ただいまです

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:いぐり◆OKHXYXFc hoge:2020/08/26(水) 17:48

規制民の方みんなつぶやき復帰してるので流れにのって自分も来ました
その前に「おま誰ごまだれ」という方がいると思いますがこのでわかると思います。いや分かれ絶対わかr((
この度はいろいろ申し訳ありませんでした、こんなこと言うのもあれなんですがもしまた仲良くしてくれたらうれしいです。

最後に…
名無汁ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

701:いぐり◆OKHXYXFc 本当?:2020/09/12(土) 12:33

スミス×エア

>スミエア(消してアレのパクリではない)<

702:いぐり◆OKHXYXFc たしかに:2020/09/12(土) 12:35

あーちゃちゃまるかわいいぴえんぴえんぴえんぴえん

703:いぐり◆OKHXYXFc へぇ:2020/09/12(土) 12:35

よし、あつ森買おう(決意)

704:96◆wg:2020/09/12(土) 12:36

スミガキ

Q.歯が黒くなりそう?
A.心が黒くなるの

705:いぐり◆OKHXYXFc だよね:2020/09/12(土) 12:42

現代社会の闇

706:96◆wg:2020/09/12(土) 12:44

美容に金をかけると財布の中身が黒くなります。お金が入っていない真っ暗闇な空間が広がるだけの財布です

707:いぐり◆OKHXYXFc たしかに:2020/09/12(土) 12:55

深いねぇ(´・ω・`)

708:いぐり◆OKHXYXFc やるねぇ:2020/09/12(土) 13:32

なんか700いってた()

709:しぐれ◆OKHXYXFc たしかに hoge:2020/09/13(日) 08:38

あ、書き込めるようになったんや

710:しぐれ◆OKHXYXFc わくわく:2020/09/13(日) 08:38

なんか内部エラーとかで書き込まなかったんですけどこれ皆さんも同じなんか

711:しぐれ◆OKHXYXFc たしかに:2020/09/13(日) 08:39

そんな感じやな

712:しぐれ◆OKHXYXFc うふふ:2020/09/13(日) 08:42

いやー今回の内部エラーは長かったね

713:しぐれ◆OKHXYXFc お、おう:2020/09/13(日) 08:42

新着バグるし荒らしめっちゃおるし内部エラー起きるし散々や…ぴえん

714:しぐれ◆OKHXYXFc せやな:2020/09/13(日) 08:55

とりあえず運営さんありがとうございます

715:96◆wg:2020/09/13(日) 08:59

ライダーのじかんだぁぁぁぁ

716:しぐれ◆OKHXYXFc お、おう:2020/09/13(日) 09:01

いええええええええええい
サイダーの時間やああああああああ(違う)

717:しぐれ◆OKHXYXFc せやな:2020/09/13(日) 09:25

ぽにゅ

718:いぐり◆OKHXYXFc わかるわかる〜:2020/09/13(日) 09:52

ふえー

719:しぐれ◆OKHXYXFc フムフム:2020/09/13(日) 10:48

うたはやむのつそたる

720:しぐれ◆OKHXYXFc だよね:2020/09/13(日) 10:48

(バグるいぐり)

721:しぐれ◆OKHXYXFc わかるわかる〜:2020/09/13(日) 10:54

僕はうさぎ ももいろうさぎ
この遊園地の 人気者さ

722:しぐれ◆OKHXYXFc わかるわかる〜:2020/09/13(日) 10:54

いつもの音痴モードではなく普通に歌詞を書くヤァツ

723:しぐれ◆OKHXYXFc それな:2020/09/13(日) 10:56

なんか無性にいろんな人と喋りたい

724:しぐれ◆OKHXYXFc すご〜い:2020/09/13(日) 10:56

それも知ってる人じゃなくてほぼ初対面の人と(´・ω・`)

725:しぐれ◆OKHXYXFc やるねぇ:2020/09/13(日) 11:06

なんかいいフリトスレないかなぁ…

726:しぐれ◆OKHXYXFc だよね:2020/09/13(日) 11:12

なんで質問ある?板な同じようなスレが二つ立ってるんだ…?

727:しぐれ◆OKHXYXFc え?:2020/09/13(日) 11:12

板「に」
ほんま変換んんんんんん

728:いぐり◆OKHXYXFc それな:2020/09/13(日) 11:23

今から他人よそいます(またか)

729:AIたん◆OKHXYXFc あちゃ〜 いぐりですよ:2020/09/13(日) 11:30

初めまして(^^♪)
初めてここに来ました、AIたんです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
これからよろしくー( `・∀・´)ノヨロシク

730:AIたん◆OKHXYXFc 本当? いぐりですよ:2020/09/13(日) 11:33

ここいっぱい人いるね(・・;)
仲良くできるかなぁ(*^^*)


待って前代未聞の恥ずかしさなんだが(なぜやり始めた)

731:AIたん◆OKHXYXFc すご〜い いぐりですよ:2020/09/13(日) 11:33

え、やったぁ

732:AIたん◆OKHXYXFc せやな ウィグリ・スミスですよ:2020/09/13(日) 11:35

てかこのスレなにー?<(`^´)>
意味不明なことしか書かれてない((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


自分で自分をdisっていく

733:AL ◆6.:2020/09/13(日) 11:41

>>726
早まってスレ立てしたからです。
優しい方が私の前スレ見つけてくれて、結局また
そっち使うことに…………

734:AIたん◆OKHXYXFc 本当? ウィグリ・スミスですよ:2020/09/13(日) 11:41

皆さんまんまと私の演技に騙されてますねぇ(うっぜ)

735:AIたん◆OKHXYXFc それな ウィグリ・スミスですよ:2020/09/13(日) 11:41

>>733
あーなるほどアボカド(?)

736:AIたん◆OKHXYXFc はいなー ウィグリ・スミスですよ:2020/09/13(日) 11:52

私アボカド苦手( ˘•ω•˘ )
なんか味が苦手…(ノД`)・゜・。

737:AIたん◆OKHXYXFc なるほど ウィグリ・スミスですよ:2020/09/13(日) 12:01

じゃあ酉も変えていい?(完全に他人になるつもりだこいつ)

738:AIたん◆8Y なるほど ウィグリ・スミスですよ:2020/09/13(日) 12:01

デデドン

739:ふわわちゃん◆8Y え? ウィグリ・スミスですよ:2020/09/13(日) 12:03

改名

740:ふわわちゃん◆8Y たしかに ウィグリ・スミスですよ:2020/09/13(日) 12:04

名前変えたよ(o^―^o)

741:ふわわちゃん◆8Y あるある ウィグリ・スミスですよ:2020/09/13(日) 12:05

(ちなみにこれは今まで見てきたウザ女を参考にしています)

742:ふわわちゃん◆8Y なるほど ウィグリ・スミスですよ:2020/09/13(日) 12:06

えーなになに?昨日何かあったの?(。´・ω・)?

743:ふわわちゃん◆8Y うふふ ウィグリ・スミスですよ:2020/09/13(日) 12:08

あ、Tえんや

744:ふわわちゃん◆8Y だよね ウィグリ・スミスですよ:2020/09/13(日) 12:10

誰か来てー(ノД`)シクシク


自分が嫌いな言葉を自分で使うと変な気持ちになるな…

745:ふわわちゃん◆8Y あちゃ〜 ウィグリ・スミスですよ:2020/09/13(日) 12:11

そういえばまたガル雑行ってないな、ちょっと顔出しただけやん(´・ω・`)

746:いぐり◆OKHXYXFc うふふ ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 12:16

さて戻すか

747:いぐり◆OKHXYXFc あちゃ〜 ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 12:16

工エエェェ(´д`)ェェエエ工(ヾノ・∀・`)ムリムリ

748:いぐり◆OKHXYXFc はいなー ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 12:19

トリコ?あぁあの漫画ね(すっとぼけ)

749:いぐり◆OKHXYXFc たしかに ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 12:22

なんか「AI」が「AL」に見える怪奇現象が起きてるっぽいですね。
AIは私やで(´・ω・`)

750:いぐり◆OKHXYXFc だよね ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 12:23

(ヾノ・∀・`)ムリムリ
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
(ヾノ・∀・`)ムリムリ

751:いぐり◆OKHXYXFc はいなー ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 12:23

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

752:いぐり◆OKHXYXFc それな ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 12:23

求めてた感じのフリトスレえええええええええ

753:いぐり◆OKHXYXFc へぇ ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 12:27

むりむりかたつむり🐌

うん、みんな書き込めなかったっぽいで

754:いぐり◆OKHXYXFc え? ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 12:42

おっさんに似てるかの…?
でもそういわれるとそうも見えてきた

755:いぐり◆OKHXYXFc はいなー ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 12:53

ふえー

756:いぐり◆OKHXYXFc え? ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 14:19

なんかあのスレ絵文字ばっかだなぁ…たまには絵文字以外でもインパクトのある書き込みしてほしい(´・ω・`)

757:いぐり◆OKHXYXFc わくわく ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 14:26

初めて見た人からしたら一種の荒らしと思われそう()

758:いぐり◆OKHXYXFc 本当? ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 14:51

頭がパーン

759:いぐり◆OKHXYXFc フムフム ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 14:56

( ˘•ω•˘ )

760:いぐり◆OKHXYXFc お、おう ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 14:56

('ω')

761:しぐれ◆OKHXYXFc やるねぇ ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 21:29

ちょべりば

762:しぐれ◆OKHXYXFc ドゥフフ ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 21:29

ちょべりばちょべりばちょべりばちょべりば

763:しぐれ◆OKHXYXFc はいなー ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 21:30

ちょべりばああああああああ(言いたいだけ)

764:しぐれ◆OKHXYXFc やるねぇ ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 21:32

皆さんアンチ板が元で来たのか。
私はアンテの事検索してたらたまたま出てきたからです…あれこれ前も話したっけ(アホ)

765:しぐれ◆OKHXYXFc なるほど ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 21:34

というかその直後アンテのアンチスレを見つけて悲しくなった歴史が()
まぁ後々そのスレ見るのが娯楽と化してたんですけどね()アンチの皆様の意見もなかなかよくての

766:しぐれ◆OKHXYXFc え? ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 21:35

おかげでアンチとファンの中立立場になってしまった。ファンながら応援しながらも信者とかその他もろもろの点について考える…みたいな()

767:しぐれ◆OKHXYXFc あるある ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 21:36

だからアンチ板消えてほしくなかったっていう気持ちもちょっとあった。まぁひどいスレもありましたけどな

768:しぐれ◆OKHXYXFc へぇ ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 21:37

同じく来てすぐどっぷりハマった。葉っぱ好き(ド直球)

769:しぐれ◆OKHXYXFc え? ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 21:39

んでアンチ板は保存忘れてたけど愚痴板はいまもPCのお気に入り登録してる(執着心)
開くと404がでるだけやけどね。ちょっと寂しい

770:しぐれ◆OKHXYXFc せやな ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 21:39

忘れたというか消したのか。保存しなくても頭に残ってるから()

771:しぐれ◆OKHXYXFc うふふ ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 21:40

↑つぶやき民の中で一二を争うかもしれん混沌野郎

772:しぐれ◆OKHXYXFc (笑) ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 21:41

実は私が知らないだけでクソおもろいレスぶちまけてるつぶやき民がいるかもしれないけどね。それはそれで是非お話ししたい()

773:しぐれ◆OKHXYXFc はいなー ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 21:42

レスバトルなっつかし()
途中からもはやつぶやき民vs.駄スレ民になってたけど()

774:しぐれ◆OKHXYXFc すご〜い ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 21:43

ここでつぶやき民の恐ろしさに気付きました(´・ω・`)そしてなんか知らんけど俳人さんとの交流関係が良くなりました(?)

775:しぐれ◆OKHXYXFc わくわく ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 21:44

んで流されるようにつぶやき民になり今に至る

776:しぐれ◆OKHXYXFc あちゃ〜 ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 21:45

まぁ掛け持ちしてるんですけどねあははははははh((

777:しぐれ◆OKHXYXFc (笑) ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 21:46

まず初めての交流がワンさんのあれだったよな

778:しぐれ◆OKHXYXFc フムフム ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 21:46

ワンさんは私のハートからのフレンド(心からの友達)やぁぁぁぁぁぁぁ!(荒らしに対する考えがおかしい人)

779:しぐれ◆OKHXYXFc あるある ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 21:48

あとサンシャインちゃんもそこまで深くはないがおともだちゅい。ほんと荒らしには甘いんだよなぁ…こういう奴が原因で荒らしが増える()

780:しぐれ◆OKHXYXFc ふーん ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 21:50

そう、こいつは幼稚園の頃からぬいぐるみ逆さにして遊ぶしぬいぐるみに布まいて独自の方法で服みたいなの着せてたしぬいぐるみに厨二病みたいな設定つけるしまさに「地に生まれし混沌」なのだ!(は?)

781:しぐれ◆OKHXYXFc それな ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 21:51

う○こって書き連ねても便乗するだけ
そうつまりどんな荒らしでもカモンというわけだ()

782:しぐれ◆OKHXYXFc せやな ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 21:53

というか珍しくこのスレには荒らし禁止と書いていない

さぁこいゴッドハンドのごとく受け止めてやるわ(ほんとに来るぞやめろ)

783:invincible◆oU:2020/09/13(日) 21:53

うんこ💩うんこ💩

うんこ様をあがめろ

784:しぐれ◆OKHXYXFc はいなー ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 21:54

う○○主義ってなんだ(トントン)
○○こ主義ってなんだ(トントン)
○ん○主義ってなんだ(トントン)

785:invincible◆oU:2020/09/13(日) 21:56

お風呂でね
出していこうよ
少しずつ

786:しぐれ◆OKHXYXFc ふーん ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 21:56

やばい、荒らしじゃないって分かっててもすごい楽しい(お前いつか葉っぱ史にのるぞ)

787:しぐれ◆OKHXYXFc ドゥフフ ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 21:57

>>785
931点

788:しぐれ◆OKHXYXFc それな ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 22:00

うわ下がるの早、驚異

789:しぐれ◆OKHXYXFc うふふ ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 22:00

これ風呂入って上がったら下に葬られてるヤァツ

790:しぐれ◆OKHXYXFc すご〜い ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 22:01

てかみんなに聞きたいんやけど




私って廃人じゃないよね?

791:しぐれ◆OKHXYXFc 本当? ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 22:01

スミエアッ!!(うるさい)

792:しぐれ◆OKHXYXFc やるねぇ ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 22:02

スミスとエアでスミe((もういい

793:しぐれ◆OKHXYXFc すご〜い ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 22:03

スミエア主義ってなんだ(トントン)
スミエア主義ってなんだ(トントン)
スミネア主義ってなんだ(トントン)
スミエア主義ってなんだ(トントン)

794:しぐれ◆OKHXYXFc お、おう ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 22:04

正直私にも分かりません(素)

795:しぐれ◆OKHXYXFc お、おう ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 22:07

【速報】しぐれ氏のスマホの変換、ついに「す」を入れるだけでスミエアが出る事態に

796:しぐれ◆OKHXYXFc え? ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 22:10

そういえば誰かが「す」入れるだけでスミネアが出てくるとか言ってたな、水素水さんだったかしら()

797:しぐれ◆OKHXYXFc なるほど ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 22:10

あ、俳人さんだった()

798:しぐれ◆OKHXYXFc お、おう ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 22:17

風呂入ってきます
目標は10分以内(こいつはカラスの行水マスターです)

799:しぐれ◆OKHXYXFc すご〜い ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 22:25

ただいま
記録は五分、半分切ったわよっしゃ

800:しぐれ◆OKHXYXFc たしかに ウィグリ・スミス:2020/09/13(日) 22:26

>なぜこうなったか<
小学生の頃はいつも寝落ちしてお風呂に入れていなかった、なので朝入らなければいけないのだがいつも寝坊していた、そこで朝短時間で入ることを極め続けた結果こうなってしまったのである


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ