【速報】どうやらカーマインを赤と一緒にしてはならないらしい

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2020/09/25(金) 18:08

カーマイン (英語 carmine) は、赤系統の色である。カーミン (独語 Karmin)、カーミンロート (独語 Karminrot)、カーミンレッド。洋紅色(ようこうしょく)と訳すこともある。わずかに紫味の赤色。

401:◆ns:2020/10/15(木) 21:30

だってわからんし()

402:◆ns:2020/10/15(木) 21:31

略語意味不明

403:◆ns:2020/10/15(木) 21:31

田舎万歳

404:96◆wg:2020/10/15(木) 21:31

心を開けて潜在能力を引き出す魔法の鍵が、妖精界から持ち去られた。
残った一つの鍵とバックル装置を持って、妖精は人間界にやって来る。

が、鍵を落としてしまっていた!そんな時、鍵を悪用した怪物が暴れる現場に遭遇する。
そこには、落とした鍵を拾った幼い少女も居て……

405:◆ns:2020/10/15(木) 21:31

皆汚い方言やし

406:◆ns:2020/10/15(木) 21:32

幼い少女(((
まって、すこ

407:◆ns:2020/10/15(木) 21:33

個人的に、プリ〇ュアとかの次回予告好きです

408:◆ns:2020/10/15(木) 21:33

あの、次回、死す、は良いよね

409:◆ns:2020/10/15(木) 21:33

ぶっちゃけ、ありえな〜い

410:◆ns:2020/10/15(木) 21:34

あの謎の小動物キャラなんなん

411:◆ns:2020/10/15(木) 21:34

めぽぉみぽぉ←

412:◆ns:2020/10/15(木) 21:34

可愛いかよ(((

413:◆ns:2020/10/15(木) 21:35

うわぁ400(気付くん遅

414:◆ns:2020/10/15(木) 21:36

今日はあちこちで稲刈りをしていました。細かい謎の粒子がいっぱい飛んでて目に入って痛かったです。帰りしな3ヶ所稲刈りしてました。

415:◆ns:2020/10/15(木) 21:36

そしてアレルギー

416:96◆wg:2020/10/15(木) 21:36

昔々の昔、鍵で変身した戦士が妖精界を救った。
その鍵の膨大な力は、全部揃えば妖精界のエネルギー供給をまかなってしまうものだった。
しかしそれがほとんど盗まれたのでさあ大変!悪用されれば世界を滅ぼしかねないその力は、一人の少女に委ねられてしまった

417:◆ns:2020/10/15(木) 21:37

はいきたテンプレ展開
駄菓子菓子これを望んでいた

418:96◆wg:2020/10/15(木) 21:38

あ、ふわふわっとしてたあらすじがこれらの文章で揃ってきたぞ

419:◆ns:2020/10/15(木) 21:38

(゚∀゚)キタコレ!!連載いつからですか((

420:96◆wg:2020/10/15(木) 21:39

キャラ設定などなど固めなきゃ

421:◆ns:2020/10/15(木) 21:40

あれですね、売れる漫画は最初に最後が決まってる、ってあれ語彙力とは

422:96◆wg:2020/10/15(木) 21:43

アンロックバックルかな、ベルト

423:96◆wg:2020/10/15(木) 21:45

アンロックル!

424:◆ns:2020/10/15(木) 21:48

アンロックル最高

425:◆ns:2020/10/15(木) 21:48

バックルで大分違うよね(普段ベルト付けないし時計も付けないからバックル分かんね)

426:96◆wg:2020/10/15(木) 21:52

ベルトの妖精アンロックル!妖精そのものを変身アイテムにすればマスコット枠で売り上げアップや!

427:◆ns:2020/10/16(金) 05:34

がっぽがっぽщ(゚д゚щ)

428:◆ns:2020/10/16(金) 16:47

こいつ寝ぼけてらぁ

429:◆ns:2020/10/16(金) 16:48

っつっても目覚めて何分後だよ

430:◆ns:2020/10/16(金) 16:51

実は意外と真面目な生活を送っています

431:◆ns:2020/10/16(金) 16:52

明日の1日TLあげようかな。可視化したら、うん、なんだっけ。

432:◆ns:2020/10/16(金) 16:53

最近物忘れ酷くてやばい語彙力ないのはそのせいだよ

433:96◆wg:2020/10/16(金) 18:06

どうも

434:◆ns:2020/10/16(金) 20:10

ばんはー

435:◆ns:2020/10/16(金) 20:10

暇ー

436:◆ns:2020/10/16(金) 20:11

pixivの検索不便

437:◆ns:2020/10/16(金) 20:11

もうちょい探しやすくなればいい

438:◆ns:2020/10/16(金) 20:12

最早違うbrowserで開いて探す方が早いよね

439:◆ns:2020/10/16(金) 20:14

つうか会長いらんからってmonitor持ってくんなし

440:◆ns:2020/10/16(金) 20:15

恋愛話に疎すぎて無理無理

441:◆ns:2020/10/16(金) 20:15

普通に告った∨告られた←そんけー

442:◆ns:2020/10/16(金) 20:16

恋愛関係の話ほんと分からん。ごめん、無理っつってもまたまた〜って突っ込んでくる奴ほんとなに意味不明

443:◆ns:2020/10/16(金) 20:17

いや無理っつってんだから退けよ。いないっつったらそれまでだろ。

444:◆ns:2020/10/16(金) 20:18

勉強してなーい←What's

445:◆ns:2020/10/16(金) 20:18

しろよ普通に

446:◆ns:2020/10/16(金) 20:19

そんで終わったら、あー駄目だー難しすぎww終わったなー、当たり前やん

447:◆ns:2020/10/16(金) 20:21

何点やった?(プライバシーとは)
ん、あんまし良くなかったわ。
どうせ90点はあるんやろ〜?(なんやねんどうせって)
んー……
良いよな〜、ほんまに。うちのこともどうせ見下しとるんやろ〜ww(どうせ好きやなこいつ)

448:◆ns:2020/10/16(金) 20:22

ほんまにごうわくから

449:◆ns:2020/10/16(金) 20:23

前、カッコよかった奴ー
どうせ90点あるんやろ?
いや、自分的には低いから。
ここまでばっさり言うのは凄いな

450:96◆wg:2020/10/16(金) 20:23

昨日のアイデアどうっすかね

451:◆ns:2020/10/16(金) 20:24

良いよなー、勉強せんでも点とれる人←Ah? What are you saying.

452:◆ns:2020/10/16(金) 20:25

がっぽがっぽψ(`∇´)ψですね

453:◆ns:2020/10/16(金) 20:25

絶対買いますグッズ

454:96◆wg:2020/10/16(金) 20:26

ベルト兼マスコットって絶対いい

455:◆ns:2020/10/16(金) 20:26

個人的にはKing of prism

456:◆ns:2020/10/16(金) 20:26

ベルト兼マスコットはもうそれだけでtensionあがる

457:◆ns:2020/10/16(金) 20:29

良いよねーどうせそんなこと言ってさ、結局点とれてんだよ←I want to tell you. Are you stupid.

458:96◆wg:2020/10/16(金) 20:30

幼い女の子 戦士にするなら何歳が好みで?

459:◆ns:2020/10/16(金) 20:31

うあぁぁ、究極の質問

460:◆ns:2020/10/16(金) 20:33

ターニャちゃん9歳かぁ……しゃうろっと6歳……
まぁ、戦士なんで、10歳が妥協点かな……

461:◆ns:2020/10/16(金) 20:34

あ、まって幼女って小3ぐらいまでか。

462:◆ns:2020/10/16(金) 20:34

やったら9歳かなぁ

463:96◆wg:2020/10/16(金) 20:35

9歳 女の子

464:◆ns:2020/10/16(金) 20:36

伝説シリーズ何歳やっけか?

465:◆ns:2020/10/16(金) 20:36

読み直そ

466:96◆wg:2020/10/16(金) 20:36

家の玄関先に落ちていたアナログな丸鍵を、ペンダントとして持ち歩いている

467:◆ns:2020/10/16(金) 20:37

ペンダント可愛いかよ((

468:◆ns:2020/10/16(金) 20:37

ロケットペンダント一回は憧れる

469:96◆wg:2020/10/16(金) 20:38

両親はアクセサリー職人とショップ店長?キラキラしたものが好き

470:◆ns:2020/10/16(金) 20:39

出ました職人

471:◆ns:2020/10/16(金) 20:39

普通のサラリーマン設定ってあるんかなああいうのって

472:96◆wg:2020/10/16(金) 20:39

今期プリキュアのお父さん普通のサラリーマンかも

473:◆ns:2020/10/16(金) 20:40

マジか知らんかったな

474:96◆wg:2020/10/16(金) 20:41

ただし主人公は花寺のどかゥ!案件だった

475:◆ns:2020/10/16(金) 20:44

え、これは俺得展開?

476:96◆wg:2020/10/16(金) 20:46

病原菌をモチーフにしたビョーゲンズ三幹部

青年の様な風貌の男ダルイゼンは、なんとのどかに感染して成長し誕生したのだ!

477:◆ns:2020/10/16(金) 20:46

ダルイゼンww

478:96◆wg:2020/10/16(金) 20:47

ダルイゼンがパラドすぎる

479:◆ns:2020/10/16(金) 20:47

あの方々の名前、成歩堂を彷彿させる

480:◆ns:2020/10/16(金) 20:48

はっこの既視感は

481:96◆wg:2020/10/16(金) 20:50

ところでちょっと性癖な話になるのだけど

482:◆ns:2020/10/16(金) 20:50

おん

483:96◆wg:2020/10/16(金) 20:51

歯磨きしてる/されてる図ってよくない?

484:◆ns:2020/10/16(金) 20:53

よい……非常によい……

485:◆ns:2020/10/16(金) 20:54

特に寝転がって上見上げて顔があるってのは凄い語彙力がない

486:96◆wg:2020/10/16(金) 20:54

韓国初の体内探検学習漫画があってね、ジャングル系娘の体内を教材にするのだけれど、それが口から行くの

487:◆ns:2020/10/16(金) 20:54

というか萌え仕草・シチュエーションに入ってた歯磨き

488:◆ns:2020/10/16(金) 20:55

うあぁなにそれみたい

489:◆ns:2020/10/16(金) 20:56

なんかあれだ絶対寝起き誰とも喋りたくないけどああいう人たちは朝から良い匂いすんだよ

490:96◆wg:2020/10/16(金) 20:56

中々ぞんざいなスタイルなのか、歯が結構汚れている

491:◆ns:2020/10/16(金) 20:57

おい、そこはホワイトニングしたんかこいつ、もしやマウスピースか、入れ歯か、っつうぐらい綺麗にしとけよ、夢と希望が

492:◆ns:2020/10/16(金) 20:58

しんじょーさんですね目指すは

493:96◆wg:2020/10/16(金) 20:58

幼な子の口の中で虫歯菌が暴れる図

494:◆ns:2020/10/16(金) 20:58

駄菓子菓子糸切り歯は重要である。

495:◆ns:2020/10/16(金) 20:59

幼気な……くそっ妹感ぇ……

496:96◆wg:2020/10/16(金) 21:00

こういう風に自分もそっち側に性癖を感じた方

497:◆ns:2020/10/16(金) 21:02

Dear me!

498:96◆wg:2020/10/16(金) 21:03

寝転がって上見上げて顔があって仕上げ磨き?

499:◆ns:2020/10/16(金) 21:05

それだ

500:96◆wg:2020/10/16(金) 21:06

生の歯磨きは歯磨き粉使ってる方がえっち


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ