いつか 僕らは @ゆずのつぶやきその140

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まつり◆klVAly. hoge:2020/11/28(土) 21:05

      

   「         」/ >>2

  
https://i.imgur.com/asX8C0h.jpg

301:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 17:50

まあ私なんて「ぎりおっけー!」で海外行きましたからね流行り始めだけど

302:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 17:52

まだうちの県とかにも出てなかったからさ、「ピーーー(伏せる意味)県初のコロナ!学校行事で海の向こう!パッパラパー中学校!」からの全国大バッシングとか普通に可能性あったもん

303:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 17:53

それは仕方ないよなあ……

304:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 17:54

待ってめっちゃ分かるわ 顔事故ってるしもうマスク外せない()

305:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 17:57

オッケーです、また局留めな感じ?だとしたら受け取り行けるかな……行くか(強制)

306:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 17:58

無事帰ってきました感謝だね(まあ危なかったの空港くらいだし向こうではマスクNGだったんだけど……)

307:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 18:01

あー、うーん……どうしよ
具体的にいつとか言える?

308:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 18:02

んね、めっちゃ美人よね

309:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 18:07

YouTubeでいいタイミングでCM入るのツボ過ぎ(唐突)

310:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 18:08

月曜日の午前にポストポイしてくれるならお家でも大丈夫なのよね(ピンポイントすぎ)

311:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 18:13

朝学校行く前ポイとか(無理です) 
局留めお願いします……()

312:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 18:19

推し変そんなしたことないけどつまり(つまり?)推しにかける何か(何かとは)が重くて軽々誰推しーとか言えないタイプ

313:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 18:21

まあ局留めならまりるちゃんの都合いい日で大丈夫よ適当に受け取り行くから()

314:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 18:23

出会いのタイミングってあるよね

315:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 18:24

おっけおっけ発送したらまた連絡ちょうだいね

316:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 18:26

はーーーい、はい、はーい、はい、うん、はーーい(電話)

317:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 18:28

318:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 18:31

てか私この子!ていう推しはいないんよね
担当は担当だし(伝われ)

319:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 18:38

画面分割上手く出来なくなった無能

320:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 18:42

てか某8(言い方)、主人公固定されちゃうのはまあ仕方ないとして新シリーズの子なんなん

321:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 18:42

並ぶとデレのベルベットローズ初出のときくらい違和感ある

322:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 18:46

私白鷺千聖ちゃんとガビ(ジャンル差)みたいな子が好きなんだろうなあ
考え方ややり方はあんまり(所謂主人公サイドからは)良く思われないことが多いけど、見えていないだけでちゃんと(ちゃんとっていうのも変だけど)大切なものや悩みや努力もあって……みたいな子 そういう子の等身大の思いが見えたとき好きだな応援したいなってなる

323:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 18:47

誕生日してからとかいうパワーワード
そうやんまりるちゃんとは二年の付き合いやんこれからもよろよろ(軽)

324:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 18:50

私ですら二年居座ってるからね
あれ、三年……?三年か、三年です(草)

325:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 18:52

ヤバw
7年の付き合いとか幼なじみやん(???)

326:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 18:53

コロナに限らず体調不良サボり呼ばわりはやばすぎ

327:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 18:53

それそれ

328:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 18:57

行ってらっしゃいー
わたしもおべんきょしよ(無理)

329:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 19:05

姉()呼び方が

330:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 19:12

わかるわ

331:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 19:20

いや勉強する気ねえ〜ぽい

332:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 19:21

てか振り返りの記述ガチな雰囲気で書かないとな奴だからなあ

333:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 19:28

伊沢さんヤバい人で草

334:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 19:29

まあ賢い人は一風変わってるっていうから……

335:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 19:50

うーん

336:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 19:53

いやめんどくさ(言い方) 
あすてすとだし

337:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 19:57

なんか知らんけど父がモッツァレラチーズくれた

338:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 19:57

おつまみやん

339:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 20:43

お風呂上がりだよ

340:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 20:53

皆大丈夫か……?私が「いや明日テストじゃんやべー(何とも思ってない)」みたいな適当な生き方してるのに対してしっかり向き合ってるものがあってすごいというか……尊敬というか……なんていうんだろう、自分だけダメだなあって感じですね毎日

341:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 20:54

誰か明るい話題をください(お前は与えられ過ぎだよ)

342:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 20:55

何かにとてつもなくお気持ち表面したい気分 何にとかは特にないんだけど

343:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 21:01

こういうときは担当の考察をしよう。望月聖ちゃーん

344:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 21:01

いや私が考察すべきものは総合学習のテーマに対する答えと振り返りなんですけど

345:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 21:21

福鬼のこころ、かつての聖ちゃんを暗に語ってる気がしてならないんだよな

346:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 21:33

ううううん誰か教えて

347:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 21:42

望月聖ちゃん……

348:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 21:42

改めて、好きになった聖ちゃんと知りたい聖ちゃんのギャップが思ってたよりあるなあという

349:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 21:43

出自/過去についてが避けて通れない場所だと(勝手に)思うんですよ……分からん……詰む……雑多垢で同担さんと交流あったときにこういうこと沢山話せばよかったな

350:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 21:43

まあでも聖ちゃんの出自や過去を解明してまとめること自体が無粋で不要なことのような気もしている

351:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 21:43

というか何ならそっちの思いの方が強いので自分の中で解釈違い起こしてる状態

352:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 21:43

折り合いつけないとですね……

353:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 21:48

というか何ならそっちの思いの方が強いので自分の中で解釈違い起こしてる状態

354:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 21:52

届ける、届けたい、

355:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 22:00

今日満月だね聖ちゃん

356:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 22:00

はあ(振り返り)

357:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 22:01

担当について考えたら一時間経ってた

358:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 22:01

そういうもんだな

359:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 22:01

てか一時間ですんで良かったな

360:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 22:01

明日テストだよ(死)

361:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 22:05

てか書き始め謎で草

362:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 22:05

ゆるしてちょ

363:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 22:25

間柄

364:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 22:26

待って書き込んじゃったすんません漢字何かなって思って打ったんだけど文字打ったら書き込むボタン押したくなっちゃう()

365:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 22:26

(今ので間柄を忘れるアホが露呈した模様)(知 っ て た)

366:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 22:36

朝イチの授業が理科だったんだけど、休んでたときのワークシート受け取りに行った時、二枚目のワークシート片手で受け取っちゃってああああぁ…ってなった

367:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 22:36

朝からやっちまった感半端なかった(今もだよ)

368:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 22:39

まだ11時前だ!!うぇいうぇい!!

369:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 22:39

てか三年間の集大成とも言えるこのまとめをこの深夜に書き上げて良いものか……

370:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 22:39

そして明日テスト(n回目)

371:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 22:39

全教科30前半の予感しかしてない

372:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 22:39

そも範囲どこ

373:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 22:46

クソ&ニート&ジジイ

我「いや数年後のわいやん」 

な ぜ な の か

374:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 22:46

クソニートジジイはふーんという感じだったけどクソとニートとジジイって分かれかたしたときにあー私だなって(???)

375:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 22:46

唐突なTwitterネタやめい

376:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 23:03

この期に及んできょうどうの字を間違える私さん

377:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 23:05

あっっデレラジ聴きたいです……聞きたかったです……聴きますね……

378:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 23:05

聞くの変換がばがばマン(女)とは私のこと

379:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 23:12

最後一文のショボい感想やめいw

380:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 23:12

まあいいや。乙でしたー

381:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 23:12

集大成がこれでいいのか私よ

382:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 23:13

てかいつかキャスとかで話したいなこれ

383:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 23:14

明日テスト!死!とりま一問一答持ってくか!

384:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 23:14

てかテスト明後日だと思ってたんよね今日の朝まで(ヤバい)

385:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 23:14

ガチでよ

386:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 23:23

寝るかねえ

387:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 23:28

おちフルの諸々を見る度に小金井市に住みたい人生だったと思う

388:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 23:28

スレの進みが早いです受験生

389:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 23:28

スレの早みが進いとか言いかけたヤバいヤバい

390:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 23:29

あー満月

391:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 23:29

ごめんひじりん撮れてないね

392:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 23:29

何なら見てすらないね(おい)

393:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 23:29

ひじりんのこと解ろうとして解らなくなった

394:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 23:30

寝て私、寝よう、寝て!

395:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 23:30

かみかわかしてないけど!(かわかすきがない)

396:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 23:30

何なら変換する気もない

397:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 23:31

明日テストですから……勉強してねえ

398:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 23:31

頭が勉強する脳じゃないね最近(???)

399:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 23:31

テスト解く系統のはたらきしてない

400:まつり◆klVAly.:2020/11/30(月) 23:31




続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ