人間関係面倒で及び腰 【 PART6 】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1: あお ◆r.:2020/07/12(日) 21:15




     青空の下でまだ無理をしなきゃいけないか


           >>0002


  
   

201: あお ◆r. hoge:2020/07/26(日) 15:44


とか言いながらスマホ触る

202: あお ◆r. hoge:2020/07/26(日) 15:45


ワーク進めたい進めない進めたくない進めない

203: あお ◆r. hoge:2020/07/26(日) 15:45


結局進まない

204: あお ◆r. hoge:2020/07/26(日) 15:45


いや進めない

205: あお ◆r. hoge:2020/07/26(日) 15:48


うちはまだ1カ月以上先〜!

206: あお ◆r. hoge:2020/07/26(日) 15:48


水曜日か!やばいやん!!()

207: あお ◆r. hoge:2020/07/26(日) 15:49


9月になったら3つテストあんのなんでだよ

208: あお ◆r. hoge:2020/07/26(日) 15:50


ありがと〜頑張る!(`・ω・´)

209: あお ◆r. hoge:2020/07/26(日) 15:51


ノー勉やばい、ノー勉はやばいよ()
でも一年のテストならまだいける問題ばっかやと思う!知らんけど!(((

210: あお ◆r. hoge:2020/07/26(日) 15:52


あ、ごめん落ちるね!またくる!!

211: あお ◆r. hoge:2020/07/26(日) 17:11


頭痛い(-- )

212: あお ◆r. hoge:2020/07/26(日) 17:11


勉強疲れた、休む(ノ^^)ノ(ノ^^)ノ(ノ^^)ノ

213: あお ◆r. hoge:2020/07/26(日) 17:46


さむい

214: あお ◆r. hoge:2020/07/26(日) 17:46


あたまいたい

215: あお ◆r. hoge:2020/07/26(日) 17:47


えー、偏頭痛持ちでも念のため学校休まなあかんのやろか

216: あお ◆r. hoge:2020/07/26(日) 17:47


えええ

217: あお ◆r. hoge:2020/07/26(日) 20:26


心配かけたかな、申し訳ない

218: あお ◆r. hoge:2020/07/26(日) 20:26


自分の一番嫌いなところを見られてしまった

219: あお ◆r. hoge:2020/07/26(日) 20:56


本当の自分を拒絶されるのが怖かったから学校でもここでもキャラつくってたけど
汚い言葉ばっかり言って暴言もひどい自分勝手なのが本当の私。
家族と数少ない友達は大事にする。でもクラスメートの子たちには上っ面の良いところしか見せない。
いや、良い人を演じてる。葉っぱでも良い人を演じてた。嫌いになるなら今がチャンス。

220: あお ◆r. hoge:2020/07/26(日) 20:56


いや誰宛?()

221: あお ◆r. hoge:2020/07/26(日) 21:27


>>そら、くらら
ありがとう、2人ともまとめてでごめんね
みんなのこと大好きだったのは嘘じゃないからそこだけ信じてほしいな

222: あお ◆r. hoge:2020/07/26(日) 21:27


まあこんな奴の言うこと信じれんか

223: あお ◆r. hoge:2020/07/26(日) 21:37


逃げたい

224: あお ◆r. hoge:2020/07/26(日) 21:38


生徒会長の仕事も部長の仕事も勉強も道場も学校も全部捨てて大好きな家族、少数の友達と彼氏でどっか遠くに行きたい

225: あお ◆r. hoge:2020/07/26(日) 21:38


全部忘れれたら楽よな

226: あお ◆r. hoge:2020/07/26(日) 21:53


私も葉っぱも荒れてんな

227: あお ◆r. hoge:2020/07/26(日) 21:56


しょうにLINEして寝よかな

228: あお ◆r. hoge:2020/07/26(日) 21:56


年下なのにあんなに心許せるのしょうだけかも

229: あお ◆r. hoge:2020/07/26(日) 21:56


異性だし

230: あお ◆r. hoge:2020/07/26(日) 21:56


あ〜〜〜

231: あお ◆r. hoge:2020/07/26(日) 21:57


彼氏と話してこよ

232: あお ◆r. hoge:2020/07/27(月) 20:31


疲れた

233: あお ◆r. hoge:2020/07/27(月) 21:04


今日会ってない、1日だけなのに寂しい

234: あお ◆r. hoge:2020/07/27(月) 21:36


ねむ〜

235: あお ◆r. hoge:2020/07/27(月) 21:36


明日課題提出か!!!!やってないと思ったけどやったったわ!!!((

236: あお ◆r. hoge:2020/07/27(月) 21:38


この湿気で竹刀と防具にカビが生えそう、剣道部大ピンチ(´・ω・`)

237: あお ◆r. hoge:2020/07/27(月) 21:39


お、くらら〜!

238: あお ◆r. hoge:2020/07/27(月) 21:39


やほい

239: あお ◆r. hoge:2020/07/27(月) 21:41


Twitterか〜!ごめん、やってないの🙏

240: あお ◆r. hoge:2020/07/27(月) 21:41


ごめんよ🙏

241: あお ◆r. hoge:2020/07/27(月) 21:43


ありがとー!うん、真っ先にくららに報告するわ()

242: あお ◆r. hoge:2020/07/27(月) 21:47


おー!!なにそれ面白そう!!
え、めちゃくちゃ興味ある()
Twitterはじめたら絶対やる!!!

243: あお ◆r. hoge:2020/07/27(月) 21:49


今日向坂のキュン聴いてる、かわいいしか言えない好き(((

244: あお ◆r. hoge:2020/07/28(火) 20:46


ばれた

245: あお ◆r. hoge:2020/07/28(火) 20:46


でも引かれんくて良かった

246: あお ◆r. hoge:2020/07/28(火) 20:49


“ 辛いなら頼って、いつも助けられとるし ”
友達も彼氏も後輩もみんなこんな優しいこと言ってくれた。良い部活仲間に恵まれて良かった

247: あお ◆r. hoge:2020/07/28(火) 21:35


卒部したくなさすぎて情緒不安定(ノ^^)ノ

248: あお ◆r. hoge:2020/07/28(火) 21:38


一年のときからのテスト全部やりなおしてえ((

249: あお ◆r. hoge:2020/07/28(火) 21:41


目の前のガラスを割りたい(ガラスを割れ聞いてる奴)

250: あお ◆r. hoge:2020/07/28(火) 21:41


抑圧のガラスを割りたい(ガラスを割れ聞いてる奴)

251: あお ◆r. hoge:2020/07/28(火) 21:43


邪魔するものぶち壊したい(ガラスを割れ聞いてる奴)

252: あお ◆r. hoge:2020/07/28(火) 21:43


ガラス割っちゃう()

253: あお ◆r. hoge:2020/07/28(火) 21:44


そら900おめ!

254: あお ◆r. hoge:2020/07/28(火) 21:44


大人たちに支配されたくない(サイレントマジョリティー聞いてる奴)

255: あお ◆r. hoge:2020/07/28(火) 21:46


One of themになりさがりたくない(サイレントm(((

256: あお ◆r. hoge:2020/07/28(火) 21:47


ステージで這いつくばるのか(ノ^^)ノ(ノ^^)ノ(ノ^^)ノ←特に意味はない顔文字たち

257: あお ◆r. hoge:2020/07/28(火) 21:48


んんんん不協和音流れた好き(ノ^^)ノ

258: あお ◆r. hoge:2020/07/28(火) 21:48


鳥肌

259:宇宙◆1w hoge:2020/07/28(火) 21:48

>>253
あーちゃん失礼しまっす!
ありがとう💕((

260: あお ◆r. hoge:2020/07/28(火) 21:49


そうなんだよ!!!!!(え)

261: あお ◆r. hoge:2020/07/28(火) 21:49


>>259
わざわざお礼言いに来てくれたんやね!ありがと!、

262: あお ◆r. hoge:2020/07/28(火) 21:50


好きなんや w(ノ^^)ノ(ノ^^)ノ(ノ^^)ノ

263: あお ◆r. hoge:2020/07/28(火) 21:50


\( ॑꒳ ॑ \三/ ॑꒳ ॑)/\( ॑꒳ ॑ \三/ ॑꒳ ॑)/\( ॑꒳ ॑ \三/ ॑꒳ ॑)ウェーイウェーイウェーイ

264: あお ◆r. hoge:2020/07/28(火) 21:51


\( ॑꒳ ॑ \三/ ॑꒳ ॑)/\( ॑꒳ ॑ \三/ ॑꒳ ॑)/\( ॑꒳ ॑ \三/ ॑꒳ ॑) あらこの子たちお宅の子?(誰)

265: あお ◆r. hoge:2020/07/28(火) 21:52


んんん落ち、!勉強してくる!

266: あお ◆r. hoge:2020/07/28(火) 21:52


おやすみ、また明日話そね(ノ^^)ノ

267: あお ◆r. hoge:2020/07/29(水) 21:03


勉強してきた

268: あお ◆r. hoge:2020/07/29(水) 21:04


五時半に部活から帰ってきてご飯食べて風呂入って6時半からずっとやってた、疲れた((

269: あお ◆r. hoge:2020/07/29(水) 21:04


でも受験生やしこれ以上勉強するのが当たり前なんやけどな

270: あお ◆r. hoge:2020/07/29(水) 21:56


あと五分で落ちなあかんとかスマホの門限厳しすぎて草(生えない)

271: あお ◆r. hoge:2020/07/29(水) 21:57


今日三時間とかしかしてねえや😇

272: あお ◆r. hoge:2020/07/29(水) 21:57


受験生だやばい受験生だ(

273: あお ◆r. hoge:2020/07/29(水) 21:59


フェンス越しに重なってた(そこだけ切り取る奴)

274: あお ◆r. hoge:2020/07/29(水) 22:00


思いつく限り眩しい明日…いいな…(夜に駆ける聞いてる奴)

275: あお ◆r. hoge:2020/07/29(水) 22:00


落ち

276: あお ◆r. hoge:2020/07/30(木) 18:57


来たけど勉強する、

277: あお ◆r. hoge:2020/07/30(木) 18:57


うぇ

278: あお ◆r. hoge:2020/07/30(木) 21:05


社会科の先生好きすぎてやばい

279: あお ◆r. hoge:2020/07/31(金) 21:37


いやんなる

280: あお ◆r. hoge:2020/07/31(金) 21:42


修学旅行ないのはきつい

281: あお ◆r. hoge:2020/07/31(金) 21:42


体育祭、市大会、中体連、文化祭、合唱祭。全部消えた

282: あお ◆r. hoge:2020/07/31(金) 21:43


それに加えて修学旅行までなくなったわ。もう笑うしかない

283: あお ◆r. hoge:2020/07/31(金) 21:47


専科の先生好き、

284: あお ◆r. hoge:2020/07/31(金) 21:47


面白いし、優しいし、しっかりしとるし、責任感あるし、叱るときは叱ってくれるし、めちゃくちゃ良い先生

285: あお ◆r. hoge:2020/07/31(金) 21:47


好きだなあ

286: あお ◆r. hoge:2020/07/31(金) 21:48


修学旅行ないのは本当病

287: あお ◆r. hoge:2020/07/31(金) 21:51


クラスみんな泣いてた。私も泣いた

288: あお ◆r. hoge:2020/07/31(金) 21:56


私の大好きな専科の先生も謝ってた。
「みんなのこと喜ばせといてごめんなさい」って泣きそうだった。それみてまた泣きそうになった。先生のそういうとこが好きです。

289: あお ◆r. hoge:2020/07/31(金) 21:58


学級委員、生徒会、委員長、部長、班長とか
いつもはしっかりしてる子とか冷静な子とか素直になれん子とかもみんな泣いてた。悲しすぎる

290: あお ◆r. hoge:2020/07/31(金) 22:00


東京行けんのはわかってた。それでも近くでも行ける場所探してくれて「修学旅行いけるよ!」って専科の先生も喜んでたのに

291: あお ◆r. hoge:2020/07/31(金) 22:00


寝よう

292: あお ◆r. hoge:2020/08/01(土) 16:31


部活やってきた

293: あお ◆r. hoge:2020/08/01(土) 16:31


疲れた

294: あお ◆r. hoge:2020/08/01(土) 16:31


卒部したくない

295: あお ◆r. hoge:2020/08/01(土) 16:31


あと1日で引退だ

296: あお ◆r. hoge:2020/08/01(土) 16:31


部長も終わりだ

297: あお ◆r. hoge:2020/08/01(土) 16:32


まあ休日練はしばらく行くけど

298: あお ◆r. hoge:2020/08/01(土) 16:32


仕切るの私じゃないし

299: あお ◆r. hoge:2020/08/01(土) 16:32


なんか寂しい

300: あお ◆r. hoge:2020/08/01(土) 16:32


>>300


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新