13月13日 +*30+*

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: まりる ◆/smAfc 8/9:2021/01/29(金) 20:33

――13月13日が誕生日だったら良かったのに。

限界(ぐちつぼ)/ら運営/デレシャニP
乱入◎  受 験 生
更新が遅い群青はこちら↓
https://otameshipost.com/novel/original/?mode=view&no=55&id=setodamari13

801: まりる ◆/smAfc:2021/02/11(木) 17:39

https://i.imgur.com/Iz6ZKIV.jpg

802: まりる ◆/smAfc:2021/02/11(木) 17:42

https://i.imgur.com/mxJHXgv.jpg

(汚い)

803: まりる ◆/smAfc:2021/02/11(木) 17:44


私は陰キャであり陽キャなのでよくわからないです

804: まりる ◆/smAfc:2021/02/11(木) 17:46


私はうるさいと思ったら相手が誰であろうと(相手に聞こえてるか聞こえてないかは知らんが)うっさて言うタイプですね(?)

805: まりる ◆/smAfc:2021/02/11(木) 17:47


クラスの良いところはねえ……無駄なところで団結力発揮するところかな()

806: まりる ◆/smAfc:2021/02/11(木) 17:48


それすら私は良いと思ってないので嫌いだけどね

807: まりる ◆/smAfc:2021/02/11(木) 17:49


うちのクラスまじで唐突に叫ぶからさあ…

808: まりる ◆/smAfc:2021/02/11(木) 17:51


今のクラスは嫌→2-3しか勝たんになる

809: まりる ◆/smAfc:2021/02/11(木) 17:51


1-2はゴミでした

810: まりる ◆/smAfc:2021/02/11(木) 17:53


今年度は全クラスハズレだよ……本当にクラス分け下手くそすぎる

811: まりる ◆/smAfc:2021/02/11(木) 17:53


クラス変わった初日泣いて帰ったし

812: まりる ◆/smAfc:2021/02/11(木) 17:55


そういう恋愛去年ありましたわ…今は多分付き合って続いてるはずですね、

813: まりる ◆/smAfc:2021/02/11(木) 17:56


うちの学校の女子、彼氏が他の女子となんかしてるだけで怒る奴ばっかだから怖い

814: まりる ◆/smAfc:2021/02/11(木) 18:00


体育のバドのとき、わいの数少ない友ちゃんがsちゃんの彼氏に試合やろーって誘われて一回断ったけど押し切られて試合して、そのときにsちゃんとその友達が「普通(試合)やらないよね」って話しててその日はぶられたらしいわ怖

815: まりる ◆/smAfc:2021/02/11(木) 18:02


もし私が誰かと付き合ったとしても、学生のうちは周りに隠したいなあという…
ゴシップ好きがかなりいるから要らんとこまで噂広まるし

816: まりる ◆/smAfc:2021/02/11(木) 18:05


sちゃんはバレー部で友はテニス部なのでラケット競技だし普通に仲良いから誘っただけだと思うし一回断ったことも知らずにそう言ってたからまじで怖すぎるなと

817: まりる ◆/smAfc:2021/02/11(木) 18:06


まあ自分が信頼してる人には自分から言うと思うけど、自分にとってどうでも良い又は嫌いな人に知られるのはちょっと…という意味です

818: まりる ◆/smAfc:2021/02/11(木) 18:08


まあこんなこと考えてても実際付き合うとかないと思うんで(号泣)

819: まりる ◆/smAfc:2021/02/11(木) 18:10


いじめというよりうちの学校は、あの子の性格に難がある→扱いに困る→避ける→結局こっちが悪者にされる、かな

820: まりる ◆/smAfc:2021/02/11(木) 18:11


ゴッはn

821: まりる ◆/smAfc:2021/02/11(木) 18:34


パァ

822: まりる ◆/smAfc:2021/02/11(木) 18:39


インさんの字かわいくて草

823:サンシャイン様:2021/02/11(木) 18:51

サンシャイン様のげぇむぉぷれぃしなさぃ

824: まりる ◆/smAfc:2021/02/11(木) 19:04


今日家に親戚来たんだけど片方の猫がくそほどビビってるもうとっくに帰ってるのに

825: まりる ◆/smAfc:2021/02/11(木) 19:10


あああああ三峰を主人公に出来ないのはまじでわかるけど私の中では三峰が主人公なんだよ……唯一無二だよ三峰……

826: まりる ◆/smAfc:2021/02/11(木) 19:13


三峰はアイドルの表情してないのに愛依ちゃんはアイドルの表情してんのなんなんだ……………………

827: まりる ◆/smAfc:2021/02/11(木) 19:24


何も考えずやりたいことだけやれる夜を永遠に過ごしたい、と思ったらこれなんかのタイトルにできそうと思った

828: まりる ◆/smAfc:2021/02/11(木) 19:33


太陽が昇らない夜
よりも
太陽が昇る夜
のがかっこよくない?(???)

829: まりる ◆/smAfc:2021/02/11(木) 19:33


オムライス

830: まりる ◆/smAfc:2021/02/11(木) 22:07


ついっち死んでる

831: まりる ◆/smAfc:2021/02/11(木) 22:27


ら民の配信に急にめっちゃ人来る現象→らっだおの配信が終わる

832: まりる ◆/smAfc:2021/02/11(木) 22:48


あーw

833: まりる ◆/smAfc:2021/02/11(木) 22:48


らっだぁに遠回し下手いわれてて草

834: まりる ◆/smAfc:2021/02/11(木) 22:52


ら「やる予定ある?あのゲーム
ぐ「ないないない、あるあるある
ら「どっちどっちどっち

835: まりる ◆/smAfc:2021/02/11(木) 22:55


ぐちの声ほど落ち着くものはない

836: まりる ◆/smAfc:2021/02/11(木) 22:55


職員室誤りいこw

837: まりる ◆/smAfc:2021/02/11(木) 22:55


謝り

838: まりる ◆/smAfc:2021/02/11(木) 22:55


小学生のぐちつぼw

839: まりる ◆/smAfc:2021/02/11(木) 22:55


ちょぽんちょぽん

840: まりる ◆/smAfc:2021/02/11(木) 22:56


おしっkは草

841: まりる ◆/smAfc:2021/02/11(木) 22:57


怒んないでってかわいいw

842: まりる ◆/smAfc:2021/02/11(木) 23:38


みんなのチャンネルポイント背負ってるからってかっけーな

843: まりる ◆/smAfc:2021/02/12(金) 00:01


寝よう私…

844: まりる ◆/smAfc:2021/02/12(金) 00:36


えーぐち神…だけど…さあ

845: まりる ◆/smAfc:2021/02/12(金) 00:36


まじで無理せんで

846: まりる ◆/smAfc:2021/02/12(金) 00:40


配信したりないって…めっちゃしてるじゃん

847: まりる ◆/smAfc:2021/02/12(金) 00:49


ヘラつぼ助かる

848: まりる ◆/smAfc:2021/02/12(金) 00:51


なんだかんだ自己肯定感低そうはそれ…

849: まりる ◆/smAfc:2021/02/12(金) 00:54


傷ついてそうだな…

850: まりる ◆/smAfc:2021/02/12(金) 17:14


こんべ「あろえさんのことどれくらい好きなのかなって
やきぱ「……w もうs…やめてw
みんな「wwww
あろえ「ほら恥ずかしがってんじゃん やめてよ
   「かねごん(投票)早く〜
かねご「ああごめん
みどり「遅いよお
かねご「やきぱん俺相手だと無理って言うのに…

851: まりる ◆/smAfc:2021/02/12(金) 19:25


知れば知るほどクソ重感情積んでく……

852: まりる ◆/smAfc:2021/02/12(金) 19:26


ぐちつぼが優勝

853: まりる ◆/smAfc:2021/02/12(金) 19:26


絶対無理してるじゃん

854: まりる ◆/smAfc:2021/02/12(金) 19:26


傷ついてるからマシュマロ閉鎖するんじゃん

855: まりる ◆/smAfc:2021/02/12(金) 19:26


お問い合わせもそうじゃん

856: まりる ◆/smAfc:2021/02/12(金) 19:26


DMやめてって言ってたけど、

857: まりる ◆/smAfc:2021/02/12(金) 19:27


いやDM行くよこれ

858: まりる ◆/smAfc:2021/02/12(金) 20:53


あー

859: まりる ◆/smAfc:2021/02/12(金) 21:52


やだ

860: まりる ◆/smAfc:2021/02/12(金) 21:52


(何がj

861: まりる ◆/smAfc:2021/02/12(金) 21:52


)

862: まりる ◆/smAfc:2021/02/13(土) 07:50


ほらだからぐちつぼが配信するのが夜中なんだって

863: まりる ◆/smAfc:2021/02/13(土) 12:42


えっちだなあ…()

864: まりる ◆/smAfc:2021/02/13(土) 12:43


ぐちがシャワーの間なんかしよ

865: まりる ◆/smAfc:2021/02/13(土) 13:11


毎日リングフィット#1【最終回】

866: まりる ◆/smAfc:2021/02/13(土) 16:37


咳き込んで「大丈夫?」て心配してくれるみんな優しいなあ…

867: まりる ◆/smAfc:2021/02/13(土) 19:28


うっせぇわあれ新鮮なんか……()

868: まりる ◆/smAfc:2021/02/13(土) 19:28


わりと昔の曲も聴いたりするから新鮮だなって思ったことないけど

869: まりる ◆/smAfc:2021/02/13(土) 22:29


早起きしたけど早寝してない、睡眠時間たりてない
腹減ってるけど今日何も食べてない、食べる気にならない

もうやばいだろ…もっと自分を労ってくれ

870: まりる ◆/smAfc:2021/02/13(土) 22:48


ヘラつぼほんと好き

871: まりる ◆/smAfc:2021/02/13(土) 23:11


ええ

872: まりる ◆/smAfc:2021/02/13(土) 23:12


福島沖だってねえ怖い

873: まりる ◆/smAfc:2021/02/13(土) 23:19


5弱だったからまあ…良かったわ(何が)

874: まりる ◆/smAfc:2021/02/13(土) 23:20


呑気にぐちつぼの配信見てるし大丈夫、というか配信見てなかったら精神いかれてたと思

875: まりる ◆/smAfc:2021/02/13(土) 23:25


多分みんなTwitter見てるからかいいね付くの早い

876: まりる ◆/smAfc:2021/02/13(土) 23:27


ねこちゃん大丈夫かなぁ

877: まりる ◆/smAfc:2021/02/13(土) 23:28


まあこういうことが起こる前に色々猫の物買って置いて良かったなと

878: まりる ◆/smAfc:2021/02/13(土) 23:37


5弱なのか4なのかわからんくなったけど恐怖も相まって6強()
葉っぱ軽くて助かる

879: まりる ◆/smAfc:2021/02/13(土) 23:37


ええまた揺れてる

880: まりる ◆/smAfc:2021/02/13(土) 23:38


怖いよ〜

881: まりる ◆/smAfc:2021/02/13(土) 23:41


10年前のこととかもう思い出させないでくれえ……本当に今色々詰んでるんだから悩ませんな

882: まりる ◆/smAfc:2021/02/13(土) 23:41


たらちゃんを起こした罪は重い

883: まりる ◆/smAfc:2021/02/13(土) 23:42


関東停電多いっぽいけど大丈夫か…??

884: まりる ◆/smAfc:2021/02/13(土) 23:45


え……10年前のあれ、前震がM7くらいだったから備えて置いた方がいいかもってコメントで鳥肌たった

885: まりる ◆/smAfc:2021/02/13(土) 23:48


東日本大震災と震源地一緒…?

886: まりる ◆/smAfc:2021/02/13(土) 23:49


余震?余らせすぎだろで笑いに変えられたわありがとうぐちつぼ…

887: まりる ◆/smAfc:2021/02/13(土) 23:52


ええまた!?

888: まりる ◆/smAfc:2021/02/13(土) 23:52


やめてくれよん…

889: まりる ◆/smAfc:2021/02/13(土) 23:53


どかーんて来たらテストも入試も消えるんか?とか不謹慎な話して良いか

890: まりる ◆/smAfc:2021/02/13(土) 23:54


(駄目)

891: まりる ◆/smAfc hoge:2021/02/13(土) 23:56

https://i.imgur.com/VJdTv5h.jpg

892: まりる ◆/smAfc hoge:2021/02/13(土) 23:56


もう死んでいいか(?)

893: まりる ◆/smAfc hoge:2021/02/13(土) 23:57


ぐちつぼの配信だ助かってるんだよ

894: まりる ◆/smAfc hoge:2021/02/13(土) 23:57


895: まりる ◆/smAfc:2021/02/13(土) 23:57


いらん

896: まりる ◆/smAfc:2021/02/13(土) 23:59


さっきの画像2020.10.07の私のツイートなんですよ怖いね

897: まりる ◆/smAfc:2021/02/14(日) 00:07


リア友(?)のインスタきもくて引いてる

898: まりる ◆/smAfc:2021/02/14(日) 00:30


寝なきゃ…

899: まりる ◆/smAfc:2021/02/14(日) 00:33


がんばryつう

900: まりる ◆/smAfc:2021/02/14(日) 00:46



続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ