アイドル好きは呟く【part34】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Rika◆ck:2021/02/12(金) 04:07

書くことないわ特に

201:Rika◆ck:2021/02/26(金) 22:31

6時前には起きてなきゃいけないんだけど今日は寝れんなこりゃ

202:Rika◆ck:2021/02/26(金) 22:37

家にある菓子はふつーに食べちゃうけど
自分の金で菓子を買わなくなった点は成長かな
金でデブを買うなってね

203:Rika◆ck:2021/02/26(金) 22:38

推しの布教活動をしてるSNSサイト
絶対人のことを悪く言ってる動画にはいいね押さない方向で行ってるわ
推しに迷惑かかるのよ

204:Rika◆ck:2021/02/26(金) 22:41

微妙にカフェイン入っちゃったから寝れないけどかと言って寝なかったら100しんどいからベッドには入ろうかな
その前に歯を磨こうか

205:Rika◆ck:2021/02/26(金) 23:03

あー危ない出てきそうだった
何がとは言わんよ

206:Rika◆ck:2021/02/26(金) 23:04

年上のそばにいる時の推しが1番可愛いわ

207:Rika◆ck:2021/02/26(金) 23:05

あの子は第一印象で怖いって思われがちだから後輩の前じゃ変なところガンガンさらけだしちゃうんだけど(本人談)
同期とか期の近い年上の前ではほんと子供だから可愛いんだよ

208:Rika◆ck:2021/02/26(金) 23:10

一生推しだわ
アイドルじゃなくなっても推す

209:Rika◆ck:2021/02/26(金) 23:10

アイドル力ほんと高いわね

210:Rika◆ck:2021/02/26(金) 23:13

なんで最初全く興味なかったのに後になって好きになったんだろ(定期)

211:Rika◆ck:2021/02/26(金) 23:17

国プの見る目がなかったから(強引な責任転嫁)

212:Rika◆ck:2021/02/26(金) 23:27

はぁ
もう寝るかぁ

213:Rika◆ck:2021/03/02(火) 23:36

風呂にも入らず推しの卒業発表について喚き散らしてたらもうこんな時間に……
トレンド入ってたから誰のことかは分かるでしょう
ほんと、まぁ、あれよ
卒業しても推し続けますけど、まだ心の整理が…

214:Rika◆ck:2021/03/02(火) 23:38

183:Rika◆ck:2021/02/26(金) 21:53
っては、やばいな決戦まであと4日?か?
じゃあそのタイミングで……しそうって思ってるから、4日後に現実を受け止めなくちゃいけなくなる可能性あり?
うっわーしんどい。杞憂でありますように


杞憂じゃありませんでした
なんで私は日付までピッタリ当てちゃうのかしら
ほんとフラグ建築しよ

215:Rika◆ck:2021/03/02(火) 23:42

でもアイドルオタクはこれで終わりかなぁ
アイドル好きは呟くっていうスレタイが
詐欺になってっちゃう(初夏までにスレ終わんないと)

216:Rika◆ck:2021/03/09(火) 16:39

オタ卒へのカウントダウンはとっくのとっくに始まってますます

217:Rika◆ck:2021/03/09(火) 16:44

私の心が揺らぐような存在に出会え……ても絶対乗り換えはしないと思うし
ちょっと韓国にいるあの子が気にかかるくらいでもう終わりかなぁって
グループ自体から離れることを推しが望んでるとは到底思えないけど、やっぱりもういいかなって感じ
一途に推し続けますよ

(長文乙)

218:Rika◆ck:2021/03/09(火) 16:50

乗り換えに関しては「絶対しない」って思ってても結局しちゃった経験があるから正直言い切れないんだけど、今の推しを見てる限りその日はしばらく来なさそう。毎日新しい顔を見せてくれるから飽きがこない

219:Rika◆ck:2021/03/09(火) 16:52

インスタ5億年くらい開いてないフォロリクシカトしまくりだけど大丈夫かしら

220:Rika◆ck:2021/03/09(火) 16:54

まずLINEすら昨日久しぶり開いた

221:Rika◆ck:2021/03/09(火) 16:55

スターピースが271たまってるんだけど

222:Rika◆ck:2021/03/09(火) 16:55

〇〇ちゃんっぽくめちゃくちゃ増えてんじゃん

223:Rika◆ck:2021/03/09(火) 17:00

タブレットに変わって、フリック全然出来ん

224:Rika◆ck:2021/03/09(火) 17:04

独り言どうなってんだっけ見てみよ

225:Rika◆ck:2021/03/09(火) 17:14

見つけたけど恥ずかしいので沈めときます

226:Rika◆ck:2021/03/09(火) 17:15

私が普通よりわかってる分野はやっぱりアイドルなのでそれ舞台にした小説書きたいんだけど推しに似たキャラクターを作ってしまわないか心配()

227:Rika◆ck:2021/03/09(火) 17:18

しかも文才とかもう海に投げ捨てた()

228:Rika◆ck:2021/03/09(火) 17:19

あー

229:Rika◆ck:2021/03/09(火) 17:19

寒い

230:Rika◆ck:2021/03/09(火) 17:22

私のアカウント志希3枚フレ2枚おるんか

231:Rika◆ck:2021/03/09(火) 17:23

最近引きいいんよね

232:Rika◆ck:2021/03/09(火) 17:25

首痛すぎ

233:Rika◆ck:2021/03/09(火) 17:26

1年前の今日、面接失敗して発狂してたな(草)

234:Rika◆ck:2021/03/09(火) 17:28

いや多分私の方が盛大にやらかしてるわ(張り合うな)
(ゆーて面接なんて筆記試験の次だろうし……?)

235:Rika◆ck:2021/03/09(火) 17:31

関コレ荒れてんの知らなかったわよ

236:Rika◆ck:2021/03/09(火) 17:31

推ししか見てなかったから……

237:Rika◆ck:2021/03/09(火) 17:32

まぁ確かに、ランウェイの上をティックトッカーが歩くのは?って感じだけど、批判の矛先は普通依頼した人だべな

238:Rika◆ck:2021/03/09(火) 17:36

急に「モニタリングでーす」も草生えた
ランウェイの上歩いてる人が40代だけど20代に見える特殊メイク?しててバレるかどうか?みたいなやつ

239:Rika◆ck:2021/03/09(火) 17:38

TikTokはそもそも小中学生多いからさぁしょうもないことで炎上するし、あと何にでも難癖つけたがる人も多いんだよねぇ余裕無さすぎ

240:Rika◆ck:2021/03/09(火) 17:40

でも言うやつは高校生でも言うしおじさんだっておばさんだって言うけどさ

241:Rika◆ck:2021/03/09(火) 17:41

でも見たかったなぁ……私推しが歩く時以外タブレットから完全に目離してたから……

242:Rika◆ck:2021/03/09(火) 17:54

それを見て思うことは色々あると思うけど、思ったからって言ったり書いたりしていいわけじゃなくね

243:Rika◆ck:2021/03/09(火) 17:58

心に留めておくことも大事

244:Rika◆ck:2021/03/09(火) 19:23

本っ当に頼むいい曲下さい
最後くらいはおふざけ無しで行こう、切実に

245:Rika◆ck:2021/03/09(火) 19:24

あと2ヶ月くらいかぁ……
早く選抜と曲とMV解禁しないかね
1月から計画されてたことだろうし、その分良い曲作って欲しいんだけど、ここ最近の卒業シングル見る限りあんまり期待してない……

246:Rika◆ck:2021/03/09(火) 19:27

あの人にとって思い入れのあるメンバーじゃあないと思うし?

247:Rika◆ck:2021/03/09(火) 19:28

まぁこんなとこであれこれ言うもんじゃないね
経過を待とう

248:Rika◆ck:2021/03/09(火) 19:30

テストの報酬はモバメ代チャラにしてもらうってことにしよ。卒業までに

249:Rika◆ck:2021/03/09(火) 19:34

1週間経ってもなんだか現実味がないね……

250:Rika◆ck:2021/03/09(火) 19:34

見返してみても今現在起こっている話とは思えない

251:Rika◆ck:2021/03/09(火) 19:40

実力診断テストさ、良かったけど私対策ワーク答え見ながらやっただけでほぼノー勉だからこれは私が凄いんじゃなくてこの学校がヤバいってことなんだと思う数学なんか半分も取れてないのに20位台

252:Rika◆ck:2021/03/09(火) 19:40

あー、確実に高校間違えたな。
あとワンランクレベル上げるべきだった

253:Rika◆ck:2021/03/09(火) 19:42

なんでノー勉の実力診断テストとオールしまくり定期考査の順位が2つしか変わらんかなぁ

254:Rika◆ck:2021/03/13(土) 15:45

休みがやってきたー

255:Rika◆ck:2021/03/13(土) 15:47

忙しいわァほんと

256:Rika◆ck:2021/03/13(土) 16:01

推しのポニーテールしか勝たん(うるさい)

257:Rika◆ck:2021/03/13(土) 16:02

言っちゃ悪いけど目立ちすぎてソロステージみたいだった忖度無しで言わせてもらうけど

258:Rika◆ck:2021/03/13(土) 16:03

歌って踊ることを辞めるのは勿体ないから続けてくれそうでよかったです
抜けたあとも変わらず楽しみですよ

259:Rika◆ck:2021/03/13(土) 16:10

忖度の意味はわかってたけどそんたくって読むことは今朝知った

260:Rika◆ck:2021/03/13(土) 16:14

5億年ぶりに休める(2日前まで休みだったくせに)

261:Rika◆ck:2021/03/13(土) 16:19

数学苦手になってきた
頭が追いつかない

262:Rika◆ck:2021/03/13(土) 16:23

今日も今日とてドラゴンクエスト
これやってないと推しばっかになって結果鬱になる(入れ込みすぎ)

263:Rika◆ck:2021/03/13(土) 16:36

えー

264:Rika◆ck:2021/03/13(土) 16:42

いい加減なんか書こうや私

265:Rika◆ck:2021/03/13(土) 16:50

むり

266:Rika◆ck:2021/03/13(土) 16:57

RPGは1番の現実逃避

267:Rika◆ck:2021/03/13(土) 17:00

推し同士が再会しないまま終わりそうなのが心残り
……まぁ、元からそんなに関わり無かったんだけど
同じステージに立った時の華やオーラは一級だからね

268:Rika◆ck:2021/03/13(土) 17:14

まぁ、まだまだどうなるかわかんないってとこよ

269:Rika◆ck:2021/03/13(土) 17:17

魔界のストーリーよくわからんし魔王たちちょろすぎやろ

270:Rika◆ck:2021/03/13(土) 17:19

すげえ今日過疎ってない

271:Rika◆ck:2021/03/13(土) 17:24

推しがぐう聖過ぎて逆に心配になるオタク
こんな長い間居て人間の嫌な部分が出てるところを一回も見た事がない

272:Rika◆ck:2021/03/13(土) 17:28

長い間見てる訳でもないからそこんとこよく分かってないけど多分いかなるタイプのオタクにも分け隔てない対応してるんだと思うすごいよね

273:Rika◆ck:2021/03/13(土) 17:37

ヴァレリアはなんでこんなに上から目線なんだろう

274:Rika◆ck:2021/03/13(土) 17:38

大魔王様からはお代を頂けません‪w‪w‪w

275:Rika◆ck:2021/03/13(土) 17:48

メロンパンであたったことあるからメロンパン恐怖症なんだけど親が買ってきちゃったよどうしよ

276:Rika◆ck:2021/03/13(土) 17:50

思い出したくもないくらいの苦痛だった
忘れもしない、関西コレクションの日

(それは全く関係ないし、関コレ始まった瞬間治ったんだけど。推しパワーえげつ)

277:Rika◆ck:2021/03/13(土) 17:51

ただ30分は苦しんだことに変わりないし出来ればもう食べたくないね。あんなに好きだったのに……

278:Rika◆ck:2021/03/13(土) 18:21

いい加減眠い

279:Rika◆ck:2021/03/19(金) 16:45

アイドルはコンディション良い時と悪い時があった方が見てて面白いです常に可愛い人はなんだか面白味ないって言ったら嫉妬だと思われるんやろうなぁ

280:Rika◆ck:2021/03/19(金) 16:45

私は趣味が悪いので上を見て燃えるんじゃなくて下を見て安心するタイプ

281:Rika◆ck:2021/03/19(金) 16:51

親がK-POPに染まっちゃったけど良い話し相手になるからいいや

282:Rika◆ck:2021/03/19(金) 16:51

アイドルオタクとして話が合うよ

283:Rika◆ck:2021/03/19(金) 16:54

プデュのステージほんと見てて面白いわ

284:Rika◆ck:2021/03/19(金) 17:01

操作さえなければ続いてたかもしれないのに……ジャパニーズバージョンもチッケム頑張って欲しいよね?

285:Rika◆ck:2021/03/19(金) 17:06

ツカメだけじゃん?

286:Rika◆ck:2021/03/19(金) 17:11

私はアイドルオタクとかいいつつかなり守備範囲狭いってか推しグループ以外無知なんよねあと推し以外に興味なしだし

287:Rika◆ck:2021/03/19(金) 17:34

明日からはもうちょっと良い時間の使い方しないと

288:Rika◆ck:2021/03/19(金) 17:35

韓国のステージはグループの好き嫌い関わらずついつい見たくなっちゃうよね完成度すごいもんみんな可愛いし

289:Rika◆ck:2021/03/19(金) 17:37

今更K-POPに気持ちが傾き始めてしまった……いや、一番はやっぱりあの人なんだけど、あのグループから抜けたらオタ卒するのは確実。単推しだったから……
ソロアーティストとしての推しを応援するだけになりそう

290:Rika◆ck:2021/03/19(金) 17:40

O’Myみんなポニテなの素晴らしくねポニテ好きにはたまらんぞ(いつのステージだよ)

291:Rika◆ck:2021/03/19(金) 17:54

解散したグループにハマる私って何?

292:Rika◆ck:2021/03/19(金) 17:54

これが所謂亡霊オタクってやつ?

293:Rika◆ck:2021/03/19(金) 17:54

まぁいいよこれもこれでアリ。

294:Rika◆ck:2021/03/19(金) 17:56

推しがここにいた可能性を考えるのは考えるのは鬱ってくる

295:Rika◆ck:2021/03/19(金) 17:57

うーん誤字

296:Rika◆ck:2021/03/19(金) 18:02

ポニテの推しつっよ

297:Rika◆ck:2021/03/19(金) 18:04

ほんっとに目立つんよ

298:Rika◆ck:2021/03/19(金) 18:22

かわいいい

299:Rika◆ck:2021/03/19(金) 18:27

劇場公演の悪いとこは照明チカチカしすぎて顔見えんとこ(DMM)

300:Rika◆ck:2021/03/19(金) 18:29

かっこいいしかわいいし何者?て言いたくなる


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ