五年後にフランス集合ね ⇒No.153

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まつり◆klVAly. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2021/02/15(月) 22:45

集合地点はナウルでいいからその後富士山に登ろう

活字(文章) / デレマス / QK / 畑 / rkrn / 音楽 etc.
背中の値札を引き剥がせの精神(乱入◎)
>>2-1000

中三生の幼馴染み二人が楽しくパスタを食べてる物語(栗餡)は☟
https://otameshipost.com/novel/original/?mode=view&no=35&id=6361215

201:まつり◆klVAly.:2021/02/18(木) 20:28

シンプルに話すの無理っす(どうやって生きてんねん)

202:まつり◆klVAly.:2021/02/18(木) 20:31

フロオオオオ

203:まつり◆klVAly.:2021/02/18(木) 21:00

ウワアアアア

204:まつり◆klVAly.:2021/02/18(木) 21:01

新居発表は草

205:まつり◆klVAly.:2021/02/18(木) 21:01

Adoさんの伸びえぐくね

206:まつり◆klVAly.:2021/02/18(木) 21:03

明日必須なの国語なのに社会からやってるのアホだなと自分でも思う

207:まつり◆klVAly.:2021/02/18(木) 21:25

いえいえ! インさんの書く世界観好きですよ

208:まつり◆klVAly.:2021/02/18(木) 21:25

お風呂入ったら眠くなるのなに

209:まつり◆klVAly.:2021/02/18(木) 22:20

もういいや社会明日学校でやる

210:まつり◆klVAly.:2021/02/18(木) 22:27

国語は言葉の力とはについてなんだけど、スマホで打ち込んで推敲してそれを書き写せばいいかな……()

211:まつり◆klVAly.:2021/02/18(木) 22:28

912字くらいかあ(まあこんなもん)

212:まつり◆klVAly.:2021/02/18(木) 22:29

適当に書いた文べったー行きやろ()

213:まつり◆klVAly.:2021/02/18(木) 23:08

わたし「なんだこれは」

214:まつり◆klVAly.:2021/02/18(木) 23:11

まとめがガチ学び関係ない個人的な思いすぎる

215:まつり◆klVAly.:2021/02/18(木) 23:11

授業でめちゃくちゃ迷ってずっと書けずにいたのにいけるやん()

216:まつり◆klVAly.:2021/02/18(木) 23:20

今から写す(死)

217:まつり◆klVAly.:2021/02/18(木) 23:20

これで紙面交流じゃなかったら乙すぎる

218:まつり◆klVAly.:2021/02/18(木) 23:22

何の動画見ながらやろうかな(効率の悪化)(畑かQK)(畑のアホさが恋しいので畑で)

219:まつり◆klVAly.:2021/02/18(木) 23:22

QK学びに直結してるからしんどいときは本当しんどい

220:まつり◆klVAly.:2021/02/18(木) 23:34

今さらだけど社会終わらんかったら(あと少しではあるけど)交渉やんやだやだやだむり

221:まつり◆klVAly.:2021/02/18(木) 23:35

数学も明日の授業内でだよなあつらむり

222:まつり◆klVAly.:2021/02/18(木) 23:55

日付ギリ今日で

223:まつり◆klVAly.:2021/02/18(木) 23:56

倍率1.4近いってマ?ありがとうございました死

224:まつり◆klVAly.:2021/02/18(木) 23:57

寝よもう

225:まつり◆klVAly.:2021/02/18(木) 23:58

はじめさんやろ

226:まつり◆klVAly.:2021/02/18(木) 23:59

アインシュタインかガリレイかなと(違うの?)

227:まつり◆klVAly.:2021/02/18(木) 23:59

はじめさんやないやん

228:まつり◆klVAly.:2021/02/19(金) 00:00

知ってるんだけど誰だっけという

229:まつり◆klVAly.:2021/02/19(金) 00:00

レオナルド?

230:まつり◆klVAly.:2021/02/19(金) 00:00

ダヴィンチ

231:まつり◆klVAly.:2021/02/19(金) 00:00

やた当たった

232:まつり◆klVAly.:2021/02/19(金) 00:03

1,2年の頃は課題終わらせるために平日でも一時二時まで起きてたのにそれが出来んくなってこれが加齢か……となっている

233:まつり◆klVAly.:2021/02/19(金) 00:03

いやまあ今年もやってたにはやってたけど

234:まつり◆klVAly.:2021/02/19(金) 00:07

あのね♪わたし、実は気づいてるの♪英語の課題があること

235:まつり◆klVAly.:2021/02/19(金) 00:09

ねよ

236:まつり◆klVAly.:2021/02/19(金) 00:09

眠さで死ぬ

237:まつり◆klVAly.:2021/02/19(金) 00:10

おや

238:まつり◆klVAly.:2021/02/19(金) 00:11

すm(寝落ち)(おやすみ)

239:まつり◆klVAly.:2021/02/19(金) 06:43

眠すぎて死んでる

240:まつり◆klVAly.:2021/02/19(金) 07:07

あー

241:まつり◆klVAly.:2021/02/19(金) 16:09

ただいまつかれた眠すぎる

242:まつり◆klVAly.:2021/02/19(金) 16:36

そろそろ石真面目に回収しないとだよなあ

243:まつり◆klVAly.:2021/02/19(金) 16:47

あ、卒論全教科間に合いました

244:まつり◆klVAly.:2021/02/19(金) 16:47

今日いるやつね

245:まつり◆klVAly.:2021/02/19(金) 16:50

月曜は理科と音楽よ……理科は気合いと根性でどうにかなるとして音楽のレポートよね

246:まつり◆klVAly.:2021/02/19(金) 16:50

眠すぎるから布団敷いていい?

247:まつり◆klVAly.:2021/02/19(金) 16:53

ちょっとだけ睡眠を許してくれ……

248:まつり◆klVAly.:2021/02/19(金) 17:07

はじめんの画像でボケて

249:まつり◆klVAly.:2021/02/19(金) 17:38

んー

250:まつり◆klVAly.:2021/02/19(金) 17:50

ハフポストの記事でうっせぇわと同じ思想とかいうコメあって、創作物を悪い風に引き合いに出すなよって思った

251:まつり◆klVAly.:2021/02/19(金) 17:53

柚ちゃんかわいい

252:まつり◆klVAly.:2021/02/19(金) 19:49

どーもー

253:まつり◆klVAly.:2021/02/19(金) 19:50

布団の中でちょーっと記を失ってたら体調不良を疑われてあることないこと言われました

254:まつり◆klVAly.:2021/02/19(金) 19:52

受験終わったら四年生頂上決戦再放送ってマジですか!!!!

255:まつり◆klVAly.:2021/02/19(金) 19:56

告知ツイの尾浜がイケメンで泣いた(それは花粉症)

256:まつり◆klVAly.:2021/02/19(金) 19:56

一肌脱ぎます!ってさあ……公式……

257:まつり◆klVAly.:2021/02/19(金) 20:48

おっふろー

258:まつり◆klVAly.:2021/02/19(金) 21:27

今日三年間教わってきた学年主任の英語の先生がバツ2らしいと聞いて中学校生活史上最高に驚いた

259:まつり◆klVAly.:2021/02/19(金) 21:29

お子さんとかえ……やばない……??ってなった

260:まつり◆klVAly.:2021/02/19(金) 21:29

家族思いっぽかったのになんかねうん

261:まつり◆klVAly.:2021/02/19(金) 21:29

本当か知らんけどその先生とそこそこ関わりある子が言ってて信憑性ちょっとあった

262:まつり◆klVAly.:2021/02/19(金) 21:29

Twitterかたまりがち

263:まつり◆klVAly.:2021/02/19(金) 21:45

もくりとかちょっとやってみたいけどやらん

264:まつり◆klVAly.:2021/02/19(金) 22:01

GACKTは竹谷に怒ってもらえっていうのみてめっちゃ納得した()

265:まつり◆klVAly.:2021/02/19(金) 22:01

納得ってかそれなって感じ

266:まつり◆klVAly.:2021/02/19(金) 22:07

睡魔ヤバい

267:まつり◆klVAly.:2021/02/19(金) 22:27

栗餡書いてねえ……中学生のうちに書き上げとけ……

268:まつり◆klVAly.:2021/02/19(金) 22:33

少年法改正したん?

269:匿名さん:2021/02/19(金) 22:37

>>234

言って。w

あのね、私実は気づいてるの。 受験まであと2週間もないってこと。

270:まつり◆klVAly.:2021/02/19(金) 22:52

口角を上げるの別の表現ください

271:まつり◆klVAly.:2021/02/19(金) 22:54

>>269
あまり考えたいと思えなくて忘れてたんだけど

272:まつり◆klVAly.:2021/02/19(金) 22:54

いや一瞬誰!?ってビビってしまいましたすみません

273:まつり◆klVAly.:2021/02/19(金) 23:58

なんで寝てないねん

274:まつり◆klVAly.:2021/02/19(金) 23:58

寝ないならせめてなんかやれ

275:まつり◆klVAly.:2021/02/20(土) 00:13

夜中に文章書くと駄目ですね(書くべき文章から顔を背けながら)

276:まつり◆klVAly.:2021/02/20(土) 00:15

レポートマジで笑えんよ私

277:まつり◆klVAly. hoge:2021/02/20(土) 00:19

https://ha10.net/test/read.cgi/goal/1528110061/l50

278:まつり◆klVAly. hoge:2021/02/20(土) 00:20

序盤のワイ微笑ましすぎやろ(それは嘘)

279:まつり◆klVAly.:2021/02/20(土) 00:23

私寝ないの何?

280:まつり◆klVAly.:2021/02/20(土) 01:17

寝ます

281:匿名さん hoge:2021/02/20(土) 03:29

>>272
いやこちらこそ突然ごめんなさい笑
知ってる歌詞だったもので突っ込んでしまいました笑

282:まつり◆klVAly.:2021/02/20(土) 10:08

>>281
いえいえ! まさか反応してくださる方がいるとは思ってなくて笑

283:まつり◆klVAly.:2021/02/20(土) 10:39

まつりさん布団から出てください

284:まつり◆klVAly.:2021/02/20(土) 11:13

チョコレートうまい

285:まつり◆klVAly.:2021/02/20(土) 11:42

好きでフォローしてるけどオリとかつくって推しと絡ませてる女めんどくさいの多い(言い方)

286:まつり◆klVAly.:2021/02/20(土) 12:11

いやでもやっぱ好きだわ

287:まつり◆klVAly.:2021/02/20(土) 12:15

六年の信頼関係いいな〜!!

288:まつり◆klVAly.:2021/02/20(土) 12:39

YouTubeに住んでる市の広告出てきて!?てなった

289:まつり◆klVAly.:2021/02/20(土) 12:40

めっちゃきれいやんwww

290:まつり◆klVAly.:2021/02/20(土) 12:41

見ちゃうし

291:まつり◆klVAly.:2021/02/20(土) 12:46

くくちへいすけ顔良すぎて泣いちゃう(???)

292:まつり◆klVAly.:2021/02/20(土) 13:33

好きな方の新しい歌忍出てて歓喜

293:まつり◆klVAly.:2021/02/20(土) 13:35

犬猿!!!!!!!!!!!!!!

294:まつり◆klVAly.:2021/02/20(土) 13:37

たちばな美しすぎてヤバい(語彙)

295:まつり◆klVAly.:2021/02/20(土) 15:18

https://i.imgur.com/FnHD825.jpg
無料単発が覚醒した

296:まつり◆klVAly.:2021/02/20(土) 15:36

お前レポート大量の受験生だろ何してるん

297:まつり◆klVAly.:2021/02/20(土) 15:36

受験勉強する気ないのやめて

298:まつり◆klVAly.:2021/02/20(土) 15:52

https://i.imgur.com/grZiBWM.jpg

299:まつり◆klVAly.:2021/02/20(土) 16:23

ウォシュレット全然使わないなあ

300:まつり◆klVAly.:2021/02/20(土) 16:57

藍子ちゃんトレンドでどうした


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ