ガラスの靴なら叩き割って。~アルの呟き part4~

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:アル ◆6.:2020/06/19(金) 17:05

はーい!ようやくpart4突入☆⌒(*^∇゜)v
おめでとうだね!

ルール
・おめレスとキリ番のおめレス待ってます!
・乱入おけ!むしろ乱入ないと泣くよ!
・荒らしはジャファー様にドッカーンされろ
・頭おかしい発言?めっちゃありますwww

>>2
自己紹介

101:アル ◆6.:2020/06/20(土) 09:29

人少なすぎて草www

102:アル ◆6.:2020/06/20(土) 09:30

もう頑張って200までいく?
頑張っちゃう?

103:アル ◆6.:2020/06/20(土) 09:30

うん。

104:アル ◆6.:2020/06/20(土) 09:30

私は絶対、諦めない!
byジュディ

105:アル ◆6.:2020/06/20(土) 09:31

ズートピア久しぶりに観たいの、私だけじゃない筈だ!

106:アル ◆6.:2020/06/20(土) 09:32

金ローでズートピア放送してほしいわ

107:アル ◆6.:2020/06/20(土) 09:32

バックトゥザなんとか?ばっかりやんないでさ

108:アル ◆6.:2020/06/20(土) 09:33

何なら、白雪姫から全部放送してくれても構わないわよ()

109:アル ◆6.:2020/06/20(土) 09:38

ズートピアのジュディちゃん、目がアナに似てるよね

110:アル ◆6.:2020/06/20(土) 09:38

可愛い

111:アル ◆6.:2020/06/20(土) 09:38

ふわふわしてるし

112:アル ◆6.:2020/06/20(土) 09:38

耳下がったりするのも可愛い

113:アル ◆6.:2020/06/20(土) 09:38

ニックもイケメンよね

114:アル ◆6.:2020/06/20(土) 09:39

何でDメンズってみんな格好良いのかなぁぁぁぁぁ??

115:アル ◆6.:2020/06/20(土) 09:39

アラジンとか

116:アル ◆6.:2020/06/20(土) 09:40

もうあの人は……
格好良い、優しい、顔芸がめっちゃ可愛い、声も良い
性格も良い、運動神経抜群、頭良い

117:アル ◆6.:2020/06/20(土) 09:40

揃い過ぎよね

118:アル ◆6.:2020/06/20(土) 09:40

優しそうな目が一番好き

119:アル ◆6.:2020/06/20(土) 09:41

あ、忘れちゃ駄目なのがユージーン❤

120:アル ◆6.:2020/06/20(土) 09:41

ユージーン好き

121:アル ◆6.:2020/06/20(土) 09:41

面白いし、格好良いし、ラプちゃんとベストカップルって
感じだわぁ

122:アル ◆6.:2020/06/20(土) 09:42

ランタンのシーン尊い

123:アル ◆6.:2020/06/20(土) 09:42

お互いがお互いを想うのが一番出てるの、ユーラプだと思う

124:アル ◆6.:2020/06/20(土) 09:43

「君は俺の新しい夢だった」
「ー貴方は、私の」

125:アル ◆6.:2020/06/20(土) 09:43

これ、凄い名言よね

126:アル ◆6.:2020/06/20(土) 09:44

クリストフはアラジンとかユージーンとかと
違う種類のイケメンだよね

127:アル ◆6.:2020/06/20(土) 09:44

何か頼もしい

128:アル ◆6.:2020/06/20(土) 09:45

骨格がっちりしてるもん

129:アル ◆6.:2020/06/20(土) 09:46

どっちかって言うと、アルとユージーンは
ひょろっとしてるじゃん

130:アル ◆6.:2020/06/20(土) 09:46

背高いのが、目立つって言うからさ

131:アル ◆6.:2020/06/20(土) 09:46

誤字
言うかさ

132:アル ◆6.:2020/06/20(土) 09:46

クリストフ凄そう
筋肉が

133:アル ◆6.:2020/06/20(土) 09:47

野獣もベルを持ち上げたりはしてたけど

134:アル ◆6.:2020/06/20(土) 09:47

ほら、野獣だからさ
人間じゃないじゃん?

135:アル ◆6.:2020/06/20(土) 09:47

ま、野獣好きなんだけど

136:アル ◆6.:2020/06/20(土) 09:48

しっぽ可愛い

137:アル ◆6.:2020/06/20(土) 09:48

野獣のしっぽ触ってみたいなぁ

138:アル ◆6.:2020/06/20(土) 09:48

アルは出来なそう😒

139:アル ◆6.:2020/06/20(土) 09:49

ジャスミンを持ち上げるの

140:アル ◆6.:2020/06/20(土) 09:49

無理だ

141:アル ◆6.:2020/06/20(土) 09:49

でも筋肉はあるのよね

142:アル ◆6.:2020/06/20(土) 09:49

………………とか思ってたら、やってたし!

143:アル ◆6.:2020/06/20(土) 09:50

「彼よ、この人よ!貴方と結婚します、アラジン!」

144:アル ◆6.:2020/06/20(土) 09:50

のシーンで

145:アル ◆6.:2020/06/20(土) 09:51

やっぱり一番はアラジャスなの!
私の中ではね

146:アル ◆6.:2020/06/20(土) 09:51

ユーラプも好き❤

147:アル ◆6.:2020/06/20(土) 09:51

ベルと野獣の組み合わせもね

148:アル ◆6.:2020/06/20(土) 10:17

あり、もう10時だ

149:アル ◆6.:2020/06/20(土) 10:18

あのさぁ……一つ言って良い?

150:アル ◆6.:2020/06/20(土) 10:18

エルアナ姉妹が素敵過ぎて、百合に目覚めそう(ボソッ

151:アル ◆6.:2020/06/20(土) 10:21

綺麗なの、エルアナは

152:アル ◆6.:2020/06/20(土) 10:21

綺麗な百合!

153:アル ◆6.:2020/06/20(土) 10:22

あーーー私やばいなぁ

154:アル ◆6.:2020/06/20(土) 10:22

ま、いっか

155:アル ◆6.:2020/06/20(土) 10:22

だってクラスにもっとヤバい奴居るしwww

156:アル ◆6.:2020/06/20(土) 10:23

「アベンジャーズじゃん!」
「ブラックウィドウじゃん!」とか叫んでる奴😒

157:アル ◆6.:2020/06/20(土) 10:24

お前さぁ、それ意味分かって言ってんの?
みたいなww

158:アル ◆6.:2020/06/20(土) 10:24

何がアベンジャーズで何がブラックウィドウなのかを
私にも分かるように説明してくれ😒

159:アル ◆6.:2020/06/20(土) 10:25

アベンジャーズとブラックウィドウ、ガチで
知ってて言ってる?

160:ぶどうと豆の人◆s.:2020/06/20(土) 10:25

>>156

161:アル ◆6.:2020/06/20(土) 10:26

>>160
絶対、意味分かって言ってないよねwww

162:アル ◆6.:2020/06/20(土) 10:26

まぁ、私もアベンジャーズとか分からんよ?
よく知らないもん。

163:アル ◆6.:2020/06/20(土) 10:26

だって親が観ちゃ駄目って言うから

164:アル ◆6.:2020/06/20(土) 10:27

でも、てけとーにアベンジャーズとかブラックウィドウとか
叫ばないよ?

165:ぶどうと豆の人◆s.:2020/06/20(土) 10:27

安◯ンジャーズじゃね?www

166:アル ◆6.:2020/06/20(土) 10:27

アベンジャーズって言えばさぁ……
アベンジャーズとスパイダーマンの違いって何?

167:アル ◆6.:2020/06/20(土) 10:28

>>165
草www

168:アル ◆6.:2020/06/20(土) 10:28

え、アベンジャーズとスパイダーマンって何?

169:アル ◆6.:2020/06/20(土) 10:28

違いが、違いが………

170:アル ◆6.:2020/06/20(土) 10:29

マックで、
「あれ、セットの飲み物ってシェイクも入る?え?」
みたいな状態よ、私

171:ぶどうと豆の人◆s.:2020/06/20(土) 10:31

>>166
長くなるけど。。
マーベルはヒーローを使う権利をバラバラに売っちゃったんだわさ
それでアイアンマン、キャプテン諸々はディズニーに。
スパイダーマンはソニーに。
スパイダーマンはだからディズニーのアベンジャーズに参加出来なくててね
だけど2代目が売れなくて3代目でなんか協力しよう的な…感じで
トムホ君スパイディこと3代目がアベンジャーズ入り!!
で見事に売れてる

172:アル ◆6.:2020/06/20(土) 10:32

ディズニー映画で例えるなら
「わんわん物語と101匹わんちゃん」の違いが
分からないのと、

173:アル ◆6.:2020/06/20(土) 10:32

あ、あとあれだ

174:アル ◆6.:2020/06/20(土) 10:33

「アラジンとアリババと40人の盗賊」の
違いが分からない、みたいな

175:アル ◆6.:2020/06/20(土) 10:35

>>171
分かるような分からないような……
あ、でもアベンジャーズはディズニーって書いてあって
スパイダーマンは書いてないの謎だったんだけど
その謎解けたわ!

176:アル ◆6.:2020/06/20(土) 10:35

>>174
この例えはどうなん?

177:アル ◆6.:2020/06/20(土) 10:35

今でもその違いは分からないんだけれども

178:アル ◆6.:2020/06/20(土) 10:36

つか、観たら分かる筈なんよ

179:ぶどうと豆の人◆s.:2020/06/20(土) 10:36

>>175
つまりは…アベンジャーズ優秀ヒーローの集い的な…www
ヒーローチームって認識で多分良いと思うで!

180:アル ◆6.:2020/06/20(土) 10:37

アベンジャーズ&スパイダーマン禁止条約とか
あるから駄目なんだよ!

181:アル ◆6.:2020/06/20(土) 10:37

不平等条約だぁぁぁぁぁぁぁぁ!

182:アル ◆6.:2020/06/20(土) 10:38

>>179
ヒーローチームなのは分かるわ‼️
でもそれで良いのね?😭

183:アル ◆6.:2020/06/20(土) 10:38

何で駄目なんだろ

184:アル ◆6.:2020/06/20(土) 10:38

アベンジャーズとスパイダーマンに
めっっっちゃ過激なシーンでもあるんすか?

185:アル ◆6.:2020/06/20(土) 10:39

あ?お前だって観てないくせに

186:ぶどうと豆の人◆s.:2020/06/20(土) 10:39

>>182
うん!最上級ヒーローチームだと思ってれば多分ある程度の知識にはなる気がするし!

187:アル ◆6.:2020/06/20(土) 10:39

ま、しょーがないっちゃしょーがないか

188:アル ◆6.:2020/06/20(土) 10:39

私をいじめた奴がめっっちゃスパイダーマン好きなんだよ

189:アル ◆6.:2020/06/20(土) 10:40

だから、スパイダーマン観たいって言うと
あの人の真似がしたいの?って言われちゃう😭

190:ぶどうと豆の人◆s.:2020/06/20(土) 10:40

>>184
んとね…wアベンジャーズは基本ないよ?けどね…
アベンジャーズのリーダー的存在アイアンマンはちょっとやばいかもね…www
スパイダーマンはちょっとした下ネタが混じってるなwww

191:アル ◆6.:2020/06/20(土) 10:40

ぴえん案件

192:ぶどうと豆の人◆s.:2020/06/20(土) 10:41

>>188
くそがきっずやん絶対。

193:アル ◆6.:2020/06/20(土) 10:42

>>186
そうなんや✨
ありがとう😆💕✨


>>190
下ネタは好きじゃないけど嫌いでもないから
だいじょーぶ(´∀`)b

194:アル ◆6.:2020/06/20(土) 10:43

>>192
いちお女子からモテモテの奴だけどね😒

195:アル ◆6.:2020/06/20(土) 10:43

しかも、そんな過激ないじめじゃなくて
今は仲良しとか言えない🥺

196:ぶどうと豆の人◆s.:2020/06/20(土) 10:44

>>194-195
まさかの帝王っすか?www

女帝っ!!

197:アル ◆6.:2020/06/20(土) 10:45

>>196
そいつの家臣?みたいな!

198:アル ◆6.:2020/06/20(土) 10:46

家臣がね(家臣呼びかよww)よく私に
スパイダーマンの良さを語ってくるのよ

199:ぶどうと豆の人◆s.:2020/06/20(土) 10:46

>>197
家臣www

200:アル ◆6.:2020/06/20(土) 10:46

スパイダーマンになりたいんだって😒
なりきりスーツ?みたいのも持ってんだって😒


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ