――――――自分から動くこともなく時の流れに身を任せ
>>2
うん、あとこれからは独り言で(あんま変わんないけど)愚痴ります(´・ω・`)
351:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI わかるわかる〜小説書くのでめんどいことって言ったら名前でしょ、そりゃ(´・ω・`)
352:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI ドゥフフ じゃあそうしちゃえ(投げやり)
そーだよ、言い出しっぺは遥先輩だよっ!
まぁ実際管理側かわすれば愚痴って欲しくないんだろうけど。
流石に誰かわかる、おふざけ超えてるような中傷は(無意識は別として)しませんけど(宣言)
少女とか、男、とかもありかも。
僕は実在してる地名を使ってるからなぁ…。住んでる処は○○県で終わりだけど()
癒し系って言ったら
山
風
の、相/葉くんとかじゃないですか(話をそらすなよ)(今回はお前が言い出しっぺだぞ?脅し)
あ、でも苗字考えるのはめんどくさいよ笑
なんか考えれば考えるほど、身の回りの人の苗字になっちゃうんだよねぇw
地名に関しては、確かに実在しない地名でその周りで動かすのもありかも、と一言。
(※↑の小説は、家の周りの出来事は少ないが為に地名は考えないだけでし)
おいその理屈は
\(^o^)/オワタ
チョコミントアイス→ー\(\)
359:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI やるねぇ(´・ω・`)ダヨネェ
360:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI フムフム 独り言はその名の通り、誰かに聞いてほしいわけではない、自分をいたわる板と化しています。
呟きは、スレ越しだったり、誰かに見られても対して黒歴史にならないようなレスが多いかと
(※あくまでも↑の意見です)
菅さんが黒帯とか……………有り得ねぇ
362:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI わかるわかる〜 おーーーい!次期首相候補の一人がギャップ男子だぞぉ
(誰に呼び掛けてるんだか知らんけど静かにしろやおま)
(主自体はギャップ男子が好きって訳でも無く、なんとなく)
364:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI わくわくホントだ、遥先輩、スレ立てて3日()
365:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI あちゃ〜イッツルナティックターイム!
366:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI せやな皆さま、どうぞ狂って下さい。
367:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI 本当? 取れてません(´・ω・`)
今日も葉っぱ浮上後一番に交流板行きましたけどこの有り様()
もうちょい待ちます(´・ω・`)
なんかキーワード漁ってたら、安部政権とか菅さんとか()
すっごい
検索避け……苦笑
ちな裸足も入ってたのだが、まだ裸足おじさん居るのかな?
知らない………いやでも多分、荒らしの対応かな?
夢遊病で、夜知らないうちに関係ないスレ乱入してたのかな(´・ω・`)
どーぞ。疲れるまで狂って下さい。
責任は一切負いませんよ、規制されたときは遥先輩に責任を押し付けましょうね(さらっと人のせいにするなよおい)
ごめん、はだっしーは吹いた()
373:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI はいなー転載テレビくん では((
374:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI それな 巻き込まれ…知らんけど()
ただ意識してない所でに何か問題起こしてたら、と思うと聞けないんです(´・ω・`)
あと、wi‐fi切って、ガチ規制なら、葉っぱそのものが規制されそうだからやめときます。
………お気遣いありがと。
■この板は特定のホストの方は書けません。
サイトポリシーに反する書き込みをしていませんか?
これです。これ。
だめだた……←諦めの悪い奴
378:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI せやなただ、その専スレのメンバー5人で、過去1ヶ月に来てるのは3人なんだけど(みかん先輩とななしパイセンと僕)、みかん先輩は、僕が規制されてるのに気付いたあとも書き込めてるし、やっぱし荒らしへの対応かなぁ…。
379:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI え? え待て、3月!?
夜スレは?ど、どゆこと?困惑
サポート板は浮上したら大抵毎日見てるのになんで遥先輩の交流板規制を知らないのか疑問だったけどそうか、僕3月はあんま葉っぱ来てなかっのか(´・ω・`)
381:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI わかるわかる〜来てなかっのか→来てなかったのか
382:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI フムフム あービックリしたぁ。
一瞬、関係ないお方からアドレス貰ったのかと思った(´・ω・`)
アドレスじゃねぇじゃん()
アドバイスです間違えすぎ()
あでも、小学生板かKZ板行かないとみかん先輩には話せないんですよ(´・ω・`)
呟きは愚か、frtだってやってないから。
でもその為にスレ立てるのもねぇ(´・ω・`)
386:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI (笑) 伝言板に立てる、とかもありかな(´・ω・`)
気付くか分かんないけど。
えちょま、本気!?
てっきりジョークかと……。
………なんか二人だけになっちゃったね(スレ越しが)
もうそろそろ落ちようかな…
じゃあ、ここにいる時間長いし落ちます!
最後までありがと、先輩っ!
↑が好きなアニソン
残/酷/な/天/使/の/テ/ー/ゼ
紅/蓮/華
ル/パ/ン/三/世/の/テ/ー/マ
上から1.2.3(´・ω・`)
昨日のビビったわ(´・ω・`)
392:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI ドゥフフ2位だと思ったら1位っていうね()
393:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI フムフムてか、鬼滅に勝ったぁ!ってTwitterで書き込んでる人とか()
394:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI お、おう交流板書き込んでみよっかなぁ(諦め悪い奴)
395:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI え?おいマジかよ(´・ω・`)
396:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI だよねダメじゃん(´・ω・`)
397:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI ふーんざんねーん☆
398:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI やるねぇサポート板の解答返ってきてないしねぇ(´・ω・`)
399:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI やるねぇなんなんでしょーか(´・ω・`)
400:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI なるほど >>400
最近進め方が無理やり過ぎるわ(´・ω・`)
落ちよっかなぁ(´・ω・`)
402:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI すご〜い誰も居ないし(´・ω・`)
403:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI わかるわかる〜(あ勿論、スレ越し出来る、相手のこと)
404:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI わくわく浮上マン(ん)
405:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI うふふすぐ落ちそ(´・ω・`)
406:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI だよね新スレおめです!>>アル先輩
407:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI すご〜い頭痛がぁぁぁぁぁぁぁぁ(どした)
408:AL ◆6.:2020/09/08(火) 18:45 わぁ、ありがとー!
ドラえもん最終回、愛読よろしくお願いいたしまする!
ちわー(ばんはー)
410:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI だよね >>408
はいっ、よろしくお願いします!(敬語ぉぉぉぉ)
>>410
ありがとうございます(何故か私も敬語)
私、コメントないとモチベーション上がらない
クズだからさぁ😓
>>411
どういたしましてっ(*^-^*)
確かに自分も、レスを無視されちゃうと結構嫌かも……苦笑
クズ!?どこがっ!?全然違うよっ!
とわゆす(T/W/I/C/E)特集とかカモーン(無理)
414:AL ◆6.:2020/09/09(水) 20:26 >>412
だよねぇ😅何か、ね?
あ、あざーす!本当にいつもありがとう!
ちな、感想は?😘
>>414
うん……なんか……自分は邪魔者なのかなぁって気になっちゃうよねぇ…。
えっと……かん…そう?
ばいばーい!
417:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI うふふ頑張れっ!
418:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI たしかに…………そして(会話出来る相手が)誰も居なくなった。
419:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI それな ……空が、点滅……?
それは……かみn((
………………あれ、ゆー、ふろむ、じゃぱん
にしか見えない(are=あれとは)
頑張れなっしー、ななっしー!(?)
422:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI お、おう ただいまようつべの(チャンネル登録者の)ライブ3つ(´・ω・`)
てかふぉーるがいず2つってどゆことですか(´・ω・`)
交流板どしよ
424:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI わくわくまた更新来てるしぃぃぃぃぃ(´・ω・`)
425:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI あるあるやべぇ、このまま規制解けなかったらどすればいいのか
426:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI へぇちょま、超絶お腹すいたぁぁぁぁ()
427:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI たしかにカップラーメン食べたい(さっきその動画観てたからかな())
428:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI なるほどそーーーーーーーだ、お夜食用にって、買ってきてくれたパンあったじゃんっ!
429:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI はいなー よし!
食べよう!
美味しかった(はっや)
431:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI あちゃ〜あ、それほど速くもないや()
432:つむぎ ◆No うふふyesが欲しいぃぃぃ
433:つむぎ ◆No (笑)冷たく突き放されたぁぁぁ
434:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI せやな週一の部があるんですねぇ()
435:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI 本当?そっか…高校ってまだガチガチなイメージあるけど、義務教育じゃないしそこら辺自由なのかぁ……。
436:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI すご〜い 合計 1388レス / 平均 20レス
800 つぶやき
262 独り言・奇声
58 匿名
41 交流・仲良し
29 創作
昨日の投稿数ですよ()
呟きに比べて独り言少なすぎ()
過疎ってるなぁ。
この一ヶ月で3000超えたの1日しかないとか(9/6)
新着で少し吹きました、すみません()
439:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI やるねぇちょまめんどすぎる()
440:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI フムフム絶鬼とか大杉()
441:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI せやな………さぁ、どれにしよう(´・ω・`)
442:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI お、おうどぉれぇにしよぉかな☆
443:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI お、おうでもその前に勉強してこよ()
444:AL ◆6.:2020/09/10(木) 17:01 >>415
そうそう、何か病むよね……😓
うん。小説の
何かね、参考にしたいから欲しいな、と………
>>444
……不吉な数字((
小説…!復活、するんだね!?
感想……アイデアって事かな?(自分なりの解釈ごめん汗)
……読んできたけど、起きたら病院だったとか、あとは保健室だったけど担任が居た、とかかな……。ごめんね、こんなことしか思い付かなくて!
>>444
あっ、もしかしてドラえもんの奴…?
ごめん、結構前の奴かと思ってた!
おけ、感想書いとくね!(勉強終わったら)
えまって、巻き込まれ多くね、おい
448:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI:2020/09/10(木) 17:16 今も交流板書き込めなかったし。
直接聞いてこよっかな……。
>>446
そう、それ!言葉が足らなくてごめんよ。
そうだよねー。私、結構小説書いてたから……
どう続ければ良いか分からなくて止めちゃったけど(苦笑)
あ、ありがとう!