あなたのやさしいところ、情に厚いところ、
結構ドジだったり、ユニークだったりするところ……
そうやって私を騙そうとするところ、全部大嫌いです
ら運営/おいよ/じんくっきー/デレシャニP
あたおか受験生、勉強がんばります(白目)
乱入◎
今現在お前高校生ですらないからな?
ただの引きニートだよ
理解しろよ
ずっとお前が家にいるの嫌なんだよ
こっちはひとりの時間が欲しいのに
長期休み以外では貴重な平日休みも親が居なくても兄がいるんだよ
嫌だよ、早く自立しろよ
いつまでたっても甘えてんじゃねえよ
私は別に猫がいたずらしたって何も思わないしそりゃ危ないことしてたら怒るけどそんなにバチバチ叩いたらかわいそうじゃん
そういうの汲み取れないんだろうね
考える力が欠けてるんだと思う
だから学校行けよ
こっちだって嫌いな人がうじゃうじゃいる学校に我慢して毎日毎日苦しみながら行ってるんだよ
それなのに「わからない」だけの理由で休んで病んでんじゃねえよ、全部自分のせいだろ?
病院行けって薬もらってこいって言ったら「おかしくなるから嫌だ」ってもうそうなってる時点でお前おかしいからな
宿題もせずにゲーム三昧で課題提出出来ずにわざわざ母親に電話入れてもらってさ、駅だって近いのに遅れたりなんなの?そういう積み重ねが嫌になっただけなんじゃないの?
限られてるなかで工夫しろよ
はあ
すみませんでした
埋めますね
いやになっちゃう
イラスト描いてたら全然時間進んでなかったと言いつつ一時間半は経ってる恐怖
はあーーーーお勉強…してないな…
ざまあ味噌漬け
次スレが味噌漬けになりそう
わいもスレ画つくりたーい!つくろ!(尚使われるのはしばらく後の模様)
性格診断が当たりすぎて怖い
事務所の枠を越えて…!?
長富蓮実と三峰結華と水瀬伊織ですねわかります
三峰は基本的に地雷踏まない限り誰とでも仲良くなれると思うんだけど蓮実×伊織ってどうなのだろうか
伊織が素を出さなければ余裕そうだけど
画像貰いますね()
https://i.imgur.com/Omj2njV.jpg
あ、いる?(いらない)
https://i.imgur.com/G0sGNh2.jpg
つくった
とりあえず最初の方にソロ貰ってる子たちとかNG3つのユニットの子たちは出てくるのではと
え
アイテープくん!?!?消えちゃ困るよ!!!!!!!
いたーよかったーてか眠
やるやる言いつつまっっっったくやらないんですよねこの女。
本当に屑。やろうね私。勉強。
いい加減宿題しないと寝れないよ私
はあああああおわったああああああ(おわってない)
あとの課題はしーらない(おい)
名前も出たのかやだな()
JIN COOKIE
「必死すぎて怖い」
らっだぁのさぶ
「どちらのプランご希望ですか?」
えびかつ
「3回ぐらいしようよ」
らだおくんは本当に言いそうなの怖い
ふぁー
円香引くか迷う
冬優子ぶん残しておきたい気もする。樋口は限定来たばっかだから大丈夫だと思うけど…あさひさんも引きたいんですよねあと灯織。持ってないです
最近低浮上な気がする(違う)
らだおくんの誕生日明日じゃん。
おたおめイラスト描こうと思ってたけどたぶんあやつに見てもらえないからいいやってなってる
一ヶ月前にラフ描いた気がしたけど時間ないしもういいや
黒埼ちとせが踊るだけでかっこいい振付がダサく見える話していい?()
Jokerの振り、ちとせが踊ってるの見るまではかっこいい〜って思ってたけどちとせがバックで踊り始めたとたん「あれ…なんかダサ…?????」ってなったよっていう
https://i.imgur.com/lrdVBpp.jpg
誕生日って文字だけ消せばいいやろとかいう安直さと消し方雑なのと後ろのHappy Birthday隠しきれてないよっていう突っ込み
消しました
549: まりる ◆/smAfc:2020/11/10(火) 20:36
せめてhogeてくれよん
あああああつまらんつまらんつまらん
寝てやるわくそが(口悪)
はよ
あ
はあ
珍しくお勉強してる、
今夜ヴィレヴァンコラボのお知らせらしいですね
通販はサブスク限定なのかなーと思ってる
かといって店舗もなあ、て感じ
微妙。お金ないし買えないかもしれない
泣くほど寂しいなら行くなって話だよね
はあ
もうやだ……ぜんぶやだ……
なくしたいしなくなりたい
ほげても意味ないよね
どうするのが一番いいのかわからない
私の心の場所に踏み入れないでください。やめて。勝手に入らないで。
てすとじゃん
にゃんこかわいー☆
あと
いいのか
↑
えらい!!!!!!!!
思う
かわいー
キャス
ください
見学
高校
サブスク
死ぬの
数ヶ月
生活
育ってね
体調
違う
使い方
店舗
とりあえず
なるかも
にゃんこ
抜いて
ね!
の
入らないで
人
冬
下手すぎる
☆
ました
見えて
無視して
面さえ
もしかして
やだ
ゆずちゃん
よかった!
らしいですね
寮
る
れ!
ローソン
私の
を利用
んの
おいよくそどうでもいい話するために枠早くとるの草
はあああああねむすぎますね
数学自己採点18点な話(100点満点)
わーいやっほー
恒 例 行 事
ま(あーなんか頭痛いし受験勉強とかしなくていい説あるし今回捨てよ、てか眠)
右側真っ白
うーん私もはやテスト勉強とか全然しない人間なので授業で覚えられないのは教師のせいとかいうクソ理論展開させてる
私今私立受ける方向で進んでるのよね…急すぎるけど
不登校で勉強できなかった人も入りやすいとこだから面接と作文だけなんだよね
社会のテスト開いてすぐまりさん出てきてさすがにわろた
言い出したの昨日だから知らなくて当然(草)(遅)
わいの県公立面接ないから更に内申あーんど点数の全部数字で決まるので…面接で好印象でとか無理
まだ私立行くかちゃんと決まってないけど、行くとしたら寮になるの
だからもしかしたらグッズのお取り引きとか頼んじゃうかもしれないんだけど大丈夫?そうなったらそれなりに対価は払うんだけど…
私商業で首席とりたいとか訳わからんこと言ってた時期あったな(遠い目)
1年後半から2年前半にかけて死ぬほど病んでたから内申くっっっっそ低いと思われる
うーんそういうところは実際そういう生活してみないとわからないけどね、確実にキャスとかできなくなると思うしそもそも寮に使えるわいふぁいがあるのかとかね、
やりとりとかは減ると思う…てかこっちから送るのが難しくなるかも。受け取りも近くの局留めとか
あんまり詳しくないけど全部の成績かけてたしてわってぎゅってする()
正直私も悩んでる、今までこんなつもりじゃなくてさ
そこ志望の子がいて、その子と私の一番信頼してる子と三人で話してるときにみんなで行こうよって言われて
芸術とか語学とか学べるし自由そうな校風だから楽しそうだなって
それぞれかける(学年ごと、五教科と実技でかける数が違う)、それを足す、そしてなんかよくわからない数字でわる(600点くらいのものを400点くらいに直す)みたいな
いや私行きたくないっちゃ行きたくない(どっち)
寂しいからね、色々と。
あとなんか遠くに行ってやっぱり合わないってなったときは親に申し訳ないし…
私立だから公立よりお金かかるしそこも含めて話し合ってるけど、まあ行きたいならいいよみたいな感じ
絶対お金足りなくなるはずなのに頑張って働くからとか言われて泣けてくる
兄みたいに不登校とか、自分で選んだけど結局転校とかそういうのが不安だからちゃんと覚悟できてるのかって言われるんだと思う。だから迷ってる。友達いなかったら、ひとりでなんか私立行けないもん私
本当に、なんか自分の行きたい道に進むことで迷惑かけるんじゃないか、それで成功しなかったら更に迷惑がかかる恐ろしさとか
正直このこと悩んでてテスト中問題入ってこなかったです(言い訳)
だけど私がどうなろうとゆずちゃんのこと嫌いになったりするわけじゃないしずっと好きだし、ネットに浮上できなかったらメールなり電話なりすればいいと思ってるし()
まじでリスクがくそデカだから悩み中です
もしそうなったら今も頼ってるのにさらに負担かけちゃうかもごめんねって話でした
かいくぐってがんばればいいんだよ()
てことで私は寝ますね、眠いので
あと明日早起きするので(えらい)
そういう感じ本当に助かるありがとう
おやすみう〜(誤字とか知らん)
あー
あーむりーですむり
(?)