群青に笑う。@ゆずのつぶやきその134

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まつり◆klVAly.:2020/10/04(日) 00:11

3組が最強
乱入してください

>>2-1000

801:まつり◆klVAly.:2020/10/14(水) 06:45

はるちゃんありがとね〜

802:まつり◆klVAly.:2020/10/14(水) 06:45

おはよう眠い

803:まつり◆klVAly.:2020/10/14(水) 15:14

SSR意外な二人だなー

804:まつり◆klVAly.:2020/10/14(水) 15:14

かわいい

805:まつり◆klVAly.:2020/10/14(水) 15:30

あーーーまりるちゃんに聞くの忘れてた

806:まつり◆klVAly.:2020/10/14(水) 15:30

未所持三峰とラバマス円香どっちがいい?

807:まつり◆klVAly.:2020/10/14(水) 15:31

国語の作文用紙持って帰ってくるの忘れたんで明日晴れてくれ〜!!!

808:まつり◆klVAly.:2020/10/14(水) 15:34

どうしようガチャガチャ行こうかな、でもなぁ……うーん

809:まつり◆klVAly.:2020/10/14(水) 16:07

『#HSP診断テスト - 選ぶだけの簡単セルフチェック』 https://hsptest.jp/score/64 #HSP
うーん

810:まつり◆klVAly.:2020/10/14(水) 16:07

スコア64だった

811:まつり◆klVAly.:2020/10/14(水) 16:07

つかれた、、、ねむい、、、あまいものたべたい

812:まつり◆klVAly.:2020/10/14(水) 16:42

スライムにリンスいれたらめっちゃいい感じのさわり心地になった

813:まつり◆klVAly.:2020/10/14(水) 17:05

814:まつり◆klVAly.:2020/10/14(水) 17:26

おちフル、、リアタイは出来んけど絶対見るよ、、

815:まつり◆klVAly.:2020/10/14(水) 17:30

レポートやっとけ私、死ぬぞ

816:まつり◆klVAly.:2020/10/14(水) 18:42

はあ

817:まつり◆klVAly.:2020/10/14(水) 18:42

あーまりるちゃんおっけおっけ了解した

818:まつり◆klVAly.:2020/10/14(水) 18:44

顔の肉ヤバすぎ痩せたい

819:まつり◆klVAly.:2020/10/14(水) 18:44

体育大会までに痩せるって言ってたの誰だよ……

820:まつり◆klVAly.:2020/10/14(水) 18:44

というわけで明日体育大会だから応援してちょ

821:まつり◆klVAly.:2020/10/14(水) 18:45

コロナ対策云々とかで応援できんし嫌よ……

822:まつり◆klVAly.:2020/10/14(水) 22:22

父何も言ってこないけど家の外で遊んでた妹が受け取って私の机に置いてくれた説信じていいですか??

823:まつり◆klVAly.:2020/10/14(水) 22:24

まりるちゃんありがとう好き〜〜〜!!!
めっちゃ頑張るね!ちなみに個人種目の100m走は1点以上とることが目標だよ!(=完走)(草)

824:まつり◆klVAly.:2020/10/14(水) 22:24

白米案件……何かあったっけ((

825:まつり◆klVAly.:2020/10/14(水) 23:16

寝ないとだな

826:まつり◆klVAly.:2020/10/14(水) 23:24

んー

827:まつり◆klVAly.:2020/10/15(木) 00:03

ああああきっと今おちフルやってる、、見たいけど寝るよ、、、、、

828:まつり◆klVAly.:2020/10/15(木) 00:03

寝て起きたら体育大会です!3組しか勝たん!!優勝!ありがとう!!!!
 
てことで応援頼んだ(????)

829:まつり◆klVAly.:2020/10/15(木) 00:07

3組しか勝たんけど1組の民舞はめっちゃカッコ良かった

830:まつり◆klVAly.:2020/10/15(木) 06:54

さて

831:まつり◆klVAly.:2020/10/15(木) 06:55

体育大会と体育祭と運動会の違い私も分からんしなんかもう個人の言い方の違いなのでは(適当)

832:まつり◆klVAly.:2020/10/15(木) 06:56

それか、体育祭っていうところが多いからあえて体育祭って言ってるかね。白米そういうとこある気がする

833:まつり◆klVAly.:2020/10/15(木) 06:59

時間やば、行ってくる!!!

834:まつり◆klVAly.:2020/10/15(木) 06:59

(ダンス)優勝ありがとうございました!!

835:まつり◆klVAly.:2020/10/15(木) 06:59

(先に言っていくスタイル)

836:まつり◆klVAly.:2020/10/15(木) 16:36

すみませんもう私局留め対応してもらえないんですか?ww

837:まつり◆klVAly.:2020/10/15(木) 16:36

(自分で受けとりました)

838:まつり◆klVAly.:2020/10/15(木) 16:37

どうやって言って浮上しようかなーと思ったけどこれで吹っ飛んだわ話題提供ありがとう

839:まつり◆klVAly.:2020/10/15(木) 16:37

余韻って感じ……本当に良かった、良かったよ

840:まつり◆klVAly.:2020/10/15(木) 16:37

言いたいことたくさんあるからまたな〜

841:まつり◆klVAly.:2020/10/15(木) 16:37

てかあれ。めっちゃいい感じだったのに帰り道の親の講評でクソほど萎えた。

842:まつり◆klVAly.:2020/10/15(木) 16:44

まあまた落ち着いていろいろつぶやくつもり……だけど、レポートとか作文とか明日必要だから……()

843:まつり◆klVAly.:2020/10/15(木) 16:44

(そしてお腹痛い定期)

844:まつり◆klVAly.:2020/10/15(木) 16:49

てかワイ本当に局留めNGリストとかに入れられてんのかな()

845:まつり◆klVAly.:2020/10/15(木) 16:51

え、ちょっと確認したいからまりるちゃんに無理なお願いしてもいい……?まあすぐにという訳ではないですが

846:まつり◆klVAly.:2020/10/15(木) 16:52

最寄りの郵便局?知るか知るか信用ならんわ(ひどい)(というか配達に関しては最寄りの郵便局じゃなくて大きめの某郵便局の責任な気がする)

847:まつり◆klVAly.:2020/10/15(木) 16:52

普段は主に学校の最寄りか家の最寄り使ってる。最近は自力下校じゃないこと多いから家の最寄りしか使ってなかったけど……

848:まつり◆klVAly.:2020/10/15(木) 16:53

てか待って待ってこれマジ??????https://mobile.twitter.com/i/events/1316562099649167360

849:まつり◆klVAly.:2020/10/15(木) 16:53

まあ配達大変だもんね……いつもありがとうございます

850:まつり◆klVAly.:2020/10/15(木) 16:54

確かにもう官営じゃないしなあ

851:まつり◆klVAly.:2020/10/15(木) 17:10

てかスライムめっちゃぶりんぶりんになって量減っちゃってたそろそろ寿命かな(お前がリンス入れたからだよ)

852:まつり◆klVAly.:2020/10/15(木) 17:22

いやはじめ氏脚細くしたいって……今十分すぎるほどほそくない??

853:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/15(木) 17:23

体育大会の話する??

854:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/15(木) 17:23

まずねー、初っぱな100m走やらかしましたマジで

855:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/15(木) 17:24

あのね、よーいどん(ピストル)でスタートするじゃん?でさ、私の前の子がなんかちょっとフライングしてた気がしたの

856:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/15(木) 17:24

で、直後になんか笛のピーみたいな感じの音聞こえた気がしたからフライングで止められて再スタートするのかなって思っちゃったの!!!

857:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/15(木) 17:26

で、走り始めてはいたもののえっ、てなるじゃん。ちょっと止まろうとするやん、でもみんな走ってるじゃん、実況の人もスタートしました〜って言ってるやん、もう『いやもう止めたよねえええええ!?ねえ!?』って叫びながら走りましたねビリでしたお疲れ

858:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/15(木) 17:26

てか口調(てか日本語)どうした

859:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/15(木) 17:26

まあね、元から完走して一点取ること目標みたいな感じだったけどさ!!!

860:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/15(木) 17:27

でもビリでも一生懸命走ったビリとそうじゃないビリあるやん。私はケアレスミスのビリやん。もう土下座案件よね

861:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/15(木) 17:27

(だから語尾どうした)

862:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/15(木) 17:28

いやほんっっっとに、、、よく考えたら止めるときは笛じゃなくてピストルをもう一回のはずじゃんもうやだ………………

863:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/15(木) 17:29

てか去年雑魚過ぎて感覚麻痺ってた(なんせ3組が5位6位独占してたんだもん)けど、1位2位全然取れてないーって言ってたし(hxxxとか)なんかもう「ああああああああああ(濁点)」って感じだったよね

864:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/15(木) 17:30

あと昨日のHSPの話が思い出されましたね。気にしすぎたのか………………

865:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/15(木) 17:31

ビリ確の100しか出んかったからさ、本当に全然何も貢献できないけど走るだけ頑張って走ろうとは……していた……はあああああああ(死)

866:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/15(木) 17:31

てことでご飯たべてきますね。相変わらずの食欲…

867:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/15(木) 17:32

お願いはちょっとね、うん……少し考え中だからもうちょい待っていただいても良い?

868:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/15(木) 18:16

てか待ってよ……泣くメール送ってこないで本当に

869:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/15(木) 18:17

何で私が泣いてるんだろうって感じだけど、本当に、本当に……

870:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/15(木) 18:18

本当に泣いてください

871:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/15(木) 18:45

待って今日体育大会だったよね??

872:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/15(木) 18:45

余韻消し去られたんですけど

873:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/15(木) 18:45

いやいいけどさ

874:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/15(木) 18:45

本当にいろいろ話した、あいつと

875:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/15(木) 18:46

楽しそうで嬉しかったよ、つい言ったら心の中は空っぽだけどねって言われたけど()

876:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/15(木) 18:46

本当に永遠に勝てる気しないなって思った

877:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/15(木) 18:48

あ、Trp.Twitter一年今日なん??

878:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/15(木) 18:48

いやまああのアカウントはそうか

879:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/15(木) 18:48

本当に良かった

880:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/15(木) 18:49

特に選抜の縦割りリレーでね、2レース目のアンカーの学級委員長が3位だったんだけど走り終わったあと礼してて本当に素晴らしいなって思った。好きだ

881:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/15(木) 18:50

動画撮ってたAエレb(ryが気づいて見せてくれたの、本当に素晴らしかった

882:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/15(木) 18:51

あと障害物競争ね…風船割りで空気いれる道具が壊れてビリになっちゃったので二年生の女の子が泣いてたの……

883:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/15(木) 18:51

全然その子のせいじゃないのにそれだけ一生懸命やってるって本当に素敵だなって…それだけですごいなって

884:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/15(木) 18:52

途中も話したけど、あれよね、点数とか勝敗とかじゃなくてシンプルに3組で良かったなという

885:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/15(木) 18:52

あ違うわ、障害物の二年は二位だったんだ

886:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/15(木) 18:53

実行委員長がもう一回やるのとか同点(一位)にするのはどうかとか掛け合ってくれたみたいだけど跳ねられて

887:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/15(木) 18:53

てかそれで壊れたのも少し直しただけで空気が他のよりも入りにくかったのに……

888:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/15(木) 18:54

それで続行したんだからまあ不利だったよね、でも一位とったうちのクラスのあの女の子は本当にカッコいいなって思うよ

889:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/15(木) 18:54

一生懸命ってかっこいいなって改めて強く思いました、本当に、いろんなところから

890:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/15(木) 18:55

個人的MVPは学級委員ちょーの男子の礼だな、、本当に素晴らしいと思った、語彙力なさすぎて同じことしか言えんけど、そしてメール返信来たけど何ですか

891:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/15(木) 18:57

ちょっっと待ってお前さては頭いいな!?(知ってた)

892:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/15(木) 18:58

ここの書き込み半値とレス番モザイクかけて送ったら見覚えあるけど何って言われた死ぬ

893:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/15(木) 18:58

え、知らないよね、うん、、うん、

894:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/15(木) 18:58

さすがにここのことは言えない

895:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/15(木) 18:58

言うには親しすぎる

896:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/15(木) 18:58

見覚え、、、まあ前も送ってたからか、うん

897:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/15(木) 18:59

もし知っててカマかけてるんだとしたら私は死にますねありがとうございました長い人生でした幸せでした

898:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/15(木) 18:59

(草)

899:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/15(木) 19:02

うーん知らない、というか気づいてない、というか……大丈夫っぽいね

900:まつり◆klVAly. hoge:2020/10/15(木) 19:02




続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ