出戻り 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:すずぎつね◆66:2020/11/22(日) 22:21


呟き板に出戻りしまぴた(^_^)/

2:すずぎつね◆66:2020/11/22(日) 22:21


なまえかえるか!!

3:すずぎつね◆66:2020/11/22(日) 22:21


とりも

4: ゆに ◆DY:2020/11/22(日) 22:21


5: ゆに ◆cU:2020/11/22(日) 22:22


うー

6: ゆに ◆cU:2020/11/22(日) 22:22


これでいっか!

7: ゆに ◆cU:2020/11/22(日) 22:23


なにげに葉っぱの歴そろそろ4年超えそうでわろてる

8: ゆに ◆cU:2020/11/23(月) 08:39


おはよー!!かんかんかんかん!!!!朝だよ!!!!!

9: ゆに ◆cU:2020/11/27(金) 21:29


社不だからネットとリアル両立させんのむり

10:ラムザ◆.wILp42DKaJcw hoge:2020/11/27(金) 21:45

新スレ祝いです(´・ω・)っ💰

11: ゆに ◆cU:2020/11/28(土) 13:57


>>10
ありがとうございます~~!!

12: ゆに ◆cU:2020/11/29(日) 07:26


きのう遅く寝た割には早起き えらい

13: ゆに ◆cU:2020/12/13(日) 00:37


この推し方の思考結構減ってきたし好きな人できたかもしれない るんるん

14: ゆに ◆cU:2020/12/24(木) 17:54


とり忘れたえーん

15: ゆに ◆cU:2020/12/24(木) 17:54


あってた!

16: ゆに ◆cU:2020/12/29(火) 14:10


ばーなな ばなな ばーなな ばなな 

17: ゆに ◆cU:2020/12/29(火) 14:10


ななななな

18: ゆに ◆cU:2021/01/23(土) 22:43


葉っぱに来てよんさいゆにちゃん

19: ゆに ◆cU:2021/01/30(土) 18:05


ひさしぶりにツタヤいってクリープハイプのCD10枚借りてきちゃった👯♀🤍

20: ゆに ◆cU:2021/01/30(土) 18:09


インスタにノマカメ写真のせられたのでしにます 

21: ゆに ◆cU:2021/01/30(土) 18:09


フィルター通されないと生きていけねえ~~~~~~

22: ゆに ◆cU:2021/01/30(土) 18:20


接着力強いアイプチ使ってたら瞼しぬほど腫れたんだがはあむり

23: ゆに ◆cU:2021/01/30(土) 18:21


大学入ったら埋没したるからな

24: ゆに ◆cU:2021/01/30(土) 18:26


今年から受験生とか嘘じゃん?偏差値も内申も足りてない

25: ゆに ◆cU:2021/01/30(土) 18:28


メイク始めたばっかの写真見つけたけどこのころのメイクくそきもいな

26: ゆに ◆cU:2021/01/30(土) 18:30


推し誰って聞かれて横アリのときの写真見せたらゆにが好きそうな手してるねって言われたのうける

27: ゆに ◆cU:2021/01/30(土) 18:43


緊急事態宣言長引くのむりなんだが?

28: ゆに ◆cU:2021/01/30(土) 18:47


はやく部活始まれよ男バスと外練被らなくなるの嫌なんだけど🤬🤬

29: ゆに ◆cU:2021/01/30(土) 18:48


今のとこ話す機会雨で塾の時にあるかないかくらいなのつら

30: ゆに ◆cU:2021/01/30(土) 18:58


昔のタグ画出てきたけど普通にダサくてびびった、てか夢絵使ってんのうける

https://i.imgur.com/dFHhtOV.jpg

31: ゆに ◆cU:2021/01/31(日) 17:31


nmmnすけべしか描いてないのしぬ?

32: ゆに ◆cU:2021/01/31(日) 17:57


別板の子ちょうかわいい

https://i.imgur.com/63Lo5Nu.jpg

33: ゆに ◆cU:2021/01/31(日) 18:01


夢絵本人にメンションする同担も界隈について全然しらんくせに叩いてくるやつも自分からあたよわ宣言するやつも全員きもいむり~~~~~

34: ゆに ◆cU:2021/01/31(日) 18:01


界隈きつい人おおいしオタクやめてえな!!

35: ゆに ◆cU:2021/02/01(月) 21:23


友達にSEVENTEENおすすめされて紹介動画とか色々見てみたけどまじめに沼りそう🙊

36: ゆに ◆cU:2021/02/05(金) 17:30


4日でせぶち沼ったのうけるな

37: ゆに ◆cU:2021/02/07(日) 13:15


なんでねえね可愛いのに彼氏できないの?女子校だから?

38: ゆに ◆cU:2021/02/07(日) 13:19


共学私みたいなデブスでも彼氏できるのうける😺

39: ゆに ◆cU:2021/02/07(日) 13:36


新着画像めちゃめちゃびびった

40: ゆに ◆cU:2021/02/07(日) 19:34


ゆにちゃんレス40しか進んでないのだいじょぶそ?

41: ゆに ◆cU:2021/02/07(日) 19:36


葉っぱ来て4年?5年?はや!

42: ゆに ◆cU:2021/02/09(火) 23:32


木曜楽しみすぎてむり大好き

43: ゆに ◆cU:2021/02/09(火) 23:35


女バスだけ体育館掃除あるのむり🥶

44: ゆに ◆cU:2021/02/09(火) 23:40


部活で陰キャなの私だけなのつらいな

45: ゆに ◆cU:2021/02/11(木) 23:09


顔の近くでチョコ持ったら加工強いのばれるからなきたい

46: ゆに ◆cU:2021/02/11(木) 23:18


人間だから痛いことも辛いことも好きじゃないし自分のためにならないならなおさら無理

47: ゆに ◆cU:2021/02/11(木) 23:20


努力せずに分かってくれない人に当たり散らすの痛いよあせあせ

48: ゆに ◆cU:2021/02/11(木) 23:22


嫌いな人の人生に干渉する気ないんでばいちゃ!

49: ゆに ◆cU:2021/02/12(金) 19:33


面長しぬが

50: ゆに ◆cU:2021/02/12(金) 19:45


バレンタインプリかわいいけどリボン太すぎて結んだら変になったのうける

51: ゆに ◆cU:2021/02/12(金) 19:46


あごながいねん

52: ゆに ◆cU:2021/02/12(金) 19:52


やだやだはやく部活始まって欲しいトレーニングモチベないほんとむり

53: ゆに ◆cU:2021/02/12(金) 19:55


最近絵描いてないまじ

54: ゆに ◆cU:2021/02/12(金) 19:55


なるせの誕生日以来デジ描いてないのうける

55: ゆに ◆cU:2021/02/12(金) 19:56


表垢作りなおすか!!

56: ゆに ◆cU:2021/02/12(金) 19:58


🙊

57: ゆに ◆cU:2021/02/12(金) 19:59


私の周りのオタクほぼ界隈被ってないのすごい

58: ゆに ◆cU:2021/02/13(土) 14:39


電車酔い3日続いてる

59: ゆに ◆cU:2021/02/13(土) 14:39


頭痛いし気持ち悪いのに熱ないのやめて

60: ゆに ◆cU:2021/02/14(日) 08:34


わたしぼっち説出てるが 葉っぱ知ってる人めちゃめちゃいなくなってるむり、、、

61: ゆに ◆cU:2021/02/14(日) 19:53


ひさしぶりのおりなりだ~~~~わーい❕❕❕

62: ゆに ◆cU:2021/02/14(日) 19:54


めも

名前 : ( 和〇 洋風◎ ,不詳も可 )

年齢 : 15
 
性別 : ♀

性格 : 勉強はてんでだめ、運動も中の下、努力もあんまり好きじゃない。だけど絵画に関してだけは飛び抜けて才能がある良くも悪くもとにかく能天気なおんなのこ。でもめんどくさいことなんていや!わたしは絵を描いていきていきたいの!なんて大雑把な性格してるから、作品はいつも筋はよくてもまだまだ粗削りなものばかり。学生としてちょっと良くないかもしれないけど、そんなの気にしないなんとかなるって思考回路。
可愛いものと美味しいものが大好きで、散財しがち。
 
容姿 : 胸辺りまで伸ばした毛先に緩いウェーブをかけたチョコレート色のセミロングを、高めのお団子でひとつにまとめている。丸顔が嫌だから、って理由で触覚は重め。前髪は眉の少し下まで垂らしている。目は色素が薄めの茶色で丸めの二重。いつもきょろきょろ動いて、細まったり見開かれたり、忙しいね。体質から常人より少しだけ肌は白く、手はよく動く。着ている白のブラウスと紺色の脛辺りまであるワンピース、編み込まれているブーツは学校で定められている制服。かわいくなあい!って文句が出てるなんて噂だったり。

職業 : 学生。趣味で絵を描いている。

備考 : 一人称はわたし、二人称はあなた。未来ではそれなりに名をあげる画家になっているとかいないとか。

63: ゆに ◆cU:2021/02/14(日) 19:54


なまえ決まらない、、ひん、、、

64:◆cU:2021/02/15(月) 16:31


初回どうしよ

65:◆cU:2021/02/15(月) 16:33


大学生くらいにした方がよかったな~~~完璧にミスった、プロフも短いし

66:◆cU:2021/02/15(月) 16:34


1年ちょっとぶりのなりだからしょうがない!!

67:◆cU:2021/02/16(火) 07:30


私ロルめちゃめちゃ下手になってない?

68:コニー・エバンス◆cU:2021/02/16(火) 23:41


1回に書けるの2人までが限界なので他の人の初回への絡みは明日書く( ᵕ_ᵕ̩̩ )

69:◆cU:2021/02/16(火) 23:41


なまえけしわすれ

70:◆cU:2021/02/17(水) 17:38


初対面でゼロ距離の人ほんとなに?

71:◆cU:2021/02/17(水) 17:40


初対面でいじられても失礼なこと言われてるとしか思えないよ人間関係のマナーはまもろうね😣😣

72:◆cU:2021/02/17(水) 17:42


コミュニケーションの節度くらい小中普通に通ってたらわかるでしょ、きつめのいじりなんて仲よくてもちょっとためらうよわかる??

73: ゆに ◆cU:2021/02/17(水) 17:46


名前ずっといれてなかったね

74: ゆに ◆cU:2021/03/06(土) 07:56


遊ぶ予定なくなりました死!!!!

75:匿名さん:2021/03/16(火) 20:47


76:◆cU:2021/03/16(火) 20:47


ななしこちゃん

77:◆cU:2021/06/04(金) 22:10


3ヶ月も経ってた

78:◆cU:2021/06/04(金) 22:15


えーんとあちゃんなつかしいな

79:◆cU:2021/06/04(金) 22:17


あの時の私馬鹿すぎてたぶんすごい傷つけちゃったし謝りたいけど連絡手段がもうないのほんとにつらい

80:◆cU:2021/06/05(土) 13:18


なるせにあいたいよ

81:◆cU:2021/06/05(土) 13:20


絶対にかなわない片思いがいちばん楽しいよねってはなし

82:◆cU:2021/06/05(土) 13:21


えつぶやき来てからもう5年近く経ってるのうそでしょ

83:◆cU:2021/06/05(土) 13:22


えんえんこわいよう

84:◆cU:2021/06/05(土) 13:23


え~~んあざみんとかさゆさんとかもいつのまにかみんなTwitterの方いっちゃった

85:◆cU:2021/06/05(土) 13:24


すずちゃんはひとりでいろんなSNSぐるぐるしてます

86:◆cU:2021/06/10(木) 20:54


ノリ痛いよよよ

87:◆cU:2021/06/11(金) 16:37


ひさしぶりにコスプリとりたい

88:◆cU:2021/06/11(金) 16:38

https://i.imgur.com/PEIuNHh.jpg

小6のときの絵じゃんまじでなつい

89:◆cU:2021/06/11(金) 16:39


まだつかわれてんのなうれし

90:◆cU:2021/07/10(土) 15:41


テスト前に東リべ一気読みしたのはさすがにばかだった

91:◆cU:2021/07/11(日) 09:15


誕プレ決まらんん

92:◆cU:2021/07/27(火) 21:12


小六の時のスレ見つけたけどこんなきもい性格してたっけうける

93:◆cU:2021/07/27(火) 21:13


部活入るまで基本きもい性格してたけどここまでとはおもってなかったわ

94:◆cU:2021/07/27(火) 21:13


えーこんな病んでたっけ同じ受験生なのに今めっちゃ元気なんだけど

95:◆cU:2021/07/27(火) 21:14


SNS系使えなくなった以外はげんき

96:◆cU:2021/07/27(火) 21:17


純オタだったときもリアコかましてたときも今からしたらきしょいから基本黒歴史

97:◆cU:2021/07/27(火) 21:18


なんでメイク覚えたての芋ブスでライブほぼ行ったことないのにリアコしてたん笑笑笑笑

98:◆cU:2021/07/27(火) 21:20


他の人がやってても別にいいんじゃないって思うけど自分がしたらきしょいのよな

99:◆cU:2021/07/27(火) 21:31


そもそも最近てかずっとなるせの配信追えてないからちゃんとオタクしてない

100:◆cU:2021/07/27(火) 21:32


大妖怪あたりからもうあんまネット使えんくなったから内容ついてけなくなって今曲聴くだけになってる


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ