呟き板に出戻りしまぴた(^_^)/
1番懐かしいのはなっちゃん
いちばんあやまりたいのがとあちゃん
ほぼ縁切れてるのに縋るの惨めだからやめな^^
はーしんどしんど
ちょくちょくくる昔の葉っぱ懐かしい期
くろねこしろくますずのなかにしってる名前ある人いますか??????る?、??
いうてゆに古参じゃないしね
きしょい時代だったのでわすれますまる
あざみんいる(TT)(TT)(TT)(TT)(TT)
ひさしぶりだ~~~あざみんいるのなんかすごい安心感あるうれしいほんとに😢😢🤍🤍
歌い手界隈?
ぜんぜん大丈夫!!LINEどっかでもう1回おくる?
それはわかる自分もあんますきくない、
最近なるせちゃんと追えてないけどかなえくん苦手になったのとVから人が大量に流れてきてうってなってる
いまメッセージ送ったから届いてなかったらTwitterとかでQRおくるね🙆🏻♀️
わかるなんかVになる人ほんとに多くて界隈どしたん???っておもうし1部で歌い手界隈とV混合し始めてるひとがいるのがしんどい
わかるまじでわかる😢😢ゲーム配信界隈みたいになるのもやだしそれで推しとVの人のコンビ押し付けてくる人増えるのもむり
はーい!下の垢にDMなんか送ってもらえればQRおくる🙌🏻
@178cm____lll
やっぱ鎖国でおたくするのしか勝たない
わんちゃんあざみん垢まちがえてるかもしれないフォロリクきてない😿
これ!
https://i.imgur.com/jjJI7Ex.jpg
DM解放してあるはずたぶん
ありがとううフォローした!!
じゅくいてきま
おうちついた
ゆに好きな教科限定で好きな単元と志望校の過去問解くのはすき
こんなだから結果ばかほどあんばらんすになるんだよなわら
ゆに地頭はいいってまわりも言ってるし自分でもそうなんだよなっていうのはなんとなくわかるけど性格顔面あまりにもごみ とくに性格が勉強方法に出てるそういうとこほんと
つめがあまいとこおおすぎてしんどい
好きなことしか努力しないおんなとかまじで好かれんが???しにた
ふつうに鍵垢で言うようなことはなしてたごめんね( ᐢ. ̫ .ᐢ )
自己分析はだいじ
ていうか中学受験の貯蓄あるから勉強できないと逆にやばい
英語がほんとに課題
は
つかれたね
テストおわりだからみんな遊んでてインスタみててしんどくなったうける
同学年の子も遊んでていますごい遊びに行きたいけどふつうにむり
はやくSNSやめようね^ - ^
承認欲求のたまり場
前に界隈しんどいーって友達に話したらそっかーやっぱその界隈そんな感じだよねーでも私のとこはーってナチュラルに界隈下げと話をすり替えられて????ってなってた
同担拒否の人の気持ちがわかんないって価値観の人に界隈のしんどさ理解すんのむずいとおもうしさげられんのはふつうにうん?笑って
なんかなーーーおたくやめたい
すぐに排他的思想なるからたぶんごみ
スキズさいきんみてる
やっぱ自分に無いものもとめるみんな
歴代推しに一重いないのたぶんそのせい
鎖国おたく
おばけになっても好きだよ
えへ
ちゃんと二重になりましたみぎだけ!!、
うそひだり
まだ奥二重
いまのとこ1日キープしててほんとにうれしい
2年間癖づけして片目しかかわらないの人体ほんとに怖い
いろんな人に雰囲気違うねっていわれたし男子にも気づかれて逆に驚いてる
右ごみくそ奥二重だからはやくかわりたいな
^_^
うう
酔生夢死
しんどいとき会話すら余計しんどくなるからほっといてほしいし自分のこと気にかけてくれてるんだなっていうのがぎゃくにしんどくてむり
芝みたいなまつ毛も美容液でいまはましになってるけどやめたらまた戻るし地黒イエべ秋も最悪すぎる骨格も骨太も二重もほとんど直せないようなものなのに生まれついて持ってる人がいるってだけでまじでしにたい
ていうかそもそもこんなくそみたいな病気もどきになった時点で人生おわってるの気付こ??WWW
これがある限り何をどう頑張ったって常人以下でつらいよーーーーーほんとむりはやくうまれかわりたい
ゆにみたいなのが一生努力しないと継続して得られないのを生まれつき持ってるの本当に世界ごみすぎてむりーーー
ゆにが落ちないで頑張ってるのまじでプライドだけでやってるから自分で逃げ道つぶしててうける
埋没も切開も安いものじゃないし埋没に至っては数年で取れることもあるし絶対安全なんて言いきれないしそもそも中学高校をこの顔面で生きてくの本当にしんどい
ぶすすぎて学校も行きたくないけど不登校にはなりたくないのと内申が取れないからがんばってる
アイプチすればいいじゃんとか言うやつ世界一きらい
さっきまでのゆにばかほど病んでてうける
模試行って友達とちょっと話してかえってきただけなのに
はずれた
(^。^)
もうはっぴゃく
とくにあんま意味なかった顔文字!!WW
あ金曜に受験票の写真撮影あってしんでるのはある❕
ええまじがんばってね、、、😢😢まじで卒アルの写真ほんとに写り悪くなるのしんどくてきらい😢
それなそれなメイクできんのつらいよね😢😢しょうみ涙袋書いたりマスクの下ちょっとやるくらいならばれないとおもう笑笑笑
ゆに二重作ってばれて呼び出されたからやりすぎなければたぶんだいじょうぶ
ありがとううがんばる(TT)(TT)🤍🤍
きのうそのままいなくなてた
(^。^)
ううう
どうしてノリと性格が合わなくて距離おいてるの察せないんですか❔❔❔❔
愛想笑いしかできん察せよ
両目癖ついたヨ
ふたえ
ゆに生え方はさかまつげじゃなかたぽい
今日まつ毛あげてても終わるまでずっと崩れなかった(^-^)
2年の癖づけ実ったなってかんじ
受験票写真の撮影伸びた勝ち
さいきんかわいいねって言ってもらえたからもう今日は大優勝
瞼の脂肪本格的に落としたのとまつ毛が伸びて重くなったからふたえなったんだとおもわれ
ゆにの裏垢とねえねのサブ垢垢名ばかにててわらう
繋がってないけどちょくちょくみしてくれる
価値観の違いも理解しないで踏み込んでくるのまじでわかんないい
相手に気遣ってもらって話合わせてもらって誰とでも仲良い人ぶるのふつうに
察せ???笑
あうう
はや