淡紅藤と君の香 ⇒No.157

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ゆず◆klVAly.:2021/03/09(火) 21:04

YouTube視聴中とくにとり中のうるささがひどい
 
栗餡☟
https://otameshipost.com/novel/original/?mode=view&no=35&id=6361215

>>2-1000

801:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/14(日) 19:44

メランコリックよきよな

802:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/14(日) 19:45

ファッション陰キャなので(大嘘)ディズニーのレターセット使います

803:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/14(日) 19:47

アホなのでもはや芯が出てない色鉛筆で宛名かきました許して

804:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/14(日) 19:54

なんか

805:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/14(日) 19:54

下ネタ禁止令解かれたの?

806:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/14(日) 19:55

そういえば>>732-733のアイデア総スルーで草 
ふーんよりかは面白いと思ったけど(自爆すな)

807:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/14(日) 19:56

>>741

808:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/14(日) 19:57

因数分解じゃなくて因文分解?
なんかこう……ぶんぶーん!みたいな言い方だね(???)

809:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/14(日) 20:22

あー明日学校だけどヤバい荷物何も出してない

810:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/14(日) 20:25

お風呂行こ

811:invincible◆NU3RYoU hoge:2021/03/14(日) 20:27

>>805
解かれたというより端から守ってないw

812:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/14(日) 21:15

準備整ったらベリーベリーハイパー超特急で栗餡一本書く配信します

813:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/14(日) 21:15

>>811
思った笑

814:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/14(日) 21:15

無言キャスともいう

815:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/14(日) 21:16

今日食べたメロンパンメープル味でした()

816:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/14(日) 21:38

キャスってるので私がひいひい言いながら書いてるところを見たい物好きはどうぞ

817:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/14(日) 21:38

作業用気味だね

818:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/14(日) 21:38

合言葉はあれ。>>1のURL飛んだ先の文章書いてる人の名前

819:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/14(日) 22:31

いや待って妹が突然ドア開けたから反射でスマホ閉じてしまったビビったし配信切れた(あのさあ)

820:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/14(日) 22:32

いや……もう……いいや()

821:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/14(日) 22:33

マジでビビった心臓に悪すぎる 落ち着けまいしすたー

822:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/14(日) 22:42

ちなみに栗餡は毎回一時間から二時間くらいで書いてます。乗って長くなったら二時間くらいってだけだけど

823:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/14(日) 22:47

文字数少ないけど良いや許して

824:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/14(日) 22:54

さてタイトルどうしましょう定期

825:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/14(日) 23:00

ねまああああああ

826:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/14(日) 23:01

エマージェンシーれいじー

827:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/14(日) 23:01

ねまああ(ryで思いついた

828:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/14(日) 23:04

メモ、ネタあと5つ

829:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/14(日) 23:05

嘘 4つ それぞれ2つで

830:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/14(日) 23:12

栗餡、これからサボらず毎日一本書いたらギリ終わるペース

831:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/14(日) 23:16

スランプかもしれないが書いてないだけだ(……)

832:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/14(日) 23:17

書かないと書けなくなるから書かないと感。書いてないけど

833:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/14(日) 23:17

待ってマイフレンドにお返しするとき手紙……まあいっか

834:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 06:59

おはよ

835:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 07:00

地震あったん?

836:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 07:00

いちごちゃんトレンドだ

837:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 07:01

もうさっさとこっちにも地震来てください!!!!!!怖いわ!!!!!!!!!!!!来んで良いが(どっち)

838:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 07:01

毎回こう ここだけ来て震度4とか 

839:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 07:02

溜めが長い(?)

840:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 07:04

てか西の民は大丈夫だった?てかなうで大丈夫?

841:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 07:06

栗餡更新してきた

842:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 07:07

行くか

843:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 07:08

今日奉仕作業です!トイレ掃除立候補しました偉くね

844:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 07:08

別にトイレ掃除抵抗ないんだけどさ()

845:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 07:08

いってきま

846:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 17:52

ただいまー!!

847:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 18:14

いつのか分からないビスコフを食した

848:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 18:15

採寸でした

849:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 18:18

ひこうきとりたい

850:匿名さん:2021/03/15(月) 18:24

んーなんか

851:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 18:24

誰お前

852:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 18:24

わたしです

853:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 18:25

今日も書かんとな

854:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 18:28

https://www.youtube.com/watch?v=Uh5V9UoUdCs
みて すごいリアル

855:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 18:30

なんかもうみんな落ちてるじゃんハッピー私立高校ライフしようぜの気持ち(語弊)

856:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 18:31

受かってる人は受かってます()

857:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 18:31

なんか受かりそうな人が受かってなくて分からんもんだなあと。今年合格率悪いん?

858:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 18:57

無やなあ

859:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 19:02

うむ

860:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 19:05

そういえば明日一番好きな本が必要なんだよな

861:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 19:05

絵本ならこれ、ってのはあるけど学校に持っていくとなると迷う。海賊とよばれた男か星の王子さまなんだけど後者の方が何度も読んでるしそっちかなあ

862:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 19:06

前者はこれ!!って感じだったとは

863:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 19:06

当時の私に噛み合った感。

864:invincible◆NU3RYoU:2021/03/15(月) 19:08

>>861
前者は丸ハゲで後者は前頭部ハゲか……

865:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 19:12

>>864

866:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 19:12

ご飯

867:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 20:11

いつものメンバーの男に話し聞く人いなくて草

868:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 20:12

そしてそれを覚えてる人いなくて草

869:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 20:13

ネット小説のくだり分かるわ

870:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 20:14

ああああ素直に感謝されたら悪態つけないじゃんとりあえずばかって送っとこ

871:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 20:15

中学生みたいなメールしてる(中学生)

872:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 20:15

私は好きな声優さんにラブレターを書くんや(誕生日おめでとうのファンレターとも言う)

873:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 20:16

なんだろう、認知されたくないとかいう恐れみたいなのはもはやない()

874:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 20:16

たくさんのお手紙のうちのひとつだろうしね

875:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 20:18

やばい!!!!!!好きやが!!!!!!!!

876:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 20:20

そうなんだよねぇ……まえーーーーにお手紙全部読んでますって言ってたしなあ

877:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 20:20

なんかもうあれ 作家さんとかじゃなくて芸能人に送るなんてこの方(呼び方)が初めてではある

878:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 20:21

認知とか気にしてるめんどくさいキモオタになりたくないから好きですって言うことに決めた
ネットでのリプライやファンアートが実際に物として届くと思えば……

879:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 20:22

気にしてますけどね

880:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 20:23

当時はこんな拗らせオタクじゃなかったから純粋な気持ちでお手紙書いてた

881:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 20:27

具体的には言えんけど送りたい写真あったけど取れなかったから地元の餃子のレシピ書こ(えぇ……)

882:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 20:27

分かるわ
まあお手紙をどのくらいもらってるかにもよるとは思うけど

883:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 20:28

こんな社会情勢でもあるし事務所とかそんな行かなさそうだとは

884:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 20:37

好きな声優さんの誕生日のお祝いにもやし乗せた餃子美味しいですと書く中学三年生女

885:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 20:37

お風呂行ってくる

886:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 21:08

やほ

887:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 21:41

明日ラス登校です(そうかいてあった)(草)

888:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 21:41

明後日卒業式

889:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 21:47

んー

890:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 21:49

制服採寸行ったけどズボンがいいとか言っても無理しか言わんし友達の行く高校そういうの選べるらしいと話してもあーマイノリティーとかなんとか?みたいなやつ?って言ってたのでうちの母ジェンダー問題への理解そんななさそう

891:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 21:49

知らなさそう

892:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 21:49

別に私性的少数者なわけじゃないけど

893:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 21:57

はあ

894:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 21:58

眠い

895:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 22:08

それはまあ分かる、私も過度に理解を求めろって言うのはうーんってなることあるし

896:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 22:09

私はジェンダー関係なくネクタイにズボンが良いだけ()

897:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 22:10

なんかもう

898:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 22:11

https://www.youtube.com/watch?v=SqAitAMag2U  
この曲知ったのも今みたいな季節だったな

899:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 22:18

昔なりきりをちょっくらやってたんですけど、一度だけ立てたことあるスレ見てひょわわ〜ってなった(?)

900:まつり/ゆず◆klVAly.:2021/03/15(月) 22:19

またやってみたい感じもするけど絶対失踪する


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ