They can't order me stop dreaming.~アルの呟き part5~

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ジャスミンになった人 ◆6. ドッカーン:2020/06/29(月) 17:38


「でも、私が夢を見ることだけは誰にも止められないわ」

世界中の乙女の憧れのシンデレラより。
逆境にありながらも夢見る心を忘れなかった
シンデレラの名言。私の座右の銘です💙💜

・乱入待ってます!
・おめレスしてね💛
・頭可笑しい発言とかたくさんあります……
・病み病みの病み子ちゃん状態の時は
励まして貰えたら喜びます!

301:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:00

お、300

302:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:01

つか、もう11時なんやな

303:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:01

早いわ

304:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:01

時の流れってのは凄いのぅ👵🍵🍘

305:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:01

何処のおばあちゃんですかww

306:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:02

突然ですが、麺類食べたい!

307:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:02

ラーメンとかうどんとか、焼きそばとか……
あ!焼きうどんもありかもねん

308:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:02

何だいきなりwww

309:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:03

>>そーはさん
おめでとうございます✨
どんなペンケースですか?

スレを越えて伝われ!

310:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:04

>>そーはさん
羨ましい🤤

311:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:04

伝われ!

312:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:06

私、ちょい前、外人さんとお話して
ちゃんと伝わったよ

313:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:06

頑張った!あ、リアルでの話ね。

314:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:06

>>そーはさん
格好良いっすね!

315:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:08

>>そーはさん
味噌ラーメン良いですねぇ😊
私は塩ラーメンが一番です!つか、ラーメンは
どの味も神!だと思います。・゜・(ノД`)・゜・。

316:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:08

何故に泣いた?www私はいきなりどうしたのか

317:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:09

>>そーはさん
カンバッチ!私も自分の筆箱にひっそりと
つけておりますよ

318:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:10

>>そーはさん
分かってくれる方おった!めっちゃ嬉しい😆
ですよね!ラーメン最初に考えた人は凄い………

319:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:10

>>そーはさん
チョコのラーメン!?
ミドリムシのラーメンなら聞いたことはあります!

320:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:12

>>そーはさん
え?そんなのあるんだ!厳しいですね!?
でもうちも、キーホルダーとカンバッチは一個まで
という決まりあります

………二個つけてるけど。

321:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:13

>>そーはさん
ですよね!!!!


私もです。栄養価高いらしい、と理科の先生から
言われましたwwwググろうかな

322:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:13

>>そーはさん
マジか!見てこようかな

323:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:14

>>そーはさん
成る程!確かに推しがいると頑張れますよね!

324:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:15

確かにめっちゃ緑だわ

325:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:15

ミドリムシラーメン…………
激うま、ってマジか

326:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:16

>>そーはさん
栄養価高いんだとさ。ミドリムシ自体に……
だがよく分からない!

分かった!これからはそーはって呼ぶ!
あとタメで!うちもタメでおけよ!

327:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:17

>>そーは
推し癒し!めっちゃ分かる!

328:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:17

>>そーは
私も虫のラーメンはちょっと………

329:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:18

>>そーは
もち、おkだよΣb( `・ω・´)グッ

330:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:18

虫のラーメンか。
最早何でもあり?

331:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:19

>>そーは
うん!!!!こちらこそよろしく😉👍🎶

332:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:20

>>そーは
え、何それこっわwww

ミドリムシダイエットなるものもあるらしいけど😒

333:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:21

>>そーは
マジでそれな!
変な男子に死にかけのセミ投げられて以来
トラウマですわ

334:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:22

>>そーは
体が緑色になりそうwww
てか、虫全般嫌なの、マジで分かる!

335:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:23

>>そーは
そろそろ外出歩けなくなる時期だ…………
虫嫌………

336:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:23

>>そーは
え?何か………なりそうwww

337:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:24

>>そーは
Gはよく学校に出るから嫌になるのよね
ネズミ出たこともあるぞ

338:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:25

>>そーは
渋谷のハロウィンwwwww
違う意味で目立ちそうではあるけれどもww

339:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:27

>>そーは
実は家にもよく出る……虫屋敷か!?
ネズミ学校で出た時は死ぬかと思った…………

340:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:28

>>そーは
悪目立ちってやつやなwww
Twitterとかに勝手にアップされそうwww
ヤバイ奴おった、とか書かれて。

341:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:29

>>そーは
そりゃ、野生のノネズミやドブネズミじゃなきゃ
可愛いのかも知れんけどwww

342:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:30

>>そーは
廊下にフンがあるのはヤバイぞ
衛生上良くないような?

343:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:31

>>そーは
うん。体緑色にしてる方がヤバイといえばヤバイのかも
しれんけどwww

344:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:32

>>そーは
wwww
分かるわwww体の色だけに、めっちゃ草、みたいなww

345:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:32

>>そーは
え、辛いな………
ぱおん案件だな

346:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:33

>>そーは
あー。何となくwww
トイストーリーにもいるよww
グリーンアーミーメンって名前の奴。
ディズニーシーでも会えるらしいが会いたいとは別に………ww

347:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:34

>>そーは
ばいちゃ

348:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:35

つか、マーベルの体緑色の奴か

349:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:36

調べたいけど、どう調べれば良いのやらwww

350:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:36

流石にまんま調べるのはwww

351:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:37

つか、体緑色がキーワード入っちゃったよ!

352:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:37

爆弾的食べ物も。

353:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:38

草越えてジャングルだわwww
モーグリとバルー遊びまくりだわww

354:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 11:40

落ちます

355:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 13:25

帰ってきたよ!

356:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 13:26

誰もいない感じ?

357:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 13:31

つか今日、結構進めた方じゃね?

358:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 13:33

暇過ぎて死にそう

359:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 13:34

あのさぁ、一つ言って良いかな?

360:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 13:34

何でディズニー様はマーベルを買収したんだろう

361:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 13:35

そのせいでディズニーストアなんて、マーベルロゴの
同じようなグッズに占領されて、ディズニーストアって
最早何なんだろう、って思わせられるわ

362:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 13:36

ディズニーストアなんだからさ。
マーベルストアじゃねぇんだよって思うのよ、正直。

363:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 13:36

178 ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 13:35
マーベルは買収されてないよ
ヒーローをマーベルが売ってディズニーがヒーローを買ったんだよ

364:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 13:36

昔はプリンセスとかツムツムが多くて幸せな気分に
なれたのに

365:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 13:37

マーベルって何なんや?

366:ぶどう豆◆s.:2020/07/04(土) 13:37

アメコミ会社

367:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 13:37

>>363
マジすか
それはごめんだけど

368:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 13:38

>>366
そーゆう問題とちゃうねんけどな

369:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 13:38

昔のあのメルヘンチックなディズニーストアに
戻してほしいわ

370:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 13:38

USJでやれよ、って皆言ってんぞ

371:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 13:40

何でディズニーストアにマーベルグッズ置くの?
いや、マーベル嫌いとかじゃないんだよ

372:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 13:40

でもマーベルとディズニーは完全に路線違うじゃない?

373:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 13:40

だから止めてほしいの

374:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 13:41

マーベルグッズばっかで、誰向け?何向け?って感じ?

375:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 13:42

とりま、昔のディズニーストアに戻してほしい

376:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 13:42

親がマーベル禁止すんの、そーゆう所があるかも

377:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 13:43

前、目当てのもんが何もなくてマーベルだらけだった
記憶が蘇るから。

378:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 13:44

マーベルってやたら男くさい、ってか
ディズニーとは合わない気がするんだよ。

379:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 13:45

結論:マーベルとディズニーは混ぜたらあかん

380:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 13:46

ごめんね。全てのマーベルファンには謝ります

381:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 13:47

嫌いとかちゃうからな?そこは勘違いしないでよろ

382:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 13:52

ケンザリさん愛してるわぁ

383:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 13:53

もうケンザリさん、一生見てられる

384:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 13:53

アルも可愛いけど

385:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 13:53

います?あんな可愛いと男らしさとイケメン兼ね備えた
スーパー色男。

386:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/04(土) 13:54

アラジンがやっぱり一番だわぁ
(ジャファー様ごめんよ)

387:ジャスミン ◆6. hoge:2020/07/04(土) 13:56

ごめんなさい

388:ジャスミン ◆6. hoge:2020/07/04(土) 13:56

何か一気に病みがきたわ

389:ジャスミン ◆6. hoge:2020/07/04(土) 13:56

辛いな

390:ジャスミン ◆6. hoge:2020/07/04(土) 13:57

誰も助けてくれないの知ってるけど


いつもそうなんだよね。私は色々頑張るけど
向こうは同じだけ返してくれない。独りよがりに
見えるのは、貴方が何もしてくれないからじゃない。

391:ジャスミン ◆6. hoge:2020/07/04(土) 13:57

何でよ?私ばっかり

392:ジャスミン ◆6. hoge:2020/07/04(土) 13:58

たまには手を差し伸べて、大丈夫?くらい言ってくれても
バチは当たらないんじゃないの?

393:ジャスミン ◆6. hoge:2020/07/04(土) 13:59

私ばっかり。もう疲れた。疲れた。

394:ジャスミン ◆6. hoge:2020/07/04(土) 13:59

私だけ貴方に尽くしても貴方は何にもしてくれない。

395:ジャスミン ◆6. hoge:2020/07/04(土) 13:59

私が間違ってる?

396:ジャスミン ◆6. hoge:2020/07/04(土) 13:59

私が悪いと?

397:ジャスミン ◆6. hoge:2020/07/04(土) 14:00

私が悪いの?

398:ジャスミン ◆6. hoge:2020/07/04(土) 14:00

私ばっかり頑張ってるのに??
貴方が返してくれたことはありましたか?

399:ジャスミン ◆6. hoge:2020/07/04(土) 14:01

ねぇ、何とか言ってみろよ

400:ジャスミン ◆6. hoge:2020/07/04(土) 14:01

あははははは


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ