ホワイトデーぱわ~

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:さとう◆Ac:2021/03/14(日) 14:19

 
嬉しくなったので。

>>2

401:さとう◆Ac hoge:2021/03/23(火) 21:46

愚痴ばっかはよくない

402:さとう◆Ac hoge:2021/03/23(火) 21:47

愚痴で埋まるのはよくない気がするからもうちょいプラスのこと言おうな私

403:さとう◆Ac hoge:2021/03/23(火) 21:50

今日は精度がくそざこすぎるしなんかなぁ...今日はよくない日だなぁ....

404:さとう◆Ac hoge:2021/03/23(火) 21:50

なんでもいいから誰か褒めてくれ〜〜〜〜〜

405:さとう◆Ac hoge:2021/03/23(火) 21:51

消失親指フルコンはさすがにゴリラすぎる

406:さとう◆Ac hoge:2021/03/23(火) 21:52

譜面認識力と体力を分けてくれ〜〜〜〜〜

407:さとう◆Ac hoge:2021/03/23(火) 21:53

ところで私テオフルコン粘着いつするんですか?????

408:さとう◆Ac hoge:2021/03/23(火) 21:54

だー!!!!!

409:さとう◆Ac hoge:2021/03/23(火) 21:55

ハンドくんほんとに...君だけが癒しだよありがとう🙏🙏🙏🙏🙏

410:さとう◆Ac hoge:2021/03/23(火) 21:56

ハンドくん愛してるので結婚しよう、

411:さとう◆Ac hoge:2021/03/23(火) 21:57

そういえば今回バナーがみのりちゃんだったからラスト主人公枠?バナー説が薄れつつあるのしんどいんですが

412:さとう◆Ac hoge:2021/03/23(火) 21:58

司さん推しには金銭面的にもしんどいです...運営〜〜〜〜〜〜

413:さとう◆Ac hoge:2021/03/23(火) 21:58

類くんも未所持だし金が足りません〜〜〜〜〜〜

414:さとう◆Ac hoge:2021/03/23(火) 21:59

カラフェス来るかも予想まじですか????

415:さとう◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:00

カラフェスきたら引くべきかなぁ〜〜〜〜〜、司さんは文化祭持ってないし類くんは1枚も持ってないしなぁ〜〜〜〜〜〜ほし〜〜〜〜〜〜〜

416:さとう◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:01

今一銭も出せないし5月にヴィレヴァンコラボ控えてるししんど〜〜〜〜〜!!!!!

417:さとう◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:02

>>374でガチャ禁宣言してるんだけど無理だろ

418:さとう◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:03

プロセカくん真面目にイベランまっっっったくしてないからくそざこいしランクもひっくいんだよなぁ

419:さとう◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:06

言葉抜けすぎててほんとになんのことかわかんないのやばいな....

420:さとう◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:06

もう明日休んでいいかな、

421:さとう◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:07

最後ぐらい我慢して行くべきなんだろうけどなぁ〜〜〜〜つら

422:さとう◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:08

1日やらないだけで精度かすになるのよくないと思う、ノーツスピードめちゃくちゃ早く感じてなんも見れなかったし

423:さとう◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:09

現実逃避(?)で推し描くのたのし〜〜〜〜!!!!しあわせ〜〜〜!!!!!

424:さとう◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:10

めちゃくちゃどストライクな男の子がいてうおっっっってなったのにサ終した話でもする?????

425:さとう◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:11

長髪の男ってなんであんなにえちちオーラ全開なんだろうな〜〜〜〜ほんと好き

426:佐藤。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:12

漢字

427:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:13

微妙だな

428:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:13

漢字も好きだけどひらがなが可愛くて好き、ひらがなは目覚めるよ(何が)

429:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:14

推しの最高レア度ってほんとにおかしいぐらい出ないのに他のキャラ達のは出るんだよぉ....最高レア度すらほとんど出ないけど.....

430:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:15

でもまぁプロセカは司さんに愛されたので!!!!ふんっ!!!!!

431:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:16

聴力検査がなんか好き、わかる人たくさんいそう()

432:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:17

ひな祭りの司さんが奇跡みたいなタイミングで出た話めっちゃしたい、ただの自慢なんだけど....

433:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:18

司さんにはいくらでも金落とします、無課金に近いようなものですが....

434:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:19

3000円払ったら無料で10連だぞ?????

435:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:20

今日はかなり良くない日だったけど少し軽くなった良かった

436:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:20

明日の朝大変なことになるんでしょうけど

437:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:22

チュウニズムめちゃくちゃやってみたいけどなんか怖くて出来ない、勇気をください()

438:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:23

新着張り付き星人すぎて反応しちゃいそうでやばいな、キモすぎるだろ私

439:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:24

チュウニズムやっぱ面白いんですか....!!やってみたいけど勇気が()

440:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:24

消失のプロセカのサビ前とチュウニズムのサビ前が馬鹿みたいに似てて笑った記憶

441:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:25

消失マスタークリア出来る人いたらコツ教えてください()

442:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:26

そうですね....!春休み中なら人少なそうだしチャレンジしてみようかな...?

443:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:28

消失クリア見えなさすぎるのに新しい33追加とか泣くぞ♡

444:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:29

#テオから逃げるな

445:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:30

これはもう音ゲーじゃなくて脳トレだもんね!!!!おかしいよね!!!!!

446:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:31

ウニやってたら地力上がるのかな???めっちゃやりたい

447:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:32

プロセカやってますよ〜〜〜!!音ゲーメインで遊んでるのでランクがとんでもない雑魚ですが(逃)

448:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:33

プロセカのCM簡単!!爽快!!とか言ってんのホントどの愚痴

449:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:33

愚痴じゃなくて口な????あほか???

450:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:34

石回収したいのにミュージックカード足りなさ過ぎてどうしようも出来ない

451:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:35

今すぐ送っちゃってもいい感じかな???

452:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:35

こっち佐藤なのにむこう田中とかすっごい紛らわしいけど

453:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:36

あ、じゃあ送りますね!!

454:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:37

みんなランク高くないっすか???私が低いだけ??低いですね頑張ります

455:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:38

とうやくん育成終わってない人いるんすか???()

456:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:38

なきそう

457:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:40

司さん無料石の方が出るの意味わかんないよな????なぁ??????

458:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:40

フレ交換色んな人としたいけどカスランク晒すの恥ずかしすぎるんだよな

459:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:43

オジさん、司さんがでてきてくれてうれしいナ❗😊(謝れ)

460:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:43

皆伝しかいきれないんですよ....ありがとうございます🙏🙏🙏

461:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:44

音ゲー中って電話かかってくる確率高くないか???何度フルコン遮られたか

462:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:46

いや本当に、プロセカ全体的に難しすぎますよね()

463:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:46

もっと簡単にしよう運営さん、ほんと....

464:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:47

プロセカの推しは司さんです、他はぼちぼち男性陣+瑞希くんぐらい

465:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:49

でも杏こはもモモジャンも可愛いし、レオニもあ゛ってなるしニーゴも好きです、(語彙力)

466:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:50

司さんの第一印象から自己紹介までほんとに一致すぎた良かったですほんとに

467:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:51

今日分のチャレンジライブしてないが.....

468:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:52

やるだけやって戻ってこよ

469:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:55

早いな...ほんとにエンヴィー短いんだな...

470:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:56

今日ひっさしぶりに夜更かししてみようかな、

471:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:56

あのね、きのうね、12時間寝たの()

472:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 22:58

司さんでKINGとか.....!来ないんだろうけどめちゃ聴きてぇ

473:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 23:03

なんか寒くない???気の所為??

474:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 23:04

春休みってゲーセン人少ないかなぁ??

475:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 23:04

ウニでプロセカコラボやってたらしいしめっちゃやりたい

476:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 23:06

うちの学校の変なキャラの擬人化くんがめちゃくちゃデザインいい感じですばらしい👏👏👏

477:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 23:07

ブラウン家まじピンク....(パクリ)

478:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 23:09

お友達の推しがとうやくんでどのイベも爆死報告されてるからなんか使っちゃダメな気がしてならない

479:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 23:11

もう11時なの!???!!

480:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 23:12

>>459オジさんはさん付けしないです😥😥😥😥にわかやめて貰っていいですか🙏🙏😢😢

481:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 23:13

お友達と以下に気持ち悪いおじさんが言いそうなこと言うかみたいな話で盛り上がったんだけど頭悪くないか???

482:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 23:13

楽しかったです

483:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 23:15

今読んでる小説が(私の中では)かなり冊数あるやつでなかなか読み切れない

484:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 23:16

普段小説読まないマンだからな

485:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 23:16

シリーズ物で揃えたのはこれが初めて

486:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 23:19

みんなでライブしたことないんですけども

487:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 23:21

私の親指馬鹿だから言うこと聞いてくれないの....ほんとダメな子....

488:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 23:21

布団にもぐるだけもぐってお絵描きしようかな

489:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 23:21

誰代を神代さんにする練習...()

490:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 23:22

1つの絵に2人描く練習もしなきゃだし....

491:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 23:23

「た」と「と」って打ち間違えやすくない???

492:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 23:25

やっぱ寒いわ、なんでや

493:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 23:27

A賞ってそんな当たるもんじゃないでしょ!!!!

494:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 23:27

で、ホワイトデーの奇跡の話します???(しつこい)

495:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 23:29

今日進むの早いな、

496:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 23:30

小銭って変な匂いするよね(!?)

497:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 23:31

で、その変な匂いが今するんだけどどこからなのかわかんない

498:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 23:31

今お金ないです(切実)

499:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 23:33

5月までに司さんバナーきたらお金無いから爆発しそうなんですがどうしよう、

500:さとう。◆Ac hoge:2021/03/23(火) 23:33

ヴィレヴァンコラボ諦めたくないので何とか頑張ろう


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ