あなたのやさしいところ、情に厚いところ、
結構ドジだったり、ユニークだったりするところ……
そうやって私を騙そうとするところ、全部大嫌いです
ら運営/おいよ/じんくっきー/デレシャニP
あたおか受験生、勉強がんばります(白目)
乱入◎
うーん私もはやテスト勉強とか全然しない人間なので授業で覚えられないのは教師のせいとかいうクソ理論展開させてる
私今私立受ける方向で進んでるのよね…急すぎるけど
不登校で勉強できなかった人も入りやすいとこだから面接と作文だけなんだよね
社会のテスト開いてすぐまりさん出てきてさすがにわろた
言い出したの昨日だから知らなくて当然(草)(遅)
わいの県公立面接ないから更に内申あーんど点数の全部数字で決まるので…面接で好印象でとか無理
まだ私立行くかちゃんと決まってないけど、行くとしたら寮になるの
だからもしかしたらグッズのお取り引きとか頼んじゃうかもしれないんだけど大丈夫?そうなったらそれなりに対価は払うんだけど…
私商業で首席とりたいとか訳わからんこと言ってた時期あったな(遠い目)
1年後半から2年前半にかけて死ぬほど病んでたから内申くっっっっそ低いと思われる
うーんそういうところは実際そういう生活してみないとわからないけどね、確実にキャスとかできなくなると思うしそもそも寮に使えるわいふぁいがあるのかとかね、
やりとりとかは減ると思う…てかこっちから送るのが難しくなるかも。受け取りも近くの局留めとか
あんまり詳しくないけど全部の成績かけてたしてわってぎゅってする()
正直私も悩んでる、今までこんなつもりじゃなくてさ
そこ志望の子がいて、その子と私の一番信頼してる子と三人で話してるときにみんなで行こうよって言われて
芸術とか語学とか学べるし自由そうな校風だから楽しそうだなって
それぞれかける(学年ごと、五教科と実技でかける数が違う)、それを足す、そしてなんかよくわからない数字でわる(600点くらいのものを400点くらいに直す)みたいな
いや私行きたくないっちゃ行きたくない(どっち)
寂しいからね、色々と。
あとなんか遠くに行ってやっぱり合わないってなったときは親に申し訳ないし…
私立だから公立よりお金かかるしそこも含めて話し合ってるけど、まあ行きたいならいいよみたいな感じ
絶対お金足りなくなるはずなのに頑張って働くからとか言われて泣けてくる
兄みたいに不登校とか、自分で選んだけど結局転校とかそういうのが不安だからちゃんと覚悟できてるのかって言われるんだと思う。だから迷ってる。友達いなかったら、ひとりでなんか私立行けないもん私
本当に、なんか自分の行きたい道に進むことで迷惑かけるんじゃないか、それで成功しなかったら更に迷惑がかかる恐ろしさとか
正直このこと悩んでてテスト中問題入ってこなかったです(言い訳)
だけど私がどうなろうとゆずちゃんのこと嫌いになったりするわけじゃないしずっと好きだし、ネットに浮上できなかったらメールなり電話なりすればいいと思ってるし()
まじでリスクがくそデカだから悩み中です
もしそうなったら今も頼ってるのにさらに負担かけちゃうかもごめんねって話でした
かいくぐってがんばればいいんだよ()
てことで私は寝ますね、眠いので
あと明日早起きするので(えらい)
そういう感じ本当に助かるありがとう
おやすみう〜(誤字とか知らん)
あー
あーむりーですむり
(?)
同じこと思ってるかな、
一緒がいいって思ってくれてるのかな
いやクソ重いこんなこと言ってるからダメなんだよな成長しましょう
やっぱり公立にする!!
勉強頑張らないとね、
ハッピーに比例して出費ーも増えそうwww
すきwwwwwwwww
カップ麺、破壊、滅亡
こ、
おなかすいたな
なんかわかんないけど今日すんごい画面酔いしてた昼間
今日じゃない件
昼寝という名のガチ寝したからなんか冴えてる気がする
眠いけど
ネコチャンもかわいいけどウサチャンもかわいいしリンゼチャンもかわいい
てか半年に一回くらいネットで時刻合わせてるのにずれるのなんなん
てかもう私完全にシャニ
デレステは容量でかいしログインしなくなったからアンストしたけど冷静に考えたら再開するためには親の承諾が必要なんですね
だから正直スマホ変えるまでやらない説ある
はあああああああああああああああああああ
なんなんすかねこれ
ざまあ味噌漬け +*27+*
灯台デモクラシー +*28+*
三峰結華が勝つんですよねはい
みつみね>ひぐち>まゆずみ>もりの
くらいに考えてるけどユニットで見るとアンティーカとストレイ同じくらい推してるんですよね
今回のカード、三峰死亡フラグみたいな台詞言うのやめてくれ心配になる
樋口円香はとっても刺さって好きだけど雛菜ちゃんがちょっと苦手なのでね私
嫌いじゃないし好きだよ(あれ)
ノクチルは未だに刺さらない
あんまりコミュ見てないからかもだけど
ストレイライトはイベコミュ見てからぐさあってきたよねもう好き本当に
あんてぃーかの場合好きな子がいるから好きってのもあるけどノクチルは違う
単体プラスまどこい推しだから
最近私提出物ガバなんだよね本当にやる気ないし内申ヤバそう
ストレイライトはほんっっとうに最初のセンターが云々から最高、そして愛依ちゃんに対する二人の気持ちも本当に良き
NHKというかそもそもテレビ見ないタイプだからアレだけどstprは本人たちもリスナーも民度低くて無理
アンチとか嫌いというよりアレルギー
去年の今ごろどこかの休みで先輩と遊ぶ約束してて結局都合合わなくてなくなったけど普段あほっ面した先輩(言い方)が冬休みは受験勉強あるから〜って言ってたの思い出してえっっっっっらってなってる今日この頃
なんか顔出してるゆーちゅーばーでかなり有名な人たちがテレビ出るのはわかるけど歌い手とかゲーム実況者さんとか基本顔出さないようなネットの活動者ってテレビ出てるとこっちが恥ずかしくなる
そういう界隈が好きな人からするとうわあみたいな
個人的だけどさ
伝わらない
私コメント欄がかわいいーはーとはーとみたいなので埋め尽くされるの嫌いなんだよね受け付けない(特に男に対してそういうコメント溢れるのが)
でも顔隠す意味わからないとか変なこと言ってかなり晒してるメンバーいるじゃん
顔隠すのって個人情報漏洩させないためでしょ
無断転載多いから意味ないのかもしれないけどそれを見てる全員がライブとかで見てると思っちゃいけないよね
私は声優も同じ感じ
ネット活動者よりはまあうんな感じだけどテレビに出すぎるとなみたいな
地上波じゃないとこの番組出たりするのは当たり前な感覚だけど他はあくまで声優だから…と思う
なんていうんだろう、伝わるかわかんないけど
多才なのもいいのかもしれないけど、俳優さんとかが声優として映画の声あててたりするとそれ声優の仕事なのになってなっちゃうんだよな…
だから声優が俳優として出るなんて訳わからないとも思うし
頭かたいのかな私
アニメの中の人が歌う系だったらそりゃ歌も頑張らなきゃねって思うけど歌下手でも声優なりたいとかなってる人とかいるしね、強制はできない
うまかったらラッキーくらい
歌い手とか芸能人がYoutuber化するのもちょっと無理ですね私
うんそのジャンルで勝負してほしい
多くのファンがほしいんだろうけどアレルギーレベルで苦手な私からしたらテレビで曲流れるのも姿名前を見るのも大迷惑なんですよおえってなっちゃう
有名な歌手とかが楽曲載せる分には大歓迎だけどタレントとかが出てくるとなあ…
クッキー食べたい
上手くないトークwwwwwwww
そういうのはついったーでやれとか思う()
まあ私達はただの一般人しかも子供ですからトークが下手でも歌が下手でも歌える曲が少なくても(号泣)
芸能人の無駄に懲り固まったあのお仕事のツイートしかしないのなんなんだって思う
政治的なこととかは言わない方がいいと思うけどもうちょっと弾けた内容でもいいんじゃないですかね
あ、落ちるかも(唐突)
そしてそのまま寝落ちかもー
アル中カラカラー
(謎テンション)
猫の匂いが嗅ぎたい気分(変態)
ひよこになりたい人生でした
なーんちゃってうっそぴょーんもスレタイにしたいけど規約違反するかもしれなくて怖いんだよね()
おかえり(🐶)
うーん
ちょっとうまくいかなかったんだよね
やむんご
てかくっっっっっそ製本の仕事奪われたああああああああああああああくそがああああああああああああああ
最後の!委員会の!!仕事を!!!やらせろよお!!!!あーほんとにゴミ箱入っとけ粗大ゴミ(口悪)
はあーーーー今晩病み倒そ
朝まで起きたるわ(無理)
私の一番はゆずちゃんでゆずちゃんの一番も私なんです
信じてるしわかってるしだから依存しちゃうけどこんなんで真っ黒になるの嫌だ嫌だ嫌だ
あーーー悪い子!!!!やだ!!!
ありがとゆずちゃん(にっこぉ)
私もおんなじです
今日ゆずちゃんからのラブレター読み返して共感してた
ゆずちゃんの周りにいる誰よりもゆずちゃんのことが好きで好きで信頼してて大切です
ゆずちゃんは友だちだけど友だちじゃなくて友だちなんかよりずーーーーーーーーーーっと深い所にいて親友って言葉でも足りないんです家族とかそういうレベルの話
友だちじゃないです(???)
周りの人に紹介、というか伝わるように言うには友達って言うけどもはや違和感があるんだよね()
私も頑張ります……数学70目指します。今回は勉強するかも(しない)(おい)
期末20日ですたしか
国語は勝った気がするけど社会と数学と理科と英語やばい(他全部で草)
あ、できれば毎日勉強しろって叱ってください
一時間でもできたらえらいねってほめてください
あとワークを早めに終えられたらほめちぎってください
それだけで私は……がんばれるきがする……()
理科の予想問題は好きぴくんが作ってくれたので頑張ります(尚数学)
じゃあやってもらうしやってやろう(日本語不自由)
てか明日の朝卒業文集下書き提出なんすよやんないと
関数かな……たしか
関数まじでわからんてか全部わからん
ちゃんとやらなきゃいけないやつだけど部活以外特に思い出ないしなんなら部活も良い思い出ばかりじゃないので団体2回優勝できて嬉しかったですを盛りに盛って書くしかない
兄の代の方に高身長でモテモテな男子がいたんだけどちょっと不良っぽくて卒業文集に「〜〜して怒られました。あと◯◯先生に〜〜して怒られました。エンドレス」みたいなの書いてる人いて笑ったよね
当時は面白い先生ばっかだったからね〜今はゴミしかおらん(口悪)
あー言ってたなー(懐)
去年クラスゴミとか言ってたけど今年の方がゴミすぎてなんかもう2-3しか勝たんってなってる
去年は「会いたいーーーーうおーーーーー」ってめちゃくちゃなってた気がする
もう本当に本当にもともとうちの学校にいた人たちはクラス分け下手すぎってみーーーんな思ってると思いますそれくらい下手すぎる
そもそも伴奏できる人一人しかいない学級が過半数なのあたおか