>>2-3 レス禁
>>900っっ
さあ今回も早いですねぇ
あっ…ちょっ………本当まじでごめん
903:遥架◆/RIeTN.:2020/06/24(水) 06:12
大丈夫ですよ!
キリ番とかほんとなんとなく宣言してるだけですし
えっ………ちょっ……………まじ…………本当ごめん………………
905:遥架◆/RIeTN.:2020/06/24(水) 06:13
そこまで気にしてないです(笑)
たいしたこだわりはないのでね(笑笑)
申し訳無い( ´・ω・`)フュュ…
907:遥架◆/RIeTN.:2020/06/24(水) 06:14
フュュ可愛いですね(笑)
そうかい( ´・ω・`)ヘァァ
909:遥架◆/RIeTN.:2020/06/24(水) 06:15
さて、私シエルちゃんコールすごいのかキーワード入りしてるんですが←
インさんと水さんも負けてないくらい読んでる気はしたんですがねぇ…
(´・∀・`)オヨヨ
なんかノリは雑((
なんででしょうね、でも思い返してみたら謎に名前呼んでる気がするわ
じゃあお風呂に( ´・ω・`)ペカァー
913:遥架◆/RIeTN.:2020/06/24(水) 06:17
いってら(´・∀・`)プシュー
え、何そのカオスなキーワードどこで見られんの((
うっわマジじゃん、手の部分読んでなかったからなんの話かと←
ついでに課題(本)と基地外みたいな笑いもキーワード入りしてますね
課題どんだけぶっ潰したいの?
当分メモはこれですね
茶道部要素はもう少し後でぶち込みましょう
あ、そういや同じ学科に茶道部に入る子を見つけました、仲良くなりました。友達の友達だったから簡単ですね。やったぜ
この時期にジングルベルはおかしいと言われたのでとりあえず「この時期は風鈴がなりますね」とだけ。
今回朝なくなるかもしれんし時間なくなってミスるの嫌だから先スレ立てよっかな(アホ)
でもアホじゃないよね、現にそうする人だっているわけだし(笑笑)
てかつぶやきにご執心すぎだね、うん。
今のところ新着は6連続私です☆
じゃあガチでスレ建ててこよっかな?
…いっか、そんな>>1000までいくわけないよね。
帰ってからにしよ(結局お前今日>>1000いく気じゃん)
スレ立てにはアホほどこだわるつぶやき歴もうすぐ三ヶ月くらいのアホです←
次の>>1どういう風にしましょうかね
あ、思いついた、解決。
埋めてって聞くと貴方を埋めることを思いつく私はサイコパスなんですかねぇ。
本人が望むなら仕方ないですね、むしろ私止めもせず埋めるあたり優しいのでは((
今日主婦業があるんで私もそろそろ起きないとですねぇ
とにかく家に帰りたい(今家だろ)
逝ってらっしゃい
貴方のおかげで予測変換に行ってとか言ってより先に逝ってが来るようになりました((
てかしが呟の正式名称「しがない呟き」じゃなくて「しがない敗北者のしがない呟き」だよね
それだと長すぎるかなぁ?
まあでもとりあえず私がしがない人だと理解していただければそれで。
>>923も>>930もスルーしてましたね。
推しのハピバとか言ってますが((
ただいま
934:遥架◆/RIeTN. 課題破壊神しが敗:2020/06/24(水) 06:42
おかえり
なかなかの長風呂でした
936:遥架◆/RIeTN. 課題破壊神しが敗:2020/06/24(水) 06:43
そうですか、三十分くらいかな?
うん
938:遥架◆/RIeTN. 課題破壊神しが敗:2020/06/24(水) 06:44
確かにこの時期に三十分は長いねぇ
さあ、私はそろそろ起きますか(インベッドなう)
インベットで約40分
940:遥架◆/RIeTN. 課題破壊神しが敗:2020/06/24(水) 06:45
つまり皆様が風呂に入ったり学校へ行く準備をしてる中一人布団の中でのうのうと過ごしてたわけですね。本気で落ち。
今日は髪の毛ウェーブにしよかな()
942:Eli@( ´・ω・`)◆62:2020/06/24(水) 06:46あいよー
943:遥架◆/RIeTN.:2020/06/24(水) 18:41
きっと某アプリの読者さんですね(お前今の今まで放置で一言目が新着についてか)
前の時もあんなグロいの知ってるなんて、って思った記憶がありますし、はい。
あの漫画最初色々とインパクトやばかったからね、最近なんかグロいのないけど
今日の日差しもえげつなかったです、はい。
ほんと、日焼け止め塗ってても日焼けしそう((
今のいままで浮上しなかった理由
割と真面目に勉強してました☆
どうでもいいですね。まだ頑張る。
枝豆美味い
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
クッッソ塩辛いの当たった!!
そもそも私は薄味派です!!(聞いてない)
勉強という勉強はご飯の前にやってただけなんですがねぇ。何やってたかって?金曜日に向けてですよ、私帰ってきたら外国人になってるかもです(訳 英語関連のイベントを授業5時間分使ってやる)
まあそこまで堅苦しいイベントではないみたいです。やったね!授業より楽かもだけと英語苦手だからね…(笑)
ニホンゴワカリマセーンならぬ英語ワカリマセーンだね
字書くのわりと好きな人だけど問題ばっか書いてるのは辛いですねぇ…(笑)
やっと問題解き終わったぁ
全問正解ktkrでした
初見の問題をパラァっと見て全問正解は無理ですね(笑笑)一回くらいは練習しないとダメみたいですねwww
そりゃそうだよね、天才じゃないんだからそんな一瞬で覚えたらほんとに天才wwwそんな天才ならテストの覚えるだけの部分は毎回満点だよ(笑)
なんかやる気に燃えてきたんで風呂入ってから生物も頑張ろうそうしよう
予測変換でなんでか萌えてきたが先だったんですが((
私予測変換の記憶する機能?はオフにしてんのになんでや、普通燃えるが先やろ((
語彙力ねえなぁ(笑笑)
まあそういうことで(どういうことで?)
風呂にでも行きますかぁ
さあ、風呂から出てきたことですし勉強頑張りませう!!(やる気に満ちた時のバイタリティえっぐいなぁと我ながら)
というかあのゲーム今も人気なんですねぇ、過疎と言われている葉っぱでわりと人が集まってるような…?
まあ私小学生の時やってただけですからね、今のことは知らないです(笑笑)
当時やり込んでましたからね、故に私はアホみたいに上手い訳じゃないけどわりと普通に音ゲーができたりする訳なのです。
では今度こそ本当に勉強してまいります
ストーーーーーーーーップ!!?
なぜ赤ペン消えたんだ?
夕飯の後から見当たらないこのやろう!!!
あった、教科書の間に挟まってた…
あれだね、ページ数分かるように挟んでるんだね。
てかたいしてやってないけど疲れました☆
よく見たらあれだね、もうすぐスレ終わりそうだね。
前も終わったのこのくらいの時間みたいだね(笑)
一週間経ってなくて草
まあいっか、次からはもうちょっと大事に使おう。
もうレスバトルの影も形も残ってないし
(とか言いながら多分これは一週間で使い切るフラグ)
やっぱり1日一教科くらいが適正ですねぇ(話題変わりすぎ)
無理のしすぎは禁物ですね。
そこまで無理はしてませんが。
あはは、なんなんですか昨日から。
しれっと頭撫でたり手繋いだり。
尊いじゃないですか!!!
(ほんと見るの早すぎて自分が怖い←)
そして何をブチギレてるかのように…
最近ね、授業中末期なんですよね。
なんか、>>970のような景色が浮かんでくるというかですね。はい。…末期です。
今日はもう寝ます(はや)お休みなさいです
973:遥架◆/RIeTN.:2020/06/24(水) 22:07
おお、たまにはそんな日もいると思いますよ。
おやすみなさいです。
そして謎によぎるのが世界史の時間とかいう。
>>973のいるは必要って意味ですね、はい。
若干関西弁…?どれが標準語なのか分かんない☆
良かった、私だけじゃなかったんですね←
あ、それよくあります。たまに一つ問題が終わってたりする((早く寝るか起きる時間変えろや
心臓痛くなるのはおかしいでしょ…
誰かにときめいてんじゃないの?(適当)
あ、そろそろ1000だから>>1000に向けての練習でもしてこようかな。
蹴って斬って爆発って((
ときめきという言葉に何があったんや…
とりあえずなんかキュンキュンすることですよ
※毎度の如く適当
うわ、全く逆です。
ほぼ女子校だわ((
計算してみたら学科内で1割しかいないらしいです。もっと少ない
てかこれ普通に今日終わるな、うん。
風呂まだだったか。じゃあねー
多分まだ起きてるだろうからおやすみは言わない
寝てるかもだけどね
なんというか、私って語り口調が淡々どころか淡々々くらい淡白だよね。いや、自分でさっぱりしてるっていう奴は気色悪いけどさ、ほんとに、うん。
あれだね、基本!と?と、と。しか使わないからだね。顔文字使うのは相手が使ったときだけっていう(笑)
え?(笑)とか((とか使うのにそれでもなんか地味というか、味気ないというか…感情表現乏しい。
インさんは(´・ω・`)がたまにある分まだ淡々感は薄いんだよね。私顔文字もほぼ使わないし改行してるから淡々々になるのかと((
一人称的な問題?いや、でも私以外はなんか違和感だし…俺?でもないなぁ、私は私だわ。
なんか、女子高生特有のキャピキャピ感にかけるというかですね、はい。
そもそもちゃんとした顔文字とは((
なるほどなるほど。
私しょぼんって入れて変換できる顔文字しか使わないです((
なんかね、性格のわりに文面がクールというかですね、はい。顔文字とか上手く扱えない系の高校生((
神☆summerねぇ、夏らしい上にわりとうまくかけてるからとったらよかったのに、と思う私なのでした。ちゃーんちゃん。
Simejiは一回入れて消した(なんで?)
なんかどっかで見たことある気はした(笑)
ちなみにどんな曲かもアニメかも知らないです。
というかもうこんな数字ですか。
990超えてるみたいなやつをいたって普通に無視してたわ←
おめ!
996:遥架◆/RIeTN.:2020/06/24(水) 22:35
最近音楽ネタ尽きてるからね、明日の朝聴けるようにググっとこうそうしよう
>>995
ありです!
というか今回のスレタイはほんとに大好きでした。作中で一番大好きなセリフでした。まさかのPart8で使う奴((
え、てか三ヶ月の新参者のくせにもう9になるみたいですね。化け物かよ((
次はもうちょっとゆっくりめに進めることを意識します(笑笑)
今のおまえには、
こんな時に思い出すべき顔も、
呼ぶべき名前もあるだろうが!!
Pandora Hearts / Gilbert=Nightray