【急募】二次元への行き方

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2021/03/08(月) 18:31


 生まれてくる次元間違えた
     >>2-5
   

301:匿名さん:2021/03/09(火) 22:03

ただいまー!

302:匿名さん:2021/03/09(火) 22:12

何だかんだで行けた

303:匿名さん:2021/03/09(火) 22:12

ちゃんとお礼もした

304:匿名さん:2021/03/09(火) 22:12

時間が時間だから、怖い人が虫くらいでwとか言ってくるかと思ったけど実際は全然そんなこと無くて慰め民優しすぎて泣いた

305:匿名さん:2021/03/09(火) 22:22

漫画見よ

306:匿名さん:2021/03/10(水) 00:03

アルカの譜面めちゃくちゃ嫌い

307:匿名さん:2021/03/10(水) 00:03

Distorted Heart

308:匿名さん:2021/03/10(水) 00:04

連打系は嫌いなんだよなー

309:匿名さん:2021/03/10(水) 00:04

ブレスルの方がミス多いけど、ブレスルの方が疲れないし楽しい

310:匿名さん:2021/03/10(水) 00:04

腕痛くなるわ

311:匿名さん:2021/03/10(水) 00:04

だからアビスも嫌いです

312:匿名さん:2021/03/10(水) 00:04

アルカフルコン頑張ろう。

313:匿名さん:2021/03/10(水) 00:06

>>204

314:匿名さん:2021/03/10(水) 00:06

顔面優勝すぎるよな。

315:匿名さん:2021/03/10(水) 00:06

アルカPじゃないけど、ほんまにその顔は反則やと思う

316:匿名さん:2021/03/10(水) 00:07

みんな好きだから何でも湧く

317:匿名さん:2021/03/10(水) 00:07

嫌いなキャラは居る訳ないオタクだから

318:匿名さん:2021/03/10(水) 00:42

んん、そろそろ寝るか。

319:匿名さん:2021/03/10(水) 00:42

おやすみ世界ーーー

320:匿名さん:2021/03/10(水) 08:48

おはよう。

321:匿名さん:2021/03/10(水) 08:48

ねっむ

322:pirorikin:2021/03/10(水) 09:12

自分の写った写真だけ加工して肌をツルツル目や鼻も加工して載せて、友達の写真は二重顎のまま。その後逆襲でいつも通りのその子の写真をアップで載せたらシミだらけのオバサン顔。いつも加工ばかりして嘘ついてるのがバレバレになった。女の逆襲劇を見させられた。怖ぁぁぁ!

323:匿名さん:2021/03/10(水) 09:14

お腹痛い

324:匿名さん:2021/03/10(水) 09:14

後お腹空いた

325:匿名さん:2021/03/10(水) 09:16

静けさに日々樹渉

326:匿名さん:2021/03/10(水) 09:17

日々樹渉喝采を

327:匿名さん:2021/03/10(水) 10:11

全国の皆さん
Distorted Heartを聴いてください

328:匿名さん:2021/03/10(水) 10:22

ようつべ等で荒らしに反応する奴が大嫌いです。

329:匿名さん:2021/03/10(水) 10:23

しかも荒らしに反応するなって注意喚起してるにも関わらず、ずーーーっと荒らしに反応してさぁ…日本語読めないのかな?^^;

330:匿名さん:2021/03/10(水) 10:24

荒らしより荒らしに反応する奴の方が余っ程荒らしだし嫌いですね

331:匿名さん:2021/03/10(水) 10:26

何分前で草って言ってる人も凄く嫌い
何がおもろいねん つまらんわ
1コメが書いた言葉をずーっと続ける奴らも嫌い 何がしたいねん コメ主と普通に返信が見たいだけの私にとって大迷惑やわ

332:匿名さん:2021/03/10(水) 10:27

>>328-331 これやる人は大体小中学生

333:匿名さん:2021/03/10(水) 10:28

これ普通の小中学生可哀想やな

334:匿名さん:2021/03/10(水) 10:58

ん????内閣官房?????wwwwww

335:匿名さん:2021/03/10(水) 10:58

待ってどう、何

336:匿名さん:2021/03/10(水) 10:59

ハピエレ???

337:匿名さん:2021/03/10(水) 10:59

ハッシュタグの英語読めない

338:匿名さん:2021/03/10(水) 11:00

#keepsafefor
読めないし何のハッシュタグか分からん

339:匿名さん:2021/03/10(水) 11:00

内閣官房…?

340:匿名さん:2021/03/10(水) 11:00

あんスタと内閣官房が…?

341:匿名さん:2021/03/10(水) 11:01

ハピエレ頭おかしいだろ(褒めてる)

342:匿名さん:2021/03/10(水) 11:01

2wink可愛いな

343:匿名さん:2021/03/10(水) 11:02

おすすめの所にコズプロがあって、コズプロ何かあったん?って思いながら見てみたらコズプロのコラボwwwとか言われてたから公式垢見てみたら内閣官房??

344:匿名さん:2021/03/10(水) 11:03

内閣とwwwwコラボwwwwww

345:匿名さん:2021/03/10(水) 11:03

お前ら〜、聞いて!
あんスタくん(2wink)が内閣とコラボしたwwww

346:匿名さん:2021/03/10(水) 11:03

どういうことだってばよ

347:匿名さん:2021/03/10(水) 11:03

いいな〜!私も内閣とコラボしたい!

348:匿名さん:2021/03/10(水) 11:04

私じゃなくてValkyrie
多分斎宮宗と内閣が喧嘩する

349:匿名さん:2021/03/10(水) 11:04

総理とコラボすれば?

350:匿名さん:2021/03/10(水) 11:04

じゃあもう宇宙とコラボでもするか?
勿論うっちゅ〜☆でお馴染みの月永レオで

351:匿名さん:2021/03/10(水) 11:05

内閣とコラボ

352:匿名さん:2021/03/10(水) 11:05

流石に笑った

353:匿名さん:2021/03/10(水) 11:05

内閣とコラボってよくあるの?

354:匿名さん:2021/03/10(水) 11:05

あんスタくん、お金持ちだから軽く100億は持ってると思うけど内閣とコラボなんて出来るの???

355:匿名さん:2021/03/10(水) 11:05

内閣とコラボ

356:匿名さん:2021/03/10(水) 11:30

突撃!侵略!制覇!

357:匿名さん:2021/03/10(水) 11:30

つまり国を突撃!侵略!制覇!するんですねはい分かりません。

358:匿名さん:2021/03/10(水) 11:34

コロナ感染対策何とかのやつ、ミクさんもコラボしてたんだ 今知ったわ
いや、あんスタくん本当に頭大丈夫?(褒)

359:匿名さん:2021/03/10(水) 11:34

2winkPもあんスタオタクも誇りに思っていいよ

360:匿名さん:2021/03/10(水) 12:20

Twitterのトレンド
・国とコラボ
・内閣官房
・内閣とコラボ
・コズプロ
おすすめ
・あんスタくん

361:匿名さん:2021/03/10(水) 12:22

一般人はあんスタやらない方がいいけど、MVと曲だけは見て聴いてくださいって気持ち

362:匿名さん:2021/03/10(水) 12:22

やらなくていい、じゃなくて
やらない方がいい、これは主にひひひのせいですね。悪いのはひひひ

363:匿名さん:2021/03/10(水) 12:33

流石あんスタと七種副所長と2winkちゃん

364:匿名さん:2021/03/10(水) 12:34

前までALKALOIDがドコモとコラボして騒いでたのに、こんなん比べ物になんねぇくらい凄いじゃん…どこのコラボも凄いけどさ

365:匿名さん:2021/03/10(水) 12:35

マジで他ジャンルのオタク達も一般人もMV見て 曲聴いて

366:匿名さん:2021/03/10(水) 12:50

遂に「国とコラボ」がトレンド1位になったんだけど笑えばいい??

367:匿名さん:2021/03/10(水) 12:52

否定的な意見もあるけど、このコラボは良いと思うよ。あんスタ好きだからってのもあるけど、あんスタは若い子達も結構やってるしやる意味はあるね。
2winkは双子で家族なんだから、そういう意味でもいいと思うんだ。知らんけど

368:匿名さん:2021/03/10(水) 13:16

?」のろるるのる」れ!!!!????!!??ああああああ!!!??????

369:匿名さん:2021/03/10(水) 13:16

ま、あんすた!!!!!!!!

370:匿名さん:2021/03/10(水) 13:16

まままままままってまだつたまつど

371:匿名さん:2021/03/10(水) 13:17

国とコラボでキャッキャしてたらあんスタが情報量の爆弾落としたとか言ってる人いて
え?何?って思ったら!!!!!!!!

372:匿名さん:2021/03/10(水) 13:17

情報量多い

373:匿名さん:2021/03/10(水) 13:18

待って!!!???何!!!!!俺らがぎゃああ!!国とコラボだ!!!トレンド1位!!2wink凄い!あんスタ凄い!コズプロ凄い!七種茨!!って騒いでる時になんてものを投下するんだ!!!!!!!!!!

374:匿名さん:2021/03/10(水) 13:18

見てくる。

375:匿名さん:2021/03/10(水) 13:27

ああああああああ

376:匿名さん:2021/03/10(水) 13:28

友達いない!!どうしよう!!ランク29以下のプロデューサー居ませんか!!???

377:匿名さん:2021/03/10(水) 13:28

あんスタやってない人見つけるか

378:匿名さん:2021/03/10(水) 13:28

リア友いるしポケコロで会話することあるけど友達あんまり浮上しないから無理!!!!どうしよう〜!!!!!

379:匿名さん:2021/03/10(水) 13:28

ネッ友誘うか!!!!

380:匿名さん:2021/03/10(水) 13:28

最終手段は姉

381:匿名さん:2021/03/10(水) 13:59

後輩プロデューサー😭😭😭😭😭😭

382:匿名さん:2021/03/10(水) 14:00

どこやねん😭😭😭😭😭😭😭😭😭

383:匿名さん:2021/03/10(水) 14:28

せめてランク50以下とかにしてくれ!!!

384:匿名さん:2021/03/10(水) 14:35

ランク29以下
トレンド1位
先輩プロデューサーさん達の嘆き

385:匿名さん:2021/03/10(水) 14:36

!!からの新規だからそういう意味では後輩だけど、ランクは80超えてるから先輩なんだよおおお

386:匿名さん:2021/03/10(水) 14:36

basicは面倒くさくて放置してる

387:匿名さん:2021/03/10(水) 14:38

basicは135だった(やらなすぎだろ)

388:匿名さん:2021/03/10(水) 14:39

ログイン日数も244日だ
ミュもたまにログインサボってたからなぁ

389:匿名さん:2021/03/10(水) 14:45

面倒くさがりだから仕方ない

390:匿名さん:2021/03/10(水) 14:47

にしてもこれ、先輩後輩ミッションやらんくても一彩カードが貰える機会は予定してるらしいけど…せっかくならね?後輩をね…

391:匿名さん:2021/03/10(水) 14:47

やはり、いつだかあんスタ気になってるって言ってた姉貴を誘ってみるか?

392:匿名さん:2021/03/10(水) 14:48

はぁ?面倒いからやらんわとか言われそうだな

393:匿名さん:2021/03/10(水) 14:49

まぁまぁ、当たって砕ければええだけやし?一応葉っぱ(ネット)にも少しだけ友達は居るし?ま、まぁ余裕だよね〜??アハハ…

394:匿名さん:2021/03/10(水) 15:08

神崎颯馬「放課後タピる?」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

395:匿名さん:2021/03/10(水) 15:09

笑いすぎやろ

396:匿名さん:2021/03/10(水) 15:09

JKかよ??紅月はJKなのか??

397:匿名さん:2021/03/10(水) 15:09

「パリピ来襲」
クレビか????????????

398:匿名さん:2021/03/10(水) 15:31

馬鹿だから画像見てしまったwww
はぁ、笑えねぇ…

399:匿名さん:2021/03/10(水) 15:31

怖い画像かと思ってたのに((頭が)激弱くん)

400:匿名さん:2021/03/10(水) 15:31

>>400


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ