(^_^;)

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:匿名さん hoge:2021/01/31(日) 01:12

(^_^;)

101:匿名さん hoge:2021/02/27(土) 01:17

あたしは人間を超越した存在ですので…w即ち神なわけですが…(暗黒微笑)

102:匿名さん hoge:2021/02/27(土) 01:19

あ、そうなんですね〜(^_^;)

103:匿名さん hoge:2021/02/27(土) 01:20

神なのに労働を…?!?!!?!?!!?!

104:匿名さん hoge:2021/02/27(土) 01:20

人間はもうダメですみんなで高位の次元へと生まれ変わりましょう。

105:匿名さん hoge:2021/02/27(土) 01:21

社会不適合者のあたしが言うことじゃない。菅義偉、あなたが決めて。

106:匿名さん hoge:2021/02/27(土) 01:21

菅ちゃん「…(^_^;)」

107:匿名さん hoge:2021/02/27(土) 01:23

普通にこれ打ってる時腹痛すぎて神様に天罰受けてんのかと思いましたよ…w え?!神様は私だから…つまりあたしが悪いってこと…?!

108:匿名さん hoge:2021/02/27(土) 01:24

人は愛を知ると優しくなれるつまり愛は呪いってこと^-^

109:匿名さん hoge:2021/02/27(土) 01:30

愛の悲しみを知る時あたしは高校の体操服を裏表で着て死人になってるのであった

110:匿名さん hoge:2021/02/27(土) 01:30

ガチめに屁止まらんくて涙

111:匿名さん hoge:2021/02/27(土) 01:32

ワーン

112:匿名さん hoge:2021/02/27(土) 12:13

あたしのフィンガー1つで街が1個吹き飛ぶんやぞwオイw

113:匿名さん hoge:2021/02/27(土) 12:13

あっそうなんですね

114:匿名さん hoge:2021/02/27(土) 12:15

今日の出来事 労働中にデカ目の鼻くそが鼻の内部にあることに気づいて興奮しすぎて糞になった

115:匿名さん hoge:2021/02/27(土) 12:15

オープンから入ると、疲れるでおじゃっ…w

116:匿名さん hoge:2021/02/27(土) 12:16

オープンから入ることを禁止するオープン禁止法つくってほしい(バカの法律)

117:匿名さん hoge:2021/02/27(土) 12:17

元気になるためにげんきになるぞー!

118:匿名さん hoge:2021/02/27(土) 12:18

人間同士の交流眩しーw あたしも人間になりたいwちな彼氏はアスにゃに似てる

119:匿名さん hoge:2021/02/27(土) 12:21

一瞬たりとも歩きたくないからワンフロアの移動でさえエレベーター使います あたしはデブです

120:匿名さん hoge:2021/02/28(日) 01:39

深夜のテンションでまうじぃ爆買いしちゃった/////支払うのはいつの誰だと思ってんだ?

121:匿名さん hoge:2021/02/28(日) 01:39

アドレナリンがゲロのように湧いてでるぜ〜!!!!

122:匿名さん hoge:2021/02/28(日) 01:39

友達いないのにさぁ(友達いないのにさぁ…)

123:匿名さん hoge:2021/02/28(日) 01:40

フフッ…w来月のあたしさん、がんば(^_^♪)

124:匿名さん hoge:2021/02/28(日) 01:43

よくわからん黒背景の喋らん新人ユチュバにノリで5000円投げ銭した時よかは有効な使い方ですし。(^_^♪)

125:匿名さん hoge:2021/02/28(日) 09:40

あたしはエレクユとりばさんのトンデモメチャクチャ終焉ホモに情緒を4年間狂わされ続けています

126:匿名さん hoge:2021/02/28(日) 09:40

なんの情報なん?

127:匿名さん hoge:2021/02/28(日) 09:43

は?ン撃でこんな不純なことを考えるのはもはや作品に対する冒涜だが?(^_^;)

128:匿名さん hoge:2021/02/28(日) 09:46

人間は幸せになるために生きているってことは…え?!あんまり幸せじゃない人は人間じゃないってこと?!

129:匿名さん hoge:2021/02/28(日) 09:46

あたしは家畜なのであながち間違いではありません♡家畜家畜家畜しか勝たん(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)

130:匿名さん hoge:2021/02/28(日) 09:48

家畜だから生活がめちゃめちゃなのか生活がめちゃめちゃだから家畜なのかどっち?!

131:匿名さん hoge:2021/02/28(日) 09:51

14時から17時にかけてなんも出来んかったけど今日が終わっていく感普通にキモイから14時から17時にかけてのアンチになろうかな

132:匿名さん hoge:2021/02/28(日) 09:51

14時から17時にかけてはもう法律で禁止すべきだよねー!(^_^)

133:匿名さん hoge:2021/02/28(日) 09:53

あたしは都会のネズミも田舎のネズミもやだ近郊中小都市のネズミになります そんなネズミはないですよ

134:匿名さん hoge:2021/02/28(日) 09:55

人間になるための検品がこんなに甘いからあたしみたいなのが出来るんだぞ😡😡😡😡怒るぞ❗❗❗😡😡😡😡

135:匿名さん hoge:2021/02/28(日) 09:58

あたしは完璧すぎて欠品なわけですしね

136:匿名さん hoge:2021/02/28(日) 10:00

憲法九条の痛車作ってスピーカーでチョコレートディスコ爆音で流そうかな

137:匿名さん hoge:2021/02/28(日) 10:15

元彼が普通にジャンキーのヤク中でタバコも吸っててそこだけ頂けなかったけど未だにアメスピの匂い嗅いだらあの人のこと思い出して泣きそうになる。っていう妄想❗(^_^)

138:匿名さん hoge:2021/02/28(日) 10:16

ジャンキーのヤク中でアメスピなのまでは、ガチ❗❗❗❗❗❗

139:匿名さん hoge:2021/02/28(日) 10:18

あたしもジャィァンみてぇなお兄ちゃんが欲しいジャィァンさっきジャイコちゃまになけなしのお小遣いでメロンパン買ってあげてた やさしい

140:匿名さん hoge:2021/02/28(日) 18:57

売り切れだと思ってたセットアップの下のパンツ他サイト見てたら在庫あって大ショックですよ

141:匿名さん:2021/02/28(日) 23:35

モージョジョジョ・モージョジョだから可愛いコシュメ買ってもかわいい洋服買っても見せる相手居なくて1人で街をぶらつく羽目になる モジョの奇妙な冒険

142:匿名さん hoge:2021/02/28(日) 23:41

普通にニンニク食いすぎて口から終焉(ジ・エンド)みたいな匂いする

143:匿名さん hoge:2021/03/01(月) 10:20

クソニートなので全てにおいて余裕しゃくしゃくですが(^_^)

144:匿名さん hoge:2021/03/01(月) 10:49

シャフだから新しいバイトの面接に着ていく服わかんなくてベッドで携帯いじってる

145:匿名さん hoge:2021/03/01(月) 10:49

ゴミ人間❗ゴミ人間❗ゴミ人間❗ゴミ人間❗ゴミ人間❗ゴミ人間❗ゴミ人間❗

146:匿名さん hoge:2021/03/01(月) 22:05

普通に面接する前歯磨かずに行ったから落ちたかもしれんが人生は冒険や!

147:匿名さん hoge:2021/03/01(月) 22:05

死んだらあかん!死んだらあかん!死んだらあかん!死んだらあかん!死んだらあかん!

148:匿名さん hoge:2021/03/02(火) 11:03

サウナの民の人生カプヤバすぎて生唾ℓ呑んだ

149:匿名さん hoge:2021/03/02(火) 11:03

頭がボーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

150:匿名さん hoge:2021/03/02(火) 11:05

3年前のあたしに教えてあげたい 裸の推しカプのグッズか出るんだよって 多分嘘つくなってボコボコにされる

151:匿名さん hoge:2021/03/02(火) 11:05

やっぱあの2人って…「そう」なんだ?

152:匿名さん hoge:2021/03/02(火) 11:07

フフッ…

153:匿名さん hoge:2021/03/02(火) 11:07

晴れたからお買い物行こうかな気分もいいことですしっ🎶

154:匿名さん hoge:2021/03/02(火) 11:13

昨日メルカリで出品したら値下げコメついたから値下げしてあげたらその1秒後に知らん人に買われてて可哀想だった

155:匿名さん hoge:2021/03/02(火) 16:31

バターアイスはどこで買えるのですか?皇族なので分かりません

156:匿名さん hoge:2021/03/02(火) 16:33

目の前のヒップホップ集団怖っ… 漏らしました

157:匿名さん hoge:2021/03/02(火) 16:36

あたしがゴジェウシャトルの既婚者の可能性も無いわけじゃないじゃん

158:匿名さん hoge:2021/03/02(火) 16:38

既婚者の使い方がなんか違う気がするが、馬鹿なので気にしません(^_^)(^_^;)(^_^)(^_^;)

159:匿名さん hoge:2021/03/02(火) 18:52

今ひっちたまとゅみるサマがどっちがあたしの嫁にふさわしいか戦ってるらしい

160:匿名さん hoge:2021/03/02(火) 18:56

カリスマ♡になってほしい物リスト全部買ってもらいたい

161:匿名さん hoge:2021/03/02(火) 18:58

3000円の化粧水でグチグチ悩むのに2万円分の服はすぐ買っちゃう(ˊ•̤ω•̤ˋ)あざらし

162:匿名さん hoge:2021/03/03(水) 13:13

美味しもんいっぱい食いてぇ!!アハハハハ

163:ユチャン hoge:2021/03/03(水) 13:51

あたしのお内裏様はどこにいるんですか?泣

164:ユチャン hoge:2021/03/03(水) 13:57

あたし自身がお内裏様になることだ

165:ユチャン hoge:2021/03/03(水) 14:03

もう労働はしたくないお〜っ!泣

166:ユチャン hoge:2021/03/03(水) 22:19

かいがくくん 真面目で努力家 趣味は博打(推し575)

167:ユチャン hoge:2021/03/03(水) 22:43

強いDNAが欲しいのでリョーヨシザワの妻にしてください

168:ユチャン hoge:2021/03/03(水) 22:43

オイ!そんなん言わんくてもみんなリョーヨシザワの妻になりてんだよ!リョーヨシザワの妻になりてぇやつ集めて喧嘩するぞ!

169:ユチャン hoge:2021/03/03(水) 22:43

リョーヨシザワバトロワじゃん

170:ユチャン hoge:2021/03/03(水) 22:44

そのノリ、現実にも持ち込んでいませんか?

171:ユチャン hoge:2021/03/03(水) 22:44

だまれだまれだまれだまれだまれ………あたしは正常ブツブツブツブツブツブツブツブツブツブツ

172:ユチャン hoge:2021/03/03(水) 22:45

じじつカイセン見てますが…MEGUMIくんのワンチャンが可哀想なことになったことがあるのであまり信頼してませんね

173:ユチャン hoge:2021/03/03(水) 22:45

あーーーん

174:ユチャン hoge:2021/03/04(木) 13:24

未来最高!!!!お前も未来最高と言いなさい

175:ユチャン hoge:2021/03/10(水) 11:13

最新話の光ムカデホントに最悪 アンチスレ建てます

176:ユチャン hoge:2021/03/10(水) 11:13

あたしのベイビーを返して

177:ユチャン hoge:2021/03/11(木) 08:30

本ジャンルが辛すぎて最近はギャグアニメに逃げてますがなんですか?この🦏キクスォのΨ難は……すごく面白いですね……(皇族)

178:ユチャン hoge:2021/03/11(木) 08:31

ここみさんとさいきくんは、付き合うべきではないのですか?私はよく当たると話題の占い師ですが……

179:ユチャン hoge:2021/03/11(木) 08:32

あたしがここみんずの副会長かもしれないという可能性も考慮してもらいたいものだが(^◇^;)

180:ユチャン hoge:2021/03/11(木) 08:32

普通に苦しい 面白すぎて

181:ユチャン hoge:2021/03/11(木) 09:16

こんなに笑えるアニメ初めて……フフっ面白い……フフッ……は〜〜〜〜〜

182:ユチャン hoge:2021/03/13(土) 10:16

おもろすぎてもう見終わった ロス……泣

183:ユチャン hoge:2021/03/13(土) 10:17

サィキくんもてりゅここもよいこすぎて泣いたよ

184:ユチャン:2021/03/13(土) 10:48

次はリィロエンドスティッチでも見ようかな リィロエンドスティッチが好きだから

185:ユチャン hoge:2021/03/13(土) 10:48

……

186:ユチャン hoge:2021/03/17(水) 01:50

てりゅここ……可愛いな。サィキクスォくんと付き合うべきだよ

187:ユチャン hoge:2021/03/17(水) 01:52

これからは時給1000円のところで労働するから稼げるぜ❗😁

188:ユチャン hoge:2021/03/17(水) 01:52

あたしもマルチ商法のトップにたって不労所得したいですが……

189:ユチャン hoge:2021/03/17(水) 01:52

甘い汁チューチュートレインw

190:ユチャン hoge:2021/03/17(水) 01:54

バターアイス見つけたのにサーティワンが居座ってて買う気になれませんでした😡星1です。本当は1すらつけたくないですが……

191:ユチャン hoge:2021/03/17(水) 01:55

死んだらあかん……あかん……?死んだらホンマにあかんのか……?おいどんの倫理は全てにおいて正しいのか……?

192:ユチャン hoge:2021/03/17(水) 01:55

死んだら……死って何?

193:ユチャン hoge:2021/03/17(水) 01:58

お腹すいたいや空いてないが?

194:匿名さん hoge:2021/07/03(土) 14:19

さいきんのおれさま ひまわりと月下美人のシピにはまりました(^_^;)

195:匿名さん hoge:2021/07/03(土) 14:19

ひまわりと月下美人…意味がわからない。

196:匿名さん hoge:2021/07/03(土) 14:22

べつに…ワタシだって26歳海賊外科医191cm全身刺青懸賞金五億男にハマりたかったわけでわ…

197:匿名さん hoge:2021/07/03(土) 14:24

26歳海賊外科医191cm全身刺青懸賞金五億男のイメージ花ゎ月下美人ですカラ。これはもうえらいことですよ(フーン)

198:匿名さん hoge:2021/07/03(土) 14:26

いや・・・普通になんでだよ 月下美人の花言葉は艶やかな美人だょ。。。?

199:匿名さん:2021/07/05(月) 18:14

ロくんがコさんに恩情を感じてるのはストックホルム症候群でわ・・・という考察見て叫びながら奥歯全部抜いた

200:匿名さん hoge:2021/07/05(月) 18:15

いや・・・ストックホルム症候群でわ・・・ないが・・・?って奥歯ないふにゃふにゃの発音で言った


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新