風に吹かれて 見つめた光

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:宇宙◆1w:2020/07/29(水) 16:19

 僕「らしさ」ってなんなんだろうか
 誰か答えてくれ
 僕には何がある 何ができる
 風に吹かれて
         ________>>2

401:宇宙◆1w hoge:2020/09/22(火) 23:06

僕もね、あの時すごいたのしかった!
ありがとう、くらら!
だって、くららが誘ってくれなかったら僕たちもう話すこともなかったかもしれないから、
めっちゃ嬉しい!!ほんとにありがとう!!

402: 海月 ◆HE hoge:2020/09/23(水) 07:49

そららありがとう〜!!
私も也下手だけど、楽しめればそれでいい!((

今、嬉しすぎてにやけてる()
これでまた4人そろえるね、!!
私も今日から毎日来る!
ほんっとにありがとね!今最高に幸せです、!!

あと、400おめでとう!!

403:宇宙◆1w hoge:2020/09/23(水) 16:21

ありがとうくらら〜!!

404:宇宙◆1w hoge:2020/09/23(水) 16:22

好き((((
めっっっっっちゃええ子(((

405:宇宙◆1w hoge:2020/09/23(水) 16:23

覚えててもらったの嬉しみ

406:宇宙◆1w hoge:2020/09/23(水) 16:23

普通に嬉しい…………

407:宇宙◆1w hoge:2020/09/23(水) 16:23

てか低浮上になんでなったんだっけ?

408:宇宙◆1w hoge:2020/09/23(水) 16:23

あー(((
文マヨ始めたからか

409:宇宙◆1w hoge:2020/09/23(水) 16:24

めっっっっっちゃ楽しくて

410:宇宙◆1w hoge:2020/09/23(水) 16:24

それに、ランキングあったから頑張ってたんだよねタヒんだけど(((

411:宇宙◆1w hoge:2020/09/23(水) 16:42

えぇぇぇ((((

412:宇宙◆1w hoge:2020/09/23(水) 16:42

ゆかちん来てたの!?

413:宇宙◆1w hoge:2020/09/23(水) 16:42

…………マジか((((
すれ違い

414:宇宙◆1w hoge:2020/09/23(水) 16:42

悲しすぎ((((

415:宇宙◆1w hoge:2020/09/23(水) 16:44

ちあ好き((((
可愛いすぎんだろ…………

416: 海月 ◆HE hoge:2020/09/23(水) 22:18


 なんども乱入ごめんね、!
 オリ也の設定を4人の専スレに載せておいたから、
 暇なときに見といてくれると嬉しい...!

 あと、すーちゃん葉っぱ来てくれるかな...?
 もしそこまで把握してないようなら、オリ也板でやるから来れたら来てって伝えておいて欲しいです!

417:宇宙◆1w hoge:2020/09/24(木) 17:50

りょーかいです!

418:宇宙◆1w hoge:2020/09/25(金) 00:23

だってだって思ったんだけど

419:宇宙◆1w hoge:2020/09/25(金) 00:23

あれ絶対…………

420:宇宙◆1w hoge:2020/09/25(金) 00:23

でもわかんないんだよなぁ…………

421:宇宙◆1w hoge:2020/09/25(金) 00:24

まいちゃんだったら嬉しいけど…………

422:宇宙◆1w hoge:2020/09/25(金) 00:24

めっっっっっちゃね、

423:宇宙◆1w hoge:2020/09/25(金) 00:24

もう、言葉じゃ表せないぐらい

424:宇宙◆1w hoge:2020/09/25(金) 00:24

トリップが一緒だったから…………
って思ったけど……どうなんだろう

425:宇宙◆1w hoge:2020/09/25(金) 00:24

わかんないけどねぇ…………不安

426:宇宙◆1w hoge:2020/09/25(金) 00:24

大丈夫、わりと信じてる

427:宇宙◆1w hoge:2020/09/25(金) 00:25

よし、寝よう

428:宇宙◆1w hoge:2020/09/25(金) 00:25

おやすみ

429: 海月 ◆HE hoge:2020/09/25(金) 23:21


 専スレにオリ也の説明載せておきました!
 これからも専スレの方で作業するから、定期的に見に行ってくれると嬉しい...!

430:かぷちーの◆wI hoge:2020/09/29(火) 07:48

|*・ω・)チラッ

431:かぷちーの◆wI hoge:2020/10/03(土) 12:05

不安にさせてごめんね。
僕は生きてます。

432:ナナミ hoge:2020/10/03(土) 19:49

やっほー!素敵なタイトルだね☺️

433:ナナミ hoge:2020/10/03(土) 19:51

探してるって、これじゃない?😃

434:宇宙◆1w hoge:2020/10/04(日) 20:20

あぁぁぁぁ!
これだぁぁ!

435:宇宙◆1w:2020/10/04(日) 20:20

これだぁぁ!

436:宇宙◆1w hoge:2020/10/04(日) 20:23

>>430-431
まいちゃん………!
まいちゃん…!!!!
よかった!よかっ!!
ありがとう!(?)マジでよかった…………!
>>432-433
そうですこれです!
ありがとうございます!
このスレ題風が吹く街っていう曲から引用したので良ければ聴いてください〜!!

437:宇宙◆1w hoge:2020/10/04(日) 23:27

そうだなぁ…………

438:宇宙◆1w hoge:2020/10/18(日) 21:09

久しぶりやな

439:宇宙◆1w hoge:2020/10/18(日) 21:09

定期的にくるとか言っといて…………

440:宇宙◆1w hoge:2020/10/18(日) 21:09

明日くららくるかなぁ〜

441:宇宙◆1w hoge:2020/10/18(日) 21:10

明日会えそうだったらくるつもり

442:宇宙◆1w hoge:2020/10/19(月) 21:37

来たけどおらん…

443:宇宙◆1w hoge:2020/10/20(火) 00:29

ねぇニア

444:宇宙◆1w hoge:2020/10/20(火) 00:29

来たけど寝る

445:宇宙◆1w hoge:2020/10/20(火) 00:30

おやすみ、
明日くららくるかなぁ………(((

446:宇宙◆1w hoge:2020/10/20(火) 00:31

わっ

447:宇宙◆1w hoge:2020/10/20(火) 00:31

昨日くららおったんや((((
話したかったなぁ………わいすぐ落ちちゃったから…

448:宇宙◆1w hoge:2020/10/20(火) 00:32

明日!おやすみ!

449:宇宙◆1w hoge:2020/10/20(火) 22:51

わっくららきとったんや

450:宇宙◆1w hoge:2020/10/20(火) 22:51

話したかったなぁ…………

451:宇宙◆1w hoge:2020/10/20(火) 22:52

ちょうどお風呂入り出した時間や

452:宇宙◆1w hoge:2020/10/21(水) 23:54

ねむ

453:宇宙◆1w hoge:2020/10/21(水) 23:54

この時間に眠くなるの珍しい

454:宇宙◆1w hoge:2020/10/21(水) 23:54

でも、英語の単語の勉強しないと

455:宇宙◆1w hoge:2020/10/21(水) 23:55

やばかったから

456:宇宙◆1w hoge:2020/10/21(水) 23:55

単語書けなさすぎて草

457:宇宙◆1w hoge:2020/10/21(水) 23:55

草って言ってる場合じゃないんだけどね

458:宇宙◆1w hoge:2020/10/21(水) 23:55

まぁとりまやるしかないからやるんだけども

459:宇宙◆1w hoge:2020/10/21(水) 23:55

書き取りってなんの何のためにあるんやろ

460:宇宙◆1w hoge:2020/10/22(木) 17:18

えっっっ

461:宇宙◆1w hoge:2020/10/22(木) 17:18

もしかしてゆかちん名前変えた?

462:宇宙◆1w hoge:2020/10/23(金) 17:13

きたぜ

463:宇宙◆1w hoge:2020/10/23(金) 17:13

でも、おらんかった

464:宇宙◆1w hoge:2020/10/23(金) 17:14

だいたい予想はしてたけど((((

465:宇宙◆1w hoge:2020/10/23(金) 17:14

小説の続き考えないといけないんだけどなぁ

466:宇宙◆1w hoge:2020/10/23(金) 17:14

無理やわぁ

467:宇宙◆1w hoge:2020/10/23(金) 17:14

てか、部屋の模様替えしたい((((

468:宇宙◆1w hoge:2020/10/23(金) 17:14

まぁするんだけど((((
今からしようかな

469:宇宙◆1w hoge:2020/10/23(金) 17:14

手伝ってもらおう

470:宇宙◆1w hoge:2020/10/23(金) 17:15

一人でやったらガチ目にタヒぬ(((まぁそんなことはないけど

471:宇宙◆1w hoge:2020/10/23(金) 17:15

作業机を整理したいし

472:宇宙◆1w hoge:2020/10/24(土) 09:22

あぁぁ((((

473:宇宙◆1w hoge:2020/10/24(土) 09:22

なんか疲れたし

474:宇宙◆1w hoge:2020/10/24(土) 09:22

眠くはないか((((

475:宇宙◆1w hoge:2020/10/24(土) 09:23

なんか最近夜の十時とかに寝ちゃって三時とかに起きてなんかするっていう何という生活((((

476:宇宙◆1w hoge:2020/10/24(土) 09:23

まぁとりま学校行ってたら怒られないっしょ(((((

477:宇宙◆1w hoge:2020/10/24(土) 17:44

ねむ((((((

478:宇宙◆1w hoge:2020/10/24(土) 23:55

ほんまゆかちんと話すの久しぶりやなぁ…((((

479:宇宙◆1w hoge:2020/10/24(土) 23:55

いや、まぁ話しては無いんだけど((((

480:宇宙◆1w hoge:2020/10/24(土) 23:56

レス越ししたいわぁ((((
で、これてなかった理由も話したい(((((

481:宇宙◆1w hoge:2020/10/24(土) 23:56

まぁ、訳があるんですよね(((((

482:宇宙◆1w hoge:2020/10/25(日) 17:09

あえ!?

483:宇宙◆1w hoge:2020/10/25(日) 17:10

ちあいたの!?!?

484:宇宙◆1w hoge:2020/10/25(日) 17:10

もっと早く来ればよかった…………
うわぁぁぁ(((すれ違いや………

485:宇宙◆1w hoge:2020/10/25(日) 17:12

わぁぁぁめっっっっちゃ好き((((

486:宇宙◆1w hoge:2020/10/25(日) 17:12

えっ自分変態やんけ((((スレ勝手に覗くっていう(((

487:宇宙◆1w hoge:2020/10/25(日) 17:13

嬉しみ…………
めっっっっちゃ好き…

488:宇宙◆1w hoge:2020/10/25(日) 17:13

本当にちあ宇宙一…………大好き

489:宇宙◆1w hoge:2020/10/25(日) 17:14

はぁ好きやなぁ…

490:宇宙◆1w hoge:2020/10/25(日) 17:15

今度からもっと早くこよう

491:宇宙◆1w hoge:2020/10/25(日) 17:15

ちあぁぁぁ………最近全然話せて無いもんなぁ……
ずっと好きやけど((((

492:宇宙◆1w hoge:2020/10/25(日) 21:38

わぁぁぁ((((
好きや((((

493:宇宙◆1w hoge:2020/10/25(日) 21:38

明日じゃ僕も5時起きにしようかな…((((((多分無理

494:宇宙◆1w hoge:2020/10/25(日) 21:38

まぁ頑張ってみるけど(((((

495:宇宙◆1w hoge:2020/10/25(日) 21:40

えっ僕も今日部活だったんだが((((運命やん((((

496:宇宙◆1w hoge:2020/10/25(日) 21:40

日曜日部活やってるの少ないんだよね((((ぼくの学校僕の部だけだった(((((

497:宇宙◆1w hoge:2020/10/26(月) 07:05

朝から来るの久しぶりやな((((

498:宇宙◆1w hoge:2020/10/26(月) 07:06

ひぇ(((((
彼女と久しぶりに会話(?)できた…………
今日も頑張れるわ(((

499:宇宙◆1w hoge:2020/10/26(月) 16:44

わぁぁぁ!

500:宇宙◆1w hoge:2020/10/26(月) 16:44

ごひゃく


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ