またいつか、笑える日まで。~ALの呟き~

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:AL ◆6.:2020/08/26(水) 17:40

呟きに、戻ってきました!!
また皆様と仲良く出来たらなーと思います。

ルール
・荒らしはアルに軽蔑されろ
・乱入待ってます😊おめレス求む!
・頭おかしな発言あるかも
注意です……
・アラジン大好き脳ですw


自分のスレ見失った為、新しく建てました。
一から!

301:AL ◆6.:2020/09/13(日) 11:13

夢の国行きてぇ

302:AL ◆6.:2020/09/13(日) 11:14

シーが良いなぁ、行くなら

303:AL ◆6.:2020/09/13(日) 11:14

♪アンダーザシー
♪アンダーザシー

304:AL ◆6.:2020/09/13(日) 11:16

昨日めっちゃ上手くメグ書けたから満足してる

305:AL ◆6.:2020/09/13(日) 11:16

最近画力上がった

306:AL ◆6.:2020/09/13(日) 11:16

(気がする)

307:AL ◆6.:2020/09/13(日) 11:17

昨日、書き留めてた奴、長文だなぁ
(今更)

308:AL ◆6.:2020/09/13(日) 11:17

自スレ見にくいなの( ・`ω・´)

309:AL ◆6.:2020/09/13(日) 11:37

今日早起きしてラプザシリーズ観てたから眠い

310: 遥架◆/RIeTN. hoge:2020/09/13(日) 11:42


 >>300
 とりあえず300おめ!!🎉

 知らない世界のことを先入観に囚われないで自分のことを信じたアリエルかっこいいね!素直に尊敬する!!私もこんな人になりたい!!(彼女は人魚です)あれ、人間になったんだっけ…?(記憶力)

311:AL ◆6.:2020/09/13(日) 11:46

>>310
ありりのり!

そう!アリエルのそこに惚れたの、私!(言い方よ)
最後お父さんに人間にして貰ったよ!

312:AL ◆6.:2020/09/13(日) 11:49

やっほお❤ラブリー星のお姫様アルちゃんですっ💓💓
みんな、あるるんって呼んでねっ❤❤❤
だめだめ、あるるんがこーんなに可愛いからって
奪おうとしちゃ…い・や❤
だってあるるんはみんなのあるるんだもん💓💓
せーの!MAXあるるんビーム💓💓💓❤❤
はいっばっきゅん❤❤❤

313:AL ◆6.:2020/09/13(日) 11:51

>>312
ぶりっこ……いや、深夜アニメのアイドルって
こんな感じか?何となく想像してやってみた……
くそ恥ずかしい気もせんでもないけど
MAXあるるんビーム❤とはいっばっきゅん❤は
気に入ったわwww新スレ建てた時の決め台詞にしようかな?w

314:AL ◆6.:2020/09/13(日) 12:00

MAXあるるんビーム

315:AL ◆6.:2020/09/13(日) 12:00

(まだ言うかお前)

316:AL ◆6.:2020/09/13(日) 12:01

ちなみに、実は>>312が私の地……というか
素です

317:AL ◆6.:2020/09/13(日) 12:18

MAXあるるんビーム💓💓❤❤
はいっばっきゅん❤❤❤
これでみーんなあるるんの、ト・リ・コ❤❤

318:AL ◆6.:2020/09/13(日) 12:37

MAXあるるんビーム💓💓❤❤
はいっばっきゅん❤❤❤
あるるんはラブリー星のお姫様だよ!
みーんなの為に地球に舞い降りてきたの❤❤❤

319:AL ◆6.:2020/09/13(日) 13:13

指疲れた

320:AL ◆6.:2020/09/13(日) 13:14

何か謎に痛いんよ、どうしよ(知らんがな)

321:AL ◆6.:2020/09/13(日) 13:14

あるるんあるるん連呼するのアル(アラジン)に
悪いような気もしてきた()

322:AL ◆6.:2020/09/13(日) 13:15

アル(アラジン)のこと、これからあるるんて呼ぶか

323:AL ◆6.:2020/09/13(日) 13:15

>>322
何故そうなる。

324:AL ◆6.:2020/09/13(日) 13:16

お腹空いた
でもパン食べるのめんどいし牛乳ないしやめとこ

325:AL ◆6.:2020/09/13(日) 13:16

夜は作って貰えるんだから我慢した方が良い
めんどいし

326:匿名さん:2020/09/13(日) 13:16

MAXあるるんビーム

327:AL ◆6.:2020/09/13(日) 13:17

>>326
MAXあるるんビーム布教()してたら謎に名前消えたんやけど

328:AL ◆6.:2020/09/13(日) 13:18

やけどで思い付いた駄洒落↓
『腕やけどしたんやけど』

329:AL ◆6.:2020/09/13(日) 13:24

みんなおらんやん
いや居るけど少ないよね……のが合ってるかな?

つか、>>328が思ったよりおもんなかった/(^o^)\

330:AL ◆6.:2020/09/13(日) 13:30

勉強落ち

また来たいけど分からん🥺

331:AL ◆6.:2020/09/13(日) 14:49

来たよ

332:AL ◆6.:2020/09/13(日) 14:49

いやぁ、来れて良かった

333:AL ◆6.:2020/09/13(日) 14:51

MAXあるるんビーム💓💓❤❤❤
あるるんはね、地球に舞い降りてきた天使で
ラブリー星のお姫様なの❤❤❤

334:AL ◆6.:2020/09/13(日) 14:52

>>333
ゾロ目だぁ💓💓❤❤
これもあるるんのラッキーパワーのお・か・げ❤❤❤



何かこれ楽しくなってきた

335:AL ◆6.:2020/09/13(日) 16:26

風呂さっぱりした

336:AL ◆6.:2020/09/13(日) 16:47

電話苦手やって何回言わせりゃ気が済むん?

337:AL ◆6.:2020/09/13(日) 16:47

こりゃ病むわ

338:AL ◆6.:2020/09/13(日) 16:47

さっきまで電話してたけど内容全然頭に入ってない

339:AL ◆6.:2020/09/13(日) 16:47

ごめんね😅

340:AL ◆6.:2020/09/13(日) 16:48

ま、身内やからええやろ………許して

341:AL ◆6.:2020/09/13(日) 16:48

だって苦手だって知ってて電話する方がどうなの、みたいな

342:AL ◆6.:2020/09/13(日) 17:10

雨やだ……いきなり降ってきたんだけど

343:AL ◆6.:2020/09/13(日) 17:15

またまたメグ添削

344:AL ◆6.:2020/09/13(日) 17:15

これでいよいよ良くなった気ぃする

345:AL ◆6.:2020/09/13(日) 17:21

ヴァイオリンの漫画の広告ばっかし
最近見かける

346:AL ◆6.:2020/09/13(日) 17:21

ちょっとタップして読んだら面白かった

347:AL ◆6.:2020/09/13(日) 17:28

落ちる

明日は高校見学!
終わったら駅ビルで遊ぶの楽しみやww

348:AL ◆6.:2020/09/13(日) 17:28

明日は夜来ます

349:AL ◆6.:2020/09/14(月) 17:15

一瞬自スレ見失った
On,no!

350:AL ◆6.:2020/09/14(月) 17:18

高校見学、思ったより緊張せんかったな

351:AL ◆6.:2020/09/14(月) 17:19

あの先生も人が良さそうやし

352:AL ◆6.:2020/09/14(月) 17:19

いやー良かった良かった

353:AL ◆6.:2020/09/14(月) 17:19

肩の荷が降りた?みたいな

354:AL ◆6.:2020/09/14(月) 17:41

録画してたラプザシリーズ観ながら
ラプちゃん描いてたんだけど難し過ぎるし何か
下手くそになっちゃうし

355:AL ◆6.:2020/09/14(月) 17:42

心底いらいらしたわww

356:AL ◆6.:2020/09/14(月) 17:42

自分の手を殴りたくなった

357:AL ◆6.:2020/09/14(月) 17:45

風呂落ち

358:AL ◆6.:2020/09/14(月) 19:52

風呂落ちしてから呟き来てない

359:AL ◆6.:2020/09/14(月) 19:53

まいっか🌠
わー可愛いっ❤

(恥ずかしくないのか)

360:AL ◆6.:2020/09/14(月) 19:53

仲人がどうのって宣伝来て、真っ先にムーラン思い出した

361:AL ◆6.:2020/09/14(月) 19:55

胸がドキドキ これから仲人さんに会いにいく
ってね

362:AL ◆6.:2020/09/15(火) 17:07

お腹痛すぎて学校休んだ人、ここに登場です

363:AL ◆6.:2020/09/15(火) 17:08

やばい

364:AL ◆6.:2020/09/15(火) 17:08

今の時代、うかうか風邪も引けないかんね

365:AL ◆6.:2020/09/15(火) 17:09

怖い、とは思うけど熱ないし匂いも分かる

366:AL ◆6.:2020/09/15(火) 17:09

だから多分、大丈夫?かな?

367:AL ◆6.:2020/09/15(火) 17:17

今日お腹痛めながらアラジンの短編集見てた()

368:AL ◆6.:2020/09/15(火) 17:17

イアーゴちゃん、本当に良いキャラしてるわぁ

369:AL ◆6.:2020/09/15(火) 17:18

「脳みそグチャグチャ野郎」はマジで腹抱えて笑ったww

370:AL ◆6.:2020/09/15(火) 17:18

ちなみに、ジーニーのこと言ってるのよね

371:AL ◆6.:2020/09/15(火) 17:19

うん、まぁ、抜けてる所あるし気持ちは分かるけれども

372:AL ◆6.:2020/09/15(火) 17:19

言い過ぎやろww

373:AL ◆6.:2020/09/15(火) 18:52

お風呂さっぱりした………って逝いたんだけど
のぼせた

374:AL ◆6.:2020/09/15(火) 18:53

あああああああああ!!!!!!
変換間違えたよおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

375:AL ◆6.:2020/09/15(火) 18:54

「逝いたい」ってなんだよ

376:AL ◆6.:2020/09/15(火) 18:57

>>はるかちゃん
逝ってきますだっけ?
いや、ネタなら良いけどガチで間違えるのは最悪よ?🥺

377:AL ◆6.:2020/09/15(火) 18:57

イアーゴちゃん!ここにジーニーより
脳みそグチャグチャ野郎にふさわしい奴が居ますよ!

378:AL ◆6.:2020/09/15(火) 18:58

>>377
(まだそのネタにこだわるのかお前)

379:AL ◆6.:2020/09/15(火) 19:00

>>はるかちゃん
何か物凄く説得力がある……

380:AL ◆6.:2020/09/15(火) 19:02

>>いぐりさん
じゃあ、私は胃ってきますにしようかなとか
思いました。
炒ってきますって格好良いですね、何か

381:AL ◆6.:2020/09/15(火) 19:03

胃ってきます
ドライヤーしてくる

すぐ戻ります

382:AL ◆6.:2020/09/15(火) 19:10

>>はるかちゃん
500おめでとうううう!!!!!!!!
私も早く400逝きてぇ

383:AL ◆6.:2020/09/15(火) 19:18

>>はるかちゃん
どういたしまして!
そうよ。さっきの間違いをネタにするために……

つかハッピー(これ以上は私の口からは……)
読んだよ。試し読み。えげつないね、何か……
絵とのギャップ凄いね。ヤンデレしかおらんやん。

384:AL ◆6.:2020/09/15(火) 19:24

>>はるかちゃん
別に説明すんの好きやからええよ?www

うん、カナリア諸島……じゃなくてかなり。
何ねんそれ。つか小さい女の子連れ込んで住んでる
時点で犯罪だろって思ったよ。
塔の上に上がり込んで妊娠させる髪長姫の王子と
同じくらいやばい。

385:AL ◆6.:2020/09/15(火) 19:28

>>はるかちゃん
そういう問題だよ?(何故圧をかける)

カナリア諸島って変換したら出てきた。www
怖い。その人宗教信仰してるのか?
純愛じゃないよ。純愛じゃ。

386:AL ◆6.:2020/09/15(火) 19:29

恐怖の刑務所更生プログラム
やってる。これ好きなんだよね、最後良い人になるのが
凄いと思う。

387:AL ◆6.:2020/09/15(火) 19:30

窃盗も悪いと思う。
でもマリファナ吸ってハイになるとかはもっとヤバくね?

388:AL ◆6.:2020/09/15(火) 19:31

変わるなら今、か。格好良いこと言うやん

389:AL ◆6.:2020/09/15(火) 19:34

>>はるかちゃん
私に敵う者は居ない!(すぐ調子に乗る奴)

かなりカナリア諸島は草wwww
成る程。それ言うなら私もアラジン信者かも。

監禁と洗脳でラプンツェル(ディズニー)を思い出した
私は言うまでもなく末期だ……

390:AL ◆6.:2020/09/15(火) 19:35

今回の子供達、手強くね?

391:AL ◆6.:2020/09/15(火) 19:43

>>はるかちゃん
ふはははははははは!!!!!!(悪人気取り)

あーね。私はまだその粋にはいってないと信じたい…

末期!だよね!ラプンツェル末期!

392:AL ◆6.:2020/09/15(火) 19:44

あの荒らし………私、反応しちゃったけど大丈夫かな。

393:AL ◆6.:2020/09/15(火) 19:45

そしてそのスレの子達大丈夫かな
私もああいう表現、怖くて堪らなかったのに…………

394:AL ◆6.:2020/09/15(火) 19:48

反応して怒り買ったらどうしよう
そしてそのスレの人を達にも被害いっちゃったら
どうしよう

395:AL ◆6.:2020/09/15(火) 19:49

どうしよう

396:AL ◆6.:2020/09/15(火) 19:50

>>はるかちゃん
最近の葉っぱはようやく平和になったんのにねぇ……

397:AL ◆6.:2020/09/15(火) 19:53

荒らし!来るなら私の所に来い!(震え声&小声)

398:AL ◆6.:2020/09/15(火) 19:54

>>はるかちゃん
そうだよね。何か女の敵感半端ない()

399:AL ◆6.:2020/09/15(火) 19:56

>>はるかちゃん
私も反応して規制された思い出あるからなぁ🤔

400:AL ◆6.:2020/09/15(火) 19:58

>>つむぎちゃん
私のこと、かな?んー。なら良いけどねぇ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ