世界でいちばん熱くひかる夏 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1: ちあき。◆.Vmjs:2020/09/25(金) 21:05

   もうこの トキメキ 止めないで / >>02

101:     hoge:2020/10/26(月) 22:59

  今もそわそわしてる母面白すぎ ww ((

102:     hoge:2020/10/26(月) 22:59

  初めて発送したそうな . しかもおまとめなんだって 、そりゃ焦るわな

103:     hoge:2020/10/26(月) 23:00

  寝るかァ !! おやすみ 〜

104:     hoge:2020/10/31(土) 16:10

  久しぶり . タブレット で来れるようになったよ .

105:     hoge:2020/11/19(木) 09:35

  あああ来れてなくてごめんね

106:     hoge:2020/11/23(月) 09:58

  推しのこと呟いて発狂するときはむこう使う

107:     hoge:2020/11/23(月) 09:59

  神ちゃんのこともっと早く知りたかったなあ

108:     hoge:2020/11/23(月) 10:00

  こんな イケメン で何でもできる ムッツリ だと知ってたらもっと早く好きになっただろうに

109:     hoge:2020/11/23(月) 10:00

  あ 、ディスってないっす ((

110:     hoge:2020/11/23(月) 10:02

  勉強でもしてくるかあ …… 。

111:     hoge:2021/01/28(木) 19:46

  久しぶりかよ

112:     hoge:2021/01/28(木) 19:47

  いやまあ独り言に居たけど .

113:     hoge:2021/02/04(木) 19:38

  推し尊すぎて勉強が手につかない テ ス ト 期間の私 ()

114:     hoge:2021/02/04(木) 19:39

  ほんと何やってんだろ 、

115:     hoge:2021/03/14(日) 12:01

  毎回テスト期間に来る自分なんなの ()

116:     hoge:2021/03/19(金) 21:28

  推し尊すぎて泣けてくる無理

117:     hoge:2021/03/19(金) 21:30

  カラオケ行きてえ

118:     hoge:2021/03/21(日) 09:53

  あんな力入ったアルバムなのに DOKODA 入れてくるとこ好き

119:宇宙◆1w hoge:2021/03/23(火) 12:41

ちあ、久しぶりだね、
鍵の方来てなくてごめんね、
またいっぱい話せたら話したいな、
スレに直接書き込んじゃってごめんね、

120:     hoge:2021/03/23(火) 17:23

  >>119
  久しぶり !! 話したかったよ大好き !!
  全然気にしないで ~ 💦
  私も結構来れてなかったから 💦

121:     hoge:2021/03/23(火) 17:27

  やっばい重い奴て想われる

122:     hoge:2021/03/23(火) 17:27

  もうシングル発売とか早すぎ好き

123:     hoge:2021/03/23(火) 17:28

  どんどん金が飛んでくぅぅ⤴︎⤴︎

124:     hoge:2021/03/23(火) 17:30

  えっ私って彼女で合ってる ?? 急に不安になる ()

125:     hoge:2021/03/23(火) 17:30

  成績とかまじでほんとにつける必要あります ???? や

126:     hoge:2021/03/23(火) 17:30

  なにやって 笑

127:     hoge:2021/03/23(火) 17:31

  まっっっって今気づいた大好きな彼女だこんにちは!←

128:宇宙◆1w hoge:2021/03/23(火) 17:31

ちあ!います僕!(ごめんなさい本当ごめんなさい)

129:     hoge:2021/03/23(火) 17:32

  こんにちは!好き!だよ!

130:     hoge:2021/03/23(火) 17:32

  もう色々カオス 笑

131:     hoge:2021/03/23(火) 17:33

  えちょ待ってやばい嬉しすぎる

132:     hoge:2021/03/23(火) 17:35

  久しぶりすぎてどんな会話してたか分からないや 笑
  とりあえず大好きだよ ( しつこい )

133:     hoge:2021/03/23(火) 17:36

  ええええ嬉しいありがとう 🥰

134:     hoge:2021/03/23(火) 17:36

  いやほんといつぶりよ 笑

135:     hoge:2021/03/23(火) 17:40

  そうやって言って貰えるのすごい嬉しい 、
  私もふゆと話してるのすごく楽しいし 、幸せだなって思う !!

136:     hoge:2021/03/23(火) 17:42

  これこらも私の彼女でいてね 、大好きだよ

137:     hoge:2021/03/23(火) 17:44

  誤字ってるけど ()

138:     hoge:2021/03/23(火) 17:44

  タブレット未だに慣れない ()

139:     hoge:2021/03/23(火) 17:45

  私も大好き

140:     hoge:2021/03/23(火) 17:45

  笑うなあ !! 笑

141:     hoge:2021/03/23(火) 17:48

  酷いなあ 笑

142:     hoge:2021/03/23(火) 17:49

  そろそろ落ちるね 、 
  久しぶりにお話できて楽しかったよ!

143:     hoge:2021/03/28(日) 21:51

  推しってすごいと思わん ????

144:    :2021/06/06(日) 17:28

  ああしぬ

145:宇宙◆1w hoge:2021/12/30(木) 11:24

ちあ、久しぶり、
乱入ごめんね、本当はこっちじゃなくてもよかったんだけど、なんとなくこっちで書き込みたかったんだ、ごめんね。
ちあはもう自分のことを忘れてるかもしれないし、好きじゃないかもしれないけど、自分は定期的に思い出しちゃうほど大好きです。
乱入失礼しました、ありがとう!!大好きです!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新