好きな四字熟語は“焼肉定食”です!【湊音のつぶやきpart18】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/02(火) 19:36



\\そもそも四字熟語じゃない//


   >>2-6
  

801:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 17:20


トレーニングって言うか体幹だけど()
  

802:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 17:20


お風呂上がりがやっぱり効果あるのかな
  

803:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 17:21


僕の日記見てきます
  

804:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 18:06


>>803書いた後にご飯で呼ばれました()
  

805:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 18:07


今度こそ見てくる
  

806:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 18:19


見てたら長すぎて飽きた()
 

807:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 18:19


小説書くか
  

808:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 19:50


お腹痛い
  

809:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 19:50


明日休みたいけど休めないんだよね…
  

810:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 19:51


なんで僕が渡しに行かないと行けねぇんだよ
  

811:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 19:51


会いたくないんだけど
  

812:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 19:51


反応悪い人だから喋りたくもないんだけど
  

813:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 19:51


てか仕事してない人にやらせればいいじゃんって
  

814:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 19:52


なんでいつもいつもいつもいつも僕ばっかりなの!?
  

815:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 19:52


お手伝いさんじゃないけど!?
  

816:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 19:52


普通の人間なんだってば
  

817:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 19:52


僕にいちいち押し付けて来ないでよ!
  

818:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 19:53


僕だって最近辛いんだってば。
  

819:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 19:53


明日休ませないようにしてる系なの?
  

820:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 19:54


明日休んで渡せなかった家まで届けに行け?
  

821:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 19:54


家知らねぇよ
  

822:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 19:54


次の日渡せって?もう会えないんだけど。
  

823:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 19:55


新学期にならないと会えねぇって
  

824:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 19:55


あーほんとムカつく
  

825:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 19:55


まぁ笑顔つくって「良いよ」って言ったけどさ  
   

826:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 19:56


自分で自分を誉めたいんだけど
  

827:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 19:56


はぁもう色々疲れた
  

828:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 19:58


起き上がれないぐらい痛い
  

829:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 19:58


行かないと怒られちゃう
  

830:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 19:59


腹痛ならトイレ行けって思うけどマジで痛くて起き上がれん()
  

831:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:01


あ、やっと起き上がれる
  

832:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:02


はぁ
  

833:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:02


明日友達連れて行くか…
  

834:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:03


まぁ先生に見つからないようにな
  

835:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:10


あああああ
  

836:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:10


時間のノルマ(?)21時って言ったけど無理かも()
  

837:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:10


風呂までには900
  

838:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:10


目標立ててレス稼いでる()
  

839:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:11


そもそもほとんどがレス稼いでるんだけどね
  

840:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:11


小学生の時につぶやき始めた。
  

841:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:11


その時に凄い途切れ途切れでつぶやいてた。
  

842:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:11


今日さ
  

843:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:12


アニメのグッズを
  

844:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:12


買った。()
  

845:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:12


>>842-844みたいな感じで稼いでました()
  

846:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:12


やめた理由はようつべだっけ…?
  

847:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:13


あ、ようつべのせいでやめたって訳じゃないから!!

※レス完全に稼いでます。
  

848:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:14


たぶんTwitterかな…?Twitterで途切れながら投稿する人は頭が悪いみたいなやつ見た気がする。(うろ覚え)
  

849:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:14


当時の僕は
「あ、それワイやん()」
って思ってやめました()
  

850:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:15


・頭悪い
・身長小さい

は僕にとって地雷を踏む言葉っすね
  

851:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:16


ウザい御方「あれ〜、身長縮んだ〜?」
僕(調子乗んなや)

内心こんな感じです。()
  

852:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:16


ウザい御方「身長大きかったら大変だよぉ〜?」
僕(小さい方が負担あるんだけど)
  

853:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:17


ウザい御方「身長小さくて可愛いよねぇ」
僕(似合う服の幅が少ないんだよ)
  

854:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:17


チビって言われると内心すげぇイライラする
  

855:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:18


新着絶対ワイだけ()
  

856:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:19


そうでもないっすね
  

857:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:19


朝だとオールワイになる()
  

858:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:19


オールワイってネーミングだっさ
  

859:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:20


閲覧者3人。
  

860:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:20


1人は僕だとして、残りの2人どうしたんだよ()
  

861:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:22


あー宿題終わりません()
  

862:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:23


午前中か15時に終わらせるお約束は…?()
  

863:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:23


まぁ自学1pで終わりなんだけど()
  

864:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:23


早く春休みになってくれないかなぁ
  

865:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:24


部活は嫌だけど、友達と遊びに行けるし
  

866:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:24


それに葉っぱだってたくさん出来るからね
  

867:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:24


休み中なら嫌なことも忘れちゃうよ
  

868:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:25


休み依存症なりそうだなぁ(元から)
  

869:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:25


そう言えば今日チーズケーキ食べたいなぁって思ったら親が買ってきてくれた!
  

870:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:25


めっちゃ美味しかったなぁ!
  

871:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:26


お風呂に入る準備しないと
  

872:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:31


え、僕入るって言ったのにスルーされたんだが()
  

873:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:31


みなと選手これは寝るのが遅くなりますね(いつも遅い)
  

874:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:33


最近なんかもやもやする
  

875:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:33


別に誰かに嫉妬してる訳じゃないけどさ
  

876:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:33


僕が最近場違いな気がするんだよな
  

877:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:34


みんな楽しそうにしてるしスレ越しとかしてる…
  

878:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:34


だけど僕はいつもほげるし、愚痴るしすぐうつになったりする
  

879:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:35


愚痴とかうつ発言(?)とか言うとみんなに迷惑かけちゃいそうだし、嫌な思いさせちゃう…
  

880:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:35


はぁ…
  

881:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:35


自ら孤独になってる感じもするけどさ…
  

882:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:35


人間って難しいな…
  

883:AL ◆6. hoge:2021/03/14(日) 20:37

>>876
それ私もたまに思う。たまに取り残されてる感じ。
ディズニーのことしか分からんし。
でも、別にそーはは場違いなんかじゃないよ。
愚痴るのもほげるのもさ、悪いことじゃないと思うしさ。
ここをストレスの捌け口にしても、罰なんか当たらないよ。
だからって訳じゃないけど、ダイジョブだからね。
私も、そーはの味方だし!

884:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:43


>>883
うん、ありがとう。
いつも迷惑かけちゃってるよね、ごめん。
僕もジャスミンの味方!
  

885:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:44


いつも助けてもらってばっかりだなぁ
  

886:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:44


ジャスミンが僕がレスした後、よく返信してくれてそれが救いになる
  

887:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:45


安心できるし。
  

888:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:45


ちゃんと僕のこと見てる人がいるんだなってちょっと安心する。
  

889:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:45


そろそろ上げたいけど……うん
  

890:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:46


どうしよ…
  

891:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:46


トイレに逃げ込んで怖くて教室に入れないみたいな感じがしてきた
  

892:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:49


明日もそうなると思う
  

893:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:49


震えが止まらなくなる
  

894:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:49


いつもみんなから暖かいって言われる手が最近冷たいって言われる。
  

895:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:50


僕そんなに怖くなってるのかな
  

896:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:50


今のままだと言えないけど、過去の自分に言いたいな。
  

897:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:50


「もう大丈夫。未来の自分は大丈夫だから。」って言ってやりたい
  

898:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:51


今の状況じゃ難しいけど、いつか収まったら言いたい
  

899:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:51


もう怖くないんだよ。ってね。
  

900:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 20:51


きゅうひゃっく
  


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ