お前身長縮んでね?地面にめり込むタイプの靴履いてるだろ!
ら運営/限界/おいよ/(デレ)シャニP
最近ぐちつぼとよしのんが来てる
乱入◎ 受 験 生
>>128
ごめんそもそもなろう系がどういうものか理解できてない民なんです
いじめ含んだ小説書いてたけど現実味がないんだよね体験してないから
入れても嫌味くらいだなと今は思う
>>130
じゃあ、『異世界はスマートフォンとともに。』、『賢者の孫』、『転生したらスライムだった件』、『ありふれた職業で世界最強』のなろう4天皇を読みましょう
マイナスを残して終わらせるのって書いてる側はその後の話も考えられるし楽しいけど読んでる側からしたらフラグだけ立てて打ち切られた感じで気持ち悪いんだよねいい意味で
読者はあくまで考察だけで作者とは「考える」の意味が違うから……(?)
>>132
すみません、読みません……………()
身内でリレーしてみたさはあるけど語彙力も文章力もないので浮きそう
やるなら身内だけでやりたい
陽の者と陰の者で関係築くのも面白いし楽しいけど三峰とシャニPみたいな関係も書いてみたいと思うんだ
私この間久々に手つけただけで本当にダメなんすよね
あだち充の絶妙な余韻好きです
完結してるけどしてない感じが
かなり前に友人と合作してたノート開いたけどほぼ完結に近くてラ●ホに行く話になっちゃったので打ちきりました
小学生の小僧には
「1たす1は田んぼの田!」
とか言わせればそれっぽくなるよ
いや高校生の私と友人とお互いのイケメンすぎる彼氏で行きました(妄想が激しい)
匂わせの方が難しいから私はズバズバそういう言葉出していきたいタイプですね
てかなんでラ●ホで伝わるんだよw
友人は中学のときに不良と絡んでお初した設定だし高校私立だし寮も男女で建物がわかれていないので設定がかなりガバです書き始め小6だから許して
テニス部わいと陸部友人と美術部わい彼氏と軽音部友人彼氏のお話でした。倉橋ちゃんというとてもとてもすごい人がでてきます
そ れ 教 会 !!!!!!
あとでよみたいので公開かスクショくださいねはあと
抱いての意味知らん時に男がキャーキャー言われてるのを表現したくてこれ聞いたことあるなくらいの感覚で抱いてーって書いたんですよ、そしたら友人が数日後に「抱いてって書いてたからいいかなって」と言ってそういう描写突っ込んできてから暴走しました
そういう声って「」じゃなきゃダメ?
抱きしめての意味だと思ってたんです当時は
指摘されてから気づいたから……()
見たい()
わいも部活ごとに男女一組ずつ二人三脚出なきゃいけない体育祭開催してたから人のこと言えんな
明日読みますね……今スマホ使えなくてDSなので
もともと空っぽだよ
わいが選ばれて人気の先輩と組んですね毛の話してたとか言えない()
いやいや空っぽだよ
てか頭に色々詰め込んで読んだら「ゆずちゃんどんな顔してこれ書いたんだろうはあはあ」とかなりかねない
ピーホに行ったけど色々あって入らなくて寮に帰ってからやrああこれ以上はダメだ
リスト入れて公開とかできるんか
小6の文章力と字の下手さをあまく見ないでください自分でも読めませんてか読みたくありません
さっきのタイトル略すとしたら何か考えてたわ
ほんとにきもくて読みたくない()
知ら星
群青
ライプリ
(センス皆無)
雨なのに群青で草
今日描いた絵がちょっとえっっtなんだよねちょっとね、ちょっとね??
君と青雨、私と群雨。(仮)
群青(群青)
栗餡も栗と餡だし(???)
ゆずちゃんのこと下だと思ったことないんだよなあ
名前☆
天体の描写と雨の描写とお花の描写だったら絶対雨が簡単だし雨にしようかなどうしよう
全部思い乗せちゃったから優柔不断発動してる
高校生がいいかな
高1の梅雨から始めてみよ
私は憧れとかそういうニュアンスで見てるかな。なんかゆずちゃんが立派に見える
栗餡の日常感いいよね
私梅雨からはじめがちなんだけど今回は仕方ないよね!雨が題材だもんね!にできるくね?()
天体だったら夜から始めるんだけど季節なんだろ、冬?空高そうだし(?)
てか今日ぐちつぼのピカブイ六時間超くらいぶっ通しで見てたよなあ……勉強しろよっていう……
課題が課題じゃなくて勉強って目で見てるから終わんないピンチやばいってなんなくて困ってる提出決まってんのになやべーな自分
一個気になるところあったなそういえば
くそどうでもいいことなんだけど
あ、栗餡のね
しもやけとかならん……
キノコ納豆パスタなのか納豆キノコパスタなのかどっちなんだーいっていうどうでもいい……()
他はわいがあほすぎて気にならない
タイトルキノコ納豆パスタじゃなかった?あれ?()
いや草
逆か()
ただのミスならまあ良かった(?)
なんか感謝されたわやったぜ
どういたまして
うううm
おやすみゆずちゃん……いい夢見ろよ……ニチャア
ほんとそれ()
楽しかったですありがとう。
ピカブイ見よ……オールしそ怖
こしあんだわ……
ニチャア()
まってクラゲ回焼きパンつよすぎるwwwwww
ストーリーとぐっちのこと考えながら寝るね
読みました……ヤヴァカッタ……
君は青雨、私と群雨。
これにしよ
知らない星は近いうちにやる
はあ
気仙沼から浜松w
桃鉄の話でした
しょぼがめためたにやられてるの笑いすぎて(最低)課題ができない
結局そんなにいつもと変わらん休み過ごしたな
規律のためには学校に行くことはいいと思ってるんだけど楽しくないのよ
勉強も人間関係もね
得るものに対する代償がでかすぎる
まって七瀬の人物像だけ出来上がってきて他ブレブレなんだけどこのままじゃ七瀬が推しになるw
群青、七瀬のキャラ好きすぎて設定増えまくってるwww
主人公そっちのけだわまじで
夕方めちゃくちゃ書こ
だけどキャラ的に七瀬の登場遅くなりそうだから無理矢理持ってきますこれで良し()
すうちさの悩み共有させようそうしよう
てかこれ書いたやつって葉っぱの誰か読むんかな……?ここで私の作品読みそうなのゆずちゃんだけなんだけどゆずちゃん読むかな?
読むんだったらネタバレどうしようと思って
読みます!?わーい!!変な文章書けなくなった!(?)
関係図をフォロワー0の裏垢に纏めたんだけどスマホからじゃないと飛べない(ユザネ忘れた)から若干だけど手止まってる(自業自得)
アイドルは二次創作になれなかった妄想しか書いたことないわ
魔法少女モノは書こうとして序盤で挫折したよね
ファンタジーって現実とどう区別するか迷っちゃうんだよね……
魔法使える→杖とかステッキはいる?いらない?とかお金の概念ってこの世界どうなってんだろうとか
七瀬まじで強キャラすぎるんだ……()
うまく書けるかなわからん………………
あ、関係図のはついったーまじで自分にだけわかればいいことしか言わないから鍵かけてるけど
それで投稿館の自分のユザネ割って安直すぎるパスワード入れたらログインできたんですよね()
七瀬あの………………まーーーじでちょっとだけネタバレ(?)
乱暴に惚れさせる男ってかっこいいよな(それは好み)
恋愛小説って結ばれるのをエンドだとしたら両思いだと気づく手前くらいがめちゃくちゃ書きやすい
自分の頭の中ではすごくエモい子なんだけど作品を通してゆずちゃんに伝えられるかは微妙()
ゆずちゃんの過去の連載読みたいんだよね
連載して完結したことないから群青は終わらせたい
なんかこう……その世界に入りこめるまでが長くてきついんだよな。だいたい序盤で終わってしまう
始めは読み手に伝えるために全部新鮮に書くけど見慣れた風景が続くと会話ばかりになりがち
もっとサンシャイン様にかんけぃのあることぃってょゎら