[22]『もはや彼女は正義の味方じゃない』

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:水色◆hJgorQc 『底まで落ちてしまって、もう方法が見えないのですか?』:2021/02/11(木) 08:26


『愛だけでは誰も救えない。』
『憎しみはさらに事態を悪化させる』
『······それでも、君は正義の味方を名乗るのかな?』


     >>2 レス禁

701:水色◆Qc:2021/02/17(水) 22:36

……今まで私が作った空戦キャラとか提督キャラの供養でスペースオペラ書きたくなってきたんだが(´・ω・`)

702:水色◆Qc:2021/02/17(水) 22:36

(圧倒的知識不足)

703:水色◆Qc:2021/02/17(水) 22:43

まあだいたい合計10人くらいならFTLに回せるんですよ

704:水色◆Qc:2021/02/17(水) 22:43

……けどね?
30人超えてるんですよ……

705:水色◆Qc:2021/02/17(水) 22:44

既に私のオリキャラの中でも結構な大きさの派閥ができております

706:水色◆Qc:2021/02/17(水) 22:48

チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

707:水色◆Qc:2021/02/17(水) 23:15

……どうやら私にチートなキャラは作れないようだ

708:水色◆Qc:2021/02/17(水) 23:15

カルトナにも弱点あるしねー

709:水色◆Qc:2021/02/17(水) 23:16

あれ、魔王に倣う云々のノリって書いたっけ

710:水色◆Qc:2021/02/17(水) 23:16

自分でもわからん

711:水色◆Qc:2021/02/17(水) 23:18

上手い具合にチートキャラを作れるのはいい創作者の証だと個人的に思ってる

712:水色◆Qc:2021/02/18(木) 00:21

とりあえずチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

713:水色◆Qc:2021/02/18(木) 00:21

( 'ω')ニャッ!?

714:水色◆Qc:2021/02/18(木) 07:26

とりあえずがんばるんだ

715:水色◆Qc:2021/02/18(木) 07:27

(寝た時刻:二時半)

716:水色◆Qc:2021/02/18(木) 07:30

······

717:水色◆Qc:2021/02/18(木) 07:30

······ははは

718:水色◆Qc:2021/02/18(木) 07:39

(´・ω・`)

719:水色◆Qc:2021/02/18(木) 07:40

時間が足りん

720:水色◆Qc:2021/02/18(木) 07:43

正しくは『足りなくしてる』

721:水色◆Qc:2021/02/18(木) 18:55

私さ、ガチャ運は今まで悪くない方だと思ってたんですよ。

722:水色◆Qc:2021/02/18(木) 18:56

······プロセカだけだよこんなに運が無いのは(´・ω・`)

723:水色◆Qc:2021/02/18(木) 19:22

ぬーん(´・ω・`)

724:水色◆Qc:2021/02/18(木) 19:33

ブレーカー落ちた(´・ω・`)

725:水色◆Qc:2021/02/18(木) 22:31

クラスメイトと第五やってきた

726:水色◆Qc:2021/02/18(木) 22:31

······私にハンターをやらせるな。

727:水色◆Qc:2021/02/18(木) 22:32

あ、その中の一マッチでついに鯖連敗記録が止まりました

728:水色◆Qc:2021/02/18(木) 22:34

がんばれ!がんばろ!がんばるんだよ!

729:◆Qc:2021/02/18(木) 22:46

一回もダウンさせられなかった人ですがなにか?

730:◆Qc:2021/02/18(木) 22:48

ふははははははは

731:◆Qc:2021/02/18(木) 22:50

チェイスが壊滅的に下手()
足跡を一瞬で見失う()
練習不足()

732:◆Qc:2021/02/18(木) 22:53

(´・ω・`)

733:◆Qc:2021/02/18(木) 22:55

少なくとも今日は珍しくラグがなかったのです(´・ω・`)

734:◆Qc:2021/02/18(木) 22:57

(´・ω・`)

735:◆Qc:2021/02/18(木) 23:02

お疲れ様でした(´・ω・`)(遅い)

736:◆Qc:2021/02/18(木) 23:06

はい()
設備に対する要求度が高く〜みたいなのが出てきます(´・ω・`)

737:◆Qc:2021/02/18(木) 23:10

マジすか()

タロットは字面で無理そう(おい)なのでやってないです(´・ω・`)
あとなんか競争?みたいなやつは何回かやってみましたが全部最下位だったので萎えました(´・ω・`)

738:◆Qc:2021/02/18(木) 23:13

マリカーが苦手だったので······(´・ω・`)

739:◆Qc:2021/02/18(木) 23:13

カードゲームはUNO以外全部下手です(´・ω・`)

740:◆Qc:2021/02/18(木) 23:16

ほう······

741:◆Qc:2021/02/18(木) 23:17

レースゲーム死すべし異論は認める()

742:◆Qc:2021/02/18(木) 23:18

まあ確かに私解読厨だからハマれば強いよなぁ······

743:◆Qc:2021/02/18(木) 23:19

······なかなか面白そうだった(即死間違いなし)

744:◆Qc:2021/02/18(木) 23:21

解読だいすき!
ちぇいす?なにそr((ゴーン

745:◆Qc:2021/02/18(木) 23:22

まあ楽しいのはわかります······できるかどうかは別として······()

746:◆Qc:2021/02/18(木) 23:23

んー······私一応心眼の他に庭師が微妙に使えるけど······変わらないなぁ()

747:◆Qc:2021/02/18(木) 23:27

https://i.imgur.com/6SkXu2q.png


約三つ(+‪α)を除いて平和です(´・ω・`)

748:◆Qc:2021/02/18(木) 23:28

······ダメだぁ(´・ω・`)

749:◆Qc:2021/02/18(木) 23:30

ちなみに背景、映ってないですが······()

750:◆Qc:2021/02/18(木) 23:31

【結論】
タロットはやりません(おい)(すいません)

751:◆Qc:2021/02/18(木) 23:33

······ナンデモナイデス

752:◆Qc:2021/02/18(木) 23:36

平和に生きましょう(なお小説)

753:◆Qc:2021/02/18(木) 23:37

ある意味黒歴史の塊(の平和な部分)です()多分遥架さんも叫んでた私を見たと思います

754:◆Qc:2021/02/18(木) 23:41

シーズン3、今の構想の時点では今より平和じゃなくなります()

755:◆Qc:2021/02/18(木) 23:43

······背景にはマシな部分を選びました()
理由は分かりませんが······あれからMVは直接見てません、寿命が縮みますので()

756:◆Qc:2021/02/18(木) 23:44

スミネアとかそれ以外の人が頑張ってほのぼのムード出そうとするので······()

757:◆Qc:2021/02/18(木) 23:45

なんでだろうね本当に

758:◆Qc:2021/02/18(木) 23:46

······はい(´・ω・`)すいませんでした(´・ω・`)

759:◆Qc:2021/02/18(木) 23:47

二人への『直接的』な被害は今回で小休止です

760:◆Qc:2021/02/18(木) 23:49

······(´・ω・`)

761:◆Qc:2021/02/18(木) 23:50

ふふふ······これ以上はネタバレです

762:◆Qc:2021/02/18(木) 23:50

端末を伏せるとかすれば目には入りません()

763:◆Qc:2021/02/18(木) 23:52

さーてS3の構想の前に今の話をおわらせないとなぁ!()

764:◆Qc:2021/02/18(木) 23:54

私は鶏頭です(´・ω・`)
トラウマは『画像』なので曲を聴いている分には大丈夫なのです

765:◆Qc:2021/02/18(木) 23:55

いってらっしゃいです!

766:◆Qc:2021/02/18(木) 23:56

チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

767:◆Qc:2021/02/18(木) 23:58

んじゃいきますか

768:水色◆hJgorQc:2021/02/19(金) 07:40

おはよー

769:水色◆hJgorQc:2021/02/19(金) 07:41

最近動画にハマりすぎてて就寝時間が一時半超えてる件について

770:水色◆hJgorQc:2021/02/19(金) 07:41

······私の場合きちんと睡眠とるには遅起きしかないんだよなぁ

771:水色◆hJgorQc:2021/02/19(金) 07:56

なんだかんだ言いつつ皆生きてるし生きていけてるんだなぁ

772:水色◆hJgorQc:2021/02/19(金) 07:57

なんだかんだ言いつつ皆生きてるし成長してるんだなぁ

773:水色◆hJgorQc:2021/02/19(金) 07:57

ここ、か······

774:水色◆hJgorQc:2021/02/19(金) 07:57

まあまあ。私が大人になっても葉っぱはあるといいなぁ

775:水色◆hJgorQc:2021/02/19(金) 07:58

個人的に大人板の人達に興味がある。人間的に

776:水色◆hJgorQc:2021/02/19(金) 07:58

逝くかー

777:水色◆hJgorQc:2021/02/19(金) 07:58

逝ってきますー

778:水色◆hJgorQc:2021/02/19(金) 08:11

チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/=͟͟͞͞🔥

779:水色◆hJgorQc:2021/02/19(金) 08:13

はいガチで逝ってきます

780:水色◆hJgorQc:2021/02/19(金) 17:05

はぁ

781:水色◆hJgorQc:2021/02/19(金) 21:12

······

782:水色◆Qc:2021/02/19(金) 21:27

( 'ω')ふぁっ

783:水色◆Qc:2021/02/19(金) 22:53

匿名板に本音スレあるけどそこにたまに現れるアドバイスする人とか優しい人とか結構好き

784:水色◆Qc:2021/02/19(金) 22:55

スマブラやろ

785:水色◆Qc:2021/02/20(土) 01:23

ほい

786:水色◆Qc:2021/02/20(土) 01:37

さて、寝落ちまでつぶやこ

787:水色◆Qc:2021/02/20(土) 01:37

ぎゅやP復活してくれてほんとうれしい

788:水色◆Qc:2021/02/20(土) 01:38

あの人の動画いろいろとかわいいし

789:水色◆Qc:2021/02/20(土) 01:38

しかも参考になる

790:水色◆Qc:2021/02/20(土) 01:38

勉強ですよ()

791:水色◆Qc:2021/02/20(土) 01:39

まあまあ

792:水色◆Qc:2021/02/20(土) 01:39

今「酸素がない」(直訳)見てるんだけど

793:水色◆Qc:2021/02/20(土) 01:40

ドジかわ

794:水色◆Qc:2021/02/20(土) 01:40

ウナちゃんのEXボイスすこ

795:水色◆Qc:2021/02/20(土) 01:40

アコーディオンw

796:水色◆Qc:2021/02/20(土) 01:41

W(わっと)

797:水色◆Qc:2021/02/20(土) 01:41

w(くさ)

798:水色◆Qc:2021/02/20(土) 01:41

んんん

799:水色◆Qc:2021/02/20(土) 01:42

ぐにゃぐにゃ

800:水色◆Qc:2021/02/20(土) 01:42

にゃへらぁ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ