貴方とこの月を見上げて笑えたならどんなに幸せだろうか。~part6~

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:AL ◆6.:2021/02/25(木) 20:01

もう一度、貴方とーーー


心機一転!復活したので、スレごと新しくしました。
またよろしくお願いします🙇⤵️

>>2 注意事項、ルール等
>>3 自己紹介

401:AL ◆6.:2021/03/03(水) 20:44

今回早いなぁ

402:AL ◆6.:2021/03/03(水) 20:44

ハンナどうなるの

403:AL ◆6.:2021/03/03(水) 20:45

え、ハンナもクロ?

404:AL ◆6.:2021/03/03(水) 20:47

結末見たいのに寝る🥺

405:AL ◆6.:2021/03/03(水) 20:47

さみしー

406:ゆうは◆g9c:2021/03/03(水) 21:28

アルピッピ寝ちゃった?おやすみ!ゆっくり寝てね!

407:AL ◆6.:2021/03/04(木) 20:33

>>406
ごめんねー、いつも私10時には寝ちゃうから………

408:AL ◆6.:2021/03/04(木) 20:33

よっしゃ!!!

409:AL ◆6.:2021/03/04(木) 20:33

ブロードウェイのアラジンのCD、届いた!

410:AL ◆6.:2021/03/04(木) 20:34

何か重みがある……

411:AL ◆6.:2021/03/04(木) 20:34

かっこよ

412:AL ◆6.:2021/03/04(木) 20:39

ブロードウェイ限定の曲とかあって、もう最高

413:AL ◆6.:2021/03/04(木) 20:39

歌詞カード見てるだけでニヤニヤしちゃう()

414:AL ◆6.:2021/03/04(木) 20:40

明日聴くの楽しみやんなぁ

415:AL ◆6.:2021/03/04(木) 20:47

はめふら4巻読み途中

416:AL ◆6.:2021/03/04(木) 20:48

何かねぇ、やっぱカタリナちゃんはジオルドと
いるのがなんだかんだでしっくりくるのよね

417:AL ◆6.:2021/03/04(木) 20:48

ジオ×カタなんよねぇ

418:AL ◆6.:2021/03/04(木) 20:49

んで、アラン様とは友達として末永く仲良くしてほしい

419:AL ◆6.:2021/03/04(木) 20:49

アラン様とカタリナちゃんは気が合う(断言)

420:AL ◆6.:2021/03/04(木) 20:50

だからこの二人は友達として一緒にいてほしいなって

421:AL ◆6.:2021/03/04(木) 20:51

攻略対象の中で、一番緊張しないで付き合えるの
アラン様じゃないかな?

422:AL ◆6.:2021/03/04(木) 20:51

カタリナちゃんが一番自然体でいられるのは
アラン様なんじゃないかと思う

423:AL ◆6.:2021/03/04(木) 20:52

でもカタリナちゃんにはジオルドが相応しくて

424:AL ◆6.:2021/03/04(木) 20:52

だからアラン様とカタリナちゃんは友達でいてほしい

425:AL ◆6.:2021/03/04(木) 20:52

そう思うわ

426:AL ◆6.:2021/03/04(木) 20:53

話ちょこっと変わるけど、アラン様大好き

427:AL ◆6.:2021/03/04(木) 20:54

ピュアで素直で鈍感な俺様とか最高過ぎん?

428:AL ◆6.:2021/03/04(木) 20:54

キャラデザ的にもずば抜けて好き

429:AL ◆6.:2021/03/04(木) 20:55

ゲームで俺様なのが信じられないくらい
素直だよね、アラン

430:AL ◆6.:2021/03/04(木) 20:55

うーん、そこも好き!

431:AL ◆6.:2021/03/04(木) 20:56

アラン様一番好き

432:AL ◆6.:2021/03/04(木) 20:57

頑張ればアラン×メアリも成立する気がする……

433:AL ◆6.:2021/03/04(木) 20:58

おしどり夫婦になると思うんよね

434:AL ◆6.:2021/03/04(木) 20:58

女子キャラで一番好きなのはカタリナちゃんだけど

435:AL ◆6.:2021/03/04(木) 20:58

カタリナちゃんの次は、あの人!

436:AL ◆6.:2021/03/04(木) 20:59

ラーナ様

437:AL ◆6.:2021/03/04(木) 20:59

(敢えてこう呼ぶ)

438:AL ◆6.:2021/03/04(木) 20:59

ラーナ様好き

439:AL ◆6.:2021/03/04(木) 21:00

キャラデザもそうだし、変わり者の天才肌とか
好み過ぎる

440:AL ◆6.:2021/03/04(木) 21:00

とりまランキングにでもしとく?w

441:AL ◆6.:2021/03/04(木) 21:01

はめふら女子編

@カタリナちゃん
Aラーナ様
Bソフィア
Cアン
Dマリア

442:AL ◆6.:2021/03/04(木) 21:03

はめふら男子編

@アラン様
Aソラ
Bキース
Cジオルド
Dニコル

443:AL ◆6.:2021/03/04(木) 21:06

アラン・ドロンね

444:AL ◆6.:2021/03/04(木) 21:06

私も知ってるくらいやから、知ってて当然の
知識なんじゃ??

445:AL ◆6.:2021/03/04(木) 21:07

(お前に基準を合わせるからおかしくなるんだ馬鹿)

446:AL ◆6.:2021/03/04(木) 21:07

でもカタリーナ・エランツォ?は知らんかったなぁ

447:AL ◆6.:2021/03/04(木) 21:08

流石インさん

448:in◆NU3RYoU:2021/03/04(木) 21:08

>>446
大航海時代IIの主人公の一人なんで、知ってるわけねーですw

449:AL ◆6.:2021/03/04(木) 21:08

アランとカタリナって単語でここまでいかんよ

450:AL ◆6.:2021/03/04(木) 21:08

>>448
成る程ですww

451:AL ◆6.:2021/03/04(木) 21:09

マリア・テレジアはマリー・アントワネットの
お母さんじゃなかった?

452:AL ◆6.:2021/03/04(木) 21:10

違うっけ
確かそうかなと

453:AL ◆6.:2021/03/04(木) 21:10

子だくさんの女王だと記憶しております

454:AL ◆6.:2021/03/04(木) 21:11

違ったら赤っ恥()

455:AL ◆6.:2021/03/04(木) 21:12

インさんの話が最早着いてけない

456:in◆NU3RYoU:2021/03/04(木) 21:12

>>451
そうです。
>>453
そして鬼母です。指導者としては超絶有能なんですけどね。

457:AL ◆6.:2021/03/04(木) 21:12

レベチやん

458:AL ◆6.:2021/03/04(木) 21:13

>>456
あ、やっぱりそうですよね!
良かった良かった。

確かに、フランスに行ってからもマリーに
色々助言してましたもんね。

459:AL ◆6.:2021/03/04(木) 21:14

確か、マリーに子供生まれた時、その子が女の子で
「次は男の子を産むのよ」って言ってたっけw

460:in◆NU3RYoU:2021/03/04(木) 21:14

>>458
でも、天然痘で痘痕面になった娘を邪険に扱うなど、親としてはかなり問題があったみたいです。アントワネットもテレジアが一番恐ろしかったらしいですし。

461:AL ◆6.:2021/03/04(木) 21:14

生まれただけでよしとしないのは流石だわ

462:AL ◆6.:2021/03/04(木) 21:15

>>460
成る程です。
確かに威厳がありますからね。
何かそんなイメージです。

463:AL ◆6.:2021/03/04(木) 21:16

てっか、私、何の話してたっけ?ww

464:AL ◆6.:2021/03/04(木) 21:16

何を呟いてたのか分からなくなったんやけどww

465:AL ◆6.:2021/03/04(木) 21:17

確か、ブロードウェイのアラジンのCDの話から
はめふらの話になって今に至るんだよね

466:in◆NU3RYoU:2021/03/04(木) 21:18

>>462
最後に、11歳の頃のテレジアの肖像画があるんですが、めっちゃ可愛いです()

467:AL ◆6.:2021/03/04(木) 21:18

インさんの理由は顔。で笑ったw

468:AL ◆6.:2021/03/04(木) 21:18

>>466
私も見たことありますよ!
確かにめっちゃ可愛い()

469:AL ◆6.:2021/03/04(木) 21:19

んじゃ、落ちようかね

470:AL ◆6.:2021/03/04(木) 21:19

お休ミントキャンディ🍭

471:AL ◆6.:2021/03/05(金) 20:15

こんばんわんこそば🍜

472:AL ◆6.:2021/03/05(金) 20:15

やっぱり行きたい……ディズニー・オン・クラシック!!!

473:AL ◆6.:2021/03/05(金) 20:16

めっちゃ料金高いけど

474:AL ◆6.:2021/03/05(金) 20:16

行きたいもんは行きたい

475:AL ◆6.:2021/03/05(金) 20:18

ただ、めちゃんこ高いから親が考え中ぽい

476:AL ◆6.:2021/03/05(金) 20:18

うにゅにゅ

477:AL ◆6.:2021/03/05(金) 20:19

ずっと前から行きたいと思ってたのに

478:AL ◆6.:2021/03/05(金) 20:19

行けなかったらヤバいな(精神が)

479:AL ◆6.:2021/03/05(金) 20:58

>>472
実は、四季のアラジンと迷ってたのよね

480:AL ◆6.:2021/03/05(金) 20:59

んで、やっぱり迷った結果、四季のアラジンにした

481:AL ◆6.:2021/03/05(金) 20:59

劇場で「プラウド・オブ・ユア・ボーイ」が
聴きたい

482:AL ◆6.:2021/03/05(金) 21:00

ハワードとアランのコンビが好きだからねぇ

483:AL ◆6.:2021/03/05(金) 21:00

自分の気持ちに嘘は吐けなかった

484:AL ◆6.:2021/03/05(金) 21:00

嘘を吐いてたつもりもないんけど。

485:AL ◆6.:2021/03/05(金) 21:18

そいえば!

486:AL ◆6.:2021/03/05(金) 21:18

昨日届いたCD、聴いてみたー

487:AL ◆6.:2021/03/05(金) 21:18

やっぱり名曲だね……じーんとくるわ😂

488:AL ◆6.:2021/03/05(金) 21:19

「プラウド・オブ・ユア・ボーイ」鬼リピしてるわ

489:AL ◆6.:2021/03/05(金) 21:19

本っ当にこの曲大好き

490:AL ◆6.:2021/03/05(金) 21:19

込み上げてくるものがあるよね。

491:AL ◆6.:2021/03/05(金) 21:20

最高過ぎん?

492:AL ◆6.:2021/03/05(金) 21:20

発音の仕方とかも好き

493:AL ◆6.:2021/03/05(金) 21:21

何か、歌い方にすら感動するよね

494:AL ◆6.:2021/03/05(金) 21:22

ありがとう!って言いたくなる曲

495:AL ◆6.:2021/03/05(金) 21:22

あと、ちょい話ズレるけどジャスミンの声も良いよなー

496:AL ◆6.:2021/03/05(金) 21:22

可愛らしい

497:AL ◆6.:2021/03/06(土) 13:49

こんにちゃー

>>496
アニメは色気が全面に出てる感じだけど
ブロードウェイverは可愛らしさが全面に出てて
その違いも好き

498:AL ◆6.:2021/03/06(土) 13:51

アニメの大人っぽい中に
年頃の少女感があるジャスミンも大好きだけど、
ブロードウェイの可愛らしい乙女って感じのジャスミンも好き

499:AL ◆6.:2021/03/06(土) 13:52

やっぱり、こうして考えてみると
私はアラジンを好きになるために生まれて来たって
感じがするわ

500:AL ◆6.:2021/03/06(土) 13:52

>>500


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ