“I love you”は机上論 @ゆずのつぶやきその133

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まつり◆klVAly.:2020/09/21(月) 20:10



   ――とうに察していたけど、
              >>2

       

201:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 20:51

じゃあ一人称に入りますにゃんざます
俺様から行くにゃんざます

202:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 20:52

https://i.imgur.com/BZFG9Ur.jpg
はるかちゃんも俺様に縁があるにゃんざます

203:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 20:52

まりるちゃん絶対当てるにゃんざます(執念)
次オッスオラにゃんざます

204:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 20:53

https://i.imgur.com/DebRZPL.jpg
まじで土下座案件にゃんざます

205:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 20:53

次は余にゃんざます

206:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 20:54

https://i.imgur.com/DTAiBK2.jpg
片寄りすごすぎにゃんざます

207:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 20:54

次は我にゃんざます

208:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 20:55

https://i.imgur.com/2JdowDj.jpg
一騎どんまいにゃんざます

209:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 20:56

最後あたくしにゃんざます(内心:まりるちゃんかはるちゃんあたれあたれあたれあたれあたれあたr(ry)

210:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 20:57

https://i.imgur.com/tBigwMo.jpg
土下座案件が増えてしまったにゃんざます

211:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 20:59

インさん⇒メェ
まつり⇒にゃんざます
コーヒーちゃん⇒ある草wwww/オッスオラ
いぐりちゃん⇒ウ”ィ”エ”
はるかちゃん⇒ざんしょ/俺様
水色くん⇒なのです/余
一騎⇒我あたくし

次は二人称にゃんざます
二人称ってことは、当たった人が誰かを呼ぶとき(あなた、とか)にその呼び名になるってことでいいにゃんざます?

212:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:01

おっけーにゃんざます
じゃあ卿から行くにゃんざます

213:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:02

https://i.imgur.com/EGouuju.jpg
罪悪感少ない相手で良かったにゃんざます(ひどい)

214:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:02

次貴様にゃんざます

215:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:03

https://i.imgur.com/fccYQYP.jpg
さんざんだな〜やーめたいなー(如月アテンション)にゃんざます

216:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:03

次はご主人様にゃんざます(まりるちゃんかはるちゃんあたれあたれあたれあたれあたれあたれあたれあたr(ry)

217:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:04

https://i.imgur.com/mrVBskp.jpg
人を呼ぶとき卿ご主人様とか意味分かんなすぎにゃんざます

218:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:04

最後汝だにゃんざます

219:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:05

https://i.imgur.com/jtRPvRd.jpg
えええええええ……よく考えたら私たちが卿ご主人様汝って呼ばれるにゃんざます!?

220:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:06

やばすぎにゃんざます……アッコーヒーちゃん……(無言で土下座する猫もどき)

221:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:07

語尾/一人称/二人称

インさん⇒メェ
まつり⇒にゃんざます/一人称なし/貴様
コーヒーちゃん⇒ある草wwww/オッスオラ
いぐりちゃん⇒ウ”ィ”エ”
はるかちゃん⇒ざんしょ/俺様/卿ご主人様汝
水色くん⇒なのです/余
一騎⇒語尾なし/我あたくし




最後はオタク口調をかけたルーレットですにゃあああああ…んざます

222:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:09

すみません無傷のまりるちゃんとはるちゃんの割合上げてもよろしいでしょうか(おい)

223:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:09

にゃんざます(忘れるな)

224:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:10

待ってはるかちゃん本当にフルコンボじゃんにゃんざますwwww前回の私よりひどいにゃんざます

てか二人称はどんなときに使えばいいにゃんざます?相手が分かってるときに使うのかにゃんざます

225:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:11

じゃあこのままいきますにゃんざます
次当たったらオタク口調にゃんざます
てかオタク口調って何にゃんざます……

226:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:12

にゃんにざますとかいう余計なものついてるから色々中和されてるにゃんざます

227:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:12

まわすにゃんざます!!

228:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:13

https://i.imgur.com/3AoYr7T.jpg
(スライディング土下座)

229:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:15

一人でだわよざますだっちゃ語尾でつぶやきまくった私を見習うんだにゃんざます(鬼畜か)

230:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:16

すみません追加ラウンドしませんか!?!?にゃんざます

231:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:16

現状

語尾/一人称/二人称

インさん⇒メェ
まつり⇒にゃんざます/一人称なし/貴様
コーヒーちゃん⇒ある草wwww/オッスオラ(オタク口調)
いぐりちゃん⇒ウ”ィ”エ”
はるかちゃん⇒ざんしょ/俺様/卿ご主人様汝
水色くん⇒なのです/余
一騎⇒語尾なし/我あたくし

にゃんざます

232:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:18

おっけーにゃんざます!!一人称自分のあだ名(何にするかは任意)(私はまつりちゃんかまつりん(懐)ですね)、お嬢様口調、あと何かあるにゃんざます!?

233:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:19

それかコテハンにするにゃんざます?@要注意人物とか……にゃんざます

234:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:19

私は関西人なのか関東人なのか微妙で悲しいにゃんざます(関東よりだと思っている)

235:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:20

一人称
自分のあだ名

語尾
ぴょん

口調
お嬢様口調

半値
要注意人物
 

でどうかにゃんざます!?(お前が要注意人物だよ)

236:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:21

ルーレットの順番ちょーっといじったにゃんざます!

237:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:22

チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/も追加で、
一人称
自分のあだ名

語尾
ぴょん、チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

口調
お嬢様口調

半値
要注意人物
 
で回してくるにゃんざますー!

238:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:22

一人称からいくにゃんざます

239:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:23

その半値はヤバすぎにゃんざます

240:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:24

https://i.imgur.com/91JQAUl.jpg
一人称オッスオラコーヒーとか……アニメの最初の自己紹介みたいだにゃんざます……

241:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:25

次は語尾だにゃんざます、最初はぴょん

242:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:25

https://i.imgur.com/8PJMaHE.jpg
なのですぴょん……ちょっとかわいいにゃんざます

243:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:26

次はチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/ですにゃんざます

244:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:26

めっちゃ面白いにゃんざます

245:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:27

https://i.imgur.com/rcnvmeE.jpg
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA(めっちゃ嬉しい)にゃんざます

246:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:28

コーヒーちゃんwwwにゃんざますwwww

247:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:28

てかコーヒーちゃんオタク口調も当たってるにゃんざます

248:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:29


語尾/一人称/二人称

インさん⇒メェ
まつり⇒にゃんざます/一人称なし/貴様
コーヒーちゃん⇒ある草wwww/オッスオラコーヒー(オタク口調)
いぐりちゃん⇒ウ”ィ”エ”
はるかちゃん⇒ざんしょ/俺様/卿ご主人様汝
水色くん⇒なのですぴょん/余
一騎⇒語尾なし/我あたくし
まりるちゃん⇒チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

249:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:29

汚されてないのははるちゃんだけにゃんざます(言い方)

250:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:30

次はお嬢様口調にゃんざます、

251:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:33

あっ郷真菜入れてくるにゃんざます!(合ってるよね?)

252:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:34

https://i.imgur.com/K506vSF.jpg
マジで土下座にゃんざます

253:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:35

語尾/一人称/二人称

インさん⇒メェ
まつり⇒にゃんざます/一人称なし/貴様
コーヒーちゃん⇒ある草wwww/オッスオラコーヒー(オタク口調)
いぐりちゃん⇒ウ”ィ”エ”
はるかちゃん(@危険人物)⇒ざんしょ/俺様/卿ご主人様汝
水色くん⇒なのですぴょん/余(お嬢様口調)
一騎⇒語尾なし/我あたくし
まりるちゃん⇒チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/   


じゃあ最後は半値要注意人物にゃんざます!

254:invincible◆oU:2020/09/22(火) 21:35

コーヒーさんとわいが一体化してるメェ

255:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:36

コーヒーちゃん、全然草wwwwな内容じゃなくても笑わなきゃいけないの辛すぎないかにゃんざます……?()

256:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:37

https://i.imgur.com/sxAvafv.jpg
一騎が要注意人物になっちゃったにゃんざます

257:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:38

も、もう少し追加するにゃんざます!?(やめろはるちゃんは汚すなと神様が言っているんだにゃんざます)

258:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:39

私もそれでいいと思うにゃんざます

259:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:41

おっじゃあなに追加するにゃんざます!?

260:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:42

まあそれもそうにゃんざます……三人称とかにする?にゃんざます
一日当たった人「おいお前」とかで呼ばれるのにゃんざます(さすがに無理)

261:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:44

じゃあチョコミントアイスエイヤッ↑とかでいいのではにゃんざます

262:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:45

英語の三人称単数現在形のときの主語にゃんざます(せつめいのしかたよ)

263:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:45

神の視点から見たときの呼ばれかたみたいな感じじゃなかったっけかにゃんざます

264:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:51

まあお開きにしますかにゃんざます
じゃあ犠牲となった皆さんは明日寝るまで頑張りましょうにゃんざます

265:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:51

三人称はそれにゃんざます
彼、彼女、はるか、はる、まつり、まつりの妹……みたいな

266:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:53

また定期的にやりますかにゃんざます

……さて終わってない課題ややるべきことはどうしようかにゃんざます

267:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:53

学校で随筆とワークを仕上げて明日塾行く前に学習計画表と英語やれば……いいか……

268:まつり◆klVAly.:2020/09/22(火) 21:55

語尾/一人称/二人称

インさん⇒メェ
まつり⇒にゃんざます/一人称なし/貴様
コーヒーちゃん⇒ある草wwww/オッスオラコーヒー(オタク口調)
いぐりちゃん⇒ウ”ィ”エ”
はるかちゃん(@危険人物)⇒ざんしょ/俺様/卿ご主人様汝
水色くん⇒なのですぴょん/余(お嬢様口調)
一騎(@要注意人物)⇒語尾なし/我あたくし
まりるちゃん⇒チョコミントアイスエイヤッ↑


こんな感じでにゃんざます

269:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:57

はるちゃん前回も割と当たり引いてなかったにゃんざます?

270:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 21:58

明日随筆書く配信とかしてたら察してほしいにゃんざます

271:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 22:00

だわよざますだっちゃとかおれっち拙者オッスオラとか見ても言えるにゃんざます……?

272:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 22:01

はるかちゃんと一対一で話して卿ご主人様汝とか呼ばれるの楽しみにゃんざます〜〜〜()

273:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 22:02

ですよねにゃんざます(^ω^)

274:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 22:02

(ฅ^・ω・^ฅ)

275:まつり◆klVAly. 第二回つぶやき民語尾&一人称大会:2020/09/22(火) 22:02

まあ二人称だから上手く立ち回れば言わずにすむんじゃないかにゃんざます?

276:まつり◆klVAly.:2020/09/22(火) 22:03

知らんけど(無線機)にゃんざます

277:まつり◆klVAly.:2020/09/22(火) 22:03

無線機と無責任を間違えるアホスマホはどこですか!?ここだな!!にゃんざます

278:まつり◆klVAly.:2020/09/22(火) 22:04

おれっち拙者オッスオラはツボ過ぎて翌日の学校で無限に笑ってたにゃんざます

279:まつり◆klVAly.:2020/09/22(火) 22:04

(^ω^)

280:まつり◆klVAly.:2020/09/22(火) 22:04

課題放置して明日の準備をしてくるにゃんざます

281:まつり◆klVAly.:2020/09/22(火) 22:11

じゃあそろそろ消えるにゃんざます
明日多分徹夜だからよろしく(何が?)にゃんざます

282:まつり◆klVAly.:2020/09/22(火) 22:14

はーいおやすみ〜にゃんざます

283:まつり◆klVAly.:2020/09/22(火) 22:14

ああ……はるちゃんのレスが綺麗だ……美しい……(どうした)にゃんざます

284:まつり◆klVAly.:2020/09/22(火) 22:16

純粋な笑みが見えるようだ……に、にゃんざます……(何キャラ)

285:まつり◆klVAly.:2020/09/22(火) 22:16

まあ本当におやすみしますね、ではではー……にゃんざます

286:まつり◆klVAly.:2020/09/22(火) 22:16

てか午後寝てたんだった(あれ)にゃんざます

287:まつり◆klVAly.:2020/09/22(火) 22:16

塾行って寝てキャスして葉っぱしてTwitterしてたら四連休終わった(あれ)にゃんざます

288:まつり◆klVAly.:2020/09/22(火) 22:17

じゅ、受験生……(にゃんざます)

289:まつり◆klVAly.:2020/09/23(水) 06:56

おっはようにゃんざますー!

290:まつり◆klVAly.:2020/09/23(水) 07:04

さてさて行ってくるにゃんざます

291:まつり◆klVAly.:2020/09/23(水) 15:31

ただいまにゃんざます

292:まつり◆klVAly.:2020/09/23(水) 15:32

母が来ないから自力で下校してしまったにゃんざます

293:まつり◆klVAly.:2020/09/23(水) 15:33

つかさちゃん声!!

294:まつり◆klVAly.:2020/09/23(水) 15:33

にゃんざます

295:まつり◆klVAly.:2020/09/23(水) 15:36

声めっちゃ意外にゃんざます……

296:まつり◆klVAly.:2020/09/23(水) 15:36

もっと高くてギャルギャルしてる(?)声かとおもってたにゃんざます

297:まつり◆klVAly.:2020/09/23(水) 15:40

でも聞けばなれるかな つかささん好きにゃんざます

298:まつり◆klVAly.:2020/09/23(水) 15:42

なんとなく涼さんに似てる気がするにゃんざます

299:まつり◆klVAly.:2020/09/23(水) 15:44

なんか名前聞いたことある声優さんでしたね。河瀬さん……にゃんざます

300:まつり◆klVAly.:2020/09/23(水) 15:44




続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ