限界(ぐちつぼ)/ら運営/(デレ)シャニP
乱入◎ 受 験 生
スレタイと中の人の温度差がやばい
群青↓
https://otameshipost.com/novel/original/?mode=view&no=55&id=setodamari13
気づかれていると思いますが宿題やったり学校行ったりすることは当たり前の行為だと思っているので同じようにしているゆずちゃんもとても偉いです。
気づかれていてもいなくても本当にそれは感じます。もっと世間は私たちを崇め奉るべきだと思います()
気づかれていないと思いますが気づかれていません。
日本語変(通常運転)
不登校もだししょうもない理由で学校休むのもやめていただきたい
頭痛や腹痛で休まれてもって感じ
熱出てるならわかる
うーん
休ませる親も親だよな
申し訳ないけど言わせてくれ
学校来ない人って存在感ないよ
そもそもなんで休むの……?嫌なの?なんで嫌なの?(ヘラ感)
休んでる人からしたらどうでもいいんだろうけどちゃんと行ってる人からしたらサボりって思われるのがほとんどだと思うよ、(つらさは人それぞれだけど)つらくても行ってる人いっぱいいるんだし
かまちょってかわいいかまちょとめんどくさいかまちょがいるよね()
どうでもいいけどぐちつぼのこるぺんのイントネーション好き(超どうでもいい)
さっきの女の子の話?は休んでいいとかいう親も悪いんだろうなとは思うけど実際親が行けって言っても行かない不登校もいるからなぁ
いやあゆずちゃんってけっこうあの子(リア友の1人)に似てるというかそんな雰囲気()あるから学校とかでどういう気持ちでいるんだろうなとかわかったふりができちゃう(わかったふり)
どうなのそれって……義務教育は受けよう?そして高校受かって学ぼう?高校でも不登校になるんだったらそもそも行かなくていい(入学しなくていい)よという精神
まあ吐き出したかったらDMでもいいよ、しばらくは時間限られちゃうけど……
某男さんはうん……なんか兄と酷似している気がするけど
わかったふりはこう……なんか、周りからは抱えてないように見えるし本人もあんまり抱えてることに気づいていないんだけど本当はずっしりきてるんだろうなぁ、みたいな?違ったらごめん
高校って義務教育じゃないから来る気ないなら来なくていいよみたいなとこがほとんどだし中学でさえ不登校になる人はきついと思うけどなぁ
塾には行ってるなら勉強はしてるんやろな
それはえらい
そういうとこよゆずちゃん
私が親だったら(高校行きたくない行く気ないとか言われたら)高校行かなくていいから働けって言うなあ
それで働かないならまじで屑だし働いたら働いたで高校行けば良かったって絶対なると思う(人生経験ないやつが語るなという)
上手く言葉にはできないんだけど周りからはなんにもなさそうに見えるしゆずちゃんだって抱えたくないというか無意識かは知らんけど見えないようにしてるんだろうなって
ゆずちゃんを悩ませてる人たちに私の方がゆずちゃんのこと大好きでわかってる(ふりをしている)ぞというマウントをとりたい
ゆずちゃんヒモ男養いそうで怖い
めんどくさくなったら突き放してもいいと思うけど……
こんばんは
127: まりる ◆/smAfc:2021/01/18(月) 20:36
私も高校卒業したいしした方が後々楽になるの教わってるからそうする、だけどもし自分に子どもができたとしてそいつが高校どうしても行かないとかいうんだったらそうやって突き放すだろうなあってお話。なんか行きたくないや程度だったら行かせるけどね
あらこんばんは
シャンプーしてたは草
それなら良かったです
やったぜ
こんちゃ
うーん
サンネンセェテニスブノォ↑ラッダァデェス(ドブボ)
面接とか推薦の人しかやってないよ……えらいね
教室25℃ある話していい?
言っていいと思うよそういうの
だらだら続いて自分に喝入れられないんだったらもう他人が言うしかないじゃん?
てかまじで暑い、徒歩通学だから外は気温マイナスいってて風も強くてあほみたいに寒いのに教室南国なんだけど
関係壊したくない(というかより面倒になるのが嫌)ならそういう話になったときに静かに怒るみたいなそういう雰囲気醸し出しながら言ってみたら?(語彙力)
だって外の最高気温が−2℃とかだからだいぶ気温差あるよ死ぬよ?()少なくとも25℃以上は気温差あるよ?()
気持ちはめちゃくちゃわかる、てかわかりすぎるけど(実際行動に移せないくせに心の中では)めちゃくちゃいうタイプだから私
そういう悩みない人とか稀だと思うんご
本気で思ってんだぞって思わせたいならキレ気味に喋るしかねえよもう
なんでこいつキレてんだって思われてもそれが私なんだよってなるよもう私だったら()
まあタッチでいう南ちゃんみたいなものですよね(例えが古い)
私は「将来の夢=なりたい職業」なのが意味わからんくて数日前勝手にキレてた
将来の夢は◯◯(伏せる意味)に住んでる友達に会うことですと英文で書いたら×にされました。キレました。
うちに遊びにおいでよ
タッチもH2もMIXも虹色とうがらしもコナンも全部揃ってるよ(最後のだけ違う)
多分みゆきもあります(なんで)
コナンに貢いだ金欲しいんだが
https://i.imgur.com/UFZpww6.jpg
これだけだったら合ってる
ただ言葉の深いところまで言われるとどうしようもない
私まじで40くらいで死にたいんだよなぁ、ゆずちゃんとおばあちゃんになってもなかよしこよしできるならそれでいいけど地球環境とか見ても楽しく生きれる自信ないし
ぱぱって焼いて土に埋めて欲しいミミズになってこの世に生還してやるからな(?)
私病み明けまじでテンションがバカ高い
今日も放課後図書室で騒いできました(迷惑)
男子に白い目で見られました無事死亡
どうせ長生きしてもろくなくそばばあにならないだろうし年金とか要らんし早く死なせて欲しいという思い
脳死とか事故とか関係なしに臓器ならなんでもいくらでもあげるので変なばばあになるまえに殺してくれ(語弊)
がんとかなったらそのまま死ぬんで治療要らんとか言いそう
それに反応したのが私
今は未練あるから死にたいとは思わん
やめたいが勝手に死にたいに変換されてるだけだわ
インさん戦犯だけど死について語るのわりと好き
うんこしたいのか人狼したいのかどっちなんだ()
うーんこの
三峰ソロシャニマスだということを忘れたらまじで良い曲だ。好き。
なんだただの神曲か(手のひらスクリュードライバー)
人人人人で傘になる傘は雨でPとの出会いは雨、Pとの距離がはっきりしたときも雨こいつどうなってんだまじで総合的に湿度が高いぞ歩く加湿器
ブツチチブチチチブリリリブブリュリュリュみたいな音が聞こえてきそう(汚い)
おかえりぃ
お題交換手つけてないんだよな死にそう
三峰がYOASOBIで樋口があいみょんな話好き
スペシャルガール私音痴なので不安定
もかくちゃんが楓さん引けたって喜んでた
普通にチンとポレとテスでした謎の区切り方しちゃった()
YouTubeくんが自殺勧めてきますたすけて
えっちというか露出激しいよなゆめかわじゃない方の最近の衣装
もう赤で通じる人いない?雛菜ちゃんがもう赤なんだけど
>>172
カタカナ2つでよからぬ物を想像してしまった、訴訟
インさん反応すると思った()
いや元ネタ(?)はお下なんだけど元ネタの元ネタがぜんぜんそういうのじゃないから(語彙力)
かなえせんぱい!?(反応するな)
だったらノワールに幼女出せなくないか……?みりあみたいになるのかな?
生存本能の色違いみたいなのになりそう
私の周り時空歪んでるみたいだからみんな気を付けてね
死んできます
(語弊)
https://i.imgur.com/y5lj7nO.png
仲間かな?
星川もめりゅあ(別)もクレアさんも配信してて追えない()
トリップ突破するのって違法ですか?()
なるほど
うーんこの
口癖かな()
えっ
五回とは
あれれ
おっかしいぞお
とりあえず個人情報入れてる(おい
諦めかけている模様
うーんこの()
知りすぎてどの個人情報かわからない件
さてさて