あなたのやさしいところ、情に厚いところ、
結構ドジだったり、ユニークだったりするところ……
そうやって私を騙そうとするところ、全部大嫌いです
ら運営/おいよ/じんくっきー/デレシャニP
あたおか受験生、勉強がんばります(白目)
乱入◎
ごはんすすまない
獣のにおいすこ〜
あれえ
焼きパンすき
焼きパン好きしか言わないこいつ
行かないって言って親も了承するのすごくない?
うちでは到底有り得ない
言ったことあるかもだけど小学生のときに不登校の子朝に家まで迎えにいったら親から「もう8時だけど学校行かなくていいの?」って窓から言われたの衝撃すぎて
7時半くらいから行ったはずだけどその間玄関にすら来ずになにやってたんだよ親
なんか甘くない?そんなんじゃ社会出たときに「休みたいから休む」が通用しなくてもっと嫌になるんじゃないの?
だってどれだけ自分の子どもがつらい思いしてても社会に出る前に死なせてあげようとかそういう気持ちはないでしょ?親ならさ
その選択が本当に子どものことを思ってるのかね、私は疑問に思いますがね、
そりゃさ、私も前は休みたいって言ったら休ませてくれよとか思ってたけど無理にでも行かせてくれて感謝してます今は
なんかやってみてから達成感というか、むしろ行ってるから頑張れてるって、行きたくなくても行って頑張って帰ってきて、それで泣いちゃっても頑張ったから偉いんだって言い聞かせてる
私はこういうネガティブなこともネットだと言えるしリアルでもたまにこぼすときあるから自分ってこう思っちゃうんだダメだなぁって思うけどクラスの明るい子も「嫌われないように頑張ってる」みたいなニュアンスのこと言っててあーみんな同じだなぁってなってさ、色々とさ
割り切って考えられない脳してるけどそうしないとこの理不尽な世の中生き抜けないからそうしてるんだよ
無理矢理言い聞かせて生きてるんだよ
もとからそういう脳みそしてる訳じゃありません
まあ見えないように努力したらしたで報われなくてキレて担任に愚痴ぶちかましましたが私
チェーンメールとかいつだっけ
https://i.imgur.com/5Fyhu4u.png
消されてました
それな
ちゅどーんかとおもた
あー宿題とか消え失せろ
英語の作文ぐーぐる先生に頼って学校行ったら書き終えたのワイだけだった
先生が「すたーりーすかいって何」って言ってきたからキョドって「えっあっなんか星空…………」って言いました
選挙公約って何()
てか宿題…イラスト…
すだちちゃん?代理ちゃん一回没になったから描き直したいんだよね
10年早くてわろた
嬉しいこと言ってくれるじゃないか(にんまり)
うーーーーーーん
スマホ料金下げますくらいしか思い付かない()
どうしても税金関わってきてそれを払うのが自分たちだと思うと下手なこと言えないなってなる
過疎化が進む地域になんたらかんたらとかじゃダメ?(田舎者感)
なんかこう、繁栄させる的な(ざっくり)
絵できた
明日鍵であげて許可もらえたら絵垢載せる
てかスレ終わるねそろそろ
一ヶ月以上かかりますねえ
えーまってじんさん昨日だった……?明日だと思ってましたすみません
大遅刻おたおめイラスト(仁奈ちゃん付)で許してもらおう
うおおおなんか吐き気……吐き気って生理痛に入るんだっけ……?
だとしたら今回めためた陰湿な生理
リプ返す気力なくていいねだけだけどごめんね
好きって言ってもらえてめちゃくちゃ喜んでるから……うん……
巨人が頑張ってとった1点すぐ逆転されて草ァ
1回表で二点目とれなかった時点で負け確定したようなもんだよなぁ
パ・リーグは実力なんですねやっぱり
それより焼きパンえぐくね?
焼きパン〜
焼きパンのTwitch進捗見てて最初焼きパン声変?て思ったらあれごんかねかやっぱりな
焼きパンとかねごん声似てるけど違うんよなやっぱ
焼きパンしか勝たん!
終わらせよ〜
ざまあ味噌漬けでいいや
おかずが欲しいぜ!ア゛ア゛!!!でもいいよ
でもいいよ(謎)
おかずが欲しいぜ!アア! +*27+*
ダブル白米になっちまったぜ!
ら運営/おいよ/限界(にわか)/(デレ)シャニP
知ってることだけ☆ +*27+*
なんでもは知らないわよ〜〜
隙間の学校見すぎでは(
ぐちつぼ好きになりそう。嫌だ。
嫌だは草
まって本当に
隙間の学校今日も見ましょう
ハマってしまった
再生回数に貢献します
すべてはらだおくんの奥さんのために
私が再生したことで儲かったお金で奥さんに何か美味しいものでも食べさせてあげてね
明日でいいか
ぐちつぼと焼きパン
ローソンいつ行こう……
明日かなあ……
明日ローソン行ってくるから浅倉引いてきたい……一番後ろかな?(やめとけ)
ぎゅぎゅっと缶箱で買ったときもそのまんま並んでたから店員さんがほじくりかえしたり他の人が先に買ってたりしなければ勝ちだが
まあ今日早く帰れたら行くけどね!!!!!!!!!!!学校拘束時間長すぎんだよあほ!!!!!!!!!!!
ちなみにまみみのラバストデザインすきなので欲しい
狙うは三峰
あとデレは高垣氏ですかね
まあ置いてあったらの話ですが。
カントリーマアムとかコロロとかも買おうかな(金)
いくらあったら足りる?
土曜の午後もかくちゃんとローソン行く
高垣氏いるよって言ったら即行くわって言われた。草
てかスレ終わるわ
終わりません
どーしよ
あーおわるね
さよなら
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。