ヒアルロン

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: :2020/09/23(水) 22:53


孤独はコスメティック
︎︎

501:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/09/27(日) 23:17

おめでとう(*´-`)

502: :2020/09/27(日) 23:19

知らないところが多すぎて残念、がっかり

と言われたけれど長い付き合いでも全てを打ち明けられる訳
ではないし私は貴方の所有物じゃないぞよ〜って思った
私はいつから貴方のものになったの……

503: :2020/09/27(日) 23:20

>>501
タイミングごめんなさい笑笑
ありがとう…ϵ( 'Θ' )϶

504:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/09/27(日) 23:21

>>503
ヘ(ё)ヘ

505: :2020/09/27(日) 23:22

>>504
(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)

506: :2020/09/27(日) 23:22

キモい愛おしさ

507:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/09/27(日) 23:22

>>505
なんちゅう顔やねん。

508: :2020/09/27(日) 23:23

>>507
こんばんはありがとう、って顔してるわ

509: :2020/09/27(日) 23:24

顔で語るスタイル

510:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/09/27(日) 23:24

そ、そーなのか…

511: :2020/09/27(日) 23:27

顔で語って行けば静かな空間でも会話が可能になる

512: hoge:2020/09/28(月) 23:13

起きたてほや

513: hoge:2020/09/28(月) 23:15

指輪外れなくなったの知らぬところにまで広まっててわらった

514: :2020/09/28(月) 23:16

はーー、お風呂めんど

515: :2020/09/28(月) 23:17

間違えたwww

516: :2020/09/28(月) 23:20

気力がない

517: hoge:2020/09/28(月) 23:23

ʅ(~◡◝)ʃ

518: hoge:2020/09/28(月) 23:24

僻み〜

519: hoge:2020/09/28(月) 23:25

誰にでもあるよね、ってことにしないとメンタルが死ぬ

520: hoge:2020/09/28(月) 23:26

~ʅ(~◡◝)ʃ

521: hoge:2020/09/29(火) 04:15

民度どした………

522: hoge:2020/09/29(火) 04:17

推しのことが好きすぎて盲目になるほど
魅力的に見えるのは分からなくないけど他の
キャラクターまでも下げて自分の推しをあげるのって
違うと思うのよね、

523: :2020/09/29(火) 04:17

特に同じ作品内のキャラクター下げとかだと
他のキャラクターを推してる人にも見えてしまうから
発言考えろ〜〜ってなる

524: :2020/09/29(火) 04:18

あー、hoge

525: :2020/09/29(火) 04:19

他の場所で名前を出すのはやめろとか注意も、もちろん大切だと
私は思っているけれどそれも強く言い過ぎて攻撃的になってるのもよく見るわ

526: :2020/09/29(火) 04:21

twstも一部?民度が〜とか言われているらしいけど
もっっと民度低いところ推していた人間から見ると
めっちゃええやん!ってなってしまう😂

527: :2020/09/29(火) 04:21

表記間違ってる?間違ってたら申し訳ない

528: hoge:2020/09/29(火) 04:23

元推し界隈はほんっっっとに民度も年齢層も終わってた

529: hoge:2020/09/29(火) 04:26

腐が検索除けされてない、蔓延るタグ、鍵なし(バッチバチのnmmn)

530: hoge:2020/09/29(火) 04:27

これしんどいねんな………………

531: hoge:2020/09/29(火) 04:27

愚痴…

532: hoge:2020/09/29(火) 04:32

頭痛のせいにしよっと!!

533: hoge:2020/09/29(火) 06:47

ずっと見たかった(読みたかった)風と木の詩、やっと見れました…嬉しい

534: :2020/09/29(火) 06:48

ジルベールへ、焼かれた熱い栗が向けられる時とても怖くて怖い怖いっ!!!って叫びながら見てた…😂

535: :2020/09/29(火) 06:48

美しすぎた

536: :2020/09/29(火) 06:48

まだ見てる最中なんだけどちょっと怖くて逃げてきた笑 スリル!

537: :2020/09/29(火) 06:49

ジルベールが動じないのもまた恐いのよね

538: :2020/09/29(火) 06:49

誰だっけ、名前ド忘れしたけど名前特殊すぎて笑ってしまった

539: :2020/09/29(火) 06:50

中々こんなお名前聞かないから慣れない😂

540: :2020/09/29(火) 06:50

最初出てきた青髪の男も怖かったねえ……(名前ド忘れ2)

541: :2020/09/29(火) 06:50

!?!?ネタバレ!?!?!

542: :2020/09/29(火) 06:50

なのでは!?!?

543: :2020/09/29(火) 06:51

やめよー………

544: :2020/09/29(火) 06:51

寝言笑う😂😂

545: :2020/09/29(火) 06:51

母(寝言) 何が何が〜??

わたし ングフゥゥwwww

546: :2020/09/29(火) 06:52

途中感情が表に出過ぎてかなりの失態

547: :2020/09/29(火) 06:52

したのでスレを新しくしたいところ

548: :2020/09/29(火) 06:52

感情に任せて書くものじゃないわ……

549: :2020/09/29(火) 06:53

数時間経って、朝になって、

550: :2020/09/29(火) 06:53

落ち着いてから振り返った(見返した)ら酷いものよね😂

551: :2020/09/29(火) 06:54

ジルベールッッッ………

552: :2020/09/29(火) 06:55

ビビリのわたし叫びながら鑑賞

553: :2020/09/29(火) 06:55

90年代?辺りの薔薇、とても素敵

554: :2020/09/29(火) 06:56

薔薇じゃなくてもこの時代の恋愛系の作品好き

555: :2020/09/29(火) 06:56

アニメ見ながら絵描くの最高〜、幸せ

556: :2020/09/29(火) 06:56

また私の美少年語りが始まってしまうわ………()

557: :2020/09/29(火) 06:58

綺麗、ではなく奇麗なのいいわ〜〜、表現最高

558: :2020/09/29(火) 07:00

アニメ版で見てるんだけど見れたことが嬉しすぎて
中々進められない、感想が…感想が…

559: :2020/09/29(火) 07:01

優等生の、のび太って言われてるのもわらった

560: :2020/09/29(火) 07:01

はーーー、最高本当に最高

561: hoge:2020/09/29(火) 07:15

ちゃんとそれに向いたスレで語るべきかな、というかそうしたい

562: hoge:2020/09/29(火) 07:16

パン焼いて塩とオイルにつけて食べたの美味しかった

563: hoge:2020/09/29(火) 07:16

だけどオイルがなければ凄くシンプル……

564: hoge:2020/09/29(火) 07:16

ないと食せないかも、ってくらい

565: hoge:2020/09/29(火) 07:17

これ死ネタなのかしら……??

566: hoge:2020/09/29(火) 07:17

だとしたら辛い、というか多分切ない展開にはなるはず

567: hoge:2020/09/29(火) 07:18

辛いなー、これ

568: hoge:2020/09/29(火) 07:20

現代のラブラブイチャイチャも嫌いじゃないけど
やっぱり何かしら壁にぶち当たってほしいのよね()

569: hoge:2020/09/29(火) 08:25

わざわざ違う板にたてた意味を考えてはダメ

570: hoge:2020/09/29(火) 08:26

それを考えたらわざわざ分けた意味がなくなってしまう()

571: hoge:2020/09/29(火) 08:26

とりあえず風と木の詩、アニメではあるけれど見終わった

572: hoge:2020/09/29(火) 08:27

ネタバレになってしまわない様気をつけるけれど
最後もはっきり描くのではなく儚げな描写なのとても好きだった、美しい

573: hoge:2020/09/29(火) 08:27

ぜひ原作を読みたいところ…

574: hoge:2020/09/29(火) 08:28

文章量に圧倒されそう

575: hoge:2020/09/29(火) 08:28

眠くなってきた

576: hoge:2020/09/29(火) 08:31

眠すぎんかこれ〜〜

577: hoge:2020/09/29(火) 08:33

手からパンのにおいがする!!!

578: hoge:2020/09/29(火) 08:33

パンにぎにぎした

579: hoge:2020/09/29(火) 08:38

眠気がピーク、寝てしまいそう

580: hoge:2020/09/29(火) 08:38

これはやばい

581: hoge:2020/09/29(火) 08:38

横になったら確実に眠ってしまう

582: hoge:2020/09/29(火) 08:58

期間限定とは、感がすごい

583: hoge:2020/09/29(火) 09:04

バスケットボール、宙に投げるだけで薔薇咲いとんで……()

584: hoge:2020/09/29(火) 09:04

花びらが散る🌹

585: hoge:2020/09/29(火) 09:05

永遠に貯まらない充電

586: hoge:2020/09/29(火) 09:06

昨日の夜(今日)、凄い勢いでスマホが口元に落ちてきて
唇の内側 出血したんだけど痛かった〜〜!!!笑笑

587: hoge:2020/09/29(火) 09:06

血なんて出るんだ…ってなったよね笑

588: hoge:2020/09/29(火) 09:07

腫れ?はまだ引かない

589: hoge:2020/09/29(火) 09:14

パレード聴きながら昼寝すると変な夢見るからおすすめしないってコメント
昼寝する直前に読んじゃったよ笑笑

こわっ!笑

590: hoge:2020/09/29(火) 09:16

不安になったので視聴を控えた…………

591: hoge:2020/09/29(火) 09:16

こわあ…(しみじみ)

592: hoge:2020/09/29(火) 09:17

ホラー映画のように暗い色合いじゃなくて彩度高めなのがまた恐い

593: hoge:2020/09/29(火) 09:17

動物見て癒される😭😭

594: hoge:2020/09/29(火) 09:18

結構ガチで不安に駆られた

595: hoge:2020/09/29(火) 16:12

ア"ッッッ

596: hoge:2020/09/29(火) 16:12

腕ほっっっそ()

597: hoge:2020/09/29(火) 16:12

最近の中高生、痩せすぎとちゃいます……?

598: hoge:2020/09/29(火) 16:13

わいも痩せたい〜〜()

599: hoge:2020/09/29(火) 16:14

でもこの方ダイエットしてて、の細さじゃない気がするのよね
てことは………?☺️

600: hoge:2020/09/29(火) 16:14

きっとそういうことです諦めましょう😌😌


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ