最低な僕は、@ゆずのつぶやきその136

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まつり◆klVAly.:2020/10/25(日) 22:24



   ――失望を恐れる / >>2-1000


最低な私と愚直な君。
乱入してください。

https://i.imgur.com/ZsSNEi8.jpg

201:まつり◆klVAly.:2020/10/30(金) 18:33

待って回収できるかもしれない
でもお金ガチでない(親にたかろうかな)

202:まつり◆klVAly.:2020/10/30(金) 18:34

金欠なの美術代のせいだし

203:まつり◆klVAly.:2020/10/30(金) 18:37

透交換声かけたからこの方のお返事次第

204:まつり◆klVAly.:2020/10/30(金) 18:37

これで透⇔凛世が決まればちょこちゃんとりんぜの交換と透と円香の交換声かける

205:まつり◆klVAly.:2020/10/30(金) 19:42

了解了解、まあもう交換決まりましたーな可能性もあるけどね、まあ…

206:まつり◆klVAly.:2020/10/30(金) 19:56

あーお風呂

207:まつり◆klVAly.:2020/10/30(金) 20:30

あー

208:まつり◆klVAly.:2020/10/30(金) 21:12

よっっっし交換決まったから透円香で声かけてきた

209:まつり◆klVAly.:2020/10/30(金) 21:12

円香なのでまあダメ元で…

210:まつり◆klVAly.:2020/10/30(金) 21:18

結局わらしべ交換という

211:まつり◆klVAly.:2020/10/30(金) 21:22

てか眠いわ

212:まつり◆klVAly.:2020/10/30(金) 21:24

寝るか(勉強)

213:まつり◆klVAly.:2020/10/30(金) 22:58

寝るか(布団にはいって数時間)

214:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 06:22

ハロウィンねえ

215:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 09:16

あー

216:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 09:39

雪見だいふくオイシイ

217:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 09:39

てか食べるの下手すぎて草

218:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 09:46

さむい

219:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 09:49

てか風邪うつったかもしんねえ

220:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 10:26

はあ

221:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 10:38

てか過疎だね

222:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 11:53

風邪引いたので勉強します(???)

223:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 12:08

そっか昼更新か!!

224:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 12:08

りーな!

225:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 12:11

待ってなんかヤバい新特技来てない!?

226:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 12:22

リフレインってかっこいい名前

227:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 12:23

てか音楽系の名前にするのは何でだろうね毎回

228:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 12:24

たこ焼きドーナツ食べたい(やば)

229:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 12:35

亜銅とかいう謎の金属生み出してしまった

230:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 12:36

ありそう。……ある?

231:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 12:41

あら大坪さんおめでたい

232:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 15:08

いつメンっていう考え方好きじゃないけどあいつそうやって言うしもうそれでいいよ、輪に入れてくれてありがとうってなってる。もはや

233:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 15:17

おなかいたい

234:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 15:24

モバマス肇ちゃんのイラスト好きだなあ

235:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 17:26

輝、弁護士なのに(だからこそ?)理論性に欠けた説明してるの面白いな

236:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 17:26

てことでsideM見てる()

237:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 17:27

男しか出てこないし……て敬遠してたけど、さては良作品だな……!?

238:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 17:33

ハマるかは知らん

239:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 17:34

普通にキャーみんなかっこいい!とかじゃなくていい作品だなーという

240:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 17:37

それぞれの生き方は違うけどそれが交わって、表現方法は違うけど同じ夢を目指してるのが……協同ですね……

241:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 17:37

女性向けではないっていう意味分かった気がするわ三話しか見てないけど()

242:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 17:43

千雪さんかわいい…

243:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 17:44

てか灯織も……イラスト好き……

244:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 18:15

待ってTwitterおかしい()から画像帰ってきたら送るわごめん

245:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 18:15

てかこれは一桁点数な理科が返ってきてしまう

246:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 18:31

あ、直ったから送っといた!謎の誤字あるけど許して()

247:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 18:36

笑顔絵師懐かしすぎる

248:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 18:36

草(生えない)

249:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 18:37

担当はいい感じに逃れてますが……

250:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 18:39

描き方違うから笑顔絵師ではない気がしてたけど確かにそんなに上手くない感じ笑顔絵師かもしれん(草)

251:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 22:11

円香交換決まりました俺の勝ち〜!!

252:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 22:25

手暖かいなあいつ(私の手が『どうしたらそんなに冷たくなるの?』っていう感じらしい)(しれっと手触ったことある発言)

253:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 22:26

ここで話してるあいつ(主にhxxx、ちきしって今もそう呼んでたっけ?)とかクラスメイト男子なんですよね笑える

254:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 22:27

テスト返ってきた
理科2桁(4割)とれてたやったぁ(喜べる点数ではない)(平均38)

255:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 22:29

私「褒めてくれるって言ったよね?褒めて!」 
hxxx「わーすごーい(棒)」
私「わぁいありがとう」

_人人人人人人_
> 幸せな女 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄

256:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 22:29

幸せな女って語弊がすごい

257:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 22:29

てか社会ケアレスミスヤバかった7割は取れたあれ

258:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 22:29

変なこと書きまくってた……w

259:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 22:30

国語は運よければ満点取れると思ってた……悲しい……逆張りして解答変えちゃった……

260:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 22:30

ので−2でしたつら。

261:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 22:30

絶対満点いたじゃんあれ

262:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 22:30

てか平均、社会知りたいわ

263:まつり◆klVAly.:2020/10/31(土) 22:32

お風呂入ってくるね

264:まつり◆klVAly.:2020/11/01(日) 00:17

ヤバいこんな時間(美術やってた)

265:まつり◆klVAly.:2020/11/01(日) 00:18

ブルームーンかあ

266:まつり◆klVAly.:2020/11/01(日) 00:28

ちょっと寝る支度しよ

267:まつり◆klVAly.:2020/11/01(日) 00:44

寝ます!!!!早起きしてレポートやりたい!!!!(無理)

268:まつり◆klVAly.:2020/11/01(日) 06:30

269:まつり◆klVAly.:2020/11/01(日) 10:53

んーと

270:まつり◆klVAly.:2020/11/01(日) 10:53

レポート?知らねえなあ(やれや)

271:ふうか hoge:2020/11/01(日) 10:54

まつりんおひさーーー!!!!!しんすれおめ!!!!!ハッピーハロウィン!!!(遅い)

272:まつり◆klVAly.:2020/11/01(日) 11:26

>>271
わぁふうかちゃん久しぶり〜〜〜!!!!!
おめレスありがとう、ハッピーハロウィン!!!!

273:まつり◆klVAly.:2020/11/01(日) 11:42

https://www.youtube.com/watch?v=lX4w0kg8tUk
この二人なんですよね〜〜〜

274:まつり◆klVAly.:2020/11/01(日) 11:43

もしかしなくても髪死んでる

275:まつり◆klVAly.:2020/11/01(日) 11:47

M@STER ver.よりもゲームver.のパート分けの方が好きだからそっちも……フルで……出して……

276:まつり◆klVAly.:2020/11/01(日) 11:47

ズキズキさせては涼さんに歌っていただきたい

277:まつり◆klVAly.:2020/11/01(日) 11:48

てかこうやって聞くと有香ちゃんも歌うまいよね

278:まつり◆klVAly.:2020/11/01(日) 11:49

涼さんの声本当に好き
なんていうのかな、女性らしさあるよね……

279:まつり◆klVAly.:2020/11/01(日) 11:54

あー、ご飯、てか塾じゃん……

280:まつり◆klVAly.:2020/11/01(日) 12:14

はあ

281:まつり◆klVAly.:2020/11/01(日) 12:28

返ってきたテストカバンに放置する常習犯わい、クラスメイトに前回の模擬の結果(理科)を見せたときのhxxxからのありがたい一言
「羞恥心を持て」

282:まつり◆klVAly.:2020/11/01(日) 12:28

べっっつに、ね?取ったときは2人にしか見せてなかったもんって言っといたから(???)

283:まつり◆klVAly.:2020/11/01(日) 12:28

てことで行ってくるね

284:まつり◆klVAly.:2020/11/01(日) 16:20

何かもうあれね、二人に会えるから塾楽しみにしてる節あるわ

285:まつり◆klVAly.:2020/11/01(日) 16:21

週7で会ってる私たち

286:まつり◆klVAly.:2020/11/01(日) 18:53

CUE!1stかあ、いいなあ

287:まつり◆klVAly.:2020/11/01(日) 18:53

誕生日花谷さんのコラボパーカー買ってもらえそうな方向性

288:まつり◆klVAly.:2020/11/01(日) 19:02

えっ中村さん引退するの??

289:まつり◆klVAly.:2020/11/01(日) 19:03

てかまだ川崎いたんだね

290:まつり◆klVAly.:2020/11/01(日) 19:08

あー、レポート?知らんな

291:まつり◆klVAly.:2020/11/01(日) 19:11

インさん引リツした人にすごい言われようで草
てか天皇制がなんで君主制になるんだ

292:まつり◆klVAly.:2020/11/01(日) 19:12

大日本帝国憲法読んでるんじゃね

293:まつり◆klVAly.:2020/11/01(日) 19:28

https://www.youtube.com/watch?v=sJyeI1c5edc 
何度でも言うけど涼さんの「塗り替えて」ヤバくない????軍曹の力強い歌声からのこれは最強

294:まつり◆klVAly.:2020/11/01(日) 19:29

あと中野有香ちゃんの声めっちゃキレイ

295:まつり◆klVAly.:2020/11/01(日) 19:32

てか今日シャニマスもなんかやってるけど土屋さんCUE!の方出てるから樋口いなくない……?

296:まつり◆klVAly.:2020/11/01(日) 19:33

鳴担当です

297:invincible◆oU hoge:2020/11/01(日) 19:42

>>291
都合悪いからブロックしたんじゃなくて会話成立しないからブロックしたんだよなぁ……って思いました()

一応言っておくと、天皇制は君主制だという主張は結構あるし、国会答弁で日本は立憲君主制ということになってるので、それは間違ってない。

298:まつり◆klVAly.:2020/11/01(日) 19:53

>>297
ですよね……()

そうなんだ、ていうか冷静に考えれば普通に立憲君主制だね……。あの人の言葉を天皇に主権があるっていうっていうニュアンスに捉えてしまっていた

299:まつり◆klVAly.:2020/11/01(日) 19:54

お風呂入ってくるべ

300:まつり◆klVAly.:2020/11/01(日) 19:54




続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ