あれ、スレタイなんだっけ()

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ななっしー◆0Ts Mr.関 シエルッ:2020/07/16(木) 16:57

あれ?(´・ω・`)

❔ルール❓
・荒らしは禁s…あれ、なんだっけ()
・乱入おーk…あれ、なんだっけ()
・レス越し会話も直接会話もおーk…あれ、なんだっけ()
・キリ番は取らせてください

ではスターt…あれ、なんd(ry

401:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/19(日) 18:32

実はカタツムリパイに興味があったりする。美味しいのかな()

402:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/19(日) 18:33

カウンター56しかふいうち56しどっちがいいかな()

403:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/19(日) 18:33

多少時間かかるがふいうち56しにしよう()

404:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/19(日) 18:36

殺ったぜ。(やめれ)

405:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/19(日) 18:37

久しぶりだからめっちゃダメージ受けたんだが()

406:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/19(日) 18:38

ドゥーン、なんてちゅてきなあいでぃあ!

407:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/19(日) 18:39

いやーwktkどすな

408:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/19(日) 18:39

うわ例のシーンやん()

409:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/19(日) 18:40

ここで毎回Sans君を煽る私()

410:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/19(日) 18:41

なんか影出るとこあるやん?あそこで出た瞬間に戻るという煽りをする()

411:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/19(日) 18:41

撮りたかったシーンが撮れた()

412:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/19(日) 18:42

Sansの握手会の時に上を向くっていう()

413:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/19(日) 18:43

人間のフリ=主人公を人間と見てない

怖いね(´・ωω・`)

414:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/19(日) 18:57

確かにな、血液型によって性格が違うとかいうけど案外そうでもないし決めつけるのはよくないな

415:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/19(日) 19:03

うわぁ…そりゃひどいな、別にA型の人が性格悪いこともないのに…

416:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/19(日) 19:04

私O型っす()

417:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/19(日) 19:06

一家全員O型です()ヤヴァ(´・ωω・`)

418:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/19(日) 19:10

結局どっちが多いのかねー()

419:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/19(日) 19:11

私の友達にAB型いる()

420:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/19(日) 19:20

やべぇ課題やらないと()

421:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/19(日) 19:42

あああああああああ腹立つぅぅあぁああまぁいう

422:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/19(日) 19:43

あーもうストレス爆発しそう

423:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/19(日) 19:43

ほんま頭どうかしてるわうちの親

424:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/19(日) 19:44

私の絵見て「これあんたにそっくりやな」やと。は?それゲームのキャラなんですけど?全然似てないんですけど?やめてくれます?

425:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/19(日) 19:45

あと私の絵勝手にみておまけにコメントしないでくれますか?私家族に絵見られるの大嫌いだから隠してたのにさ、見るなよ、あと絵上手くないから。お世辞ってバレバレ。余計腹立つからやめろ

426:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/19(日) 19:47

おまけにそれで怒り狂ってお気に入りのシャーペン折れたし、これは私が悪いけどさ。もう喪失感しかないわ。一回消えてくれないかな

427:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/19(日) 19:47

やべぇ愚痴板でやるべきだった

428:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/19(日) 19:50

もう何してもイライラが消えないのでMARENOL聞こう…

429:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/19(日) 19:51

あー落ち着くマジ落ち着く、どんなヒーリング音楽よりも落ち着く…
って言いたかったが周りにいる奴全員ウザくてこれ聞いてもイライラが消えん、これ嫌いな奴全員に聞かせたろかな、PV付き、高画質、大画面で()

430:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/19(日) 19:55

なんか一個物潰さないと気が済まないんだが、そういえばちっさい頃ブチギレて鉛筆折ったな、使ってないやつだから良かったけど()あ、使ってない鉛筆でも折ろうかしら()

431:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/19(日) 19:56

やべぇ硬い、どうやって折ったんだよ昔の私()

432:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/19(日) 19:57

あ、折れた、でもイライラが消えないんですが()
ねねちゃんのうさぎのぬいぐるみ欲しい()

433:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/19(日) 19:58

いっそ親にふあつきゆやろうかな()

434:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/19(日) 19:59

いいですか、こういう人に迷惑かけても謝らない奴は将来確実になんかされます。まぁ私はあんま刑務所入りたくないんで有名になって親のウザさを世界に発信しましょうか(ヤヴァイこの人)

435:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/19(日) 20:01

もういっそ親に往復ビンタ10回ぐらいやらないと気が済まないかもしんない(暴力はいかんぜよ)

ななっしーのおうふくビンタ!
10かいあたった!

436:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/19(日) 20:14

なんとか体制を持ち直し宿題再開、あ、この前誰かが宛先のないメールみたいなリンク貼ってたな、保存してるからそこ行ってみようかな

437:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/19(日) 20:23

課題終わった、では早速例のサイトに行ってみましょうかね

438:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/19(日) 20:23

あ、宛名のないメールだったわ()

439:ななっしー◆0Ts Mr.関 シエル:2020/07/19(日) 20:28

あーメールアドレスいるのか…メアド持ってないんだよな…

440:ななっしー◆0Ts Mr.関 シエル:2020/07/19(日) 20:28

もうここの人生相談板にスレ立てるか

441:ななっしー◆0Ts Mr.関 シエル:2020/07/19(日) 21:11

ファアアアファアアアファアアアアアアアアアアア

442:ななっしー◆0Ts Mr.関 シエル:2020/07/19(日) 22:08

ヤツ…あっ(察し)

443:ななっしー◆0Ts Mr.関 シエル:2020/07/19(日) 22:18

ヤツが出た時の私

とりあえず叫んでゲッタンを踊るがごとく暴れる

ヤツに殺意が向く

殺虫スプレーがないので石鹸と洗剤で代用

石鹸をかけて動きを止める

ティッシュで裏返す

ヤツの口に洗剤&石鹸&虫よけスプレー混ぜたやつ投入

動きが止まるまで観察タイム(貴重な時間)

動き止まったらティッシュに包んでゴミ箱にシュウウウウウウウウウウウ!超!エキサイティング!

ゴキブリの生命力がすごいのを了承しながら生きていく

444:ななっしー◆0Ts Mr.関 シエル:2020/07/19(日) 22:19

こんな時に言うのもあれだがヤツは頭勝ち割っても生きてるそうです()

445:ななっしー◆0Ts Mr.関 シエル:2020/07/19(日) 22:20

こけんと同じレス数だ

446:ななっしー◆0Ts Mr.関 シエル:2020/07/19(日) 22:20

こけけけけけけっけけい

447:ななっしー◆0Ts Mr.関 シエル:2020/07/19(日) 22:20

けけっけけい

448:ななっしー◆0Ts Mr.関 シエル:2020/07/19(日) 22:20

けい

449:ななっしー◆0Ts Mr.関 シエル:2020/07/19(日) 22:20

けけけけけえけっけけけえけえっけっけじゃじゃいうぃdjdhy

450:ななっしー◆0Ts Mr.関 シエル:2020/07/19(日) 22:21

コケコケコケコケケケケケケ!!!!!!
コッケケコココケケケケコケケケコケココココケケケケッッッ!!!!!!

451:ななっしー◆0Ts Mr.関 シエル:2020/07/19(日) 22:22

こけ

452:ななっしー◆0Ts Mr.関 シエル:2020/07/19(日) 22:22

こけけっけ

453:ななっしー◆0Ts Mr.関 シエル:2020/07/19(日) 22:22

ケエエエエエケエエエエエエケエエエエエエエエエエエエ
ファアアアファアアアファアアアアアアアアアアア

454:ななっしー◆0Ts Mr.関 シエル:2020/07/19(日) 22:23

こけけのけ

455:ななっしー◆0Ts Mr.関 シエル:2020/07/19(日) 22:23

こここここ

456:ななっしー◆0Ts Mr.関 シエル:2020/07/19(日) 22:23

コケ植物は維管束がありません(急に理系)

457:ななっしー◆0Ts Mr.関 シエル:2020/07/19(日) 22:24

そうこけ

458:ななっしー◆0Ts Mr.関 シエル:2020/07/19(日) 22:24

PCこけ

459:ななっしー◆0Ts Mr.関 シエル:2020/07/19(日) 22:25

この前まで「PCほぢいよぉぉぉぉぉぉこけけけぇぇぇぇぇぇぇ」って言ってる人いたなぁ…(´・ω・`)

460:ななっしー◆0Ts Mr.関 シエル:2020/07/19(日) 22:26

あいつ今何してんだろ(お前この前も言ってたやん)

461:ななっしー◆0Ts Mr.関 シエル:2020/07/19(日) 22:27

03:ななっしー◆0Ts Mr.関 シエルッ:2020/07/12(日) 20:56 ID:hlI
そういえばべりたやさんがよく似てるよねネタやってたな…あいつ…今頃何してんだろ…(´・ω・`)

462:ななっしー◆0Ts Mr.関 シエル:2020/07/19(日) 22:29

103:ななっしー◆0Ts Mr.関 シエルッ:2020/07/12(日) 20:56 ID:hlI
そういえばべりたやさんがよく似てるよねネタやってたな…あいつ…今頃何してんだろ…(´・ω・`)

107:郷之内◆Oo:2020/07/12(日) 20:57 ID:CuU
>>103
あいつはここでこけこけしてるよ
https://m.saychat.jp/bbs/thread/660871/

463:ななっしー◆0Ts Mr.関 シエル:2020/07/19(日) 22:29

こけこけ

464:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/20(月) 07:50

うわぁ暑い()

465:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/20(月) 07:54

行きたくないっす()

466:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/20(月) 07:54

あと30秒じゃねぇかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

467:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/20(月) 07:54

おしまいだッ…!!

468:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/20(月) 07:55

いってきます…👍 あいるびーばっく

469:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/20(月) 15:17

生 還

470:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/20(月) 15:17

しかし明日死ぬかもしれん()

471:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/20(月) 15:18

明日は諸事情により7時20分に家を出なければならない

472:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/20(月) 15:18

つまり逆算すると

473:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/20(月) 15:19

>6時に起きなければいけないんです<

474:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/20(月) 15:20

そして人生相談の新着にある人の名前がある

475:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/20(月) 15:20

>もしかしなくても私の普段からは見られない真面目な文が見られているかもしれない<

476:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/20(月) 15:20

>なんか行きたくない<

477:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/20(月) 15:21

>相談した意味とは<

478:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/20(月) 15:21

>もうやけくそgenocide<

479:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/20(月) 15:21

>アンテの前にポケカフェやろう<

480:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/20(月) 15:29

待ってこれだけ言わせて、小6の時病んでたのはガチ()

481:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/20(月) 15:30

教室うるさいし仲良い子ほとんどいないし先生も注意しないしおまけにえこひいきだしでなんやかんやあってああなった()

482:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/20(月) 15:30

まぁもちろん相談しましたよ、ネットでね☆

483:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/20(月) 15:31

親にも先生にもなんもいってないよ、だって知られたくないやん()

484:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/20(月) 15:31

今は言えるんですけどね()

485:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/20(月) 15:32

もちろんちにたいとは思ってたよ、あと不定期で突然脳内が真っ黒になって赤字で死にたいとか消えたいとか出てくるという謎の現象もあった()

486:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/20(月) 15:33

あとなんもないのに泣いたりとかっすね、よく持ち直せたよな自分(´・ωω・`)

487:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/20(月) 15:34

まぁ今は家族関係と勉強で悩んでおります。病み嫌だぜ(´・ωω・`)

488:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/20(月) 15:34

せっかく部活も学校生活も楽しいのにここでまたあぁなりたくないでござるよ

489:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/20(月) 15:35

特にリスカという脅威が()バレたら終わりや、今から暑くなって半袖の時期なのに()

490:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/20(月) 15:38

赤ペンでやる?方法があるらしいがどっちみちバレるのは嫌なのでね、やってらっしゃる方は快感なのかな、もしそれが心の救いなら止める気はないが()やりすぎはダメだけど

491:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/20(月) 15:44

ルカリオの仲良し度を上げるために必要な星の数
41個


HA?

492:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/20(月) 15:51

あーいつまでもこんなゆるゲーしてないでそろそろじぇのちゃいどしよう()

493:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/20(月) 15:51

でも楽しいからやめられん()

494:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/20(月) 15:52

せやかてくどー(´・ωω・`)

495:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/20(月) 15:54

そやかてくどー(´・ωω・`)

496:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/20(月) 15:59

白いこけんのなーかにーこけけんは燃えてー遥かな空の果てまでもーこけは飛びー立つー限りなく青いーこけにーこけけふるーわせー自由を駆けるこーけん立ち止まるこけんこけけぇぇぇー勇気をこけんにこーめてー希望のこけにのりーこの広いこけけんにーこけをー託してーこーけん(こーけん)こーけんの時ーこけこっけけー(こけこけー)こけん信じてーこーけん(こーけん)若いこけん信じてこけけけけー(こけけけけー)こけけけけー(こけけけけー)こけー空にー

497:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/20(月) 16:05

そろそろじぇのちゃいど

498:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/20(月) 16:10

チョコミン党って…盗作だぞ!(おい)

499:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/20(月) 16:13

そもそも絶対にチョコミントを食べるアオイチャンって曲があってその曲にチョコミン党ってのが出てくるんです()

500:匿名さん◆QQ これぞホントのななっしー:2020/07/20(月) 16:14

あっそうだ チョコミントを布教するため 政党結成しようかなー

ってところでチョコミン党誕生()


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ