気ままに

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:あき◆Hg hoge:2020/07/25(土) 17:31



いつも思うんだけどスレ名考えるの難しくない?

101:あき◆Hg hoge:2020/08/12(水) 01:18


バイモって

102:あき◆Hg hoge:2020/08/12(水) 01:20



パスタ食べたいな

103:あき◆Hg hoge:2020/08/27(木) 20:37


え、今回のイベントの蘭陵王キャラブレやばすぎないですか?

104:あき◆Hg hoge:2020/08/27(木) 20:37



最初面白かったのに、すごく残念

105:あき◆Hg hoge:2020/08/27(木) 20:38


あとアビゲイルが可哀想すぎるから
強化早く入れてあげて〜〜〜

106:あき◆Hg hoge:2020/08/30(日) 19:37


今回の台風ヤバそうだなあ

107:あき◆Hg hoge:2020/08/30(日) 19:38


停電しそうだから充電満タンにしとかなきゃ

108:あき◆Hg hoge:2020/08/31(月) 00:11


PS4届いたんだ〜めっちゃ楽しい

109:あき◆Hg hoge:2020/08/31(月) 00:11


でも一緒にできる人がおらんから
結構寂しくもある

110:あき◆Hg hoge:2020/08/31(月) 00:11


中々いないんだよね、ゲームしてる友達

111:あき◆Hg hoge:2020/08/31(月) 00:11


でも楽しいからいいんだ〜

112:あき◆Hg hoge:2020/09/04(金) 01:02



うちだけ停電したんだけどなに???

113:あき◆Hg hoge:2020/09/04(金) 01:03



周りみんなに聞いたら停電してないって

114:あき◆Hg hoge:2020/09/04(金) 01:03


??????、?????????

115:あき◆Hg hoge:2020/09/19(土) 00:17


なにゆえグレンは死んでしまったのか

116:あき◆Hg hoge:2020/09/19(土) 00:17



最後まで生き残ると思ってたのに、、、

117:あき◆Hg hoge:2020/09/19(土) 00:17


もうダリルしかおらん

118:あき◆Hg hoge:2020/09/23(水) 00:41



あ〜〜〜テスト〜〜〜〜〜

119:あき◆Hg hoge:2020/10/06(火) 22:55



ん〜〜〜〜エーペックスたのち

120:あき◆Hg hoge:2020/10/06(火) 22:56



PS5楽しみだねえ

121:あき◆Hg hoge:2020/10/09(金) 01:14



あの子が何を考えているのかわかんない

122:あき◆Hg hoge:2020/10/09(金) 01:14



誰にでも距離が近いタイプなのは確定なんだけどさ

123:あき◆Hg hoge:2020/10/09(金) 01:14



紛らわしいよなあ

124:あき◆Hg hoge:2020/10/09(金) 01:15



自分がどう思ってるのかもわからんし、けど相手は全然興味なさそうだし

125:あき◆Hg hoge:2020/10/09(金) 01:15


うぐぐ、、、

126:あき◆Hg hoge:2020/10/09(金) 01:16



エペでめっちゃ良い人にあった

127:あき◆Hg hoge:2020/10/09(金) 01:16


最近ずっと一緒にやってるけど
楽しすぎて時間忘れる

128:あき◆Hg hoge:2020/10/18(日) 02:23


エペ前よりはうまくなってきたのでは??

129:あき◆Hg hoge:2020/10/18(日) 02:24


これは、もう諦めろってことか

130:あき◆Hg hoge:2020/10/18(日) 02:24


りょーかいりょーかい、そういうのは得意分野だよ

131:あき◆Hg hoge:2020/10/18(日) 02:25



ただ見てるのはね、どんなことよりも得意

132:あき◆Hg hoge:2020/10/18(日) 02:25



任せとけって

133:あき◆Hg hoge:2020/10/18(日) 02:52



ほんと、運ないよなあ

134:あき◆Hg hoge:2020/10/21(水) 23:56



まじで何歳なんだろ???

135:あき◆Hg hoge:2020/10/21(水) 23:56



20後半ぐらいかなあ??

136:あき◆Hg hoge:2020/10/21(水) 23:56



わっかんね

137:あき◆Hg hoge:2020/11/03(火) 02:32



すごいわたし最低すぎる

138:あき◆Hg hoge:2020/11/03(火) 02:33



でもなんか、オンラインなった瞬間誘われるからげんなりしてしまう

139:あき◆Hg hoge:2020/11/03(火) 02:33



くっそ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

140:あき◆Hg hoge:2020/11/03(火) 02:33



性格がどんどん悪くなるよ〜〜〜い

141:匿名さん hoge:2020/11/30(月) 03:15



自分の性格が悪すぎてほんと嫌になる

142:匿名さん hoge:2020/11/30(月) 03:16



ほんとにごめんね

143:匿名さん hoge:2020/11/30(月) 03:16



応援しようって思っても、なんかむり

144:匿名さん hoge:2020/11/30(月) 03:16



どうやっても処理できない

145:匿名さん hoge:2020/11/30(月) 03:16



好きなのかがわからない

146:匿名さん hoge:2020/11/30(月) 03:17



いやだって思う自分が嫌い

147:匿名さん hoge:2020/11/30(月) 03:17



でも二人とも好きなのは本心だから

148:匿名さん hoge:2020/11/30(月) 03:18



同じ好きなのか、違う好きなのかはわからないけど
幸せになってほしいとは本気でおもってる

149:匿名さん hoge:2020/11/30(月) 03:18



でも、どっかでいやだって思う自分がいるからやるせない

150:匿名さん hoge:2020/11/30(月) 03:18



何が嫌だだよ、くそが

151:匿名さん hoge:2020/11/30(月) 03:19



今よりも仲良くなっちゃったら、本気でぶっ壊れそう

152:匿名さん hoge:2020/11/30(月) 03:20



最低だよなあ

153:匿名さん hoge:2020/11/30(月) 03:20



がまん

154:匿名さん hoge:2020/11/30(月) 03:21



あー、これ明日見て自己嫌悪に陥るやつ

155:匿名さん hoge:2020/11/30(月) 03:21



とりあえずエーペックスたのしい

156:匿名さん hoge:2020/11/30(月) 03:24



惚れっぽいんだろうな

157:匿名さん hoge:2020/11/30(月) 03:24



恋愛とかに限らず人間関係において

158:匿名さん hoge:2020/11/30(月) 03:25



自分でも悪いとこわかってるのに〜〜〜〜〜
うおおおあおおおおおおおおおおお

159:匿名さん hoge:2020/11/30(月) 03:28



二人で話してるとこ見たら全部諦められる自分がいますよーに

160:匿名さん hoge:2020/11/30(月) 03:29



優しい人になりたいよ

161:匿名さん hoge:2020/11/30(月) 17:29


昨日の僕ちょっと頭おかしいよ

162:匿名さん hoge:2020/11/30(月) 17:29



めっちゃおいしいチョコ買えたから満足なのです!!!

163:匿名さん hoge:2020/12/01(火) 16:18



だめだった

164:匿名さん hoge:2020/12/01(火) 16:21



テストなかなか良かったんだあ

165:匿名さん hoge:2020/12/01(火) 16:21



あんしん、あんしん

166:匿名さん hoge:2020/12/02(水) 16:31



応援できるだろうか

167:匿名さん hoge:2020/12/02(水) 16:33



虎十郎ぱいせん久しぶりにおるやん〜〜〜

168:◆6w hoge:2020/12/03(木) 02:58


あきぴよお久しぶりじゃの〜✌️✌️
俺よりあきちゃんがずっと来てなくて年内はもう会えんかと思てた

169:◆6w hoge:2020/12/03(木) 02:59


元気にしてたか〜〜?!??

170:匿名さん hoge:2020/12/03(木) 22:37



久しぶり〜〜〜〜!!!!
めっちゃめっちゃ元気だよー!!
たぶんこれからちょくちょく顔出してると思うからよろしくー!

171:◆6w hoge:2020/12/05(土) 23:32


まじかようれぴよじゃないか〜!またちょびちょび喋ろ
そしてあきちゃんお誕生日おめでとうね!かなり遅いけど、言いたくて言ってもた!おめでと👏🏻🎉✨

172:匿名さん hoge:2020/12/08(火) 03:01



ありがとー!!祝ってくれてめっちゃ嬉しい!!
久しぶりに話せたし、祝ってももらえたしで私はすごいハッピー!
ちょびちょび喋ろな!!!!

173:匿名さん hoge:2020/12/08(火) 03:02



この時間帯すごいおなかすく!

174:匿名さん hoge:2020/12/08(火) 03:02



今日ちょっと家帰ってから寝ちゃったから眠くないのよね〜〜

175:匿名さん hoge:2020/12/08(火) 03:03



うむむ、明日起きれるかな

176:匿名さん hoge:2020/12/22(火) 23:40



amazarashiの少年少女で「思い出なんて消えてしまえ」って歌詞聞くたびに悲しくなる

177:匿名さん hoge:2020/12/22(火) 23:41



特にライブの歌い方はまじで胸が痛い

178:匿名さん hoge:2020/12/22(火) 23:42



どんな思いでこの歌詞を書いて、歌ってるのか、想像しただけで泣いてしまうよなあ!?!!!?!!

179:匿名さん hoge:2020/12/22(火) 23:43



月曜日の似た者同士だったけど、同じ人間ではないもんなって歌詞もすき

180:匿名さん hoge:2020/12/22(火) 23:44



似ててもまったく同じではないんだ、ってのがほんと悲しいけどちゃんと向き合おうって思える

181:匿名さん hoge:2020/12/22(火) 23:45



どう生きてたらこんなすばらしい歌詞が書けるんだ

182:匿名さん hoge:2020/12/22(火) 23:47



永遠がないって知ってながらも永遠を誓うってのが最高にエモい

183:匿名さん hoge:2020/12/24(木) 16:20



だめだ、最近コンプレックスがぶり返してきて辛い

184:匿名さん hoge:2020/12/24(木) 16:20



私だっていやだわ、こんなクソみたいなやつ

185:匿名さん hoge:2020/12/24(木) 16:21



誰がわいを救ってくれ!!!!なあ!!!!

186:匿名さん hoge:2020/12/24(木) 16:21



デッドプールなみの精神力がほしいぜ!

187:匿名さん hoge:2021/05/01(土) 00:53



みんなどんどん大人になっていくんやなって

188:匿名さん hoge:2021/05/01(土) 00:54



MSSPが最近私の精神安定剤

189:あきちゃん hoge:2021/05/01(土) 00:55



チャンネル会員にもなっちゃったよ、テヘ

190:あきちゃん hoge:2021/05/01(土) 00:56



なんだかんだ長いこと推してるなって最近気づいた

191:あきちゃん hoge:2021/05/01(土) 00:58



ライブ行きてーなーーー!!!

192:あきちゃん hoge:2021/05/06(木) 00:25



ひぃ、お隣さんが暴れているぅ

193:あきちゃん hoge:2021/05/06(木) 00:25



こんな夜中に騒ぐなっての
こちとら明日学校なんじゃ

194:あきちゃん hoge:2021/05/14(金) 23:28



背は低いけどムキムキマッチョな男
可愛くないですか?岡田准一っていうんですけど…

195:あきちゃん hoge:2021/05/14(金) 23:29



久しぶりに色々見たら普通に恋したわ

196:あきちゃん hoge:2021/05/14(金) 23:29



あの見た目でグループ内末っ子だし天然だし
ひらがな喋りなのまじでかわい〜〜〜〜〜〜〜

197:あきちゃん hoge:2021/05/14(金) 23:30



グループのみんなが岡田に対してお兄ちゃんになるとこまじでおせる

198:あきちゃん hoge:2021/05/14(金) 23:31



一生5人のかわいい岡田でいてくれ

199:あきちゃん hoge:2021/05/14(金) 23:31



てか昔のビジュアル完璧すぎて直視できない

200:あきちゃん hoge:2021/05/14(金) 23:31



今もかっこいいけどね〜〜〜〜〜!!!!!


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新