あなたのやさしいところ、情に厚いところ、
結構ドジだったり、ユニークだったりするところ……
そうやって私を騙そうとするところ、全部大嫌いです
ら運営/おいよ/じんくっきー/デレシャニP
あたおか受験生、勉強がんばります(白目)
乱入◎
当時は面白い先生ばっかだったからね〜今はゴミしかおらん(口悪)
あー言ってたなー(懐)
去年クラスゴミとか言ってたけど今年の方がゴミすぎてなんかもう2-3しか勝たんってなってる
去年は「会いたいーーーーうおーーーーー」ってめちゃくちゃなってた気がする
もう本当に本当にもともとうちの学校にいた人たちはクラス分け下手すぎってみーーーんな思ってると思いますそれくらい下手すぎる
そもそも伴奏できる人一人しかいない学級が過半数なのあたおか
私のクラスまじで毎年カオスなんだよね本当に授業進まん原因は3年間一緒のあいつです
本当に2-3しか勝たない
あいつがいても他の人とわちゃわちゃできて忘れられたから最高だったのに去年の今頃めちゃくちゃ楽しかったはず(多分)
今年良いクラスまじでないなあ
1組は男子は仲良いけど男女がアレだし女子やべー
2組は陰の者しかいないし動物園
3組は2組とは違う意味で動物園2組と対立しがち
4組は変人しかいないとにかくうるさいし歌いがち
あ、眠いなやばいかも
https://i.imgur.com/9JNv8Si.jpg
恒 例 行 事
つるめるまともな男がいない件
せーかいーにーひーとーつーだーけーのーまーくら
https://i.imgur.com/4GL5hme.jpg
684: まりる ◆/smAfc:2020/11/15(日) 21:20
なんか落ちてた
適当にも程がある駄文になったけど本番修正入るっしょ(適当)
さーあと適当にやりゃ終わるしばっくなんばーききまくる
あーほんとだめ、やだ、あーあーあーあーあ
勉強しなきゃいけないらしいじゃん
はあ
ちょっとかなりだいぶやばめ
ああ、キャンプファイヤーへようこそ!
あなたはおそらくコメントを通して長い道のりを旅してきました、おそらく仲間の英語話者を探しています。疲れているでしょ。そして孤独。
さて、私はあなたのためにここにいます!実際、仮想スープを作ったところです。少し取ってしばらく滞在してください!休憩する。最後に、セルラーデータを使用していない場合にオフになっているかどうかを確認するためのわかりやすいリマインダーです。それだけでなく、重要です。あなたはそんなに意味します。気づかないかもしれませんが、本当にあなたのことを気にかけてくれる人がいつもそこにいます。何をしていても、あなたは一人ではありません。小さいか大きいかにかかわらず、誰かがあなたのためにそこにいます。あなたは素晴らしいです。あなたは才能があります。あなたが素晴らしいです。あなたは今のように完璧です。さて、お元気ですか?
Google翻訳やべーなおい
勉強とは
早寝早起きあたおか党
真面目に考えましょう。
アンドロメダ党
メルト党
適当かよとりあえず好きなの並べればいいわけじゃありません
こんぺい党
クレジッ党
生党
ソケッ党
タレン党
たにんご党
たわご党
てつかぶ党
デリケー党
トイレッ党
ネームプレー党
ねがいご党
ひょっとする党
ふるさ党
まくらも党
レポー党
わたくしご党
ウォシュレッ党
エレガン党
あることないこ党
アクロバッ党
アメジス党
ベイクドポテ党
あくせんく党
いちもんいっ党
かりん党
しちてんばっ党
しっぷうど党
しつぎおう党
しゅんかしゅう党
じもんじ党
ほうふくぜっ党
ほんまつてん党
りきせんふん党
個人的に推しはネームプレー党とあることないこ党
(草)
味噌漬け党
灯台デモクラシー党
使えそうなのふるさ党とかりん党とこんぺい党くらいしかない
あることないこ党は被らない自信がある()
わりとてつかぶ党も好き
ネームプレー党のまりるですどうぞよろしく
寝ましょう。朝勉強するって言ったのはどこのどいつだ
あー珍しい
こんにちは
こんばんは
えらい……やったね……
メンタル死んでる
関数出来なくて泣きました
結局樋口引けなかったけど恒常のはずだしいずれ引けるよね
てか9月にグッズ注文したはずだけど11月入っても届かないって注文できてないのでは?父に任せたしどうなってるかわかんないからあとで確認しとこ……
まあ予約焦ってたけど普通に買えるやつだったから4000円浮くと思ったらそれはそれでいいんですけどね
>>716
乱入すみません🙇
私も同じような経験があり、心配していたのですが
忘れた頃に(1ヶ月から2ヶ月位)届いたので
もしかしたら………の可能性もあるかな、って。
ちょっと思ったので………「要らんお節介や」と
思われたらすみません😣💦⤵️
>>718
なるほど……多分11月予約って記載あったので届くとしたら11月中だけどまだ届いてないなーって……まだ中旬なので時間はありますが
いやいやお気遣いありがとうございます嬉しいです
これからも好きなだけ乱入してください()
のどいたい!
今日と明日は勉強!!!!!!がんばるの!!!!!!てか腹筋してないや!!!!!!休憩中にやればいいやろ!!!!!解決!!!!!!
>>719
そうだったんですね?でも一応、念のために
親御さんに相談してみた方が良いかもですね………
部外者がすみません。
そう言っていただけて幸いです✨
あら、それなら私、たくさん乱入しちゃうかもです笑
乱入するのもされるのも好きなんで……()
>>722
ありがとうございます〜!
大歓迎!うぇるかむ!!!
あ、タメで!!大丈夫です!!仲良くしましょう!!
あーほんとうに勉強しようね明日はとくになんにもなかったはずなので……あーちょっと英文やらなきゃ
hogeがhaveになってたの、ネタでも
わざとでもないです!間違えました、すみません!
>>723
わーい🙌
んじゃ、タメで話そう!早速………
呼んで欲しいアダ名とかありますか?
私は何でもおけ!半値の読みは「アル」だよ!
あるさん?あるちゃん?あるたん?好きな感じで呼びます!
呼んで欲しいのは特にないから好きなように!よろしくね!
勉強しました。今日数学のせいで二回泣きました。数学嫌い。
朝5時起きおべんきょう目指します、てかシャニログインしてない気がする詰んだ
てか学校で勉強時間作るとか言ってたのに作んないんじゃん何がしたいん
2徹しか勝たんとか言ってるけど実際徹はしてない矛盾
2夜漬けのほうが正しいと思います
どうしようもないときは楽観的になればいいよ
周りが重くても自分は明るく、あほらしく、周りの重い空気を振り払う気持ちでポーカーフェイス
それが一番楽
相手側になったことがないからどう思われるのかは知らないけど話聞いてあげて肯定して自分の明るさでどうにかするの
結局自分が一番かわいいからそれが合わない相手だったらさよならで、ってさよならができないから困るんだねごめんね
わかったふりしちゃいけないよね、本当にごめん
何かあったら何でも聞くから…まあリアルのことは限度があるんだろうけどさ
てかテスト前さん早寝!!!!!しっかり
あーーーーもう私の人生どうなってるんだろう
嫌われたい
適度に嫌われたい
あーーーーもうわかんないわかんないよ
なんでこんな中途半端な人間なんだ
逃げたい逃げたい逃げたい逃げたい
でもまた逃げたらいけない
もっと半端でダメになる、やり遂げなきゃいけないんだよわかってるでもわからない
はあ…なんのためにやってるんだろこんなこと、ひとに『楽観的に』って言っておきながら自分ができてないあほくさい嫌い
はあああああああああああくそでかためいき
あなたはそれがつらいんだ、ってわかってるんならそれだけでいいと思う
あなたが苦しい思いしてるの知ってるよ、頑張ってるのわかってるよ、って伝えてあげたら…
頑張ってないって言われるんだったら私からみたら頑張ってるように見える、って
傷つけちゃったら素直にごめんって言えばいいんだと思うよ、相手のことが好きなら…
怖くて言いづらいのを言わないのは後悔すると思うしそんな簡単に死ぬの無理だと思う、物理的に
言っちゃって傷つけちゃっても相手だって悪気がないのはわかってるんじゃないかな、流石に
それなりに相手から死にたいとか言われるくらいの仲ならそれくらいの信頼はあると思うけど
いやもうわかるんだよ、私だって体験したことあるから…
不安定な人って認めたがらないからたち悪いんだよね
存在が必要だから言ってるのに自分の意見貫こうとするもん、わかるけど
何度も何度も言い聞かせて相手が落ち着くの待つしかないんだよね正直
自傷は私はやめろなんて言えないな…現に私だってめちゃくちゃ軽いけどやめられないし、それしてないと落ち着かないこともあるし
生きてって何回も伝えないと、でもそれも相手のこと思うと言いづらいんよね
「生きて」って言葉は死にたい人からしたら邪魔でしかないし超絶迷惑だけどその辺は時間が解決するとしか言えない…冷静になるまで待つしかないけぞ冷静になれなかったときが怖い
やめてとは言えないけど死なない程度にね、って
生きてじゃなくて死んでほしくないのほうがいいのかもしれないわからん…
ああもう私の脳みそだと死に方いっぱいあるよにたどり着くんだよなあ本当あほな脳みそしててごめんなさい
綺麗な死に方も苦しい死に方も知らない誰かが幸せになれる死に方もあるよって
勝手にしろよとかは本当にダメ
半端になるから…ダメ…
伝えてるなら繰り返すか別の道を教えてあげるか、死ぬって気持ちを笑ってあげるか
笑うっていっても嘲笑うほうじゃなくて、うーん
死にたい気持ちは時間しかないよもう…冷静になれるまでくいとめるしかなくて、本当に
私もいつもおもっちゃう、死にたいって自傷して苦しいしにかたしようとしてるの見たり聞いたりすると、苦しまないでしねるのにって
誰かが喜んでくれるって、自分とひきかえに誰かが生きれる、生きたい人が生きれるからって
重くていいよ
むしろゆずちゃんが死にたいとかいう思考になるくらいまで落ちていいよ(語弊)
大事だって伝わるまで伝えなきゃ…
まあ伝えるだけじゃなくて聞いてあげるのも大事なんだけどね…
もうちょっと、死ぬんだったらとりあえず1週間は学校来てとか?来てないんだったら
死んじゃって会えなくなるんだったらそれくらいいいでしょって
永遠に会えなくなる前にちょっとで良いから会いたいし話したい、顔がみたいって
あー日付…やべ
うん、まあいつでも聞くしこっちから何も言えなくても文字は見てるからいつでもはきだしていいから。
ゆずちゃんが去年だっけ?伝言板にくれたメッセージ思い出しました。あれとおんなじようなこと思ってるんじゃないかな。忘れたなら思い出してみて、そのまま伝えてみてね
私の時間とかゆずちゃんのためなら割くので(眠いときはちょっと(おい))気軽にね、うん
一時間前に終わってました(草)
今日は明日まで勉強するから大丈夫だよ(日本語)
都合のいいように使われるのは慣れてるしゆずちゃんにそうされるなら全然許すとかいう依存ぶりなのでね、本当にいつでも
電話かけてもいいし。今日は寝ますが。
私もゆずちゃんから無理に聞き出そうとしないので言いたいことだけぶつけてください、ではおやすみ。勉強頑張ります(えらい)
トイレ行きたい
軽率にレスするのやめたい()
寝ます
カフェイン効いてる〜(さっきのレスを秒で忘れるな)
あー
えらすぎて偉人になれそう!!!!!(無理)
あー
間違えた
なんなの本当に
教師なんて結局自分の意見言っても質問しても無視するんじゃん何が味方だよふざけんな
私だからなの?私ってそんなに価値ない?私のことがそんなに嫌い?
そうやって嘘ついて人の気持ち踏みにじっておいて学校来いとかいってんの?調子乗んな
どこがいけないのかはっきり言ってよ
学校なんてストレス溜まるだけ
勉強が嫌な訳でも集団行動が嫌な訳でもない
人間関係だって下手くそなりに頑張ってるし
だから、学校に行かせたいならそれなりの人材用意しろよ
快適に勉強できる環境を用意しとけよ