whitenight

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:百夜◆4HqLjik hoge:2020/08/27(木) 16:25

『彼も、12人目の裏切り────懺悔によって消滅するのだろうか。』

701:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/10(木) 07:48

がんばろ

702:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/10(木) 19:48

やあ

703:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/10(木) 20:02

あーーー······pixivのおおテラ進んでないわ······

704:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/10(木) 20:03

覚めないゆめーのようなかんじょうがー
どーろまーみれにおっこちてー

705:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/10(木) 20:17

はあ······

東方原曲聴きながらする切り紙も乙なものですなぁ((誰だよ

706:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/10(木) 20:31

食器拭きぃ

707:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/10(木) 20:41

https://nico.ms/sm34346205?cp_webto=share_others_androidapp


······これならエフェクトあまり気にならないから聞けるね。
なんだよMARENOL、曲はいいじゃんか(洗脳)

708:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/10(木) 21:05

https://i.imgur.com/ics80fV.jpg

ほい

709:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/10(木) 22:23

https://i.imgur.com/liQFzDs.jpg

710:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/10(木) 22:31

今日はここまで。流石に色々と疲れた。

711:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/10(木) 22:31

ゲームしようかねぇ

712:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/10(木) 22:51

休憩がてら来た

713:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/10(木) 22:52

リズムゲーは慣れだと思うんだ()

714:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/10(木) 22:52

PUBGやらないと······

715:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/10(木) 22:55

MARENOLはMVさえなければAXIONみたいに人気が出そうだと思った。

まあ、私は無理だったけど曲の世界観にマッチしてたみたいだし、別に批判するつもりは無い。(ただ私の嗜好を言うだけの逆にヘイト買いそうな所業)

716:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/10(木) 22:57

んー、次のスレタイ十三階段(絞首台)関係にしようと思ったけどポエム板見てみたら一足先に使われてたのよね。

717:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/10(木) 22:57

しゃーない普通に考えますか。

718:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/10(木) 22:58

アルカナビートッ!

719:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/10(木) 22:59

ジャスティティア

720:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/10(木) 22:59

あ、アルカナビートで思い出した。

あの小説の最新話読んでなーい()

721:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/10(木) 23:14

チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

722:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/10(木) 23:33

テテー\(・▽・)/ーン!!

723:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/10(木) 23:34

(いつの間にか決戦の時間が来てて慌てて行った百夜)

724:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/10(木) 23:40

さてPUBGいこう。
おやすみ今日(ニムエ並の矛盾文体)

725:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 01:13

帰ってきた

726:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 01:14

さすがに寝ようかね。
まだ明日があるさ

727:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 01:14

······でも

728:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 01:14

んー、銀英伝二次創作小説少し書いてから寝よう

729:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 01:29

うっしゃあ。

というわけでおやすみなさい

730:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 07:06

うあー。
最近寝る時間と起きる時間がまずいぞー

731:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 07:06

四連休で何とかできないものか

732:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 07:08

(この週で何とか出来ないのかこいつは······)

733:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 07:15

······小説に重大なミスを発見······
やっぱり夜一時は眠すぎたか

734:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 07:16

でも今も眠いからどうしようかねぇ((は?

735:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 07:16

1000おめですー

736:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 07:21

あふれー↑だすおもい↓はふー↓たー↓りー↑

737:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 07:27

🧁←もはやチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/ではない

738:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 07:28

んー、水色のカップ部分がミントっていう設定にしようか((はい?

739:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 07:31

というかチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/じゃなくてかっぷけーきエイヤッ↑(/>_<)/でも良かったな()

740:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 07:39

ついったで百合好きの方と少しずつ繋がってきてる。
ついでに作家様にも絡みに行くアホ······!((((浄化されろ

741:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 07:39

さーて逝ってきます

742:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 07:41

······ネットではコミュ障も何とかなるんだよね、話せる話題にはいくらでも切り込めるんだから。

(さっさと逝ってこい)

743:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 18:24

ただいまだ

744:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 18:24

学校でひたすら沈丁花のプロット練ってたよ

745:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 18:24

青鈴ちゃんが十人斬りしててヒュッてした

746:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 18:25

間違えた八人だった

747:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 18:26

ん、チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

食べたことないやつだな、いただきます

748:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 18:28

······でかい

749:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 18:57

ご飯前にこれはまずい

750:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 18:59

そう言えばようつべで強すぎるゲームのボス集を見てきた。


クリストファーロビン(迫真)

751:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 19:02

早速ご飯でございますか。

軽めだといいなぁ

752:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 19:32

うぐぐ······
親は私の消費エネルギーを知らないのか······?
まずいよそろそろお腹出そうだよいくらシュッとした体型でもさぁ!

753:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 19:33

どーにかせんとなぁ。
一応明日合気道あるから······
日曜日にでも数ヶ月ぶりに素振りしましょうかね?

754:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 19:33

何か忘れてるような気がするけどいいだろう

755:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 19:34

ってタイミング悪すぎだろこいつぅ()

756:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 20:18

ソーランソーラン

757:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 20:18

はいっはいっ

758:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 20:22

うむー。
黄鈴さんに頑張って貰おう。

759:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 20:23

いくら青鈴さんでも強敵八人斬りしたら無傷じゃないでしょ?

760:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 20:23

剣王さんと伝説さんも当たってるし

761:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 20:23

ネアとも2回当たるし

762:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 20:24

······それじゃナギサちゃん(百夜キャラの中で近接最強)とどっちが強いんだか

763:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 20:25

でも差し当たりは次回の沈丁花考えないと······

764:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 20:26

(実質一文字も書いてません。2回くらい600文字書いたけどどちらもクソみたいになった)

765:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 20:26

構想の時点で削除しといてよかったよ

766:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 20:33

······あ゛ー

767:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 20:36

あっやばい、質問箱忘れてたしノルマ切り紙忘れてた

768:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 20:37

一瞬目立ったでしょ?((

769:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 20:38

まてまて、栃木県に記録的大雨警報出たんだけど

770:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 21:33

ただいま

771:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 21:34

チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

772:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 21:35

んー。
一人語りしますかね?

773:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 21:36

たまには昔廃人だった所を証明してみますかね?

774:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 21:36

とはいえ眠くなってきた

775:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 21:36

最近なんか寝れないからなぁ

776:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 21:37

(今週のは絶対メアノールが関係にしております)

777:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 21:38

というかメアノール錠(あくまでも架空です)って抗うつ薬らしいじゃん。

副作用が『死に至るほどの悪夢』って······

778:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 21:38

鬱加速しそう(コナミ)

779:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 21:39

というかまた自動再生リストに上がってた

780:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 21:39

今回はきっちりとそこでやめましたよ。
よかったよかった

781:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 21:39

いきなり電車に轢かれる。

782:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 21:40

ヒュッとかいうレベルではない

783:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 21:40

3重の意味で鳥肌ですわ

784:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 21:40

でも曲は普通にいいからね。
譜面動画とかで聴く分には最高だと思う

785:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 21:41

(絶対にMVはみないよーに。)

786:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 21:41

というかどんだけその話してんだよ()

787:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 21:41

んー。やることあったはずなのに

788:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 21:42

そうだちょっと話をしよう。

789:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 21:42

流石私立、クラスメイトの会話に上る金額が大体万単位。

790:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 21:43

······私の小遣い月一3000ですよー?

791:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 21:43

週一で1万とか貰ってるやついましたねー。

792:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 21:44

ま、社長の子供らしいけど。
そう考えれば別に校長でもない教師の息子が行けてるのも母のやりくり上手のおかげかもね。

793:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 21:44

本当にやりくり能力受け継ぎたかったわ(浪費家)

794:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 21:45

でも千単位と万単位の浪費家は絶対違うし。

795:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 21:45

というか10万あったら多分本とか買いまくるけど絶対余ると思う。

796:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 21:46

あだしま全部買うでしょ?

797:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 21:46

防振りも二巻分買わないとか······

798:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 21:46

かぐ告もだしなぁ······

799:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 21:47

んー。

800:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/11(金) 21:48

アヤメ「なんか話題に上ってたらしいですね?まだですか?」
百夜「やあ誠実苦労人系刀使いちゃん。······待って?」







800


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ