HAPPY BIRTHDAY,TO ME!~ALの呟き3~

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:AL ◆6.:2020/11/26(木) 20:56

12月2日は私の誕生日!
(気が早い)

誰か、私に誕生日プレゼントとして金をくれ!!()


!あてんしょん!
・おめレス下さい
・乱入大歓迎😃
・スレ越し出来ますよー
・荒らしはアルに軽蔑されろ

>>2 自己紹介

101:AL ◆6.:2020/11/29(日) 17:22

今回のスレ、結構早く終わりそうやなぁ

102:AL ◆6.:2020/11/29(日) 17:57

https://i.imgur.com/s7PAyKu.jpg
ガストン大好き三人娘ちゃん
この三人、意外と好きww

103:AL ◆6.:2020/11/29(日) 17:57

https://i.imgur.com/JTjIe9R.jpg
可愛い

104:AL ◆6.:2020/11/29(日) 17:57

https://i.imgur.com/kdqB0L1.jpg
ベルも大好き❤️

105:AL ◆6.:2020/11/29(日) 17:58

https://i.imgur.com/eH5JL1D.jpg
ガストン大好き三人娘ちゃん

106:AL ◆6.:2020/11/29(日) 19:23

https://i.imgur.com/TORebpw.jpg
アラジン 三人娘ちゃん

107:AL ◆6.:2020/11/29(日) 19:23

アラジンの三人娘ちゃんは画像>>106しかない!

108:AL ◆6.:2020/11/29(日) 19:24

ガストン大好き三人娘ちゃんは結構画像あるのに
何故ですかね?

109:AL ◆6.:2020/11/29(日) 19:35

https://i.imgur.com/BCgKYGU.jpg
ガストン大好き三人娘ちゃん

110:AL ◆6.:2020/11/29(日) 19:35

https://i.imgur.com/wahqTos.jpg

111:AL ◆6.:2020/11/29(日) 19:57

https://i.imgur.com/EancTrP.png
お忍びジャスミン可愛い

112:AL ◆6.:2020/11/29(日) 19:57

https://i.imgur.com/stzft0v.png
可愛い

113:AL ◆6.:2020/11/29(日) 20:12

鬼滅の推しが分かったかも

@伊之助

Aむいむい

B恋柱ちゃん

114:AL ◆6.:2020/11/29(日) 20:12

伊之助の絶対的人気よ………
(うちのクラスの話です)

115:AL ◆6.:2020/11/29(日) 20:16

ヤバイ………今、家族との会話で迷言言ってしもた()

116:AL ◆6.:2020/11/29(日) 20:16

「赤毛が許されるのはただ一人、アリエルだけなんだよ!」

117:AL ◆6.:2020/11/29(日) 20:16

(全世界の赤毛の方ごめんなさい)

118:AL ◆6.:2020/11/29(日) 20:18

自室に戻ろっかな

119:AL ◆6.:2020/11/29(日) 20:18

親がうるさい

120:AL ◆6.:2020/11/29(日) 20:18

酒飲むとうるさくなるんだよね、異常に。

121:AL ◆6.:2020/11/30(月) 20:52

来たぜ!

122:AL ◆6.:2020/11/30(月) 20:53

今日は4時間授業やったけど、めちゃんこ疲れたなー

123:AL ◆6.:2020/11/30(月) 20:53

精神的に疲れた

124:AL ◆6.:2020/11/30(月) 21:33

帰って来たぜ!

125:AL ◆6.:2020/11/30(月) 21:34

最近、同級生が勝手に自分等を鬼滅キャラに
当てはめてきて困ってる(実話)

126:AL ◆6.:2020/11/30(月) 21:40

ちなみに、同級生のキャラ配分は下記の通り

炭次郎→チャラ男なお馬鹿キャラ
時々上手いこと言うけど、滑ることも多々ある
ヒーローだと思い込んでて、私のこと守るとか言ってくる
伊之助→とにかくうるさい馬鹿キャラ
ギャグセンスがあるかもしれない
善ちゃん→変態発言が多い詩人
やる時は……やらない()
ねずこ→私。私がねずこに決まった理由はあんまり
喋らないかららしい。大人しくて優しいけど、たまに
毒舌になる………らしい。
無惨→いじめっこ。サイコパス発言多い
「⚪ね」が口癖のヤバイ奴

127:AL ◆6.:2020/11/30(月) 21:41

鬼滅ファンにコロされそう()

128:AL ◆6.:2020/11/30(月) 21:42

何でいきなりそんなごっこ遊びみたいなこと
やろうとか思ったのか

129:AL ◆6.:2020/11/30(月) 21:42

つか、巻き込まれた私の身にもなってくれ!

130:AL ◆6.:2020/11/30(月) 21:44

精神的に疲れた理由→>>125-129

131:AL ◆6.:2020/11/30(月) 21:45

はよ高校に入学して、青春したいわぁ

132:AL ◆6.:2020/11/30(月) 21:45

お馬鹿なごっこ遊びなんかする人から離れたいわぁ

133:AL ◆6.:2020/11/30(月) 21:47

愚痴った(?)からスッキリした

134:AL ◆6.:2020/11/30(月) 21:48

最近、鬼滅にハマりかけてるかも………

135:AL ◆6.:2020/11/30(月) 21:48

恋柱ちゃん(みつりたん)可愛い
ねずこ可愛い
しのぶサン美しい

136:AL ◆6.:2020/11/30(月) 21:49

あ、やば、落ちる!

137:AL ◆6.:2020/11/30(月) 21:49

また明日!

138:AL ◆6.:2020/12/01(火) 20:25

こんばんは

139:AL ◆6.:2020/12/01(火) 20:25

今日、先生からバースデーカード送られてきて
めっちゃ嬉しかった🥰

140:AL ◆6.:2020/12/01(火) 20:26

ジャスミンの付箋………めっちゃ可愛い

141:AL ◆6.:2020/12/01(火) 20:26

明日はついに私の誕生日だ

142:AL ◆6.:2020/12/01(火) 20:26

親友から電話来ると良いなぁ

143:AL ◆6.:2020/12/01(火) 20:26

いつも誕生日は毎年、電話してくれるんだよね

144:AL ◆6.:2020/12/01(火) 20:27

今年もないかなぁ

145:AL@誕生日イヴ ◆6. hoge:2020/12/01(火) 20:29

一応、ネッ友に祝って貰えるように
アピール()

146:AL@誕生日イヴ ◆6.:2020/12/01(火) 20:29

あ、ほげってた

147:AL@誕生日イヴ ◆6.:2020/12/01(火) 20:31

言っとくけど、誕生日″イヴ″だからね?

148:AL@誕生日イヴ ◆6.:2020/12/01(火) 20:31

誕生日は明日よー

149:AL@誕生日イヴ ◆6.:2020/12/01(火) 20:32

明日の外食楽しみ

150:AL@誕生日イヴ ◆6.:2020/12/01(火) 20:32

外食とか、マジで久しぶり過ぎん?

151:AL@誕生日イヴ ◆6.:2020/12/01(火) 20:32

ヤバイ

152:AL@誕生日イヴ ◆6.:2020/12/01(火) 20:33

「鬼滅の刃 英語」で検索かけたら、

153:AL@誕生日イヴ ◆6.:2020/12/01(火) 20:34

(意味もなく言葉を溜める奴)

154:AL@誕生日イヴ ◆6.:2020/12/01(火) 20:34

ローマ字で「キメツノヤイバ」でした()

155:AL@誕生日イヴ ◆6.:2020/12/01(火) 20:34

は?デーモンスレイヤーとちゃうんか?

156:AL@誕生日イヴ ◆6.:2020/12/01(火) 20:34

まぁいっか

157:AL@誕生日イヴ ◆6.:2020/12/01(火) 20:35

細かいことは気にしない、気にしない

158:AL@誕生日イヴ ◆6.:2020/12/01(火) 20:38

https://i.imgur.com/7X6hMwR.jpg

159:AL@誕生日イヴ ◆6.:2020/12/01(火) 20:39

>>158
鬼滅で最近好きになった娘
カナヲ可愛い

160:AL@誕生日イヴ ◆6.:2020/12/01(火) 20:39

>>まつり
おー成る程!でもね、英語で先生が
デーモンスレイヤーだって言っててさー

161:AL@誕生日イヴ ◆6.:2020/12/01(火) 20:40

悪魔を破壊するための刃

間違ってはない()

162:AL@誕生日イヴ ◆6.:2020/12/01(火) 20:41

>>まつり
確かに笑笑
何が真実なんやらもう分からん笑

てか、英語で鬼滅出てきたんや?
同じじゃん!私もビビる←

163:AL@誕生日イヴ ◆6.:2020/12/01(火) 20:44

https://i.imgur.com/dQrhrJx.jpg
でも鬼滅で一番好きな女子キャラは
みつりたんです🥰

164:AL@誕生日イヴ ◆6.:2020/12/01(火) 20:45

>>まつり
違うんだよね!
丁度一週間後にあります!

165:AL@誕生日イヴ ◆6.:2020/12/01(火) 20:52

>>まつり
逆に安心かも?だって、同級生とかだったら
きまづくないかな?()
県のテストかー。そう、その県のテストが
一週間後にあるのよ!

ありがとう、頑張ります!
……とは言え勉強してないからヤバイ((

166:AL@誕生日イヴ ◆6.:2020/12/01(火) 20:52

https://i.imgur.com/C48xHqq.jpg
ちなみに2推しはねずこちゃん

167:AL@誕生日イヴ ◆6.:2020/12/01(火) 20:52

https://i.imgur.com/bfjJvzM.jpg
四番目がしのぶサン

168:AL@誕生日イヴ ◆6.:2020/12/01(火) 20:53

(三番推しがカナヲちゃんだったのよ)

169:AL@誕生日イヴ ◆6.:2020/12/01(火) 20:59

落ちる!また明日!

170:AL@誕生日イヴ ◆6.:2020/12/01(火) 21:00

明日が良い誕生日になりますように

171:アリエル最高&◆IM アルル推し:2020/12/02(水) 00:46

お誕生日おめでとうございます。

良い年となりますことをお祈り申し上げます。
Eu entendo o apelo. Sinta a pressão

172:アル@誕生日 ◆6.:2020/12/02(水) 20:24

>>171
返信遅くなり、すみません😣💦⤵️

わざわざありがとうございます!!
めちゃんこ嬉しいです✨

173:アル@誕生日 ◆6.:2020/12/02(水) 20:25

お腹痛い

174:アル@誕生日 ◆6.:2020/12/02(水) 20:26

外食行ってたんだけどさ、めっちゃ食べ過ぎた………

175:アル@誕生日 ◆6.:2020/12/02(水) 20:26

こんな時だけだから、って親に言われて……

176:アル@誕生日 ◆6.:2020/12/02(水) 20:26

やり過ぎたよ(馬鹿)

177:アル@誕生日 ◆6.:2020/12/02(水) 20:27

しまむら行ったらジャスミンのクッション売ってた!

178:アル@誕生日 ◆6.:2020/12/02(水) 20:27

良い誕生日かも❤️

179:アル@誕生日 ◆6.:2020/12/02(水) 20:28

>>177
しかも、買って貰えたし

180:アル@誕生日 ◆6.:2020/12/02(水) 20:28

前頼んだナオミジャスミンのポスターも
今日届いた

181:アル@誕生日 ◆6.:2020/12/02(水) 20:29

昔の私からの誕生日プレゼントって感じかなw

182:アル@誕生日 ◆6.:2020/12/02(水) 20:29

誕生日おめでとう、私💓

183:アル@誕生日 ◆6.:2020/12/02(水) 20:29

やっとジャスミンと同い年になれた!!

184:アル@誕生日 ◆6.:2020/12/02(水) 20:32

誕生日なのに、人少ないのぴえん

185:アル@誕生日 ◆6.:2020/12/02(水) 20:33

(お前、その辺にしとけ)

186:アル@誕生日 ◆6.:2020/12/02(水) 20:37

誕生日って言っても、何か年取った気がしないのは
何でなんだろうって誕生日が来る度思う()

187:アル@誕生日 ◆6.:2020/12/02(水) 20:38

一旦落ちる!

188: まりる ◆/smAfc hoge:2020/12/02(水) 20:42


あるちゃーん!お誕生日おめでとうね!同い年だ!やったね!うえーい!おめおめ!オタンジョウビオメデトウ!!!゙(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚オメェデトゥ!!!

189:アル@誕生日 ◆6.:2020/12/02(水) 21:10

まりるーん!!!!
めっちゃ嬉しい🎵😍🎵ありがとーー✌️
私もまりるんと同い年になれて嬉しいよ!

190:アル@誕生日 ◆6.:2020/12/02(水) 21:11

流石に今年は受験生だし、電話はないか

191:アル@誕生日 ◆6.:2020/12/02(水) 21:12

しょうがないよね、9時だし………

192:アル@誕生日 ◆6.:2020/12/02(水) 21:12

寂しいけど、諦めよう

193:   ◆/HCk:2020/12/02(水) 21:21


 お誕生日おめでとー!!🎉今年もアルちゃんにとって良い一年になりますように。

194:アル@誕生日 ◆6.:2020/12/02(水) 21:30

わーい!はるかちゃん、ありがとう😉👍🎶

195:アル@誕生日 ◆6.:2020/12/02(水) 21:39

https://i.imgur.com/6zI8Tey.jpg
推し大集合❤💜💙

196:アル@誕生日 ◆6.:2020/12/02(水) 21:39

>>195
全員推し(マジです)

197:アル@誕生日 ◆6.:2020/12/02(水) 21:39

ヤバイわ

198:アル@誕生日 ◆6.:2020/12/02(水) 21:42

「少年の日の思い出」懐かしいなぁ

199:アル@誕生日 ◆6.:2020/12/02(水) 21:44

蝶握りつぶしてボロボロにするシーンで
好きな人の「サイコパスじゃん」って発言で笑い合って
爆笑し過ぎて、滅茶滅茶怒られた、って言う私の青春

200:アル@誕生日 ◆6.:2020/12/02(水) 21:44

あの頃に戻りたいと思わないこともない

>>200


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ