ウ”ィ”エ”

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:一騎◆:2020/08/12(水) 22:39

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=iSsct7423J4
() ()
  ()
ウ”ィ”エ”

401:一騎@2DS◆:2020/08/20(木) 01:01

そんな差ある?(((

402:一騎@2DS◆:2020/08/20(木) 01:03

今のはシンプルに忘れてた()
ちなそのYouTuberはが○くんって人。○みくんね!(((

403:一騎@2DS◆:2020/08/20(木) 01:04

ありカサカサ...

404:一騎@2DS◆:2020/08/20(木) 01:05

そうだったんか(((

405:一騎@2DS◆:2020/08/20(木) 01:06

一回目は「み」で二回目は「が」

406:一騎@2DS◆:2020/08/20(木) 01:07

まあモンストの人だから知らないか(((

407:一騎@2DS◆:2020/08/20(木) 01:08

本垢のフォロー欄に居るよ

408:一騎@2DS◆:2020/08/20(木) 01:10

でしょ?ww(´・ω・`)

409:一騎@2DS◆:2020/08/20(木) 01:11

モンスト面白いけどキャラゲーだしPSいる(俺はどっちもない)

410:一騎@2DS◆:2020/08/20(木) 01:13

いろんなギミックあるからそれに対応してるキャラ居ないとね...

411:一騎@2DS◆:2020/08/20(木) 01:16

でも毎日オーブ(5個でガチャ一回)配ってくれるし慣れてきたら一月で150個くらいもらえるからわりとキャラいる

412:一騎@2DS◆:2020/08/20(木) 01:18

しかも今ログインしただけで30連以上と限定(だいたい強い)確定だから良心的(そのガチャは一回だけ)

413:一騎@2DS◆:2020/08/20(木) 01:19

差ありすぎでしょぉん

414:一騎@2DS◆:2020/08/20(木) 01:19

何あったん?

415:一騎@2DS◆:2020/08/20(木) 01:22

俺も炭酸無理だから飲んだことない☆()

416:一騎@2DS◆:2020/08/20(木) 01:24

妹さんしょぉん((((そういうことがないように俺は垢分けてるわ

417:一騎@2DS◆:2020/08/20(木) 01:26

裏切り者めぇえええ(((
あ、前言ってた強炭酸最後水で薄めて飲んだ()

418:一騎@2DS◆:2020/08/20(木) 01:26

妹さんすげえな()

419:一騎@2DS◆:2020/08/20(木) 01:27

そんなポケ森したかったんか...
だって辛いんだもん()

420:一騎@2DS◆:2020/08/20(木) 01:28

今日部活だし寝る(((
おやカサカサ...

421:一騎@2DS◆:2020/08/20(木) 01:29

マジで妹さんすごいな(((
寝ます()

422:一騎@2DS◆:2020/08/20(木) 01:30

全部消すのしょぉん
いや、うちにあったの強炭酸だけだったんだよ...
寝ます(((

423:一騎@2DS◆:2020/08/20(木) 07:55

部活だるいよぉぉぉおおお!!!

424:一騎@2DS◆:2020/08/20(木) 07:57

逝って来ます(言ってみたかった)

425:一騎◆:2020/08/20(木) 21:42

ウ”ィ”エ”

426:一騎◆:2020/08/20(木) 21:43

ラシラシラシレシラシラソファミウ”ィ”エ”(脳内再生)

427:一騎◆:2020/08/20(木) 21:46

⊂⌒⊃;-ω-)⊃ 。o0(暑い)

428:一騎◆:2020/08/20(木) 21:47

ピクトセンス…おさるのジョージ☆(((

429:一騎◆:2020/08/20(木) 21:52

https://i.imgur.com/ijzhxp4.png
これのせい(((

430:一騎◆:2020/08/20(木) 22:03

シャワー浴びてくるお()

431:一騎◆:2020/08/20(木) 22:51

荒らしってなんで荒らすんだろ。

432:一騎◆:2020/08/20(木) 22:51

数人のときは身内の悪ノリみたいな感じなんかな

433:一騎@2DS◆:2020/08/20(木) 23:13

https://ha10.net/up/data/img/29629.jpg

434:一騎@2DS◆:2020/08/20(木) 23:25

(どっちもかわいそうだな...)

435:一騎@2DS◆:2020/08/20(木) 23:28

酉の大切さがよくわかった

436:一騎@2DS◆:2020/08/20(木) 23:31

あ、英語ワーク終わってない...()

437:一騎@2DS◆:2020/08/20(木) 23:32

そしてやってくる新着バグ

438:一騎@2DS◆:2020/08/20(木) 23:40

髪なげぇ...ワークしてこよ()

439:一騎@2DS◆:2020/08/20(木) 23:43

残り15P...

440:一騎@2DS◆:2020/08/20(木) 23:53

14P...ねみぃ...

441:一騎@2DS◆:2020/08/21(金) 00:05

13P

442:一騎@2DS◆:2020/08/21(金) 00:10

<em><font color="#73B8E2">一騎</font>

443:一騎@2DS◆:2020/08/21(金) 00:10

できるわけ()

444:一騎@2DS◆:2020/08/21(金) 07:40

寝落ちして終わってない

445:一騎@2DS◆:2020/08/21(金) 07:40

ある意味オワタ

446:一騎◆:2020/08/21(金) 21:12

( ゚▽゚)/コンニチハ

447:一騎◆:2020/08/21(金) 22:32

はい

448:一騎◆:2020/08/21(金) 22:35

別の掲示板からの荒らしもいるよね

449:一騎@2DS◆:2020/08/21(金) 23:03

ふぅ

450:一騎@2DS◆:2020/08/21(金) 23:04

何もしてないのに疲れる...

451:一騎@2DS◆:2020/08/22(土) 00:16

I'm hungry.

452:一騎@2DS◆:2020/08/22(土) 00:17

いつもこの時間新着バグってんな

453:一騎@2DS◆:2020/08/22(土) 00:26

サイトマップ→新着→>»お茶うまい«<

454:一騎@2DS◆:2020/08/22(土) 00:27

丸つけするか...

455:一騎@2DS◆:2020/08/22(土) 00:33

頭痛い

456:一騎@2DS◆:2020/08/22(土) 00:35

頭痛いから寝よ。間違い探しは午前中にしよう。

457:一騎@2DS◆:2020/08/22(土) 08:15

おは

458:一騎◆:2020/08/22(土) 21:30

ハァ━(-д-;)━ァ...

459:一騎◆:2020/08/22(土) 21:32

誰だよ丸つけ午前中に終わらせるとか言ったの()

460:一騎◆:2020/08/22(土) 21:32

しかも調べ学習残ってる()

461:一騎◆:2020/08/22(土) 21:32

更に月曜テスト()

462:一騎◆:2020/08/22(土) 21:34

ま、自分が悪いんですけどね(´°ᗜ°)ハハッ..

463:一騎◆:2020/08/22(土) 21:43

調べ学習して来ます…ハァ━(-д-;)━ァ...

464:一騎@2DS◆:2020/08/22(土) 23:22

終わり〜!終わった〜!やったぜ!(((

465:一騎@2DS◆:2020/08/22(土) 23:27

シャワー浴びてくるお()

466:一騎@2DS◆:2020/08/22(土) 23:47

ありがと〜
あれ課題1時間40分もかかってたんだ。1時間くらいだと思ってたww

467:一騎@2DS◆:2020/08/22(土) 23:53

まあwikiとかまとめただけだからねww(((

468:一騎@2DS◆:2020/08/22(土) 23:54

暇だったから(((お前丸つけしろよ 怪談板見てた。面白かった(((小学生か

469:一騎@2DS◆:2020/08/22(土) 23:55

そうゆうもんだよ(((

470:一騎@2DS◆:2020/08/22(土) 23:59

雑談なのか...
技術のときデバイス調べろって言われて「wikiは使わないように」って言われたけどwikiしか勝たん(((

471:一騎@2DS◆:2020/08/23(日) 00:03

いきなりめっちゃ関西弁使っててしょぉん(((
>»質問ある?«<

472:一騎@2DS◆:2020/08/23(日) 00:08

質問ある?が人気から雑談にランク下げられて代わりに東方が上がった。ちなみにつぶやきは俺が来たときからずっと場所変わってない...はず(((

473:一騎@2DS◆:2020/08/23(日) 00:11

マジ?2DS限定仕様?(((意味なくね

474:一騎@2DS◆:2020/08/23(日) 00:12

あ、トップでは人気だけどサイトマップだと雑談になってる

475:一騎@2DS◆:2020/08/23(日) 00:16

みんなで立てよ(((

476:一騎@2DS◆:2020/08/23(日) 00:39

ずっと質問ある?のスレ見てた(((

477:一騎@2DS◆:2020/08/23(日) 00:42

俺以外(親と弟)弟のバスケの友達の家行ってて今家に一人だから鍵閉めたったww(((

478:一騎@2DS◆:2020/08/23(日) 00:43

一個だけ見たことある。スレ検索で経験値って入れたら出てくる
いえす(((

479:一騎@2DS◆:2020/08/23(日) 00:49

閉めたのは絶賛反抗期でmy fatherとお喧嘩したから()

480:一騎@2DS◆:2020/08/23(日) 00:50

歯磨きして一階のエアコンと電気消して寝る準備おっけー(((

481:一騎@2DS◆:2020/08/23(日) 00:51

今チェックしたら鍵持ってってなかったww(((

482:一騎@2DS◆:2020/08/23(日) 00:52

今2DSだし質問立てるとしたらあとでだな()

483:一騎@2DS◆:2020/08/23(日) 00:53

てか普通にぶどめ心配なんだが

484:一騎@2DS◆:2020/08/23(日) 00:58

じゃあみんなで立てますか()
今日一緒に1時から4時ゲームする予定→一時前に「予定できた1時半からでいい?」→俺「おけ。4時から弟だし先やるね」→1時半になっても始めず返信なし→1時間ごとに「もうそろ○時ッス」と言うが返信なし23時までツイッターも葉っぱも浮上なしって感じ。珍しいなと思って

485:一騎@2DS◆:2020/08/23(日) 00:59

そしてやってくる新着バグ

486:一騎@2DS◆:2020/08/23(日) 01:05

標語できててしょぉん
課題が大量に残っててスマホ取り上げられた説を信じる(((
そしてやってくる充電少ないよの赤のランプのピカピカ

487:一騎@2DS◆:2020/08/23(日) 01:08

取り上げられたら出来んくないか...?
あとスイッチのゲーム。
あ、親帰宅

488:匿名さん:2020/08/23(日) 01:09

寝よっかな(((

489:匿名さん:2020/08/23(日) 01:09

ピンポンめっちゃならしてる

490: (ノ>_<)ノ ≡dice5:2020/08/23(日) 01:10

奇数開ける
偶数寝る

491:一騎@2DS◆:2020/08/23(日) 01:10

えー開けたくない(((

492:一騎@2DS◆:2020/08/23(日) 01:11

明日テストらしいから多分無理()

493:一騎@2DS◆ (ノ ゜Д゜)ノdice4:2020/08/23(日) 01:11

チャンスをやろう

494:一騎@2DS◆:2020/08/23(日) 01:12

開けないですね()

495:一騎@2DS◆:2020/08/23(日) 01:12

おけ開けよ()

496:一騎@2DS◆:2020/08/23(日) 01:14

電話なっててとった瞬間切れたから開けるタイミング逃した

497:匿名さん:2020/08/23(日) 01:16

窓叩かれてピンポンならされたから開けた()

498:一騎@2DS◆:2020/08/23(日) 01:17

名前消えすぎでしょぉん

499:一騎@2DS◆:2020/08/23(日) 01:17

残念2階☆

500:一騎@2DS◆:2020/08/23(日) 01:17

叩かれたのはデッキの窓


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ