毎日が聖地巡礼〈Part肆〉

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:梓邏◆auCPDig12 hogeの義務:2020/07/02(木) 19:12


   こんな私は
        “100100101011110”
※二進法です

       レス禁>>2

901:梓邏◆qlZEik/zE おhogeなんですの?:2020/08/06(木) 22:56

食べる時に一瞬口から離すのは奥の歯を利用するためで…
動画とか見てると色々分かる、イイヨネ

902:梓邏◆qlZEik/zE おhogeなんですの?:2020/08/06(木) 23:04

そういや古文苦手だから克服する為に古語で日記書いた生徒が居たって講習の先生が言ってたの思い出した

903:梓邏◆qlZEik/zE おhogeなんですの?:2020/08/06(木) 23:05

その生徒日記を提出してたからある意味交換日記になってたみたいだけどお陰で克服してテストでめちゃくちゃいい点数取れたとか

904:梓邏◆qlZEik/zE おhogeなんですの?:2020/08/06(木) 23:06

いや凄

905:梓邏◆qlZEik/zE おhogeなんですの?:2020/08/06(木) 23:07

つうことは語学系で苦手なのあるなら日記書けって事ですね?先生…

906:梓邏◆qlZEik/zE おhogeなんですの?:2020/08/06(木) 23:13

やるつもりはないよ日記なんて
絶対一日だけ書いて終わる

907:梓邏◆qlZEik/zE おhogeなんですの?:2020/08/06(木) 23:13

そもそも日記にするような出来事を起こしてない

908:梓邏◆qlZEik/zE おhogeなんですの?:2020/08/06(木) 23:39

何か飲みたいけど無いぃ…

909:梓邏◆qlZEik/zE おhogeなんですの?:2020/08/06(木) 23:40

このまま飲まないと脱水起こす
前に脱水起こしてやばいことになったの忘れない

910:梓邏◆qlZEik/zE おhogeなんですの?:2020/08/06(木) 23:41

すっごい気分悪いし、頭も痛い、何か行動するのがもう本当に辛くなる

911:梓邏◆qlZEik/zE おhogeなんですの?:2020/08/06(木) 23:41

今頭が痛くなり始めて、気持ち悪いからマズイかもな

912:梓邏◆qlZEik/zE おhogeなんですの?:2020/08/06(木) 23:44

というかのうのうとここで書き込んでる場合じゃなくね?
水水…

913:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/06(木) 23:50

酉長いの飽きたな

914:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/06(木) 23:52

ここのスレで結構酉変してるな

915:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/06(木) 23:53

飽き性なんですかね
知らんけど

916:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/07(金) 01:26

あれコレってよくよく考えればあのキャラ達が言ってる事って実は子供っぽい…?

〈ゲームをしてて思ったこと2〉

917:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/07(金) 01:26

それに共感しちゃう私も子供っぽい…?

918:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/07(金) 01:28

いやまだ未成年なんだけど
まぁそろそろ大人な考え方というものもしていかないと

919:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/07(金) 01:29

本当何もないけどふと思った
でも何かそんな感じがする

920:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/07(金) 01:31

うーんもっとよく理解…
というか読み取りをきちんとしていかねば

921:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/07(金) 01:32

コレが出来ないと国語で死すから
あの程度のストーリーで読み取れないとかだったらダメだよな…

922:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/07(金) 01:35

“あの程度”は失礼だね
反省

923:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/07(金) 09:21

今日はゲームで忙しい(正確には今日も)
今日は一日だけのイベント多め

924:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/07(金) 11:54

知らぬうちにライブpass貯まってた
消費してこよ

925:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/07(金) 12:46

絶対欲しいのは「強靭」と「勇気」、「火熱」

926:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/07(金) 12:47

強靭足りないどうしよ
あと誰かが歌ってる感じのもあればなお良し
多分神秘

927:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/07(金) 12:49

事務所広いから家具めちゃくちゃ置けて嬉し
前の居館地味に狭かったなぁ
まぁソファと、暖炉置けば普通に場所取るし…

928:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/07(金) 12:49

事務所にも暖炉置きたいけどどこに置こうか

929:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/07(金) 12:52

地味にマイ居館作成に命かけてる気がする

930:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/07(金) 19:30

今日のイベント思い出して必死でフォトナ更新

931:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/07(金) 19:32

オンラインライブ見たいんで更新
更新なげぇぇ!!

932:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 00:54

電脳空間の楽園

〈ゲームをしてて思ったこと3〉

933:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 00:55

ちょいと、最後に(`・ω・´)キリッて付けたい

934:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 00:55

電脳空間の楽園(`・ω・´)キリッ

935:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 00:56

厨二臭いのは許して

936:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 01:00

そんな雰囲気が感じられたんだ、しゃーないやい
音がね?そんな感じ?
電子系??
分からん、語彙もないし、用語知らん

937:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 01:05

実際PVとかにすると違うのかもだけど
曲だけ聴くととにかく「電」ってつくなぁ
電子系のバグ?の模様が似合う感じ

938:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 01:07

歌詞は全然「電」ってつく感じしないからなぁ
ただ伴奏?がそんな感じ

939:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 01:08

つうか、変えの言葉見つからんくて「?」がめっちゃつくのよなぁ

940:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 01:28

売ってないねー
無いと私は食えないしリア友氏にカードあげられない
見つかんないねー

941:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 01:30

いとこ様は見つけられてんねー
いーなぁ
私にも恵んでくれよー
まぁでも言ってもしょーもねぇなー

942:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 01:32

しょーがないのかねー
一応観光地に近いし
でもわざわざこんなとこで買う人居ないよなー
じゃあ何で無いんだー?
格差か

943:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 01:33

うーん格差?
格差かぁ…

944:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 01:34

そんな一駅二駅違うだけで有無が決まるのって怖いねぇ

欲しいなら買いに行けばええんですか?
遠いなー

945:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 01:40

夏休み終わったら限りなく存在薄く出来るように頑張ろ
このミッション楽しそう

946:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 01:40

友達になってもすぐ忘れられるアレな

947:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 01:41

どんな対応するとか色々駆使してかないとなぁ

948:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 01:45

>>932の電脳空間の楽園の「の」をさ「之」にすると厨二感増し増し

949:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 01:45

電脳空間之楽園

凄く読みづらくなったね( ^ω^ )

950:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 01:46

どっかのゲームの二つ名みたいだなw

951:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 14:09

転スラコラボhell結構簡単だった
ps無い私でも行けた(^ω^)
嬉しい
ルカつおい

952:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 14:11

ルカでホライゾォォォォンのhellいけるかなぁ……
アレは初回から敵がなぁ

953:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 14:12

今回のhellは1500とかぬるいレベルから3000一匹だったからねぇ…
結構温存出来た

954:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 14:14

初金称号!

955:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 17:52

クーリッシュのベルギーチョコレート味発見
もしかして昔コレ食べてた?
そしてめちゃくちゃ美味しい

956:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 20:11

動く点Pぃぃぃ

957:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 22:07

テクノ……?

958:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 22:08

テクノミュージック?

959:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 22:22

んーテクノかぁ…
電脳空間系のイメージあるんだけどなぁ…

960:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 22:24

周りに地味に光る立方体が浮いててちょっとバグってる空間に扉的何かがある
なイメージなんだが

961:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 22:25

たくさんの三角形とか四角形が光ってる中で踊る的イメージが思い浮かばない

962:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 22:26

このイメージはまた別の方だろうし

963:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 22:34

よくわかんねーなー
歌詞の雰囲気は全然ちゃうちゃう

964:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 22:35

考えれば考える程分からんくなってきた
無理

965:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 22:50

ダメだわ
分からんから色々調べてるけどだんだん分からなくなってくる
思考を放棄(したくないけど)する

966:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 22:53

話違うけど電脳系は好き
聴いてて楽しい

967:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 23:00

今日は寿司美味かった
今更だけど

968:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 23:00

エビとマグロ好き

969:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 23:01

エビは甘エビ派

970:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 23:01

また食べに行きたい

971:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 23:09

本当に見つかんないねーなんだが
某大型スーパー行ってもないわ
凄すぎ
というかもしかしてもう売らない?
なくなり次第終了な再販か?

972:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 23:10

そうならもう終わりかぁ

973:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 23:11

二弾に備えろってことになるね〜
友達の推し引いてあげたかったよ

974:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 23:12

二弾こそはリア友氏の推し引いてあげたい!

975:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 23:12

…と言っちゃ終わりだった
私の場合特に

976:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 23:14

二弾も同じ感じで終わりそうな気がしてきた

977:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 23:16

一弾再販でこの有様じゃあ同じだろと本心が言ってる気がする
んー諦めたくない

978:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 23:16

リア友氏のために友氏の推し引きたいの!!

979:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 23:17

こういう事に関してはどうにも諦めが悪い

980:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 23:22

もう二弾にかける
そうするしかないような…
超量産されるのを祈る

981:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 23:24

一弾がめちゃくちゃ速攻で売れたって情報から二弾は超量産してくれるといいんだけどねー
そう簡単にはいかないよなー

982:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 23:28

フォトナバトルパスのレベル上げしないとなー

983:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 23:30

荒野もやらないとなー

984:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 23:30

でも音ゲーとかツイちゃんとかやりたいしなー

985:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 23:31

とか言いつつツイちゃん最近ログインしかしてないけど
授業ループしてない

986:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 23:31

おかげでユーザーランク上がらんと…

987:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 23:32

白猫ばっか構ってたからなぁ
コラボとかホライゾォォォォンとかでな

988:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 23:33

またループしまくりの充電超消費するかー

989:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 23:34

最高ランク上限が70に上がる前にカンストさせる
それが目標

990:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 23:35

というか何で60なんや?
中途半端感…
まぁキリはいいけど

991:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 23:36

100ぴったりとかのゲームばっかだからリア友氏にランク上限の存在教えてもらった時驚いたんだよね

992:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 23:37

とりあえずカンスト上限上げ待ちのカンスト目指し〜

993:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 23:38

初カンストしたゲームはツイちゃんかな
このままいくと

994:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 23:39

どのゲームもカンスト出来てないって言ってるもんだから惨めだなぁ
悲し

995:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 23:41

カンストくらいしろー、私

996:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 23:42

もうこのスレ終わるねー
次のはもう決まってる

997:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 23:42

アンスタのカンストってどのくらいか分からんな
調べよ

998:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 23:42

もち、次スレ建ててからな

999:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 23:43

次で終わるねー
次スレもボチボチウツボとゲームと二次元の話とかしてくかーいつも通りに

1000:梓邏◆/zE おhogeなんですの?:2020/08/08(土) 23:45

>>1000
独り言にお引っ越しします
ここの板にありがとウツボ☆


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ