暗澹

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1: hoge:2020/12/05(土) 05:27


乱入可
ㅤㅤ

301:眼球 hoge:2020/12/06(日) 19:06


どーやってここから(頭痛)ぬけだしたらいいのですかー

302:眼球 hoge:2020/12/06(日) 19:07


偏頭痛ぽよ

303:眼球 hoge:2020/12/06(日) 19:08


わざわざ遠くのドラッグストアに行くのめんどくさいよ……
歩くたび頭ガンガンするよ……

304:眼球 hoge:2020/12/06(日) 19:08


頭痛薬が切れるという失態

305:眼球 hoge:2020/12/06(日) 19:09


やばいこんなに痛いの初めてだ

306:眼球 hoge:2020/12/06(日) 19:12


レジとか並んでられる気がしない

307:眼球 hoge:2020/12/06(日) 19:14


体に合わない食べ物多すぎて悔しさすら覚える

308:眼球 hoge:2020/12/06(日) 20:24


ドラッグストアまでの道散歩してたら頭痛収まって草
一応お薬買って飲んだ..😌

309:眼球 hoge:2020/12/06(日) 20:39


時間帯考えな

310:眼球 hoge:2020/12/06(日) 20:39


頭痛薬全く効かなくて笑う

311:眼球 hoge:2020/12/06(日) 20:39


ちょっとはましになったかなくらい

312:眼球 hoge:2020/12/06(日) 20:40


もう一錠飲むか………
でも用法用量を越えてしまう……

313:眼球 hoge:2020/12/06(日) 20:40


314:眼球 hoge:2020/12/06(日) 20:41


SNS普及しすぎて自分で調べ、知る能力
低下してる人多くね??

315:眼球 hoge:2020/12/06(日) 20:42


どうしたらいいでしょうかとか知らんがな、って思ってまう

学生で学校行きたくないなら休め、嫌な時間だけ仮病使え
それが嫌なら罪悪感あるなら行け

心がもやもやするなら誰かに相談聞いてもらえ

316:眼球 hoge:2020/12/06(日) 20:43


大人になったら嫌でも仕事に行かなきゃいけねえんだ…

317:眼球 hoge:2020/12/06(日) 20:44


薬効かないの炭酸水で飲んだからかな ()

318:眼球 hoge:2020/12/06(日) 20:44


飲めればええやろ理論で生きてる

319:眼球 hoge:2020/12/06(日) 20:47


寝てもこれ治らなそうだなあ〜〜、、、

320:眼球 hoge:2020/12/06(日) 20:47


やらなきゃいけないこと多すぎてそもそも寝れない

321:眼球 hoge:2020/12/06(日) 20:51


https://i.imgur.com/TgA8WuO.jpg

バファリン蚊帳の外で草

322:眼球 hoge:2020/12/06(日) 20:52


あ、成分じゃん照

323:眼球 hoge:2020/12/06(日) 20:52


普通に読み間違えてたてへぺろ

324:眼球 hoge:2020/12/06(日) 20:53


どちらにせよ入ってなかったので蚊帳の外

325:眼球 hoge:2020/12/06(日) 21:01


https://i.imgur.com/XGkj6dm.jpg

見間違い2 起きてそう

326:眼球 hoge:2020/12/06(日) 21:02


全然関係ないけど後ろのもこもこ最高なんだよね ()

327:眼球 hoge:2020/12/06(日) 21:04


アセチル入ってるぢゃん。。

生理痛じゃねえけどさ…………

328:眼球 hoge:2020/12/06(日) 21:11


え最高

329:眼球 hoge:2020/12/06(日) 21:12


心踊っちゃった

330:眼球 hoge:2020/12/06(日) 21:15


絵上手いひとってどんな絵柄でも基本的に
綺麗だしかわいく仕上がる

基礎ってすごい (小並感

331:眼球 hoge:2020/12/06(日) 21:27


やだくそ長文〜〜()

332:眼球 hoge:2020/12/06(日) 21:28


日本語苦手ネ………

333:眼球:2020/12/06(日) 21:28


ㅤㅤ

334:眼球 hoge:2020/12/06(日) 21:28


一旦

335:眼球 hoge:2020/12/06(日) 21:29


筋肉や骨の造りから理解するのが良いとか
書いてるところあるけど難しいすぎる

336:眼球 hoge:2020/12/06(日) 21:29


うんぽこ

337:眼球 hoge:2020/12/06(日) 21:34


まーきのっ

338:眼球 hoge:2020/12/06(日) 21:34


明日月曜日ぢゃん。。😢

339:眼球 hoge:2020/12/06(日) 21:35


最近朝寒すぎてなあ…

340:眼球 hoge:2020/12/06(日) 21:36


基本的に暖房つけないで生活してるから
朝とか手冷たすぎて動かないんだよね〜〜〜ワラ

341:眼球 hoge:2020/12/06(日) 21:36


髪巻きたいのに手ガックガクっていう思考とのギャップ

342:眼球 hoge:2020/12/06(日) 21:37


彼氏ほしいなとは思うけど付き合った後とか
色々めんどいからまだいいかなって思考に至る

343:眼球 hoge:2020/12/06(日) 21:38


結婚する気とか添い遂げる気も多分ないし
だらだら続くのかなあっていう

344:眼球 hoge:2020/12/06(日) 21:38


とりま人間関係うんちだよね

345:眼球 hoge:2020/12/06(日) 21:39


添い遂げるのBBA感えぐくて笑う

346:眼球 hoge:2020/12/06(日) 21:40


歌い手板とか懐かしすぎて草……………

347:眼球 hoge:2020/12/06(日) 21:42


敬語美人最高

348:眼球 hoge:2020/12/06(日) 21:43


やっぱそうだよな〜〜〜、、

349:眼球 hoge:2020/12/06(日) 21:43


予想的中すぎた

350:眼球 hoge:2020/12/06(日) 21:45


頑張ってる女の子はみんなかわいいよ
女の子ってだけでかわいいよ

って軽率な言葉だと思われそうだけど
本当にそうだと思うんだ、、(;_;)

351:眼球 hoge:2020/12/06(日) 21:46


女の子が女の子してる瞬間が好きっていう女の子のツイートに
下ネタクソリプしてる男にはグーパン行きそうになったけど

352:眼球 hoge:2020/12/06(日) 21:46


(部外者

353:眼球 hoge:2020/12/06(日) 21:48


ふぇのたすの かわいいだけじゃダメみたい のコメ欄だいすき

354:眼球 hoge:2020/12/06(日) 21:48


靖子ちゃんの曲のコメ欄もそんな感じだよね

355:眼球 hoge:2020/12/06(日) 21:50


靖子ちゃんかけながらメイクすると
かわいい女になれた気がしておすすめ
( " 気だけ " )

356:眼球 hoge:2020/12/06(日) 21:50


ああ、びっっくりした

357:眼球 hoge:2020/12/06(日) 21:50


心臓逝かれるかとおもった

358:眼球 hoge:2020/12/06(日) 21:51


そんなに気づかないものかね、、👶👶

359:眼球 hoge:2020/12/06(日) 21:52


ファッションとか似合わないよってクソほど
否定されたしまだレースついたかわいい
シャツ着る夢は叶えられてないけど私も一応女なんだよって (

360:眼球 hoge:2020/12/06(日) 21:56


1年前のあなたはどこへ??????

361:眼球 hoge:2020/12/06(日) 21:56


へんなきもち

362:眼球 hoge:2020/12/06(日) 22:29


いちとせしをりさん のnoteは傷付いた私の心にすごく染みる

363:眼球 hoge:2020/12/06(日) 22:29


1〜2番を争うレベルで大好きなエッセイストさん

364:眼球 hoge:2020/12/06(日) 22:31


口紅の話すごく好き、心暖まったのと同時にぶわっ…って涙出た

365:眼球 hoge:2020/12/06(日) 22:31


鳥肌よね (?

366:眼球 hoge:2020/12/06(日) 22:32


似たようなことを今まで何度も経験してきたから
ぶわわあってなっちゃって勢いで母親にURL送った ()

367:眼球 hoge:2020/12/06(日) 22:33


人から勧められた本とか頂いた小説は
興味のないものだから(失礼)全く完読できた試しが
ないんだけどエッセイとかブログは結構読む

368:眼球 hoge:2020/12/06(日) 22:34


私の心の健康を支えてる

369:眼球 hoge:2020/12/06(日) 22:41


基本的に児童書とかリアリティのない話が
好きじゃないのよね

作者さんの体験した話とかそういう系が好き

370:眼球 hoge:2020/12/06(日) 22:41


エッセイ

371:眼球 hoge:2020/12/06(日) 22:42


椎名テッペイ (?

372:眼球 hoge:2020/12/06(日) 22:42


キッペイじゃん ()

373:眼球 hoge:2020/12/06(日) 22:42


テッペイ誰だよ

374:眼球 hoge:2020/12/06(日) 22:43


星野源さんの本とか割とサクッと読めてよかったな〜

375:眼球 hoge:2020/12/06(日) 22:43


よみがえる変態

376:眼球 hoge:2020/12/06(日) 22:44


タイトルが好きすぎて本屋さんで見た瞬間、手に取ったよね

377:眼球 hoge:2020/12/06(日) 22:44


用事なくても本屋さんは寄っちゃう

378:眼球 hoge:2020/12/06(日) 22:45


あっ、でも小説なら小川糸さんの食堂かたつむりが最高…😭😭

379:眼球 hoge:2020/12/06(日) 22:47


後についてるチョコレートハネムーンみたいな名前の短編のやつが
最高だった、自分まで彼氏居るみたいな気分だった (※独身

380:眼球 hoge:2020/12/06(日) 22:49


なんだっけ名前、忘

381:眼球 hoge:2020/12/06(日) 22:49


久しぶりに本読もうかなあ………
めちゃくちゃ有意義な時間過ごせそう

382:眼球 hoge:2020/12/06(日) 22:51


サンネンイチゴも好きなんだけど、昔〜〜に読んだから
不良の女の子居たなあくらいしか覚えてないけどいい本よww

383:眼球 hoge:2020/12/06(日) 22:52


買うものに本、追加だな

384:眼球 hoge:2020/12/06(日) 22:52


本、服、靴、コスメ

充実した冬が過ごせそう

385:眼球 hoge:2020/12/06(日) 22:53


独身拗らせてるけど、ぼっち社会不適合者だけど
それでも幸せに生きたいよ………(?

386:眼球 hoge:2020/12/06(日) 22:54


お正月誰か過ごそう…ぜ……死

387:眼球 hoge:2020/12/06(日) 22:54


知り合いと深夜にテーブル囲んで蕎麦食べてるだけなのに
家族っぽくて泣きそうになったよね (勝手に家族にされる知り合い

388:眼球 hoge:2020/12/06(日) 22:55


知り合いの母性が強すぎてあかん ()

389:眼球 hoge:2020/12/06(日) 22:57


えーだれだれ無理無理

390:眼球 hoge:2020/12/06(日) 22:57


正体不明が1番こえーよ

391:眼球 hoge:2020/12/06(日) 22:58


\ /

392:眼球 hoge:2020/12/06(日) 22:58


えなんで鬼畜

393:眼球 hoge:2020/12/06(日) 23:04



唯一の友達くらいの感じで
友達になったはずの子、絡むのバッタリ止んでも
なにも音沙汰ないのちょっと妬く〜〜 ()

絡み行かなかった私が99%悪いんだけど
めっちゃ簡単に忘れられてて笑ったよね

394:眼球 hoge:2020/12/06(日) 23:05


久しぶりに友達と会ってSNS繋がっても
DM返信全然来なかったり結局音沙汰無くなっちゃうんだよね💧

わたし嫌われてんのかな ()

395:眼球 hoge:2020/12/06(日) 23:06


周りの子、部活No.1 !!! って感じで
近くで遊べる子いないし、ネットで
出会い厨していっしょにプリとか撮りたいのに
今の状況 (家庭ルール ) 的にできないし
遊ぶ人いなさすぎてむり

396:眼球 hoge:2020/12/06(日) 23:07


量産地雷系の女の子とプリとりたい

あわよくば チュープリとか撮りたi ..

397:眼球 hoge:2020/12/06(日) 23:08


ファッションビアンが嫌っていう人
ぜっっっったい居るし、意見見たことあるけど
女の子が手繋いでたりするのめっちゃきゅんってなる(;_;)

398:眼球 hoge:2020/12/06(日) 23:08

まあうんこ

399:眼球 hoge:2020/12/06(日) 23:09


改行仕事してクレメンス

400:眼球 hoge:2020/12/06(日) 23:09


^_^


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新