私の言葉は二酸化炭素になった ⇒No.154

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 01:14

RKRNに狂う文字書き / >>2-1000

https://otameshipost.com/novel/original/?mode=view&no=35&id=6361215

2:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 01:14

962:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 00:09
私の言葉は二酸化炭素になった

963:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 00:09
今思いつきました次スレタイこれですね(ダッッッッッ)

3:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 01:15

>>1書くことないねん(

4:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 01:15

このスレタイじわじわ来るんだがなに?www

5:水色◆Qc:2021/02/23(火) 01:16

新スレおめです〜

6:◆5Laak.I:2021/02/23(火) 01:16


 スレタイじわじわ来るの分かる、というわけで(?)新スレおめ🎉

7:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 01:16

RKRN大文字で書いたのタグ以外久しぶりかも

8:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 01:16

>>5
ありがと〜!

9:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 01:17

>>6
だよね()
言葉を発そうとしたけど声にならなくて吐息になったみたいなイメージ()
おめありー

10:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 01:18

ヤバいマジでじわじわ来るぞこのスレタイ

11:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 01:20

め゛ががゆ゛い゛

12:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 01:21

寝るわ(唐突)

13:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2021/02/23(火) 01:22

新スレ祝いのダンスです└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘

14:  湊音 ◆sw hoge:2021/02/23(火) 06:18


新スレおめひゃっくぅぅぅぅ!!!
  

15:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 08:28

>>13
ありがとうo(^-^o)(o^-^)o

16:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 08:28

>>14
ありひゃっくう!!!!!

17:一騎◆:2021/02/23(火) 09:47

新スレおめ!!

18:一騎◆ hoge:2021/02/23(火) 09:47

ごめんhoge忘れた

19:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 11:28

>>17
ありがとう〜!hogeはなくても大丈夫よ笑

20:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 11:37

スレタイマジでじわじわ来るな

21:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 11:51

ごはんー

22:怜◆As:2021/02/23(火) 11:53

新スレおめでとうございます🎉🎉🎉

23:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 12:10

わー

24:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 12:10

>>22
[。゚+.ァリガトゥ。゚+.]*′∀`)ノ゛

25:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 12:11

シェイクうまい

26:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 12:12

公式画像アイコンにする系の人なんかなあ

27:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 12:42

https://www.youtube.com/watch?v=dCFI4FWZqJ8
人少ないから四年生歌忍貼ったろ

28:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 12:42

待って五人いたわ(あのさあ)

29:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 12:43

マジこれはヤバい四年生です(語彙)

30:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 12:44

他にこの沼にいる人知らんから(葉っぱで)好き勝手言ってるけどいたら怒られそう()

31:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 12:48

https://www.youtube.com/watch?v=pRkIrt6DrxM
忍としての人生を想像するとクソデカ感情生まれてくる泣けるやつはこちらです

32:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 12:49

なんでこんなrkrn沼にいるんだろ(それは自らハマりにいったから)

33:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 12:49

最初はここまでうるさくはしてなかったし隠してたけど()

34:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 12:50

六年考えるだけで泣けん?

35:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 12:51

殺し合う未来とかあるかもしれないんだよなあ

36:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 12:51

い組は忍務だったら身内も普通にころすと思う、一方は組は両方が助かる方法を探してしまいそうな

37:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 12:52

ろ組は微妙だよな分かんないや

38:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 12:53

いやあれか
ろ組は身内は助けようとするんかな、は組はそういうの関係なく救おうとしそう

39:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 12:53

わかんない個人解釈だし

40:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 13:11

ピュアパレットかわいい

41:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 13:16

鉢屋の声好き……好き

42:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 13:20

はちやさぶろうに死んでいる

43:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 13:26

あっそう!咲音ちゃんです!!
[。゚+.ァリガトゥ。゚+.]*′∀`)ノ゛

44:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 13:28

強いの竹谷か久々知のイメージある

45:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 13:29

いや尾浜かもしんない

46:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 13:30

力的には雷蔵な気がする、戦い的には>>44かなぁ
賢い強さは尾浜と鉢屋だわ

47:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 13:33

いえいえ〜

48:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 13:35

竹谷先輩()

49:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 13:55

お前も冗談がうまくなったなでワロタ

50:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 14:09

6いの絡み好きなんだが……

51:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 14:10

ヤバい……やばい……

52:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 14:15

すきなんやが???

53:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 14:17

オチが見えるぞ()

54:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 14:19

文次郎が留三郎のこと留っていうの好きだし留三郎が文次郎のこと門司って呼ぶの好き

55:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 14:21

もんじな

56:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 14:30

https://ha10.net/short/1549373424.html

57:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 15:33

作法委員会回の立花はガチイケメン

58:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 16:55

お題交換!!!!!(反応すな)

59:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 17:02

一昨日の腹筋50回だけで筋肉痛とかダメだろ私

60:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 17:05

リカの顔面久しぶりに見た相変わらずの美人ジャン、、

61:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 17:07

フォロワーみんな顔が良いから軽率に会おうとか言うけど私見た目どうしよ……ってなる

62:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 17:24

唐突に外食決まって無理なんやが

63:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 18:38

つかれた

64:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 18:40

花粉、俺はお前をゆるs(ry

65:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 18:42

FFにめちゃくちゃ文章書くのうまい人がいてなんかもう好きなんだけど何を食べて生きたらそんなきれいな文章書けるようになるんや

66:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 18:42

花粉をふーんで済ませたかった人生

67:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 18:52

栗餡書きてえ!!!!!!!!!!!!!!!(書かない)

68:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 18:59

チャコ鉛筆で丸付けをするアホはこちらです

69:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 18:59

認知されたくない分かる

70:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 19:00

期日3月入ってからでもいいならお題交換したい

71:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 19:17

ほんと?やったーやります!!
期日いつが良いですか……?

72:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 19:19

えーお題何にしようかなぁ

73:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 19:20

Twitterが明らかにバグっていた

74:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 19:25

了解です、十日の都合の良い時間に公開出来るようにします
さて問題はお題ですねえ

75:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 19:27

待ってお風呂なのでお湯に浸かりながらお題考えときますね

76:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 19:27

(見返したら謎に敬語で草)

77:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 19:57

お風呂の中花粉の巣窟で泣いてしまう

78:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 19:58

自室も換気してるからしんどいっすもう私耳鼻科と眼科と皮膚科のお医者さんになる

79:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 20:00

あ、お題了解!
私からは「常葉樹」「線路」「信頼」「名残」で……(相変わらずヤバめのセンス)

80:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 20:07

花粉症持ってないフォロワー、私の症状ひとつずつ貰ってくれ……フォロワーじゃなくてもいいよ……

81:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 20:08

なんか最近フォロワーって呼び方で仲のいい人みんな包含できちゃうことに気づいた

82:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 20:11

ああああああお団子の花ちゃんかわいい……かわいいよ……Instagramの画像ダウンロードできないん……??

83:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 20:16

インさんはやっぱりそっちの方面になるかなーと思いましてね

84:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 20:16

まりるちゃんもはるかちゃんも私の意味分からんお題で書き上げてくれたのすごすぎるし尊敬

85:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 20:16

https://i.imgur.com/5pLNhDE.png
やってみた

86:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 20:38

皆さん好きな詩あります?なんか教えてください短めだと嬉しい

87:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 20:39

堀口大學の石にするか

88:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 20:41

いややめよ

89:invincible◆NU3RYoU:2021/02/23(火) 20:47

>>86
とりあえず有名どころで
ルークリース凌辱(シェイクスピア、長い)
人質(シラー、短い)
羊の歌(中原中也、短い)

90:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 20:52

>>89
ありがとう!

91:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 20:52

今日は石にしました

92:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 20:53

昔スレ絵の文化あったじゃん?スレタイに沿った絵を描いて>>1に貼るの。それと同じようにスレタイ短編みたいなの一時期やってたんだけどそれ復活させたい

93:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 20:53

一時期(n年前)

94:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 20:57

詩を読みたい+英訳したい ですね

95:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 20:57

クラスでのカンファレンス明日やん?死

96:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 20:57

ちなみに私はまりるちゃんについて話します

97:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 21:06

英語の授業ある時に毎回ノート提出しないとなので……
英語に関することなら何やっても良いから好きな歌詞とか詩とかを英訳して出してる(勉強に使え)

98:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 21:07

そういえば思ってたんだけど絵に物語とか付けてみたい

99:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 21:09

させたい!!!まりるちゃんの素敵な絵に見合うような文章書けるように頑張るね!!

100:まつり◆klVAly.:2021/02/23(火) 21:09

気を失います(?)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ