FJKの独り言

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:(´・ω・)っ:2020/10/03(土) 14:48

はい

101:(´・ω・)っ:2020/10/09(金) 00:32

明日1限目体育でシャトルランなんだよなあ…
やりたくないけどこれ出れば首とかおでこカイロで擦らなくても自然な感じで熱くなるか…?

102:(´・ω・)っ:2020/10/09(金) 00:33

シャトルランだけは我慢して出よう
15回くらいでリタイアすればいいや
体育の成績とかどうでもいいし

103:(´・ω・)っ:2020/10/09(金) 00:33

眠い
テスト勉強1時間しかしてない
終わってる

104:(´・ω・)っ:2020/10/09(金) 00:35

ここ3日間のログボがトレイケイトオルトで激萎えフィーバーです

105:(´・ω・)っ:2020/10/09(金) 00:36

先々週はルーク先輩とヴィル様来てくれたのにな…(;_;)

106:(´・ω・)っ:2020/10/09(金) 00:43

保健室の先生や担任にどう思われようと絶対に帰る

107:(´・ω・)っ:2020/10/09(金) 00:46

前の期末の勉強時間54時間
今回34時間…
20時間も減ってる

108:(´・ω・)っ:2020/10/09(金) 00:46

ダメ人間極めてるよ
まだ高校生なのに

109:(´・ω・)っ:2020/10/09(金) 13:41

早退成功

110:(´・ω・)っ:2020/10/09(金) 13:41

7度4分という最高の数字を出す事が出来ました

111:(´・ω・)っ:2020/10/09(金) 13:42

お母さんに連絡入ったのが想定外だけどまあいいや

112:(´・ω・)っ:2020/10/09(金) 13:48

好きな絵師様がヘタリアとポムのクロスオーバーイラスト描いてて死んだ
何あれ尊すぎ

113:(´・ω・)っ:2020/10/09(金) 18:13

暇だからジャンプラでworld starsの無料で読める所読み返してた
ねこたりあかわいい

114:(´・ω・)っ:2020/10/09(金) 18:14

ヘタリアの単行本ってマジでどこにも置いてなくない?
結構大きい本屋さん行ったけどそこにもなかったし

115:(´・ω・)っ:2020/10/09(金) 18:14

中古ショップにはあったけど中古やだ()

116:(´・ω・)っ:2020/10/09(金) 18:15

ヘタリアは基本箱推しの味覚音痴贔屓
あの兄弟どこまでも尊いぜ…

117:(´・ω・)っ:2020/10/09(金) 18:16

まあ皆好きですね

118:(´・ω・)っ:2020/10/09(金) 18:18

もしヘタリアのソシャゲ出たらガチャで誰来ても発狂する自信しかない

119:(´・ω・)っ:2020/10/09(金) 18:20

とりま7期はよ

120:(´・ω・)っ:2020/10/09(金) 18:24

え、おめかしジャック君のグルーヴィー後マジでやばい
ちょっとときめいた

121:(´・ω・)っ:2020/10/09(金) 18:26

ルーク先輩のおめかしカードが楽しみで仕方ない
ジャック君でこうならルーク先輩だと心肺停止するかも

122:(´・ω・)っ:2020/10/09(金) 18:29

次のハロイベルーク先輩のカード無いけど立ち絵だけならヴァンパイアルークさん見れるのかな…
もしそうなら夥しい数のスクショ撮ると思うから今のうちに写真整理しとこう

123:(´・ω・)っ:2020/10/09(金) 18:32

12月2日までは頑張って生きます

124:(´・ω・)っ:2020/10/09(金) 18:36

デュオ相手が誰なのか本当に気になる
ヴィル様の「誕生日おめでとう、ルーク」が聞きたいからヴィル様がいい

125:(´・ω・)っ:2020/10/09(金) 18:37

今考察されてる通り某寮のあの人だったら萎えるとかいうレベルじゃ無いよ
嫌いではないしむしろあの寮の中なら1番好きだけど…

126:(´・ω・)っ:2020/10/09(金) 18:48

ポムとサバナの組み合わせすきだ…

127:(´・ω・)っ:2020/10/09(金) 18:50

エペル君マジフト部なのマジで良すぎません?
バリバリ方言で敵チーム煽って試合後ヴィル様に怒られて欲しい

128:(´・ω・)っ:2020/10/09(金) 18:56

ネージュ君には光属性100%であって欲しい
実は性格悪いみたいなんよく見るけどRSAの生徒だしその可能性は低い…と思う

129:(´・ω・)っ:2020/10/09(金) 20:18

え、再販てマジ?
米英仏のアクスタ欲しい

130:(´・ω・)っ:2020/10/09(金) 20:19

フランスどれもビジュ良すぎる…

131:(´・ω・)っ:2020/10/09(金) 20:21

アクスタの仏、髪一つ結びしてない!?
私男の子が髪結んでるのめちゃくちゃ好きなんだよ…

132:(´・ω・)っ:2020/10/09(金) 20:23

ジオラマスタンドが地味に欲しい
ツイキャス見る時スマホ立て掛けられるもの欲しいなって思ってたんだよね

133:(´・ω・)っ:2020/10/09(金) 20:24

露と中も可愛い…
中国さんもう完全に女の子でしょこれ

134:(´・ω・)っ:2020/10/09(金) 20:25

ツイステの課金用の貯金が全部ヘタリアに消えそう

135:(´・ω・)っ:2020/10/09(金) 23:57

キャラぺこのルーク先輩とヴィル様のアクスタ即予約した
あとポムのファイルも

136:(´・ω・)っ:2020/10/10(土) 14:44

いつも起立性障害だから学校来れないとか言ってる子が遠足は来るつもりらしくて笑う
図々しいにも程があるでしょ
てかまだ退学なってなかったんだね

137:(´・ω・)っ:2020/10/10(土) 14:45

その子と同じ班なのマジでだるい
普通に嫌いなんだよ

138:(´・ω・)っ:2020/10/10(土) 14:46

遠足中スマホ没収されるらしいし本当に地獄すぎる
スマホなしで嵐山とか生きていける気がしない

139:(´・ω・)っ:2020/10/10(土) 14:47

6時間も何すんの?
てかコロナあるのに遠足とか行く必要性

140:(´・ω・)っ:2020/10/10(土) 14:48

障害理由にして学校サボれるの羨ましいわ
どうせろくに勉強もせず一日中ダラダラしてんでしょ

141:(´・ω・)っ:2020/10/10(土) 14:51

やばい
遠足のグループLINEの招待来てたの気付かなかった

142:(´・ω・)っ:2020/10/10(土) 15:03

何回見ても昨日のイラストいいな〜〜〜
フランスとポムの寮服似合いすぎ

143:(´・ω・)っ:2020/10/10(土) 16:01

え?なんか知らない子がめっちゃいるんだけど何人のグループなのこれ

144:(´・ω・)っ:2020/10/10(土) 16:02

は〜〜〜〜〜〜〜だる
家いる時もストレス与えてくんなや〜〜〜〜〜〜〜

145:(´・ω・)っ:2020/10/10(土) 16:07

無理
遠足行こうかと思ったけどやめる

146:(´・ω・)っ:2020/10/10(土) 16:07

LINEの通知切ろ

147:(´・ω・)っ:2020/10/10(土) 21:04

ヒアルロンリーガールの結果君しか勝たんのだしが好きすぎるるる

148:(´・ω・)っ:2020/10/10(土) 23:19

昨日から勉強教えて教えてって何なのこいつ図々しい
しかも暗記科目とか教えようないし教科書読めとしか

149:(´・ω・)っ:2020/10/10(土) 23:22

顔知らない話したこともない子にそんな事する意味ないししたくない

150:(´・ω・)っ:2020/10/10(土) 23:35

でもなんだかんだ断れない私
死にたい

151:(´・ω・)っ:2020/10/10(土) 23:36

文章めちゃくちゃになったしもうやだ

152:(´・ω・)っ:2020/10/10(土) 23:36

あーーーーーしんど

153:(´・ω・)っ:2020/10/10(土) 23:41

病んでる時はコレたんに限る

154:(´・ω・)っ:2020/10/10(土) 23:42

メンヘラに好かれる理由が分かる
すごい安心する声してるもん

155:(´・ω・)っ:2020/10/10(土) 23:59

あのさ…
同じ事何回言わせるのキレそう

156:(´・ω・)っ:2020/10/11(日) 00:03

なんか私もよく分からなくなってきた

157:(´・ω・)っ:2020/10/11(日) 00:04

後頭神経痛が…

158:(´・ω・)っ:2020/10/11(日) 00:10

あー死にた

159:(´・ω・)っ:2020/10/11(日) 00:10

もう無理

160:(´・ω・)っ:2020/10/11(日) 00:10

はーだっる

161:(´・ω・)っ:2020/10/11(日) 00:10

消えたいわ

162:(´・ω・)っ:2020/10/11(日) 00:13

気分最悪だったけどジャック君のおかげで超元気でた😭
ありがとうありがとう

163:(´・ω・)っ:2020/10/11(日) 13:24

生まれた時から将来約束されてる顔の幼児見ると顔面ボコボコにしたくなる

164:(´・ω・)っ:2020/10/11(日) 15:37

二重とかスキンケアとかメイクとかさ、全てがどうでも良くなるときあるんだよね
まあ今なんだけど

165:(´・ω・)っ:2020/10/11(日) 15:37

奥二重の自分の顔キツすぎて

166:(´・ω・)っ:2020/10/11(日) 15:45

自分で言った事に自分で傷ついてるめんどくさい女

167:(´・ω・)っ:2020/10/11(日) 16:41

遠足のグループLINE誰も発言してないけど、私のいない別のグループ作られてんのかな
そんな事するんだったら始めから招待してくんなよ

168:(´・ω・)っ:2020/10/11(日) 18:15

女監督生とか男装監督生設定的に無理ありすぎなのに人気なの謎…
ゴスマリのデュース見てたら少なくとも女監督生は絶対有り得ないと思う

169:(´・ω・)っ:2020/10/11(日) 20:39

ルーク先輩とラギー君の絡み好ききき
まあ絡んでるというよりラギー君が一方的に絡まれてるだけだけど()

170:(´・ω・)っ:2020/10/11(日) 20:41

&honeyのトリートメント本当にいい匂いする

171:(´・ω・)っ:2020/10/11(日) 20:41

アクエリアス飲むとお腹壊す

172:(´・ω・)っ:2020/10/11(日) 20:42

う◯こ黄色くてビビった

173:(´・ω・)っ:2020/10/12(月) 14:30

食後1分も経たない内に食べた物が全て体の外に出るんだけどこれ食事する意味はあるのか

174:(´・ω・)っ hoge:2020/10/12(月) 14:34

匿名板相変わらずクソみたいなスレしかなくて草

175:(´・ω・)っ hoge:2020/10/12(月) 14:36

今日のログボヴィル様でテンション上がったから部屋の掃除した

176:(´・ω・)っ:2020/10/12(月) 14:37

え、アンチ板なくなってる

177:(´・ω・)っ hoge:2020/10/12(月) 14:38

ページ更新したらhogeが消える

178:(´・ω・)っ hoge:2020/10/12(月) 14:39

ピンクのルルルン、500円以下だったからあまり期待してなかったけど普通に良かった

179:(´・ω・)っ hoge:2020/10/12(月) 14:40

でも超乾燥肌の私にはちょっと保湿力が足りないかな〜と思いました
やっぱルルルンは青しか勝たん

180:(´・ω・)っ hoge:2020/10/12(月) 14:42

ディズニー映画とかシンデレラとアリスとアナ雪とラプンツェルくらいしか見たことない

181:(´・ω・)っ hoge:2020/10/12(月) 14:42

なんか急に歌い始めるのダルい

182:(´・ω・)っ hoge:2020/10/12(月) 14:45

数Iのテスト死んだ

183:(´・ω・)っ hoge:2020/10/12(月) 14:46

眠い

184:(´・ω・)っ hoge:2020/10/12(月) 14:48

キャンドゥの癖付けテープ二度と買わない
片面なのに両面かってレベルで裏表関係なしにベタベタしてる

185:(´・ω・)っ hoge:2020/10/12(月) 14:50

タイガーシャークのコメ欄昔の方が好きだった
今の面白くない

186:(´・ω・)っ hoge:2020/10/12(月) 14:51

このままオワコン化しそうっていうのが私の予想

187:(´・ω・)っ hoge:2020/10/12(月) 14:55

一番好きなTikTokrアンディーだわ

188:(´・ω・)っ hoge:2020/10/12(月) 14:59

集合写真見て思った
私自分が思ってる以上に髪茶色いんだな

189:(´・ω・)っ hoge:2020/10/12(月) 15:11

涙袋がちゃんと描かれてる絵柄すき

190:(´・ω・)っ hoge:2020/10/12(月) 19:24

うるさい…

191:(´・ω・)っ hoge:2020/10/12(月) 19:26

中一のテストで30点台とか努力不足以外の何物でもないのに何でお母さんやお父さんのせいにしてるの?

192:(´・ω・)っ hoge:2020/10/12(月) 19:27

自分で言うのも何だがちゃんと親の言う成績取ってきてたのに進路の邪魔されまくった私とギリギリまでTikTok見てツイステしてってサボりまくってた妹が同じ発言してるのすごいやだ…

193:(´・ω・)っ hoge:2020/10/12(月) 19:30

てか部活辞めればよくね?
部活のせいでしょ普通に

194:(´・ω・)っ hoge:2020/10/12(月) 20:09

ヴィル様のデュオ相手リリア様だって?
美しいと可愛いのコラボじゃん

195:(´・ω・)っ hoge:2020/10/12(月) 20:09

やばい、ほんとにガチャ回しちゃいそうで怖い

196:(´・ω・)っ hoge:2020/10/12(月) 20:10

てか今回ジェイドのビジュ良すぎない?
どうしたの?

197:(´・ω・)っ hoge:2020/10/12(月) 20:15

今55連分しかない
やめとこ

198:(´・ω・)っ hoge:2020/10/12(月) 20:16

おめかしルークまでに100連貯まるかも分からないのに無理だ

199:(´・ω・)っ hoge:2020/10/12(月) 22:37

監督生に人権のないタイプのフロ監良

200:(´・ω・)っ hoge:2020/10/12(月) 23:05

ターゲットセンテンス覚えられね〜もうやだ〜


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新