ミリオタの呟きpart@@@

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:invincible:2020/08/13(木) 18:46

政治厨しかわからないネタをスレタイに持ってくるなよ(´・ω・)

レス禁
>>2

401:96◆wg hoge:2020/08/24(月) 23:09

ン・チウ

402:invincible:2020/08/24(月) 23:14

ン・チウ(生没年不詳)
ベトナム戦争に従軍。投降するが処刑される。

403:96◆wg:2020/08/24(月) 23:16

登校するが廊下に立たされる

404:invincible:2020/08/24(月) 23:32

ワロタ

405:96◆wg:2020/08/24(月) 23:38

クラスメイトからは無視され、テロを計画するも、教師によって射殺される

406:invincible:2020/08/25(火) 00:05

先生なにもってきてるんですかw

407:invincible:2020/08/25(火) 20:25

やっぱフワちゃん嫌いだわ

408:96◆wg:2020/08/25(火) 20:26

顔が騒音

409:invincible:2020/08/25(火) 20:27

声も騒音

410:96◆wg:2020/08/25(火) 20:28

レースゲームめっちゃおもろいんやが

411:invincible:2020/08/25(火) 20:29

わい逆走ばっかしちゃうから苦手

412:96◆wg:2020/08/25(火) 20:31

スマホでアサルトレーシングってのがあって、家庭用レースゲームをリスペクトしたような結構な自由度が売り

カスタムできるしドリフトできるしコントローラー使えるし

413:invincible:2020/08/25(火) 20:35

スマホでできちゃうのか(゚ω゚)

414:96◆wg hoge:2020/08/25(火) 20:36

何よりグラフィックがパソコンレベル

415:invincible:2020/08/25(火) 20:38

重くない?

416:96◆wg:2020/08/25(火) 20:38

解像度640Pからございます

417:invincible:2020/08/25(火) 21:28

解像度はよくわからん(´・ω・`)

418:96◆wg hoge:2020/08/25(火) 21:30

アナログテレビ並みの画質の旧スペックスマホ向けからハイスペックスマホ向けのHD高解像度までセットできて、低解像度でも綺麗

419:invincible:2020/08/25(火) 21:35

すごいね

420:invincible:2020/08/25(火) 21:35

そして、頭が痛い

421:invincible:2020/08/25(火) 22:37

熱あるわ。もしわいが来なくなったらそういうことや

422:invincible:2020/08/25(火) 22:37

クーラーガンガンにして寝ていたから、風邪ひいたたけやとおもうけど

423:invincible:2020/08/26(水) 20:50

生存報告

424:invincible hoge:2020/08/26(水) 22:32

ユ3カ24

425:invincible:2020/08/26(水) 22:58

コ48ケヤ1

426:96◆wg:2020/08/26(水) 23:03

おはよう

427:invincible:2020/08/26(水) 23:07

>>426
暗号符丁書いてたんや…流れが……
おはようの時間ちゃうやろがい( ゚д゚)

428:96◆wg:2020/08/26(水) 23:08

相手の両親への挨拶感覚で手紙を書く敵将


〇〇殿、貴殿の国を我に下さい!

429:invincible:2020/08/26(水) 23:14

>>428
合戦で決めるんですねわかります

430:96◆wg:2020/08/26(水) 23:15

アイテムトレード感覚

求 領地
出 小判〇〇枚

431:invincible:2020/08/27(木) 00:06

ワロタ

432:96◆wg:2020/08/27(木) 00:09

うれぴ

433:invincible:2020/08/27(木) 00:27

かわいい

434:invincible:2020/08/27(木) 17:49

コロナの症状に2つくらい該当してるみたいです😇

435:invincible:2020/08/27(木) 17:51

唾つければ治るってハイキング中のドイツ人がゆってた(´・ω・)

436:invincible:2020/08/27(木) 17:54

まあありえるのは、
・ただの疲れ
・風邪
・脳になんか異常がある
・コロナ
・気のせい
ですね

437:invincible:2020/08/27(木) 17:57

コロナだったら社会的に死ぬし、脳に異常があったら、二重の意味で頭悪いなって言われて精神的に死ぬし。
風邪か疲れガチャやな。

438:invincible:2020/08/27(木) 17:58

忘れかけた頃にうんこかける

439:invincible:2020/08/27(木) 18:02

対策してればコロナにかからないとか思ってる連中消えてくだちい(´・ω・`)

440:invincible:2020/08/27(木) 21:36

糖尿病に気をつけよう。そう思った時、僕はビックマックを食べる

441:96◆wg hoge:2020/08/27(木) 21:37

馬鹿野郎

442:invincible:2020/08/27(木) 21:42

ビックマックはカロリーゼロ

443:invincible:2020/08/27(木) 21:50

ビックマックを食べた時、僕はビックマックを食べた

444:invincible:2020/08/27(木) 21:51

進次郎構文

445:96◆wg:2020/08/27(木) 21:52

ビッグマックは俺を食った

446:invincible:2020/08/27(木) 22:43

そして俺はビックマックになった

447:invincible:2020/08/27(木) 22:44

キッズniftyに再挑戦してみた。
こんどは、文章を中学生が書きそうな文体にした。めっちゃ恥ずかしかった。

448:invincible:2020/08/27(木) 22:45

晒します。感想あればドゾー

タイトル、飢餓の島で

 男の目は鋭かった。汗一つ流さず、足取りは重たかった。男の顔には深い皺が刻まれていて、それは死に際の老人よりなお深かったが、彼はまだ二十歳であった。彼は汚れた軍服を着て、大きな背嚢を背負い、折れた銃剣を持っていた。この銃剣がなかなかに重いようで、彼は何度もいっそ置いていってしまおうと思ったが、いつの間にか不思議に手放せなくなっていた。
 男は空を見上げて、目を凝らした。木々の隙間から陽の光が見えた。ジャングルの底の薄暗さが嘘のようであった。雨は降っていないようであった。男は近くの木を銃剣で小突いた。彼は耐えられなくなってその木の皮を舐めたが、樹液は出ていなかった。男は、水分が自分を遠ざけているような気がした。
 足元を掘り返してみたが、彼にはまるで内蒙古の砂のように感じられた。彼は土を元に戻して、木々をかき分けていった。
 やがて日が落ちて、夜になった。こうなると前も後ろもわからなくなり、歩くことはできなかった。男は銃剣を抱き、背嚢を枕にして眠った。
 朝になって、男は発狂した。男は銃剣を取って、自らの腹に押し当てたが、折れた銃剣では彼の腹を貫くことはできず、彼の腹をわずかに裂いただけで、その傷口からはほとんど血が流れなかった。
 男は銃剣でそばの木を殴りつけて、今度は銃剣を杖のようにして、先へ進んで行った。支えなしでは倒れてしまうかのように、彼の足取りは頼りなかった。
 少しいったところで、男は仲間の兵士を見つけた。その兵士は木にもたれかかっていた。男は声を振り絞って、おい戦友と声をかけたが、返答はなく、そこで兵士の肩を叩いたところ、
兵士は力なく倒れ、ハエが羽音を立てて飛び出していった。男の手にはウジが一杯付いていた。しかし男は嫌がる様子もなく、むしろ興味を持ったように兵士の亡骸に近寄った。兵士の顔は、この地獄に似合わず、安らかに死んでいったような、安堵に満ちたようであった。しかし、男の興味はそこにはなかった。兵士の口元、そこに咥えられた大きな蝉にあった。
男は、この兵士の安堵はこの蝉にあると思い、干からびた蝉に触れようとしたが、しかし、蝉と男の口の隙間から一杯ウジが出てきたので、諦めて先へ行った。
 次に男は、目の前に鏡を認めた。彼は興奮気味に近寄った。彼が近づくにつれてそれは鏡から遠ざかっていった。男はそれは水であると感じた。男は銃剣を投げ捨て、飢えも渇きも忘れて水たまりに駆け寄り、水たまりが眼前に来た時、四つん這いになって、水たまりに顔を寄せた。水たまりには真っ黒い顔をした男が映っていた。男の顔は確かに黒ずんでいたが、しかし、この黒さは男のものではなく、水自体の黒さであった。だが、男はそのことを気に留めていなかった。男は水たまりに口をつけ、喉をかすかに動かすと、そのまま生き絶えた。

449:invincible:2020/08/27(木) 22:48

実際わいとその周りが中高生のときにこーゆー文章を書いてたんじゃ(´・ω・)
うんこ食べた

450:invincible:2020/08/27(木) 22:53

大阪なおみやばいやつやん。

451:invincible:2020/08/27(木) 22:54

俺純粋に応援できねえわ。政治的には反対だもん

452:invincible:2020/08/27(木) 22:54

割と党派性に縛られがちなんだよ、私。だから無理だわ

453:96◆wg:2020/08/27(木) 22:55

ニフティの小説投稿の民度ってどうなん

454:invincible:2020/08/27(木) 22:57

https://kids.nifty.com/cs/catalog/kids_soudan/srch/cnt_srch/srch_20/1.htm

ウラツクよりはマシかも。

455:96◆wg:2020/08/27(木) 23:00

マシやな

456:invincible:2020/08/27(木) 23:01

幼稚園児だからわかんない。とうひょうってなにぃ?、

457:invincible:2020/08/27(木) 23:01

>>455
ただ、話としてはおもんないものばかり。読めるけど、おもしろくはない。

458:96◆wg:2020/08/27(木) 23:03

黒魔女さんも読者からアンソロ募集してたなぁ

459:invincible:2020/08/27(木) 23:03

ほんとうは小5である。嘘である。

460:invincible:2020/08/27(木) 23:04

>>458
なんですかそれ

461:96◆wg:2020/08/27(木) 23:04

青い鳥文庫から出てる小学生向け小説

462:invincible:2020/08/27(木) 23:06

結構あるんだね。小学生向けならけっこうあれなやつしか集まらなそうな気がするけど

463:96◆wg:2020/08/27(木) 23:06

Twitter文庫ってないの

464:invincible:2020/08/27(木) 23:09

ないねーww

465:96◆wg:2020/08/27(木) 23:10

Twitterも青い鳥

466:invincible:2020/08/27(木) 23:10

そういえばそうだw

467:invincible:2020/08/27(木) 23:11

大阪なおみって22なのか。年齢の割に言動がガキすぎる。

468:invincible:2020/08/27(木) 23:13

ちょっとイラッとしたので。

469:invincible:2020/08/27(木) 23:13

うんこ💩<ナニモイッテナイヨ

470:invincible:2020/08/27(木) 23:16

Twitterの方が3割マシでアウトだからね(´・ω・)

471:invincible:2020/08/27(木) 23:18

高校生の女の子って、みんなそんな感じじゃないの?

472:invincible:2020/08/27(木) 23:18

おやすみね

473:invincible:2020/08/27(木) 23:23

最近のゲームは複雑すぎる

474:96◆wg:2020/08/27(木) 23:25

神のために地肌を洗おう デメリット

475:invincible:2020/08/27(木) 23:27

闇が深そうw

476:96◆wg:2020/08/27(木) 23:30

神のシャンプーをありがたく受け取れ

477:invincible:2020/08/28(金) 18:36

安倍さんが1番つらいんじゃないかな。会見見て感じた

478:invincible:2020/08/28(金) 18:46

例えば、憲法改正や経済政策も完遂できなかったしね。まあ、1番安倍さんがつらいのは拉致問題だと思うが。安倍さんは歴代首相の中でもっとも拉致問題に熱心だったし。会見でもそれを感じた

479:invincible:2020/08/28(金) 20:21

頭痛いし咳出るしなんなんこれ

480:96◆wg hoge:2020/08/28(金) 20:21

どうも

481:invincible:2020/08/28(金) 20:23

36.9度……セフセフ

482:invincible:2020/08/28(金) 20:23

480
ウス

483:96◆wg:2020/08/28(金) 20:24

最近のpsエミュは再現を通り越して、独自機能として画質の悪いテクスチャを補完して綺麗にするのもあるらしい

484:invincible:2020/08/28(金) 20:32

あたまいたい

485:invincible:2020/08/28(金) 22:27

足拭きマットのうえでタップダンスしてたらアキレス腱を洗濯カゴに打ち付けて痛かった。

486:96◆wg:2020/08/28(金) 22:28

なんでだよ!!!!

487:invincible:2020/08/28(金) 22:30

タップダンスできるくらいスペースを作りやがれ!

488:invincible:2020/08/29(土) 00:19

吐き気する

489:invincible:2020/08/29(土) 16:29

怖い話していい?

夜の2時か3時ぐらいに目が覚めたんだけど、その時テレビつけっぱなしだったのね。普通この時間は放送休止してるんだけど、なぜか放送休止の画面になっていなかった。
見てみると白黒の画面に全身タイツの男が一人で立っていた。なんだこれ、と思って、あわてて番組表を見ると放送休止と書いていた。
嫌な気がして電源を切ろうとしたんだけど、突然タイツ男が動き出したんだよね。そいつは後ろ向きになると、























尻を突き出して「うんこぶりぶりぶっりぶり」と叫んだんだ。俺は脱糞した。

490:invincible:2020/08/29(土) 17:33

そんなやばい画像なかったやろ

491:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/08/29(土) 17:48

…………。

492:invincible:2020/08/29(土) 17:58

どうしたんやラムちやん

493:invincible:2020/08/29(土) 17:58

フリト行ったらうんこがもらえるらしいので行ってきます

494:invincible:2020/08/29(土) 18:18

インが淫になることで韻を踏んでたしね(激寒)

495:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/08/29(土) 18:39

淫……

496:invincible:2020/08/29(土) 19:26

それ以上はいけない

497:invincible:2020/08/29(土) 20:38

しょぼんは某氏のイメージ

498:invincible:2020/08/29(土) 20:42

。盛り上げ隊のメンバー。言語強者。

499:invincible:2020/08/29(土) 20:45

まあわいの過去スレ見たらわかるけど言語強者については割と疑ってた。叩きになるからこれ以上は言わない、

使ってた時期あったね。他にもジジイキャラやってたり。懐かしい

500:96◆wg:2020/08/29(土) 20:45

約束のネバーランドこわい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ