いつでもぽまえのとなりにいるあたおか受験生JC
おふとぅーーん同盟⇒ゆずちゃん
最愛はほしちゃん
ら運営/おいよ/最近はシャニP/etc.
じんくっきーにハマりだしてそろそろ末期
受験勉強頑張ります(白目)
もっと勉強するべきところあるじゃん、あほ……
あー
しんどい
テスト中揺れたんだけど…
さっきも揺れた
地震のせいで机の上のものちょっとずれてた…
あれ
浮上しなかったっけか
寝ぼけてたし…謎
あーほんと
テストおわったああああああああああああああああああああああ
尚中間テストなるものが控えてる模様
ゆずちゃんおつあり〜
ゆずちゃんもお疲れ様でした〜塾?
修学旅行行きたくない。もともと東京も行きたくなかったけど行く価値はそりゃあるからね
コース料理は1回結婚式で食べたことあるんだけど、修学旅行でのコース料理はなんかマナーとか教えられながら食べるらしい。不快
土日塾とかきつそ〜(通ったことない民)
金曜日に「やったー休みだー」ってなんないじゃん
一緒に行く?
予定表送ろうか?(あほ)
コース料理って疲れる(?)
あ、そういえば送ってなかった、理科の語呂合わせ一応送るね〜今から
鍵垢でやっといた
見返したら工藤多すぎて笑った(笑ってない)
そうだはるちゃんにお手紙出さなきゃ…そうだそうだ…
水曜日時間あれば投函してこようかなー
あー、私のは気にしなくて大丈夫だよー。
状況もだいたいわかってるし、出せるときでいいよ
正直567プロさんが本気だしすぎてお邪魔虫
567プロさんがいなかったらもっとお手紙バンバン出したりお出かけいったりするんだけどねー(伏せ字のクセ)
クセというかアイマス知ってる人じゃないとわからない伏せ方
新シリーズ()
ウイルスに名前ついちゃう
ウイルス作ってる事務所とか悪質すぎるwwwwwwwww
新型殺奈ちゃん(生後9ヶ月)
インフル・エンザちゃん(けっこう前)(雑)
インフルエンザちゃんはともかく
殺奈ちゃんは生後9ヶ月だからTwitterできないからあんしん(?)
インフルエンザちゃんお婆ちゃんじゃね…?
567プロの子描いてみたいとか思っちゃったけどTwitter投稿したら炎上するかもしれんwwwwwwwww
あーごめんねはるちゃん…もうすぐ出す…たぶん…(無責任)
ゆずちゃんに出すのはアレなんだ
もうちょい時間おかないとね…早く送りたいーんもー
あの、本当にそうなるかは全然わからないし可能性は低いと思うんだけど、デレのローソンコラボって今回ユニ募中心説あると思うの
局留め?私それしたことないので…やるってなったら教えてください
おけおけ
いつ頃だろー
早くてはるちゃんのと同時に出せるけど、うーんちょっと早いかなぁ
あそーとのアクキー折れるの不安すぎて既に段ボールと一緒に入れてあるんだけど過剰すぎるかもとか思い始めた
声かわいいんかな…普通だと思うけど…
キャスもちゃんとマイクとか買ってやりたい。ほんとは。
でも高卒まで実家暮らしなの確定してるしけっこう遠くなるなっていう…
そのときには配信はともかく歌みたとかオワコンなんじゃっていう不安がある
今日か明日キャスしようかなー…
需要があるなら全然いいんだけど
画像つくってた
私に需要あるので安心して(?)
話す喉になってないは草
私の画像は伊織ちゃんの好きなやつにちょっと文字とかわいいやつ入れただけ()
やります?
同じくらいのタイミングでスレたてたはずなのに…()
遥架たん今日お誕生日なの!?(呼び方迷子)
おめでとうございます!!!はっぴーばーすでー!オメデトオメデト!!
ゆずちゃんて明日休み?
私は休みなんだけど
あ、だよねー
アリガトアリガトで返してくれるあたり遥架たん❤️
やり直してるあたりもかわいい遥架たん❤️
ダメだどう足掻いても不審者
お母さんが頂いてきたヤクルトの10000円の化粧水使わせて貰ったんだけど香りが良すぎる
マスクで荒れたやつも早く治るらしいし楽しみ(?)
そういえば、近所で不審者でたら不審者情報学校から出されるじゃん?(担任から伝えられるとか)
うちの学校の生徒が不審者側で情報きました(やべえ)
この間6000円の化粧水使ってたお母さんが10000円の使って◎出してるから間違いない
なんか小4の子に中学生が「不審者だぞ〜」って言いながらつきまとってたらしいwwwwwwwww
やばすぎる
ゆずちゃん今からだとキャスいけないんだ…ごめんよ…
今PC占領されてます
勝手な偏見なんだけど、独り言ってちょっとネガティブなレスが多めで、つぶやきは発狂してるイメージ(自分)
独り言がネガティブでつぶやきがポジティブな感じな偏見がある
私たまにやるんだけど、病んでる(?)ときのつぶやきはほげるっていう暗黙の了解があると思ってる
なんか落ちてたお腹すいた
二年前とか人多かったからおめレスhogeない人けっこういたけどすぐ下がってて気にならなかったもんねえ
前は新スレ祝い以外にもキリ番でおめおめしてたからねーなつかしー
葉っぱに自分のスレしか残らなくなっても使いたいサイトだからずっと残っててほしい
こんなに軽くて安全なサイトそうそうないよ
なんも心配いらないほどめちゃくちゃ安全なわけではないけど小学生も一応ターゲットに入ってるからそれなりにね
ついったーとは違う楽しさがある。
繋がるって意味では同じだけど、ついったーほど相手との壁がないから書き込みやすい
年代が同じっていうの大きいかもだけど
え!急かされてるって思ってないよ大丈夫!!(それはそれでヤバい)
ただの自己嫌悪です…行動が遅くてほんとにごめんね…郵便局遠くなっちゃって(言い訳)
今度くそ近い所に郵便局できるので頻繁にやりとりできるようになるかも!
年末くらいかな?
背景が黄色のサイトwwwwwww
昔は2日とかでスレ終わるの普通だった気がする、暇人すぎよね
ここ数日TLが長富蓮実で私得でしかない
しあわせが募る
ついったーで見かけたけど、「ふぁぼ」が「いいね」に変わったせいか、「いいねを押したからって本当にいいねって思ってるわけじゃない」っていうややこしい問題が出てくるのよね
既読感覚でいいねしてる人もいっぱいいるからなー
ゆるりと待っててくれるのはとてもありがたい…
やっぱりはるちゃん年上
私も3年近くなるのかな…?2年半くらい?正確におぼえてないからだいたい…
わ、わたしっ…!
未だに受験生だなんて信じられないっ……!
嫌よ…っ!受験生なんて……っ!
絶対、信じてなんかやらないんだからぁ〜〜〜〜〜っ!!!!!!!!(まりるちゃん劇場)
遥架たんが高1だっけ?
受験を乗り越えた偉大なるお方…
私のとこ今年度だけ面接無しらしいです
我ながらテンションがあたおかすぎて笑う
わたしのこないだの誕生日もリアルで祝われなかった;;てしようとしたらけっこう祝われちゃって逆に戸惑った
今!!!!!!!めちゃくちゃ!!!!!!!!!発狂したい!!!!!!!!!!!(後に黒歴史と化す
ほんそれ、つぶ民発狂しがち
私遥架たんと出会えて良かったよ!!!すき!!!!!(すぐ人に好き好きいう奴)(けど嘘じゃないからどうしようもない)
もっとお友だちつくりたいけど、作っていっぱい話せるほど時間あるわけでも、話せない間ちゃんと覚えてられる記憶力があるわけでもないので…
要は無責任なのよね、しばらく話してないけどお友だちなろーって言った子も今覚えてる?って聞かれたらあれってなっちゃう方いるかも
ゆずちゃんは私のちろるちゃん時代を知ってる数少ないおともだち
ねえちょっと息止めて(死)
→まさか冗談でしょう(死亡済み)
めちゃくちゃ笑うんだけどツボ浅いのかな
スレ絵かー
デジタルできたら喜んでヤルワって言えるんだけどアナログだと光の調整めんどいからなー
なんにしろ懐かしいがすぎる
なんですか
ゆずちゃんの「ずっと気になってた」みたいなニュアンスのやつ意外としょうもないのおもろい
このスレ1でゆずちゃんとほしちゃんの名前出してるけど正直ここの人みんな好きすぎて困る。みんな書きたいけどキリないからなぁ
あーね、その話か
一応実在はしてるんだけどね…
や り た い
もう同盟でそんな感じするけどね()
地雷っちゃ地雷
輝いてない頃の自分は見たくない主義な人間だから
いやそれな()
スレ終わるタイミングずれてペアしたどっちかが終わってからペア画登場したら寂しすぎる
まりるちゃんは気に入ってるけどまりちゃんはそんなに気に入ってない
ついったー変えたいけど今変えたら誰おま定期くるからなー
(忘れそう)
仲良しさんと話すと余裕で二時間超えるから怖い
あーいたいたこんな奴(自分で黒歴史掘り返してくスタイル)