ww

231:まいめろてゃん◆wI:2020/07/01(水) 17:31

かぁーわぁーいーいー💚💚💚💚

232:まいめろてゃん◆wI:2020/07/01(水) 17:32

黒歴史をまた作っていくぅ!!!!

233:ジャスミンになった人 ◆6. ドッカーン:2020/07/01(水) 17:32

やっほー!昨日、返事出来なくてごめんよ。
元気になったみたいで、良かった‼️

あ、あとね……良かったら、専スレ来てね?
忙しくない時で良いからさ😰💦

234:まいめろてゃん◆wI:2020/07/01(水) 17:32

黒歴史建築士1級の資格をもっているからね()

235:まいめろてゃん◆wI:2020/07/01(水) 17:33

>>233
あ…。ごめんね…最近あんまり行ってなかったね…。
うん!!ちゃんと行くね!!

236:ジャスミンになった人 ◆6. ドッカーン:2020/07/01(水) 17:34

>>235
私こそ、ごめんなさい。
負担になるようなら言って良いんだからね?😢💦
まいめろたんが心配だからさ!

237:まいめろてゃん◆wI:2020/07/01(水) 23:05

>>236
心配してくれてありがとう!!!
でも大丈夫だよ!!!前よりはメンタル強くなったから!!!(多分)

238:まいめろてゃん◆wI:2020/07/01(水) 23:07

よっしゃ、お母さんがA/T/Rのアルバム買ってくれる。

239:まいめろてゃん◆wI:2020/07/01(水) 23:07

これはテスト頑張るしかない!!

240:まいめろてゃん◆wI:2020/07/01(水) 23:10

推しの為なら火の中、水の中、草の中、ライブ会場の中だもん!!!←?

241:まいめろてゃん◆wI:2020/07/01(水) 23:34

落ちますよっと(多分)

242:まいめろてゃん◆wI:2020/07/02(木) 07:06

課題だけでテスト勉強終わったらヤベェな…。

243:まいめろてゃん◆wI hoge:2020/07/02(木) 07:46

無断転載のアイコンが増えてきたなぁ…。

244:まいめろてゃん◆wI:2020/07/02(木) 15:40

ただいまぁぁぁぁぁああああああ!!!!!

245:まいめろてゃん◆wI:2020/07/02(木) 15:58

キエエエエエエエエェェェェェエエエエ!!!!!!!!!

246:まいめろてゃん◆wI:2020/07/02(木) 17:07

課題終わったああああああぁぁああぁ!!!!!!

247:まいめろてゃん◆wI:2020/07/02(木) 17:15

ぽてちうまい(退化)

248:まいめろてゃん◆wI:2020/07/02(木) 17:17

どしたの?

249:まいめろてゃん◆wI:2020/07/02(木) 17:20

課題……捨てなさい(駄目です)

250:まいめろてゃん◆wI:2020/07/02(木) 23:17

自分の推しを「好きじゃない」って言われるのは嫌だ…。

251:まいめろてゃん◆wI:2020/07/02(木) 23:18

習い事をやめてしまいたい()

252:まいめろてゃん◆wI:2020/07/02(木) 23:18

いや、ガチで。

253:まいめろてゃん◆wI:2020/07/02(木) 23:21

まぁ、十年間も文句言ったりしないだけ褒めてよね。
お母さん。

254:まいめろてゃん◆wI:2020/07/02(木) 23:31

十年ってすごいなオイ((((自分で言うか?

255:まいめろてゃん◆wI:2020/07/02(木) 23:32

悪名高いしが敗()

256:まいめろてゃん◆wI:2020/07/02(木) 23:35

やったぜ☆

257:まいめろてゃん◆wI:2020/07/02(木) 23:41

は…はずネジ!!!!!???
好き…好き…(誰にいってんねん)

258:まいめろてゃん◆wI:2020/07/02(木) 23:45

はずネジ知っている人に初めて会った…()


え、どんなのですか?(グロいって言われてるやん)気になる…。

259:まいめろてゃん◆wI:2020/07/02(木) 23:45

みみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみ

260:時雨◆sZhBF4Ga1w hoge:2020/07/02(木) 23:46

ど、どしたの!?まいちゃん

261:まいめろてゃん◆wI:2020/07/02(木) 23:49

はずネジ(省略形)っていう漫画に「み」を体に沢山書いたおじさんがいるの思い出して…ww

262:まいめろてゃん◆wI:2020/07/02(木) 23:50

おいこら、誰がおじさんじゃ()
>>はるかさん

263:まいめろてゃん◆wI:2020/07/02(木) 23:52

わかる。理解できない領域まできてますよね…。


みみみのお姉さんとは()

264:まいめろてゃん◆wI みみみのお姉さん:2020/07/02(木) 23:56

もうね、何かね、読むの疲れるの()
校庭周回より体力使う気がする((

265:まいめろてゃん◆wI みみみのお姉さん:2020/07/03(金) 00:01

はずネジ初めて読んだとき吐いてしまった…。

266:まいめろてゃん◆wI みみみのお姉さん:2020/07/03(金) 00:01

でも見ちゃう!!!(あほ)

267:まいめろてゃん◆wI みみみのお姉さん:2020/07/03(金) 00:05

あの頃は精神が弱いにもかかわらず無理して読んでたからもう馬鹿()

268:まいめろてゃん◆wI みみみのお姉さん:2020/07/03(金) 00:09

落ちますよっと。

269:まいめろてゃん◆wI:2020/07/03(金) 07:51

ひぐらしの再放送、解もやってほしいなぁ…。

270:まいめろてゃん◆wI:2020/07/03(金) 07:52

いや、結末は知ってるけどさ…。

271:まいめろてゃん◆wI:2020/07/03(金) 17:21

疲れた。

272:まいめろてゃん◆wI:2020/07/03(金) 20:02

爪剥がれたああああああぁぁぁぁぁああああ!!!!!!?????

273:まいめろてゃん◆wI:2020/07/03(金) 20:02

キエエエエエエエェェェェェエエエエエエ!!!!!!!!!!(死)

274:まいめろてゃん◆wI:2020/07/04(土) 06:52

今日学校ある…。

275:まいめろてゃん◆wI:2020/07/04(土) 06:53

めっっっっちゃ眠い…。

276:まいめろてゃん◆wI:2020/07/04(土) 07:59

ピヤアアアアアアアアアアアァァァァ!!!!!(死)

277:まいめろてゃん◆wI:2020/07/04(土) 12:09

帰ってきたぜ。

278:まいめろてゃん◆wI:2020/07/04(土) 18:26

にぱー☆

279:まいめろてゃん◆wI:2020/07/04(土) 18:37

にぱにぱー☆

280:まいめろてゃん◆wI:2020/07/04(土) 18:39

みー☆

281:まいめろてゃん◆wI:2020/07/04(土) 18:43

名前変えようかな…。

282:まいめろてゃん◆wI:2020/07/04(土) 20:16

どーんだYo!!!!!!

283:まいめろてゃん◆wI:2020/07/04(土) 20:18

なんでひ/ぐ/ら/しの再放送、解までやってくれないの…。

284:まいめろてゃん◆wI:2020/07/04(土) 20:20

あれじゃあ、初見さんが見たらただのころしあい…。

285:まいめろてゃん◆wI:2020/07/04(土) 20:29


???「オチロー!!オチテシマエー!!!(棒)」

286:まいめろてゃん◆wI:2020/07/04(土) 20:30

あの棒読みが妙に好き()

287:まいめろてゃん◆wI:2020/07/04(土) 20:32

何かあったの?

288:まいめろてゃん◆wI:2020/07/04(土) 20:34

そうですよ〜

289:まいめろてゃん◆wI:2020/07/04(土) 20:38

「ウッディ!!!☆」がネタにされてんのいつ見ても笑う

290:まいめろてゃん◆wI:2020/07/04(土) 20:39

そっか…。解決できるといいね!!
>>時雨ちゃん

291:まいめろてゃん◆wI:2020/07/04(土) 20:40

あら、戻ってらっしゃる(((

292:まいめろてゃん◆wI:2020/07/04(土) 20:42

宇宙ちゃんの時も、時雨ちゃんの時もどっちも好き!!

293:まいめろてゃん◆wI:2020/07/04(土) 20:46

ドット絵憧れますわ。

294:まいめろてゃん◆wI:2020/07/04(土) 20:49

もうちょっとで300

295:まいめろてゃん◆wI:2020/07/04(土) 20:52

絵うまくなりたいいいいいイィイィいいいいぎゃあああああああああぁぁぁぁあああああああああああ!!!!!!!!!!!(精神崩壊)

296:まいめろてゃん◆wI:2020/07/04(土) 20:55

明日は習い事。
やりたくもない習い事。
……もうやめたい。

297:まいめろてゃん◆wI:2020/07/04(土) 21:02

小学生の時、階段から落ちて骨折すれば発表会でなくて済むと思ってた。

298:まいめろてゃん◆wI:2020/07/04(土) 21:03

まぁ、そんな勇気なかったけど。

299:まいめろてゃん◆wI:2020/07/04(土) 21:09

キリ番近づくたびに病むのは何なんだ。

300:まいめろてゃん◆wI:2020/07/04(土) 21:10

300


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新