深緑の忍び装束が愛おしい ⇒No.151

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まつり◆klVAly.:2021/01/28(木) 22:04

本当は全色好きです

活字(文章) / デレマス / QK / 畑 / rkrn / 音楽 etc.
受験間近なのにずぼらすぎて人生終了三秒前
>>2-1000

中三生の幼馴染み二人が飯テロしがちな物語(栗餡)は☟
https://otameshipost.com/novel/original/?mode=view&no=35&id=6361215

701:まつり◆klVAly.:2021/02/02(火) 19:30

志望理由と夢言えたらあとは頑張るでおけ 去年と同じの出るんかな?

702:まつり◆klVAly.:2021/02/02(火) 19:37

やるかおうおうおう

703:まつり◆klVAly. 5:2021/02/02(火) 19:37

何分で書けるかな(死)

704:まつり◆klVAly. 5:2021/02/02(火) 19:37

てかもう1話で10月終わるんやが

705:まつり◆klVAly. 5:2021/02/02(火) 19:45

5人気?

706:まつり◆klVAly. 5:2021/02/02(火) 20:03

お風呂行く

707:まつり◆klVAly. 5:2021/02/02(火) 20:04

0.5くらいしか書き終わってない……1200とか……って言おうとしたけどそれいつものペースだわ

708:まつり◆klVAly. 5:2021/02/02(火) 21:04

とーない好きすぎてぐはあってなってる

709:まつり◆klVAly. 5:2021/02/02(火) 21:04

あ、書いてないですね

710:まつり◆klVAly. 5:2021/02/02(火) 21:04

取引決まった直後の虚無感ヤバい

711:まつり◆klVAly. 5:2021/02/02(火) 21:05

書きます!!!!!!気合いと根性で世の中全部乗りきれる

712:まつり◆klVAly. 5:2021/02/02(火) 21:13

初っ端から誤字してると読み返す気力失せる

713:まつり◆klVAly. 5:2021/02/02(火) 21:52

書いた。栗餡しか勝たん。

714:まつり◆klVAly. 4:2021/02/02(火) 21:52

私にしか分からんネタをかますな

715:まつり◆klVAly. 4:2021/02/02(火) 21:53

まりるちゃんお大事にね

716:まつり◆klVAly. 4:2021/02/02(火) 21:58

これ世の中に出るときは勝たんとか廃れてそうみんな頼んだよ()

717:まつり◆klVAly. 4:2021/02/02(火) 22:00

私も1ヶ月半前取り憑かれたように毎日書いてたからそんなもんよ……()

718:まつり◆klVAly. 4:2021/02/02(火) 22:00

てか書かないと忘れそうっていう思いが強かった

719:まつり◆klVAly. 4:2021/02/02(火) 22:00

書きたいと思える作品を生み出した自分に拍手(??)

720:まつり◆klVAly. 4:2021/02/02(火) 22:01

栗餡ね!実はね!昨日ね!更新したのよ!

721:まつり◆klVAly. 4:2021/02/02(火) 22:01

>>720文節の問題解いてるんですか?

722:まつり◆klVAly. 4:2021/02/02(火) 22:02

てか栗餡の閲覧が伸びるタイミングがよく分かってない。更新直後は伸びないのにしばらくしたら伸びるんだよな

723:まつり◆klVAly. 4:2021/02/02(火) 22:04

あと4本(やば)

724:まつり◆klVAly. 4:2021/02/02(火) 22:04

明日面接ですが?

725:まつり◆klVAly. 4:2021/02/02(火) 22:04

(ヤバい)

726:まつり◆klVAly. 4:2021/02/02(火) 22:06

てか広い目で見れば言葉ネタ連続にならない?うわぁ

727:まつり◆klVAly. 4:2021/02/02(火) 22:06

まあいいや

728:まつり◆klVAly. 4:2021/02/02(火) 22:07

言葉ネタしがちな栗餡

729:まつり◆klVAly. 4:2021/02/02(火) 22:07

引き出しが少なくてすまんな!!!!

730:まつり◆klVAly.:2021/02/02(火) 22:11

栗餡百合じゃね?(誰か肯定してくれ)(救いようのない作者)

731:まつり◆klVAly.:2021/02/02(火) 22:11

何か親指から血出てたんだが(ありがち)

732:まつり◆klVAly.:2021/02/02(火) 22:12

構想練るところ込みで一時間でもいいのよ……(鬼畜)
(その結果:https://otameshipost.com/novel/original/?mode=view&no=34&id=6361215)

733:まつり◆klVAly.:2021/02/02(火) 22:16

かけた時間が大きく違うわけじゃないけど個人的には境内の方が良いかなって気がする(雰囲気が似すぎている二作品)(韻踏んでない?)

734:まつり◆klVAly.:2021/02/02(火) 22:17

まあキラキラはブランクめちゃくちゃあるのに一時間でとかいうチャレンジしちゃったもんだからねえ

735:まつり◆klVAly.:2021/02/02(火) 22:18

更新したいときに更新するのが一番いい気もする()

736:まつり◆klVAly. 4:2021/02/02(火) 22:19

言うて私も週一更新(しかもストックを公開してるだけ)だし

737:まつり◆klVAly. 4:2021/02/02(火) 22:20

魔の仙道紡季視点入れたろ(おいおいおいおい)

738:まつり◆klVAly. 4:2021/02/02(火) 22:20

マジすかインさん

739:まつり◆klVAly. 4:2021/02/02(火) 22:21

今かいてるやつの公開3か月以上先なんすよね()

740:まつり◆klVAly. 4:2021/02/02(火) 22:22

春休みは一週間で完結する話書くんだ……

741:まつり◆klVAly. 4:2021/02/02(火) 22:24

おおー

742:まつり◆klVAly. 4:2021/02/02(火) 22:24

もしかして、小倉唯さん今まで思ってたよりずっとかわいい?(捉えようによっては失礼)

743:まつり◆klVAly. 4:2021/02/02(火) 22:25

ありがとうございます……あの作品名前のある登場人物あの二人だけなのよぐへへへへへ(どうした)

744:まつり◆klVAly. 4:2021/02/02(火) 22:25

会話と地の文の塩梅難しいよね

745:まつり◆klVAly. 4:2021/02/02(火) 22:27

418:まつり◆klVAly.:2021/01/11(月) 00:42
完結してないのに完結後のこと考えがち
塾で高校進学後の二人書きたいな〜今度は逆に紡季主人公がいいかな、いや高校で出来た新たな友達から見た二人とかでもいいなって考えてたら三時間秒速だった(それは嘘)(集中しろよ)

746:まつり◆klVAly. 4:2021/02/02(火) 22:27

425:まつり◆klVAly.:2021/01/11(月) 00:51
てかつーちゃんまなかのこと好きすぎてヤバい(大丈夫かこの作者)
視点がまなかだから隠れがちだけどまなかもつーちゃん大好きなんだよなあ(大丈夫か以下略)

747:まつり◆klVAly. 4:2021/02/02(火) 22:28

467:まつり◆klVAly.:2021/01/11(月) 14:14
あ!!!百合か!?!?百合やん!!!!結婚してますか!?!?!?!!!!

468:まつり◆klVAly.:2021/01/11(月) 14:17
つーちゃん不器用なんだよな〜〜〜〜〜〜

748:まつり◆klVAly. 4:2021/02/02(火) 22:28

大丈夫かこの作者

749:まつり◆klVAly. 4:2021/02/02(火) 22:29

228:まつり◆klVAly.:2021/01/10(日) 18:50
真中美千、小さい頃みっちゃんとかそんな感じで呼ばれてたけど小学校入学して苗字を下の名前と間違えられてまなか呼びが定着してつーちゃんも面白がってまなかって呼ぶようになったとかいう過去あったら嬉しい

750:まつり◆klVAly. 4:2021/02/02(火) 22:30

地の文好き分かる
会話の臨場感と情景描写の両立の方法教えてください……

751:まつり◆klVAly. 4:2021/02/02(火) 22:31

ガチ百合も好きなんだけど関係性オタクなのでお互いがお互いに向けてるごく一般的な感情や背景、言動でご飯三杯いける

752:まつり◆klVAly. 4:2021/02/02(火) 22:36

>>749永遠に言い続けたい所存

753:まつり◆klVAly. 4:2021/02/02(火) 22:36

てか私が作者なんだし私が是と言ったら是なんだよね??
そういう過去です公式です

754:まつり◆klVAly. 4:2021/02/02(火) 22:36

(やめとけ)

755:まつり◆klVAly. 4:2021/02/02(火) 22:38

あと4本?無理ですね(白眼)

756:まつり◆klVAly. 4:2021/02/02(火) 22:39

受験終わったら妖怪ウォッチ真打もう一周しようかな……いやメインでやってるやつでもカブキロイドもあやとりさまも倒せてないんだけどさ(雑魚)

757:まつり◆klVAly. 4:2021/02/02(火) 22:40

なぜか2から始めてる女

758:まつり◆klVAly. 4:2021/02/02(火) 22:40

あと三国志の方も〜……ノルカソルカ倒すために育成しないとなあ

759:まつり◆klVAly. 4:2021/02/02(火) 22:41

お前明日面接だろ!?!?!!!!寝て

760:まつり◆klVAly. 4:2021/02/02(火) 22:42

>>690
いや今日中とはいってないし……

761:まつり◆klVAly. 4:2021/02/02(火) 22:43

待って明日塾もあるじゃん頭おかしいやろ……

762:まつり◆klVAly.:2021/02/02(火) 22:43

そういう日もあるな(???)

763:まつり◆klVAly.:2021/02/02(火) 22:43

金曜日までにやるとりあえず

764:まつり◆klVAly.:2021/02/02(火) 22:44

Twitterのステメをメモにするな(戒め)

765:まつり◆klVAly.:2021/02/02(火) 22:44

言うて金曜なら一日一本とちょっとだし甘いよなあ

766:まつり◆klVAly.:2021/02/02(火) 22:46

困難は分割します…………………………文字書くの全然困難じゃないけど

767:まつり◆klVAly.:2021/02/02(火) 22:48

待って願書金曜日までだし明日書かないとなんじゃないすか死〜〜〜!!!!

768:まつり◆klVAly.:2021/02/02(火) 22:48

どれだけしんどいことあっても毎日学校は行くんで それしか出来ることないんで 貴校に入学させてください

769:まつり◆klVAly.:2021/02/02(火) 22:49

インさんの百合とかカオスそうだし下ネタどうするんやろ(インさん=下ネタの図やめい)

770:まつり◆klVAly.:2021/02/02(火) 22:53

英語 長文 / 対話文 / 数学 関数 / 図形の証明 / 社会 公民分野全部

もうこれ次のスレタイやろ

771:まつり◆klVAly.:2021/02/02(火) 22:57

遊佐こずえちゃん可愛いな……

772:まつり◆klVAly.:2021/02/02(火) 22:58

まあ人それぞれで良いのではないでしょうか、てか見たことあるのね……()

773:まつり◆klVAly.:2021/02/02(火) 23:02

あるねえ

774:まつり◆klVAly.:2021/02/02(火) 23:03

てか寝ろ

775:まつり◆klVAly.:2021/02/02(火) 23:05

イ音便、三回に一回読み方間違える。いおんびん

776:まつり◆klVAly.:2021/02/02(火) 23:19

昨日からとあるストレッチ始めたんですけど背筋なさすぎてないた

777:まつり◆klVAly.:2021/02/02(火) 23:19

筋力がほしいっす……筋肉ついて……

778:まつり◆klVAly.:2021/02/02(火) 23:20

てかね、体力がほしい、そのためには姿勢よくしないとだし骨盤の歪み直さないとだし全身鍛えないとだし全部つながりますね

779:まつり◆klVAly.:2021/02/02(火) 23:28

富松好き……

780:まつり◆klVAly.:2021/02/02(火) 23:31

成長1は浴びたいから増えてくれ

781:まつり◆klVAly.:2021/02/02(火) 23:50

寝ようかねえ

782:まつり◆klVAly.:2021/02/02(火) 23:50

おやすみ

783:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2021/02/02(火) 23:51

おやすみなさい。

784:まつり◆klVAly.:2021/02/03(水) 07:01

眠いんですけど

785:まつり◆klVAly.:2021/02/03(水) 07:02

マジで眠さが限界突破してる(??)

786:まつり◆klVAly.:2021/02/03(水) 07:06

>>783
おはよーです!

787:まつり◆klVAly.:2021/02/03(水) 07:07

水軍勉強したいなあ

788:まつり◆klVAly.:2021/02/03(水) 07:59

思わず一話書いてしまったやん

789:まつり◆klVAly.:2021/02/03(水) 08:02

面接だが…………………………

790:まつり◆klVAly.:2021/02/03(水) 09:28

あーやだむり

791:まつり◆klVAly.:2021/02/03(水) 09:55

ヤバい面接だよ

792:まつり◆klVAly.:2021/02/03(水) 09:57

練習で言ってみてるんだけどこの時点でかみかみだし震えてるしダメだよ

793:まつり◆klVAly.:2021/02/03(水) 10:03

最近感動したこと……

794:まつり◆klVAly.:2021/02/03(水) 10:09

行くか!

795:まつり◆klVAly.:2021/02/03(水) 11:29

雪降ってるなか歩いた、雪ってこういう風に降るんだね(ポエミー)

796:まつり◆klVAly.:2021/02/03(水) 11:29

聞いて ガチでやらかした

797:まつり◆klVAly.:2021/02/03(水) 11:30

今見たら父からも連絡入ってたわ帰りたくねーバスなうだが

798:まつり◆klVAly.:2021/02/03(水) 11:52

もうやばいほんと

799:まつり◆klVAly.:2021/02/03(水) 11:54

私公立落ちたらリアルに路頭に迷うレベルの失態やらかしたんだけどどうすればいい(公立に受かれ)

800:まつり◆klVAly.:2021/02/03(水) 11:57

ヤバすぎ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ