それでも地球は動いている@part11

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI:2020/08/27(木) 22:24







――――――自分から動くこともなく時の流れに身を任せ






>>2

801:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI なるほど hoge隊:2020/09/24(木) 17:29

>>100
>>200
>>300
>>400
>>500
>>600
>>700
>>800

802:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI あちゃ〜 hoge隊:2020/09/24(木) 17:30

>>600がちょうど一週間前()

>>100の前日が推しの誕生日()

803:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI あるある hoge隊:2020/09/24(木) 17:32

落ちまし( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

804:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI はいなー age隊:2020/09/24(木) 21:30

あげついでににゃおにゃおにゃー(≡・x・≡)

805:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI (笑) age隊:2020/09/24(木) 21:31

いや砂川くん凄すぎ

806:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI お、おう age隊:2020/09/25(金) 18:35

あげたい(≡・x・≡)ニャッ

807:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI うふふ age隊:2020/09/25(金) 18:35

てか砂川君に懸けてたのに負けちゃってぴえん(もうぱおんなのに一回り遅い奴)

808:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI わくわく age隊:2020/09/25(金) 18:36

てか本読みすぎて疲れた(≡・x・≡)ニャッ

809:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI それな age隊:2020/09/25(金) 18:36

何冊読んだんだろう、って思って見たら1冊(しょぼ)

810:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI なるほど age隊:2020/09/25(金) 18:37

なんかだよねちゃんに同情されてて草だ(≡・x・≡)ニャッ

811:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI あちゃ〜 age隊:2020/09/25(金) 18:39

奇人過ぎるけど、一回異星人に地球支配されないかなって思ったことある(≡・x・≡)ニャッ

812:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI たしかに age隊:2020/09/25(金) 18:41

にゃんでかって?(≡・x・≡)

その支配した側にとっては大事な(?)捕虜が大事な捕虜の命を奪うことを見逃すと思ってなかったからだにゃ(≡・x・≡)

813:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI へぇ age隊:2020/09/25(金) 18:41

可愛いよにゃ?(≡・x・≡)

(無理やり可愛いと言わせてる感)

814:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI すご〜い age隊:2020/09/25(金) 18:43

………………………可愛い()

815:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI あちゃ〜 age隊:2020/09/25(金) 18:43

てかもぐもぐ言ってる事に気付かなかった遥先輩も可愛い()

816:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI え? age隊:2020/09/25(金) 18:44

ふぅ………ご飯までに続き読んじゃいたいなぁ。

817:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI たしかに age隊:2020/09/25(金) 18:45

でも疲れたにゃあ(=^ェ^=)

818:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI ふーん age隊:2020/09/25(金) 18:46

なんかアナログイラストが流行ってるらしい(?)

819:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI あるある age隊:2020/09/25(金) 18:48

葉っぱの神絵師TOP2(個人の見解です)がアナログイラストを描・い・て・い・る!

820:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI 本当? age隊:2020/09/26(土) 17:11

コ/ナ/ンの後編まであと1時間弱……。
あの人だろうな、きっと

821:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI わかるわかる〜 age隊:2020/09/26(土) 17:13

てかもうこの賭けに外れたらいっさい見栄張らないと決めたくらい自信ありげ(^ω^)

822:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI へぇ age隊:2020/09/26(土) 17:15

あの人っしょ。だってあの人以外の情報皆無に等しいで?(^ω^)

823:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI やるねぇ hoge隊:2020/09/26(土) 17:15

まあ外れたら罰ゲーム、ってことで(自信満々)

824:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI 本当? age隊:2020/09/26(土) 22:08

………当たった(´・ω・`)<ハンニンアテタ

825:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI あるある hoge:2020/09/26(土) 22:09

………マドンナ…。

826:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI だよね hoge:2020/09/26(土) 22:10

…………うん、そーだよねー(棒)

827:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI え? hoge:2020/09/26(土) 22:10

分かってた、登場から…。

828:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI うふふ hoge:2020/09/26(土) 22:11

圧倒的推理力じゃなくて圧倒的心理力^ω^

829:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI せやな hoge:2020/09/26(土) 22:13

心理力()

830:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI ドゥフフ hoge:2020/09/26(土) 22:38

ヤバイ、しやがれ次回が………………… 





ってか推しが当たらなかったの(クイズに)、覚えてる限り半年ぶり?だっけ?

831:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI:2020/09/28(月) 20:13

アリスってルイスさんが書いたんじゃなかったっけか?

832:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI なるほど:2020/09/29(火) 22:15

…………………おお。

833:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI え?:2020/09/29(火) 22:15

見事に過疎ってる

834:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI せやな:2020/09/29(火) 22:16

夜スレのときとか結構この時間は凄かったのに

835:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI (笑):2020/09/29(火) 22:17

てかやっぱりこの国には暇人が多いことを(色んな意味で)理解?し始めてるんだにゃ(≡・x・≡)

836:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI あるある:2020/09/29(火) 22:18

法則?例えば重力とかなのかにゃ?(≡・x・≡)(なんか急に猫モードになってて草)

837:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI すご〜い:2020/09/29(火) 22:20

ちょいもそろそろ900にしないとなぁ。

838:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI へぇ:2020/09/29(火) 22:20

すごくねぇよ(激おこ)

839:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI え?:2020/09/29(火) 22:20

…………………………はい。

840:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI へぇ:2020/09/29(火) 22:20

……はいっ!!!!!

841:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI せやな:2020/09/29(火) 22:21

………………………………………^ω^

842:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI わかるわかる〜:2020/09/29(火) 22:21

…あい。

843:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI 本当?:2020/09/29(火) 22:22

相対性理論………。考えてること同じ過ぎる…。なんだろ、水色くん(流行ってるみたいなのでこの呼び方)と以心伝心してる気がする…()

844:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI へぇ:2020/09/29(火) 22:23

…………………やっぱし風呂上がりって熱い()

845:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI あるある:2020/09/29(火) 22:24

おい、冷めたコメントやめろや^ω^ピキピキ

846:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI へぇ:2020/09/29(火) 22:29

光速……………校則で取り締まっとこ((そんな楽観視して良い問題なのだろうか

847:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI なるほど:2020/09/29(火) 22:30

………………847

848:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI せやな:2020/09/29(火) 22:30

スレ進むの遅い………

849:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI たしかに:2020/09/29(火) 22:31

遅い……

850:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI それな:2020/09/29(火) 22:31

………………………ああ!(唐突)

851:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI はいなー:2020/09/29(火) 22:31

半沢最終回の視聴率30%超えてるらしい………。鬼かよ…

852:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI はいなー:2020/09/29(火) 22:32

32だっけ?鬼超えて異星人デスカ?

853:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI あるある:2020/09/29(火) 22:33

え、水色くんさっきので笑ったの?えっ!?(地味に煽る奴)

854:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI はいなー:2020/09/29(火) 22:34

法則を破る能力が最強だと思うけどなぁ。

855:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI それな:2020/09/29(火) 22:35

もう重力逆らうだけで怖い((((;゜Д゜)))

856:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI お、おう:2020/09/29(火) 22:36

……………………お、だよねちゃんも理解できるのかい^ω^

857:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI ドゥフフ:2020/09/29(火) 22:36

……………………なんか怖がられてる。

858:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI ふーん:2020/09/29(火) 22:37

………………こえぇ(AI相手にムキになる奴)

859:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI あちゃ〜:2020/09/29(火) 22:37

悪かったねωωω

860:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI だよね:2020/09/29(火) 22:39

(・ω・)⊃旦

861:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI たしかに:2020/09/29(火) 22:40

お風呂で寝るんですね(((((((・・;)(引き気味)

862:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI あちゃ〜:2020/09/29(火) 22:41

…………………ん、なんか変に敬語だ。てことでお茶どうぞ。(*・ω・)⊃

863:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI だよね:2020/09/29(火) 22:42

…………あれ、準備出来てなかったみたいだからもう一回(*・ω・)⊃旦

864:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI え?:2020/09/29(火) 22:43

(*・ω・)あれ、さっきの青酸カリ入りだった。エヘヘ/////

865:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI へぇ:2020/09/29(火) 22:44

そう言えば8月最初の書き込み荒らしだったの懐かし・ω・

866:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI お、おう:2020/09/29(火) 22:45

……………ん、それ僕のこと?

867:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI あるある:2020/09/29(火) 22:47

>>1なんて1カ月前ですよ(ガチ)

868:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI 本当?:2020/09/29(火) 22:48

あ、自分す。

869:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI ふーん:2020/09/29(火) 22:48

あと落ちるからこれどうじょ(*・ω・)⊃旦

870:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI たしかに:2020/10/04(日) 14:36

どーも。5日間浮上しなかったひとだにゃ

871:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI ふーん:2020/10/04(日) 14:36

(≡・x・≡)

872:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI お、おう:2020/10/04(日) 14:37

………………………あではい。まあタブ閉じてました・ω・

873:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI ドゥフフ:2020/10/04(日) 14:38

情緒不安定で葉っぱに来たくなかったから・ω・

874:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI それな:2020/10/04(日) 14:38

因みに昨日は大丈夫だっから浮上・ω・

875:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI わかるわかる〜:2020/10/04(日) 14:38

てかオリエント急行面白かった。

876:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI お、おう:2020/10/04(日) 14:39

ポアロさん凄いね・ω・

877:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI すご〜い:2020/10/04(日) 14:39

あれ最初から検討はついてたんじゃないですかね(´・ω・`)

878:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI (笑):2020/10/04(日) 14:42

だって沢山刺されている……一人でこんな事出来るはずがない



とかそんな様なこと言ってたし。自分はあの医者と、あとそいつと飲んでた人かと思ってた(´・ω・`)

879:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI うふふ:2020/10/04(日) 14:45

なんか居なかった間になんかあったら知りたかったからサポート板行ったけどたいして情報無かったわ・ω・

880:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI それな:2020/10/04(日) 14:45

思ったのは、アンチ板削除の後は荒らし増えてるよな、確実に。・ω・

881:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI あちゃ〜:2020/10/04(日) 14:47

あとアラモードの初回観たときに、あこれ無理やわ。とか思った記憶が(多分お菓子作ってたからかな)

882:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI やるねぇ:2020/10/04(日) 14:48

てかその一個前の魔法使いが超絶ファンタジーだったのになんか急に変わったよなあ()

883:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI フムフム:2020/10/04(日) 14:50

…………よし、落ちよう(何しに来たの?)(暇潰し………あ、間違えた飛沫武士だ)







>>飛沫武士<<

884:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI はいなー:2020/10/04(日) 14:51

アラモードは………現役小学三年生がちょうど年長のときっすよ。

885:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI うふふ:2020/10/04(日) 14:55

ハピネスってななしパイセンが年長のときだっけ……?


……まあ大体それが平均じゃないですかね

886:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI それな:2020/10/04(日) 14:56

自分は小一が地味に一番観てた気がする(何故か週末の早起きは特異だったから)

887:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI わかるわかる〜:2020/10/04(日) 15:01

えなに厨二病?違うでしょ、中1よ。
>>ざわめき<<
ヒューヒュー。
>>囃し立てる声<<
ジャジャンッ
>>なんか効果音<<













なんか文字で音を表現するってムズ

888:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI せやな:2020/10/04(日) 15:04

おやすミスチー………………………スゴ

889:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI お、おう:2020/10/04(日) 15:07

いやなかやっち先輩に限ってそれはアリエーr((
有り得ないですよ!

890:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI え?:2020/10/04(日) 15:08

そうか、ななしパイセンはデジ絵師なのか(混乱)

891:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI うふふ:2020/10/04(日) 15:09

最初きゃりーぱみゅ…………とか言うお方かと思った(´・ω・`)

892:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI わくわく:2020/10/04(日) 15:10

アリエール訳無いですよねっ、ねっ!

893:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI ふーん:2020/10/04(日) 15:13

……………200円デスカ()

894:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI せやな:2020/10/04(日) 15:15

200円だと1.2.3.………18本しか買えません(消費税を恨め)

895:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI はいなー:2020/10/04(日) 15:15

………ああ、うまい棒がを

896:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI ドゥフフ:2020/10/04(日) 15:16

…………を→。



訂正()

897:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI だよね:2020/10/04(日) 15:17

所持金晒す会!?4100(因みに貯金してるのでこんだけ)

898:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI それな:2020/10/04(日) 15:17

一日3本食べて6日デスネ〜

899:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI はいなー:2020/10/04(日) 15:19

てかもうななしパイセンが数学苦手なのよく晒してるから赤の他人でも知ってますよ()

900:つむぎ ◆..ttBQIFPGEKI だよね:2020/10/04(日) 15:21

………いってら。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ